Здравствуйте!!я задалась вопросом ,а где же знакомятся люди ,которым за50 лет? Прочитав,стало грустно. Получается в России человек 50 лет -глубокий старик
Сообщение было удалено
Да она уже давно попользовалась, пишу же, ее дочери квартиру купил и так денег нормально приносит.
Я вообще не понимаю зачем он нужен ? больной, здоровый, бедный , богатый ?Зачем ?
Сообщение было удалено
Где же деньги были, если дочь от первого брака без квартиры осталась?
Вот тётечка и решила квартирный вопрос дочери, не будьте наивной.
Сообщение было удалено
Тёща что ли?
Сообщение было удалено
Нет, 18 летки принимают меня за студентку.
Сообщение было удалено
Супер совет !
Хахаха !
Сообщение было удалено
Да-да, на вуман всем водку и сигареты в 40 не продают и мужья - олигархи.)
102 любимый бы подошел.
Сообщение было удалено
Чур меня !
Сообщение было удалено
Так у нее и не было цели ей квартиру покупать. Вы думаете все детей квартирами снабжают? За свой счет не больно кто и хочет.
Сообщение было удалено
Слава богу.)
Сообщение было удалено
Вам так плохо в браке, раз спрашиваете зачем нужен муж?
Сообщение было удалено
Хоть как тётка - охотница, за злого и больного пошла замуж в возрасте.
Сообщение было удалено
Вот да.
Возвращаемся к теме - где взять мужчину женщине за 50, чтобы и любовь была?
Сообщение было удалено
Кто сказал плохо ?
Просто я представила что мне пришлось бы приспосабливаться к новым тараканам . А так у меня ( у мужа ) тараканы дрессированные и я с ним сроднилась
Сообщение было удалено
Вот представьте себе. Кстати красоты там нет, одна наглость. Это на заметку, что все думают что счастье только во внешности и красоте. Можно и супер красоткой быть, да не пробивной ни разу и не хваткой ни разу.
Сообщение было удалено
Кошмар, мужик почему не может к вашим приспособиться? Мужчина если не создает комфортные условия - под зад его ногой, а не к его тараканам привыкать.
В строительных магазинах? Автомагазинах? В клубе для гольфа? Теннисный клуб? Яхтсмены? Рыболовный магазин, кто сам рыбачить не прочь?
Сообщение было удалено
Любовь после 25 уже можно не искать, искать надо удобного для жизни, чтобы обеспечивал, в быту совпадал, в сексе подходил, всё.
Сообщение было удалено
кроме сз ничего не приходит на ум) но возраст лучше не указывать, мужики на картинку клюют, паспорт не просят
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю, как эти рюкзачно-палаточные развлечения могут нравиться? По нескольку дней не мытые, в вонючем белье, давиться консервами... Удовольствие то ещё..
Сообщение было удалено
Хорошая доча ! Правильная .
Сообщение было удалено
Так это всем известно, в возрасте за 50 так уж точно.
Но если не была наглой, уже и не станешь и желания совсем нет.
Сообщение было удалено
Не, и до 50 не было, средняя на внешность тетенька. Но ухоженная.
Сообщение было удалено
Вы о чем ?
Комфортные условия и тараканы это разное.
Вы одиноки , видимо, со своими тараканами.
/ Вам еще учиться и учиться троллить /
Сообщение было удалено
Без влюблённости у многих не получается видеть мужчину в мужчине.
А ведь с ним и в койку надо.
Одного рассчёта, что он хороший и подходит для жизни, обеспечивает, маловато для меня, например, будет.
Сообщение было удалено
Ага и шмоньку мыть в ручье. Супер!
Сообщение было удалено
В койку надо, прям как на эшафот.
Сообщение было удалено
Мама правильная.
О дочке позаботилась.
ОписАлись, наверное.)
Сообщение было удалено
Наглой она всю жизнь была скорее всего, такими рождаются, а не становятся в возрасте.
А внешность уже десятое.
Сообщение было удалено
Бельё можно и переодеть, душ в кемпингах тоже есть и туалет, но спать в палатке в возрасте - на любителя, конечно, я лучше в отеле переночую, а днём - прогулки на природе.
Сообщение было удалено
Доча-то подставила маман серьезно ( больной и с дерьмовым характером старый мужик) .
Могла бы и сама за него выйти замуж за квартиру .
А маман макала бы печеньки в кофе у себя в квартире .
Сообщение было удалено
Ну да, если к мужчине равнодушна, то как?
Это уже проституция получится, заставлять себя придётся.
Сообщение было удалено
моя эстетическая природа не позволяет мне ходить в походы, так как там надо делать обряд дефикации в яму, что мне совершеннейшим образом претит
ДЕФЕКАЦИЯ-фекалии
Сообщение было удалено
У дочи наверняка свой муж есть, молодой и красивый, только без квартиры и денег, но это дело поправимое в молодости.)
Может дочь с мамой жила в одной квартире, что скорее всего, вот мама и подсуетилась, устала.
Сообщение было удалено
Хм.....
Хоть бы доча забыла что у мамы есть еще и почки.
Папе 60 лет. Мамы уже 5 лет нет. Он бы и рад познакомиться с хорошей женщиной, но вот где? На работе у него мужской коллектив, живет один все есть, на сайты знакомств не хочет. Просит меня подыскать ему невесту.
Сообщение было удалено
Нужна была в 50 лет кому ваша ухоженность или внешность,мужчины подыскивают, с кем ему последнее доживать, кто за ним ухаживать будет. Кто прилично выглядит,при деньгах, они помоложе ищут. А таких разбирают дамы, не научившиеся и не умеющие копейку заработать.
Знакомятся в 18-25 лет, потом уже некому не нужны со своими болячками и климаксом. Наверняка еще пузо как у бегемотихи и вместо лысины парик. Типичная дачница ))
Сообщение было удалено
Тоже 60 летнюю? Вы уточните, а то неприятность получится.
Сообщение было удалено
Ну и ивите одна. В чем проблема-то??? Никто ж не гонит в поход.
живите
Сообщение было удалено
Что хорошая женщина поимеет с этого предприятия, кроме ухода за вашим папой? Секса уже нет, имущество деткам, получается приготовь, постирай, убери, и все это за радость "поговорить"
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну и познакомьте.
Посмотрите на одиноких коллег на работе.
Наверняка у подруг - знакомых мамы или знакомые одинокие есть.
Киньте клич, чт онужна невеста .в момен тжелающие откликнутся, а там сначала сама прикиньте, хоть примерно, подойдут или нет друг другу, а потом знакомьте.
мне 53 года, рост 170, вес 58кг, седины нет. личико миленькое, естественно не выгляжу на 40 и даже на 45, но, очень даже симпатичная, ухоженная. хожу в бассейн 3 раза в неделю и в сауну, утром зарядка, питание-морские продукты, фрукты, овощи, перед сном прогулка на свежем воздухе в любую погоду, стараюсь избегать стрессы. от мужиков нет отбоя.
Малолетки, не надо нас на кладбище, дай вам всем Бог в 53 года выгладить как Я.
Сообщение было удалено
Знаете, кто отклинется? Те, кому очень жилплощадь нужна. Сейчас таких много.
Сообщение было удалено
Поржала
Сообщение было удалено
Да. Уточняла) Только не сильно толстую, а то он еще оказывается мужик в плане кровати)
Сообщение было удалено
Так вы не поняли.
Малолетки на кладбище нас посылают с вдовцами знакомиться.
Мол женихи там водятся.)