Здравствуйте!!я задалась вопросом ,а где же знакомятся люди ,которым за50 лет? Прочитав,стало грустно. Получается в России человек 50 лет -глубокий старик
Сообщение было удалено
Не лукавьте сами себе. Вы прекрасно понимаете, что у детей и внуков своя жизнь, а у Вас должна быть СВОЯ. Иначе Вы в эту тему не пришли бы ;-)
Сообщение было удалено
Просто эта тема про то, где знакомиться.
Вот я и подумала, что вы тоже хотите.
Расскажите, если не лень, где знакомились, что у вас одиноких знакомых мужчин полно.
Сообщение было удалено
Это даже неприлично писать про секс после 50+. Занимайтесь, пожалуйста, на здоровье. Но зачем этим хвастаться?
Сообщение было удалено
Я бы и не пришла, просто на минутку заглянула. Мне знакомиться с мужчиной ни к чему
Сообщение было удалено
у некоторых людей допотопные понятия о 50летнем возрасте,те времена уже прошли,сейчас 50 летние-ухоженные,подтянутые молодые люди в расцвете сил.Это я о людях с мозгами.
Сообщение было удалено
Сложно не быть "деловым", когда пенсию мужчинам дают в 60 лет. Получается, до 60 нужно полноценно работать и быть нормальным человеком, а не старичком с термосами. А в отпуск съездить при этом - это уже что-то ненормальное? Я вот тоже работаю, у меня семья, погулять на пару часов выйти удается раза два в неделю. Термос не успевает понадобиться)
Сообщение было удалено
Да как - то больше 2-3 часов даже в выходные уже меня не тянет гулять, присесть хочется в уютном месте и поболтать - поесть - кофе попить.
Тетя в 75 роман завела. С школьным другом покойного мужа. Знакомы были всю жизнь. Он был дважды женат. К сожалению в 81 он умер от пневмонии. Неудачно простудился когда они на новый год в Дагомыс ездили. Интеллигентнийший был роман. Жили не вместе, но все свободное время посвящали друг дркгу. Он работал до последнего.
Сообщение было удалено
А в 35 значит прилично? В смысле писать.
Сообщение было удалено
Да, они просто живут рядом. Вот и разговариваем по-соседски. Полно одиноких мужчин рядом. Мне вот, вроде, симпатизирует бывший военный, по возрату и по внешности вполне подходит, но мне он не нужен
Сообщение было удалено
Кстати, у меня у бабушки подружка завела роман в 86 (!) лет. С мужиком младше ее лет на 20. И сексом, если что. В этом и был весь прикол.) Бабушка над ней смеялась, но вот такая была решительная женщина.)
А в 50-55! Да у моей мамы половина подруг в этом возрасте вышла замуж второй раз (а кое-кто - в третий). А вы тут про термосы пишете.)
Сообщение было удалено
Да, так я понимаю. У меня у однокурсницы два бой-френда. Один летний, чтобы на даче помогать, второй зимний, чтобы по театрам ходить. Жить с ними вместе, даже мыслей нет
Сообщение было удалено
Моей маме 56 лет. У нее муж, семья. Но! С ней и сейчас знакомятся на улицах, а один таксист, возивший ее как-то раз целый день по делам, даже предлагал ей руки и сердце, если она уйдет от мужа. Мама говорит, он предлагал всерьез)
Сообщение было удалено
Я тоже в 50 лет сдуру вышла второй раз замуж, но вскоре разошлась, сама подала на развод. Поняла, что мне это не надо уже
У меня подруга познакомилась на работе с 60-летним вдовцом. Ей 47. Её хватило на год. Надоело моль по хатке гонять - в шкафах хранятся вещи жены, на комоде фото. Дача, на которой убиваться надо. На все просьбы избавиться от прошлого и жить по-новому отказывал, мотивируя светлой памятью. Никто не против, но это перегруз. Она собрала вещи и на свободу...
Сообщение было удалено
Элементарно найти себе мужика в таком возрасте. Сами находятся, только женщине в этом возрасте они уже ни к чему. Другая моя подруга уже не знает, как отвертеться от двух женихов. Один с ней давно, но ей нужна была только его физическая помощь, второй преподаватель в ВУЗе.. Все предлагает, но ей оно надо?
У всех уже прошлое за плечами. И не надо больше страстей. Вполне можно встречаться для удовольствия, а вот сожительствовать вместе полный бред. За чужим старым пердуном ухаживать, на фиг надо
Сообщение было удалено
В любом возрасте новое счастье возможно, получается.
А жить вместе не все, конечно и хотят, кто к 60 и старше.
Сообщение было удалено
Скажите это Автору темы. Где найти. как и все такое прочее. А то она не знает.
Сообщение было удалено
А в отпуск одна ездите?
Сообщение было удалено
Да так же как и те, кто моложе. Везде. Причем в нашем возрасте и дружить особо не надо. Да-да, нет-нет. Не дети.
Сообщение было удалено
Так идеально в возрасте жить каждый у себя, а досуг иногда вместе проводить.
Мне вот дачи - огороды совсем не интересны, рабочие руки тоже не нужны.
А сходить в театр, в отпуск съездить, праздники вместе провести не отказалась бы партнёра иметь.
Но мучины хотят обязательно вместе жить, с кем пыталась "дружить".
А я уже не хочу, мне одной лучше дома быть.
Сообщение было удалено
это да.
Сообщение было удалено
Так пишу же, соседей, друзей, знакомых полно. А ей просто какого-то абстрактного мужичка надо? Я не понимаю, как хотеть познакомиться с кем-то. Во познакомилась я однажды с одиноким мужчиной, он меня к себе домой пригласил, а к нему друг пришел. Мы с ним разговорились, просто так по душам, его жена бросила, к другому ушла. Я ему сочувствовала. А первый разревновался, стал пистолетом размахивать. Я еле ноги унесла)
Сообщение было удалено
Нет с детьми и с внуками. Дом снимаем на берегу океана, живем все вместе
Сообщение было удалено
Какие страсти?)
Откуда пистолет у знакомого взялся?
Вот через знакомых лучше всего и знакомиться, только без пистолетов и ревности.
Сообщение было удалено
Верно, плюсуюсь. Я тоже сколько знакомилась, все искали хозяйку в дом. Прямым текстом это говорили. А мне оно надо?
Сообщение было удалено
Смысл жить в этом возрасте с женщиной? Пресловутая стирка, уборка, готовка? Бытовая техника сейчас стирает убирает и готовит. Каждодневный стресс от жизни с женщиной может лишить преждевременно жизни. У нас все женатики в 46-47 скопытились, а кто развелся раньше, все живчики, по молодым тетенькам бегают. Но жить нини вместе, тут и финансовые вопросы, дама хоть и под за сорок, а шубу ей купи и детям ее помоги. А оно науйх не уперлось. Так что только шпиливили ну и еще кой какой досуг. Ну и хочу отметить, в этом возрасте не у женщин по два три ухажера, а у мужчины три четыре невесты.
Сообщение было удалено
Он воевал в Африке, был военным летчиком. С тех пор у него пистолет и остался
Сообщение было удалено
Понятно.
Мне до внуков ещё далеко да и своей бы жизнью хотелось пожить, а не жизнью детей.
Хотя когда - если внуки будут, буду помогать, конечно.
Сообщение было удалено
Да, в добрый час) Только у меня другие примеры перед глазами. Я сама в 50 лет замуж выходила за молодого и свободного)
Сообщение было удалено
А что же я не живу разве своей жизнью? Работаю, квартира у меня своя, машина. Все, что надо для жизни есть
Сообщение было удалено
Вот - вот, а если учесть, что у многих теперь, помимо квартиры и загородный дом с садом ещё есть - так уж точно такое богатство не надо.)
Сообщение было удалено
Фантазерский форум.
Сообщение было удалено
От таких, кто пистолетом, чуть что не так, размахивает, вообще подальше держаться надо.)
Сообщение было удалено
А для чего вы в этой теме пишете? Если вам знакомства не нужны?
[quote="Мужчина почти 49 лет." message_id="55568033"]Смысл жить в этом возрасте с женщиной? Пресловутая стирка, уборка, готовка? Бытовая техника сейчас стирает убирает и готовит. Каждодневный стресс от жизни с женщиной может лишить преждевременно жизни.
Мой 29-летний племянник после покупки посудомоечной машины также начал говорить.
Сообщение было удалено
Ну это и до замужества уже было видно же, поторопилась она замуж.
Зачем идти в дом, где вещи жены ещё хранятся в шкафу, значит вдовец ещё не готов к новым отношениям.
Сообщение было удалено
Да, как хотите. Можете не верить. Я, по жизни, всегда с молодежью. Возраст свой не чувствую. Не буду писать, что молодо выгляжу. Выгляжу на свой возраст, к тому, вес лишний. Но мужчины ко мне тянутся, хотя теперь мне уже все равно до их внимания
Сообщение было удалено
В Турции в компании террористов?)) Если в 30 уже после работы можно только поесть поспать и уснуть, представляете как оно в 50?)
Сообщение было удалено
Да, он там наемником служил. Многих убивал. Я сбежала, он после этого звонил, извинялся, что психика у него нарушена из-за войн. Но мне больше таких приключений не надо. Стройный, высокий, интересный мужчина, но психика больная. Нет, не хочу. И деньги у него имелись, и свой большой дом...
Сообщение было удалено
Из ПЭ зашла. Если не хотите моих рассказов, где знакомитиься, могу уйти
Сообщение было удалено
Термосистов)
Сообщение было удалено
В 29 лет ещё и погулять можно, молодой жениться.
Некоторые мои знакомые возрастные одинокие мужчины имеют дома всю технику, но говорят, что не могут одиночество выносить.
А женщины, за редким исключением, наоборот не хотят вместе с мужчинами жить, нажились уже.
Сообщение было удалено
Нет - нет, рассказывайте!)
А вы сами совсем романов не хотите больше?
Даже не на своей территории?
Сообщение было удалено
Ого!
Когда ссср в афгане воевал, таких много было.
Сообщение было удалено
Нет, не хочу. Совсем не хочу.
Сообщение было удалено
Женщина, я уже 20 лет работаю в сфере документооборота в бюджетной сфере. Школы, садики и медучреждения. Коллектив на 95 % женский, разведенных 2/3, так вот семейное положение разведенных женщин к сорока и старше с 95-97% вероятностью не поменяется до самой старости. Поэтому и форум ваш фантазерский.
Сообщение было удалено
Нет, он в Африке воевал, а не в Афгане
Сообщение было удалено
На вумане многие с прибабахом, не обращайте внимания))