Мне 33, он чуть младше. Вместе живем два года. У него есть ребенок от предыдущего брака, видится он с ним редко, но после встреч радостный приходит, говорит вот бы по чаще забирать... я не давно …
Сообщение было удалено
Уйти.
Если останетесь - всё равно потом возненавидите его.
Лучше расстаться друзьями.
Если станете одной - гораздо больше шансов встретить нужного мужчину.
Сообщение было удалено
В вашем понимании бездетная пара= семья.
А в понимании многих других- семья, это родители и дети.
А овулли - это помешанные на детях патологически. Это ни какого отношения не имеет к тем, кто является адекватными родителями.
Сообщение было удалено
т.*****. сказать по сути нечего..понятно
Сообщение было удалено
а кто решил что семья это непременно родители и дети? кто?вы?
Сообщение было удалено
Я сказала- по сути. Тому, кто спрашивал.
Сообщение было удалено
ВЫ!
Сообщение было удалено
Муж и жена - это семья и есть. А свое понимание при себе оставьте. Даже если детей нет - все равно это полноценная семья и если они любят друг друга, то их семья еще поценнее той семьи, где дети, но крики и раздоры.
Сообщение было удалено
Девушка в 42 года )))) хахаха.
Сообщение было удалено
))Здорово). Вам от всей души легких родов и вообще удачи! Вы смелая)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
118, страхи в этом нелегком деле надо отправлять на задний план! Я знаю, что говорю, т.к. став мамой не в юном возрасте , да еще и после разного рода болячек нехороших... Самое главное это желание, если этого компонента нет, то детей рожать не нужно (начинаются всякого рода рассуждалки о месте детей на земном шаре :) и формулирование всяких мнимых трудностей типа недосыпы и отсутствие денег на памперсы)!
Сообщение было удалено
Спасибо, вам тоже удачи! ;-)
Сообщение было удалено
На основании чего вы решили, что в МОЕМ понимании??
Я где-то написала это?? Читайте внимательнее, я написала- в понимании МНОГИХ ДРУГИХ,
Сообщение было удалено
Вообще то в ГК-муж и жена-СЕМЬЯ, не важно , есть дети или нет.
Сообщение было удалено
ВЫ недавно на вуман???
Я- 11й год))))))
151, что только подтверждает мои слова....детей надо очень хотеть и ждать.
Сообщение было удалено
А ваши болячки еще не дали о себе знать на ребенке? Генетика штука такая, выстреливает часто.
Сообщение было удалено
Кого МНОГИХ ДРУГИХ?? Таких же безграмотных как вы?? А может вы из деревни? Там да, семья без детей-не семья!
Сообщение было удалено
Не поняла, к чему этот вопрос
Сообщение было удалено
Хотите ребенка, рожайте. В чем проблема? Вы же хотите, а не он
Не удивлюсь, если через пару страниц бездетных начнут называть недоженщинами и ущербными((.
Сообщение было удалено
Вот так вот просто, при том что МЧ не хочет?? Ну вы и наглая бабень
Сообщение было удалено
Я хотела, очень хотела, потому и родила
Сообщение было удалено
Щаз подождите, вторая смена после заводов и фабрик подтянется - начнут.
Сообщение было удалено
Не наезжайте без причин.
Дети тоже включаются в семью как члены семьи, а не только муж и жена.
Семейный кодекс (СК РФ). Раздел IV. Права и обязанности родителей и детей.
Причём, родителями и детьми остаются пожизненно. В отличие от мужа и жены, которые не являются ими без брака и перестают ими быть после развода.
Сообщение было удалено
Я? Почему я наглая? Мне не важно было, хочет ли мужчина. Я лично для себя рожала. Мне он нужен был только для зачатия ребенка
Сообщение было удалено
А что именно хотели? Какие бонусы конкретные? Тельце потискать маленькое? Поиграться? Что еще-то? Возни ОЧЕНЬ много, бонусов - на копейку если честно, ну может спустя лет 20-30 конечно и будут бонусы от ребенка, но эти 20 его еще выращивать и воспитывать надо.
Сообщение было удалено
Вы в адеквате???
Я- то как раз считаю, ЧТО СЕМЬЯ ЭТО МУЖ И ЖЕНА!!!!!! КОТОРЫЕ В БРАКЕ!!!!!! И не важно детные они или бездетные (это их ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!!
Но здесь, на ВУМАН, полно людей, которые считают, что это не семья (без детей) А бездетная пара!!!
Я-то ТАК НЕ СЧИТАБЮ!!!!! ДОШЛО???????
Сообщение было удалено
Еще круче, ладно там с мужем, а вам зачем вот это нужно было? Вы тетя-лошадь?
Сообщение было удалено
Наверное, к тому, что Вы очень уж серьезно отнеслись к теме, которая периодически всплывает в течение всего времени существования Вумана и благополучно перетекает в с.рач благодаря новичкам...)
Сообщение было удалено
Не надо так орать) расслабьтесь, детная тема, смотрю, многих будоражит и возбуждает сильно)
Сообщение было удалено
Это ясно, что дети включаются. Я просто никогда не понимала тех, кто считает бездетную пару так себе "семьей". Неполноценной, если уж прямо говорить....Хотя многие такие семьи получше и крепче тех, в которых дети есть.
Сообщение было удалено
Хотела видеть свое продолжение. О бонусах никогда не думала
Сообщение было удалено
Во! Лапуля, привет!!! Как тебя тут не хватало!
приземли ты этих истеричный чайлдФРИКОВ!
Слушайте, Вы такие убогие "антиовули"😂😂😂😂 фразы "презирают овулизм", звучит так же как " ненавижу пищеварение, бесят те кто пищеварят". Откуда вообще это пошло? Про овуляшек? Если что, это нормальный биологический процесс, если его не происходит - вы больны, надо лечиться.. Странно, люди с детьми и бездетные так рьяно атакуют лагеря друг друга. Может вам объединиться и направить в правильное русло?
Сообщение было удалено
Сорри, невнимательно прочла
Сообщение было удалено
А я всегда о бонусах думаю, просто так и ногой не пошевелю обычно. Ну посмотрели на продолжение - дальше что?
Сообщение было удалено
Отвечаю в том же стиле, что и мне ответили.
Сообщение было удалено
Какая разница кто и что считает? Моя семья это я и мои дети. Муж мне ни к чему
Сообщение было удалено
Истеричные тут только детные, с детьми у них ни на сон, ни на оргазмы, ни на себя времени не остается уже, завизжишь тут)
Сообщение было удалено
Хотела детей. Но вам этого не понять
Сообщение было удалено
Ну обычно люди предохраняются - потому и не происходит) это так вам, на заметку)
Сообщение было удалено
Не кидайтесь тапками, про "продолжение"....А есть что "продолжать"?)))))
Сообщение было удалено
Вы просто себя не любите наверняка и даже ненавидите, раз вон даже на роды без мужа решились
Сообщение было удалено
Счастлива!
Сообщение было удалено
Как мало вам в жизни надо)
Сообщение было удалено
А кто вас с ребенком содержит?
А "нормальный биологический процесс"-это что они имели ввиду?? От чего нам надо лечиться?
Сообщение было удалено
Есть, моя копия. И мне интересно это наблюдать
Сообщение было удалено
Размножение. Детные считают что никто никогда не предохраняется как и они.