Мне 33, он чуть младше. Вместе живем два года. У него есть ребенок от предыдущего брака, видится он с ним редко, но после встреч радостный приходит, говорит вот бы по чаще забирать... я не давно …
Сообщение было удалено
Потому что вам и сказать нечего
У меня на работе валом таких женщин. Между 30 и 40, живут с мужиками у которых дети уже есть от первых браков и больше видимо не планируют.. Вот и тратят время с такими " любовями", а тетки между тем ждут и надеются, что все еще случится - чудо: их позовут замуж и нарожают семью. Итог плачевны, как у моей сестры 40, мужика нет, детей нет, нервы ни к чёрту, шансов тож не особо.. Зато дом 3 этажа, джип и понты.. Вот и заводит то собак, то кошек, то птичек, рыбок.. Жалко ее...
Мне 38 лет. Замужем. Материнский инстинкт так и не проснулся(. Муж не против ребенка. Часики мои уже в набат бьют. Я как представлю все эти хлопоты с ребенком, руки опускаются. Ты себе не принадлежишь-все, жизнь твоя кончена(. Голова кругом.
Сообщение было удалено
Крайности как раз у другого гостя. Не хочете -ВЫ, а автор ХОЧЕТ, но называть ее при этом овулемм- это не крайность??)))))
Сообщение было удалено
А почему вы решили что всем нужно тоже что вам? Мне вот дом 3 этажа и парк автомобилей гораздо приятнее детей. И с нервами у меня все в порядке, пью ОК, боюсь залететь, не хочу беременностей.
Сообщение было удалено
если бы он ей был не нужен темы не было в принципе т.к отсутствует предмет разговора как таковой..читайте внимательнее)
Сообщение было удалено
Мне очень много есть что сказать, только смысла не вижу ни какого. Мы с вами на разных языках говорим походу...
Сообщение было удалено
Мне 45, да оба раза беременела легко, с первого цикла. Я наблюдаюсь в клинике сейчас, очень много беременных 40+))
Сообщение было удалено
и мне не хочется)
Сообщение было удалено
Ну у всех свои интересы. Я к тому что не стоит всех по себе судить, если я например чего-то хочу, я ж понимаю что не у всех такие же хотелки как у меня, люди разные. А детные все как одна уверены, что детачек все также хотят как и они хотели.
Да уж, жалеть тетку с 3-этажным домом и джипом-это сильно)
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее сами.
Человек уже задумывается- "Остаться с ним, но вдруг потом жалеть буду, или уйти искать другого человека, которого может и не встречу "
Сообщение было удалено
если она просто тупо хочет овулироваться тогда зачем боится потерять ЛМ?или любовь или оплодотворение..вероятность совместить эти 2 явления стремится к нулю
Сообщение было удалено
))) ну как же не пожалеть)
Сообщение было удалено
любимый мужчина
Сообщение было удалено
Да я знаю, у меня много знакомых в 40+родили. Мне вот 38, думаю, сколько у меня еще времени....На всякий случай). А можно вопрос? Вы не боялись никогда родить больного ребенка? У меня почему то этот страх в голове сидит.
Сообщение было удалено
вы считаете легко найти того кого полюбишь? вы реально так считаете или бредете?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что ВСЕ уверены?? Полно тем )даже здесь на вуман о том, что желания не совпадают как у мужчин, так и у женщин
Как же трудно многим теткам живется, пока не овульнулись бегают выпучив глаза в поисках оплодотворителя, жаалко их, таких...Нервные, дерганые, каждого мужика за грудки берут и в глаза заглядывают: будешь ребенка заводить, будешь, отвечать, стервец? ууу?
Бедные мужчины, за что же им такое наказание в виде полоумных теток))
Сообщение было удалено
под кайфом овули а не мы)
Сообщение было удалено
))Да пиндец). На вумане чего только не прочитаешь.))
Сообщение было удалено
Тут мне уже написали что я встречу мужчину и по другому запою, а ничего что я давно в браке и при этом не работаю еще? (То есть как бы понятно, что муж хороший, успешный, любящий)
Сообщение было удалено
плюсую!
Сообщение было удалено
И вы этим гордитесь что ли? Сколько потенциально больных детей будет... Ведь давно известно, с возрастом намного выше риск родить генетически нездорового ребенка.
Сообщение было удалено
Она семью хочет, ребенка. А ему это не надо, у него уже есть ребенок.
СЕМЬЯ ей нужна а не овулирование.
Сообщение было удалено
женщина как же я вас понимаю и разделаю ваше мнение!)такие же ощущения от спиногрызов
Сообщение было удалено
Слышала фразу, что мол тетки при первом взгляде на мужика примеряют его на роль отца своему ребенку...Неужели такие животные есть?
Сообщение было удалено
К теме автора это имеет отношение?
Сообщение было удалено
а почему? вам нечего ответить?
Сообщение было удалено
Выше читайте. Я ответила.
Сообщение было удалено
Умным людям понятно и так, что связи нет...У меня чудесный муж, а рожать не хочу.
Сообщение было удалено
Наверное)
Сообщение было удалено
ну так скажите если есть что а не пишите НОУ комментс
Сообщение было удалено
Молодые мамаши не реже рожают больных детей, в том числе и с СД.
Сообщение было удалено
тоже замечтала подобное..и откуда у овулях такая уверенность в том что все хотят оказаться на их месте?
Мне еще на массаж ехать, массажист уже звонил, интересовался, когда буду, а мне лееееень сегодня, домашний день такой. Люблю вольготно жить как хочу.
Сообщение было удалено
Я ответила, читайте выше.
Сообщение было удалено
ну так пусть валит искать овулятора..в чем проблема то?или просто поныть?
Сообщение было удалено
Знаете, когда видишь седовласую маму с коляской, то жаль ребенка.
Сообщение было удалено
А семья без детей-не семья? Однако
Сообщение было удалено
родите больного оставите гос-ву
Сообщение было удалено
Моя сестра в 25 лет уже вся седая была.
А родила в 27.
Можете кидать тапками, что эгоистка, что не созрела, что массаж важнее детей, ну вот так, да. Сама думала что может созрею годам к 30 - не фига. Все откладывала, да так и не созрела и не созрею наверное. Если только в следующей жизни)
Сообщение было удалено
Может бабушка гуляет с внуком?
Сообщение было удалено
а чем семья без ребенка не семья? и тогда в чем разница между семьей и овулированием в таком случае?
Сообщение было удалено
А до этого здесь кому-то есть дело??
Лично я, ответила автору на ее тему. И свой пример привела (из личной жизни)
То что вас не интересует материнство, не интересует даже автора, думаю)))))
Сообщение было удалено
Тут все пишут всем и что хотят, форум же.
Сообщение было удалено
и снова +++
глядя на таких овулей я понимаю мужиков которые презирают овулизм
Сообщение было удалено
Да, у меня был такой страх. Но почему то было предчувствие, что все будет хорошо! На всякий случай, сделайте скрининг в 12 недель в хорошей клинике.
Со мной рожала девушка, 42х лет))) Первый ребенок, после 24 (!) лет бездетного брака. Легко родила, сама! Мы с ней поддерживаем связь до сих пор. Они очень хотели еще ребенка, но уже не получилось...А первая девочка чудесная- красавица и умница. Папа там с ума реально сходил от радости после родов)
Сообщение было удалено
Зачем его жалеть? Моя свекровь родила двоих сыновей в 36 и 38. Чудесные здоровые красивые парни, никто их не жалел. А ссыкуха в 20 рожает-какая из нее мать?