Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не хочет детей

Мне 33, он чуть младше. Вместе живем два года. У него есть ребенок от предыдущего брака, видится он с ним редко, но после встреч радостный приходит, говорит вот бы по чаще забирать... я не давно …

Гость
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо хоть такое занятие вы себе нашли в жизни, наверное совсем тошно жить было до этого-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не подкалываю, просто....Какой кайф в своей копии?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

И.стеричек хватает по обе стороны баррикад.
А чем Вам ЧФ не угодили? Живут себе спокойно, никому не мешают...)
Они не обязаны любить чужих детей. Так же как и Вы не обязаны любить других людей.
Здесь главное - обеим сторонам вращаться в своих орбитах и, по возможности, не пересекаться.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Все любят понравоучать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вон оно че....Я думала что нормальный "процесс" это когда ты контролируешь свои инстинкты. Решаешь, надо оно тебе или нет. А тут вона как .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не контролируют) потом плачутся часто конечно, одна радость - придти и ЧФ обосрать, потому что в жизни все на потолок от детачек лезут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут как то давали ссылку на паблик ВК, там мамочки хотели дитачек в окно выкинуть. Вот это я понимаю "нормальный процесс".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я была замужем некоторое время, но мне не понравилось. Мужчина в доме сильно напрягает. Не люблю их присутствие в моей жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама работаю. А что это невозможно?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Овуляция происходит ежемесячно. Если бы детные не предохранялись - то у каждой женщины было по 10-20 детей. И где Вы такое сейчас видели, интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? От того, что глупые курицы гробят свой гормональный фон, процесс не становится менее физиологичным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть кайф, люблю детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я считаю, что ЧФ не должны рожать. От этого только несчастными станут они и их дети

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну и для чего Вы приводите здесь ссылку на больных людей?
Их и среди бездетных много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и читать не умеют😂😂😂😂😂 не плодитесь! И так пролов хватает☝🏿️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам завидую, если честно. Я люблю не всех детей, а только двоих-это мои племяши сладкие. Уверена, что вы хорошая мать.

Гость

Мне так никто и не ответил-мне то что делать??? Муж хочет ребенка. Мне 38.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Мне тоже почему-то так кажется

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Какую ссылку? Я ничего не приводила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, я не видела ваш пост. Из ПЭ зашла. А вы, стало быть, рожать не хотите? Так и скажите ему прямо об этом

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

В своей речи о "нормальном процессе" Вы зачем-то сослались на больных женщин из паблика ВК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как сказать. Я не могу сказать категорично: что мол нет, не хочу. Немножко хочу. А немножко-это можно сказать ничего((. Муж не заставляет. Но я вижу, что он хочет.

Гость

Многие люди без детей гораздо адекватнее тех, кто детей имеет.
У них логика развита. В отличие от тех, которые часто размножаются в любых условиях, от лишьбыкогонибудь, не думая о возможностях, финансах, условиях,
о качестве своих генов в том числе.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Так они на аборты ходят, детные только и ходят кстати.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А они не больные, а здоровые. Они хотели детей, просто в реальности для них все по другому обернулось.

Гость

По-хорошему именно те, кто детей не хочет, гораздо более достойны их рожать, растить и воспитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть обычно, плюсую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немножко хочу, это как понимать?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Не имею ни чего против ЧФ (сама бездетная)
Просто те ЧФ, которые называют ОВУЛЯМИ таких как автор, вызывают недоумение легкое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На примере своих многочисленных родственников разной степени дальности это особенно хорошо заметно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот о качестве своих генов, вы правильно заметили, не думаем, мы в них уверены. А вы, стало быть, не уверены)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такой нелогичный вывод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня волнуют в данный момент совершенно другие вопросы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может я лучше расскажу, чего я не хочу?))Не хочу токсикоза, растяжек, коликов, поносов, бессонных ночей и бесконечных дней сурка. ((.Вот это пожалуй меня останавливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На родственников насмотрелась. Выше написано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что лично знаю таких нехотящих: это очень достойные во всех смыслах люди, не серая масса, как раз такие и не торопятся совсем.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я -детная. Ни разу не была. И, надеюсь, не буду.
И бездетные ходят. Знакомая сделала аборт - и первый же аборт оказался неудачным. Детей не может завести уже более 10 лет. Причем, аборт делала от мужа. Не хотела, говорит, ребенка.
Ладно, хоть вообще жива осталась.

гость

А я очень хочу ребёнка, и мой муж, и нам по 28, и мы пол года уже не можем зачать. А тут люди до 38-ми тянут. И с первого цикла... И беременность нормально проходит и роды, и силы есть с младенцем. У всех разное здоровье и судьба

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверное так же как кто то может их не хотеть. Я вот не понимаю как можно не хотеть детей. И мне тоже никто не может этого объяснить. Одни любят сладкое, другие солёное. Все люди разные и желания у них тоже разные. И это нормально. Мы же не клоны слава богу. Я не осуждаю тех кто не хочет, считаю что каждый имеет право на своё мнение. Сама я мама троих детей которых обожаю. Моя подруга не хочет детей осознанно. Мы с ней прекрасно находим общий язык. Это её жизнь. Но она мне так же не может объяснить почему она не хочет. Просто не хочу и всё. Детей любит, с моими с удовольствием общается пугает меня если я к ней без них прихожу. С удовольствием ходит ко мне в гости.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Бездетных не знаю кто бы ходил ни одну, все предохраняются ОЧЕНЬ тщательно, а вот мои детные знакомые кто по 3, кто по 7! абортов сделали уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, у меня 28 лет подруге, 2 года пытаются....Уже ТАК себе здоровье посадила "лечением", что я бы на ее месте плюнула.

Интересующаяся

С тем мужем она, кстати, потом развелась. Вышла замуж за другого.
Захотели ребенка - и тут облом.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

))В жизни, когда мне задают этот вопрос, я показываю на мизинце, на пол фаланги и говорю: "вот настолько я хочу детей")).

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

А что тут объяснять? У меня дел и без детей хватает, люблю полениться, сегодня вот только к обеду встала, писала выше, люблю себя холить и лелеять, делать что хочу, сплю по 8-9 часов, не меньше, недосыпы - это вообще капец для меня (а женщины писали как первые годы спят просыпаясь каждые 2-3 часа). Готовить не очень-то люблю, довольно редко готовлю, секс обожаю, люблю иногда голой ходить или в пеньюаре, куда тут ребенка впихнуть и зачем, вообще не знаю. Тошноту терпеть не могу, недосыпы тоже, берегу внешность. Ребенок меня будет утомлять. Мне не всегда шум нужен и жить по графику детачкиному не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю на них..... и меня посещают мысли - вот, вот у кого надо рождаться)

Интересующаяся

Во втором браке она живёт как королева (тут кто-то о трехэтажном доме и джипе выше писал), но она готова всё отдать, лишь забеременеть и родить. На ЭКО кучу денег отдали - результата нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да) я вот еще сама такая правильная, рассудительная, а посмотришь на детных: живут как шалтай-болтаи многие, кое-как

Интересующаяся

Если живёшь в материальных благах и счастлива - это одно.
А если свет не мил - это другое.
Поэтому, жаль её, конечно.