Мне 33, он чуть младше. Вместе живем два года. У него есть ребенок от предыдущего брака, видится он с ним редко, но после встреч радостный приходит, говорит вот бы по чаще забирать... я не давно …
Сообщение было удалено
Ну хорошо хоть такое занятие вы себе нашли в жизни, наверное совсем тошно жить было до этого-то.
Сообщение было удалено
Я вас не подкалываю, просто....Какой кайф в своей копии?
Сообщение было удалено
И.стеричек хватает по обе стороны баррикад.
А чем Вам ЧФ не угодили? Живут себе спокойно, никому не мешают...)
Они не обязаны любить чужих детей. Так же как и Вы не обязаны любить других людей.
Здесь главное - обеим сторонам вращаться в своих орбитах и, по возможности, не пересекаться.
Сообщение было удалено
Все любят понравоучать)
Сообщение было удалено
Вон оно че....Я думала что нормальный "процесс" это когда ты контролируешь свои инстинкты. Решаешь, надо оно тебе или нет. А тут вона как .
Сообщение было удалено
Они не контролируют) потом плачутся часто конечно, одна радость - придти и ЧФ обосрать, потому что в жизни все на потолок от детачек лезут
Сообщение было удалено
Тут как то давали ссылку на паблик ВК, там мамочки хотели дитачек в окно выкинуть. Вот это я понимаю "нормальный процесс".
Сообщение было удалено
Нет, я была замужем некоторое время, но мне не понравилось. Мужчина в доме сильно напрягает. Не люблю их присутствие в моей жизни
Сообщение было удалено
Я сама работаю. А что это невозможно?
Сообщение было удалено
Овуляция происходит ежемесячно. Если бы детные не предохранялись - то у каждой женщины было по 10-20 детей. И где Вы такое сейчас видели, интересно?
Сообщение было удалено
И что? От того, что глупые курицы гробят свой гормональный фон, процесс не становится менее физиологичным
Сообщение было удалено
Есть кайф, люблю детей
Сообщение было удалено
Нет, я считаю, что ЧФ не должны рожать. От этого только несчастными станут они и их дети
Сообщение было удалено
Ну и для чего Вы приводите здесь ссылку на больных людей?
Их и среди бездетных много.
Сообщение было удалено
Еще и читать не умеют😂😂😂😂😂 не плодитесь! И так пролов хватает☝🏿️
Сообщение было удалено
Я вам завидую, если честно. Я люблю не всех детей, а только двоих-это мои племяши сладкие. Уверена, что вы хорошая мать.
Мне так никто и не ответил-мне то что делать??? Муж хочет ребенка. Мне 38.
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне тоже почему-то так кажется
Сообщение было удалено
Какую ссылку? Я ничего не приводила.
Сообщение было удалено
Простите, я не видела ваш пост. Из ПЭ зашла. А вы, стало быть, рожать не хотите? Так и скажите ему прямо об этом
Сообщение было удалено
В своей речи о "нормальном процессе" Вы зачем-то сослались на больных женщин из паблика ВК.
Сообщение было удалено
Ну как сказать. Я не могу сказать категорично: что мол нет, не хочу. Немножко хочу. А немножко-это можно сказать ничего((. Муж не заставляет. Но я вижу, что он хочет.
Многие люди без детей гораздо адекватнее тех, кто детей имеет.
У них логика развита. В отличие от тех, которые часто размножаются в любых условиях, от лишьбыкогонибудь, не думая о возможностях, финансах, условиях,
о качестве своих генов в том числе.
Сообщение было удалено
Так они на аборты ходят, детные только и ходят кстати.
Сообщение было удалено
А они не больные, а здоровые. Они хотели детей, просто в реальности для них все по другому обернулось.
По-хорошему именно те, кто детей не хочет, гораздо более достойны их рожать, растить и воспитывать.
Сообщение было удалено
Так и есть обычно, плюсую.
Сообщение было удалено
Немножко хочу, это как понимать?
Сообщение было удалено
Не имею ни чего против ЧФ (сама бездетная)
Просто те ЧФ, которые называют ОВУЛЯМИ таких как автор, вызывают недоумение легкое.
Сообщение было удалено
На примере своих многочисленных родственников разной степени дальности это особенно хорошо заметно.
Сообщение было удалено
Вот о качестве своих генов, вы правильно заметили, не думаем, мы в них уверены. А вы, стало быть, не уверены)
Сообщение было удалено
Откуда такой нелогичный вывод?
Сообщение было удалено
Меня волнуют в данный момент совершенно другие вопросы)
Сообщение было удалено
Может я лучше расскажу, чего я не хочу?))Не хочу токсикоза, растяжек, коликов, поносов, бессонных ночей и бесконечных дней сурка. ((.Вот это пожалуй меня останавливает.
Сообщение было удалено
На родственников насмотрелась. Выше написано.
Сообщение было удалено
Потому что лично знаю таких нехотящих: это очень достойные во всех смыслах люди, не серая масса, как раз такие и не торопятся совсем.
Сообщение было удалено
Я -детная. Ни разу не была. И, надеюсь, не буду.
И бездетные ходят. Знакомая сделала аборт - и первый же аборт оказался неудачным. Детей не может завести уже более 10 лет. Причем, аборт делала от мужа. Не хотела, говорит, ребенка.
Ладно, хоть вообще жива осталась.
А я очень хочу ребёнка, и мой муж, и нам по 28, и мы пол года уже не можем зачать. А тут люди до 38-ми тянут. И с первого цикла... И беременность нормально проходит и роды, и силы есть с младенцем. У всех разное здоровье и судьба
Сообщение было удалено
Ну наверное так же как кто то может их не хотеть. Я вот не понимаю как можно не хотеть детей. И мне тоже никто не может этого объяснить. Одни любят сладкое, другие солёное. Все люди разные и желания у них тоже разные. И это нормально. Мы же не клоны слава богу. Я не осуждаю тех кто не хочет, считаю что каждый имеет право на своё мнение. Сама я мама троих детей которых обожаю. Моя подруга не хочет детей осознанно. Мы с ней прекрасно находим общий язык. Это её жизнь. Но она мне так же не может объяснить почему она не хочет. Просто не хочу и всё. Детей любит, с моими с удовольствием общается пугает меня если я к ней без них прихожу. С удовольствием ходит ко мне в гости.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Бездетных не знаю кто бы ходил ни одну, все предохраняются ОЧЕНЬ тщательно, а вот мои детные знакомые кто по 3, кто по 7! абортов сделали уже.
Сообщение было удалено
Плюсую.
Сообщение было удалено
Да, у меня 28 лет подруге, 2 года пытаются....Уже ТАК себе здоровье посадила "лечением", что я бы на ее месте плюнула.
С тем мужем она, кстати, потом развелась. Вышла замуж за другого.
Захотели ребенка - и тут облом.
Сообщение было удалено
))В жизни, когда мне задают этот вопрос, я показываю на мизинце, на пол фаланги и говорю: "вот настолько я хочу детей")).
Сообщение было удалено
А что тут объяснять? У меня дел и без детей хватает, люблю полениться, сегодня вот только к обеду встала, писала выше, люблю себя холить и лелеять, делать что хочу, сплю по 8-9 часов, не меньше, недосыпы - это вообще капец для меня (а женщины писали как первые годы спят просыпаясь каждые 2-3 часа). Готовить не очень-то люблю, довольно редко готовлю, секс обожаю, люблю иногда голой ходить или в пеньюаре, куда тут ребенка впихнуть и зачем, вообще не знаю. Тошноту терпеть не могу, недосыпы тоже, берегу внешность. Ребенок меня будет утомлять. Мне не всегда шум нужен и жить по графику детачкиному не хочу.
Сообщение было удалено
Я смотрю на них..... и меня посещают мысли - вот, вот у кого надо рождаться)
Во втором браке она живёт как королева (тут кто-то о трехэтажном доме и джипе выше писал), но она готова всё отдать, лишь забеременеть и родить. На ЭКО кучу денег отдали - результата нет.
Сообщение было удалено
да) я вот еще сама такая правильная, рассудительная, а посмотришь на детных: живут как шалтай-болтаи многие, кое-как
Если живёшь в материальных благах и счастлива - это одно.
А если свет не мил - это другое.
Поэтому, жаль её, конечно.