Мне 33, он чуть младше. Вместе живем два года. У него есть ребенок от предыдущего брака, видится он с ним редко, но после встреч радостный приходит, говорит вот бы по чаще забирать... я не давно …
Сообщение было удалено
ВЫ смысл выражения " Убил во мне мать" понимаете, или с трудом??
Сообщение было удалено
ППКС!! Абсолютно согласна!!!
Я тоже бездетна. И не по тому что ЧФ, а по тому, что родить было не от кого (не встретила того, от кого хотелось бы родить)
Сообщение было удалено
Не знала, что гениталии рвать и ходить коро вой-это так приятно, как наркотики
Сообщение было удалено
Понимаю без труда. Как можно убить внутри то, чем оно никогда не было?
*/*
Сообщение было удалено
Не так, просто никто не хотел тебя оприходовать, ты никого не заинтересовала как будущая мать ребенка. А это не совсем то, что ты пишешь тут.
Сообщение было удалено
Т.есть матерью она никогда быть не хотела (автор) Это она сама себе придумала (что хочет матерью стать)??
Сообщение было удалено
так надо правильно изъясняться. Он не мать убил в ней, а желание стать матерью убил.
Сообщение было удалено
Мы с вами пили на брудер шафт?? (что вы мне ТЫчите)
Я вам может хамила? И вот это ваше " оприходовать" оставьте при себе.
Вы НИЧЕГО обо мне не знаете.
Сообщение было удалено
Желание стать матерью, при ней останется на всю жизнь.
А вот возможности родить, вполне может быть, что уже и не будет.
От сюда и смысл- Ты лишил меня последнего шанса стать матерью (убил во мне мать)
Сообщение было удалено
Это интернет, а не светский раут, будьтЕ проще. Я знаю, правда она не сильно приятна. Вы просто никого не заинтересовали, чтобы кто-то захотел напрягаться и сделать ВАС матерью. В чем я не права?
Сообщение было удалено
В том, что интересовала я МНОГИХ, и интересую.
Но рожать не хочу от тех, кто меня окружает. И вот только не надо- Окружает вас значит быдлло, маргеналы, алкаши, нарики.
Меня сильные и умные мужики всегда окружали. Но нет желания от них рожать.
Сообщение было удалено
Ох как все сложно )))
У меня подруга тоже была в подобной ситуации, пока по пьянке не переспала с сотрудником, забеременела, живет уже 5 лет счастливо с сотрудником, а тот ее хахаль так и не создал семью, но тоже не сильно грустит. Каждому свое.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
что смешного? или вы считаете что легко и просто бросить одного ЛМ и найти другого?
Сообщение было удалено
а ну если ненавидит тогда все упрощается..пусть бросает этого который "убивает в неймать" и идет искать овулятора)
Сообщение было удалено
ЛМ который не хочет, чтобы ты стала матерью от него, в очень скором времени перестает быть ЛМ (что в случае автора и происходит) она УЖЕ начала задумываться- а нужен ли он мне, или я чего-то не поняла в теме??
Сообщение было удалено
вы считаете что все можно "вершить руками"????даже в области чувственного или мы с вами щас не о чувствах речь ведем а об овулизме?
Сообщение было удалено
Я от Вашего ответ аж зависла, вот чесслово. Даже не знаю, что Вам написать. Смените круг общения, может там появиться тот, от кого родить захотите.
Сообщение было удалено
С айфоном и мерседесом понятно, а дети - это ж одни хлопоты и заботы, буээ, не хочется вообще.
Сообщение было удалено
Не овулятора, а мужчину которые полюбит ее которому нужна будет семья, и общие дети.
В вашем понимании, ВСЕ кто хочет родить и рожает- Овуляторы??
А кто не хочет все ЧФ?? У вас черное и белое, вы цветов других не различаете ШтолЕ??
Сообщение было удалено
Да бред вы пишете, а Водянова сама из многодетной семьи, ей не привыкать. Вы просто мазохистка и любите страдать. А я не хочу.
Сообщение было удалено
Зачем мне менять круг общения?? У меня он ПРЕКРАСНЫЙ. Люди, с которыми я и огонь и воду и медные трубы прошла. Которые меня поддерживали в трудные времена, которых я поддерживала, с какой стати мне их менять??
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Не так сказала. Расширять круг общения.
Сообщение было удалено
она просто овуль..это же очевидно!
такие вот овули в 50 и плодят даунов)гнилые гены передают
Сообщение было удалено
что такое ЛМ?
Сообщение было удалено
Для чего? Меня мой круг более чем устраивает.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
он хочет убить в ней не мать а овуль)
Сообщение было удалено
а что сложного?
Рыло в пуху
Понимаю без труда. Как можно убить внутри то, чем оно никогда не было?
он хочет убить в ней не мать а овуль)
Вы походу оба нарики... Под кайфом что ли???
Как страшно жить, вот бабы очумелые
Сообщение было удалено
Ну у Вас и характер.... Мне понятно, почему Вам не от кого рожать. Ригидность мышления у вас и поведения, и отрицание всего. Еще раз говорю вам проще надо быть, проще. Я не хамлю вам, а говорю как есть.
Сообщение было удалено
При чем тут вы и ваши страдания?) Вам просто не встретился достойный мужчина. Если все же вам повезет, запоете другие песни ) Но многим не везет, вот в чем трагедия..((
Сообщение было удалено
Оввули под кайфом всю жизнь от детАчек
Сообщение было удалено
Еще раз- вы НИЧЕГО обо мне не знаете.
Сообщение было удалено
А при чем здесь это?? Кто в этой теме овульь?? Может автор???
Сообщение было удалено
Не угадали, встретился и давно, любит, содержит, носит на руках. У меня как раз никаких страданий, страдают те, кто пузо носит, терпит что-то, а я ничего такого терпеть не хочу.
А вы всех своими овуляшьими мерками не меряйте, я детей никогда не хотела.
Сообщение было удалено
Чем автор " очумелая" Я вот честно не понимаю?? Ей 33 года. 2 года живет с мужчиной, хочет от него родить, чтобы у них была полноценная семья.
В чем очумелость??
Все эти токсикозы, отеки, роды, потом недосыпы - ну хочется кому-то помучиться, пускай.
Сообщение было удалено
В том, он ей не муж даже и детей не хочет, а ей приперло. Я вообще удивляюсь на таких мазохисток, я раньше всегда до этого форума думала что всех тиоток вынудили родить тем или иным способом, а тут вон оно как:добровольно рвутся.
Сообщение было удалено
Вам 44 сейчас? Легко забеременели?
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, но у многих женщин, нет ни отеков, ни токсикозов, ни недосыпов. И рожают сейчас (при желании, и финансовой договоренности) без разрывов, и болей.
У меня брату в этом году будет 45 лет.
Со школы у него трое друзей, то есть получается четверо мужиков.
Все они прилично зарабатывают, не пьющие, с высшим образованием.
Родных детей на всех - две штуки!
Причем самое смешное, что два друга поочередно были женаты на одной и той же женщине и она им родила по ребенку.
Сейчас мужики не очень жаждут размножаться. Гораздо проще жениться на женщине с подрощенным ребенком и не париться!
Такая женщина не будет сидеть в декрете, она работает, как правило с жильем, с мебелишкой, на ребенка тратиться не надо - чужой ведь, воспитывать не надо...
Ещё проблема в том, что не получается забеременеть сразу, я начала в 27 с половиной, прошло пол года, а воз и ныне там. При этом мы сдавали анализы, и вроде все нормально, но не идеально. Здоровья и сил у меня не много. Ребёнка оба хотим. Но кто знает, во сколько я смогу родить. У него я вторая с кем он пытается зачать ребёнка. В моем случае выходить замуж проще чем забеременеть
Сообщение было удалено
И что вас удивляет?? Она стала жить с этим мужчиной, в надежде видимо, что позовет замуж, что захочет чтобы у них были дети.
Но ее надежд он не оправдал, только и всего.
Что ей тут и советуют- сменить мужчину.
И кто куда добровольно рвется?? Приоритеты у всех разные, кто-то на игле сидит, бухает и по членам скачет всю жизнь, а кто-то предпочитает создать семью с тем кого любит (проблема только в том, что желания не всегда совпадают в парах((
Сообщение было удалено
Да да, конечно, и пуза у них нет, ребенок сам в воздухе материализуется) Да даже если так - потом-то куда ребенка девать, нафик он? Я вот встала сегодня к обеду и хочу и ленюсь весь день, никуда не поехала, хотя надо было к стоматологу, а с ребенком так не поленишься уже, это хомут лет на 20, будешь как ванька-встанька вечно. А еще он шумный и болтает все время (вижу по племяшу), говорит беспрерывно, носится, орет, визжит, 15 минут пообщаться и уже утомляет донельзя.
Сообщение было удалено
Без комментариев.............
Сообщение было удалено
Что у вас за крайности про иглы, бухло и скачку по членам и в противовес семья? Совсем с катушек слетели? Я лично по членам не скакала, живу давно с одним домашним, хорошим мужем, не пьющая, не курящая, но детей не хочу.