Есть знакомая, которая просто не может по моему строить нормальные отношения с мужчинами. Лет с двадцати у нее любовники женатые. Уже за пять лет второй, только мне известный. Уже ведь и по лицу почти …
Сообщение было удалено
Это точно((
Сообщение было удалено
так и объясните это любовницам-содержанкам
Сообщение было удалено
Ну, если вы уверены, что у вашего мужа нет счетов, о которых вы не в курсе, то беспокоиться вам и впрямь не о чем, по крайней мере не о финансовой стороне.
Сообщение было удалено
Да шучу я, нормальный он семьянин, о тех кого породил - думает . Но коль тебе нет разницы, могла бы позволить мужику, чуть потратить на старости лет на девок румяных, пусть ему будет маленькая радость. Не все же он на них спустит.
Ослабьте вожжи, дамочка!
Сообщение было удалено
[quo
С ними не разговаривать надо, их надо пользовать(и как можно меньше на них сливать), а потом деру. Все вам надо объяснять.
Сообщение было удалено
Работать-то работают. Но тема об изменах. Вы думаете, у них этого нет или меньше?
Сообщение было удалено
все счета веду я. всю бухгалтерию и тд. проверяю(не от мужа проверяю,от работников).ну а об остальном я не волнуюсь) нет денег-нет любовниц)
Я вообще не понимаю, в чем проблема? Вон торгуют расовые ***** помидорами, так некоторые местные бабы торгуют тем, что у них выросло, а именно своей селедкой.
У них товар - у вас купец. Не их вина, что вы своих жлобов удержать в узде не можете.
Сообщение было удалено
ну у него есть выбор-охота(тоже не дешевое удовольствие) или девки...пока вроде охоту выбирает)))))) а насчет вожжей-с некоторыми только так,причем они сами хотят,вот что удивительно) сами себе не доверяют наверно
Сообщение было удалено
Я к изменам отношусь так, если я захочу сексиса с другой, я с девушкой своей разойдусь и потом окучивать ту самую буду. И от нее(девушки) хочу этого отношения. Если она будет делать это за моей спиной, то у меня развязаны руки набить ей морду лица.
Справедливо?
Сообщение было удалено
Я охоткиков вообще не понимаю, убивать животных. Их и так все меньше и меньше. Пусть лучше друг на друга охотятся. Или маньяка-убийцу с топором выпустить, либо они его либо он их.
Так честно.
Сообщение было удалено
Вы наверняка вегетарианец?!
Сообщение было удалено
Так-то речь о японцах шла), а вы на себя съехали. Экий вы - эгоцентрист.
Сообщение было удалено
Нет конечно...Но охотники убивают мишек, а их и так мало осталось.
Сообщение было удалено
вы чего? охота разрешена только в определенный сезон,когда не может навредить общей массе животных. так же как и рыбалка и ловля раков.
Сообщение было удалено
каких мишек? на кабанов обычно охотятся и уток,а их до дурья
Сообщение было удалено
Да не охотился он никогда, откуда ему знать.
Сообщение было удалено
Да практически все везде всем изменяют. Это только у вуманок мужья голливудские актеры а любовники арабские шейки и любят только их одних.
А у нас холопов все проще, достала тебя твоя девушка своими капризами и загонами, едешь ты себе уставший с работы в метро, а напротив тебя сидит другая девушка, и смущенно так на тебе периодически поглядывает. Ты смотришь на нее, и понимаешь что она симпатичная, я в такой ситуации 100% пойду знакомиться.
Все зависит от взаимоотношений, чем они хуже, тем вероятность подобного выше.
Сообщение было удалено
Тогда еще ладно. Но не все в этом плане закон соблюдают.
Я оправдываю любовниц, когда люди друг другу приелись, а развестись не вариант, либо просто уже привыкли как друзья жить, либо дети, либо еще чего.
Вот тогда в этом есть смысл, но это надо делать без палева.
Сообщение было удалено
ну и будешь так летать как одуванчик от одной к другой всю жизнь.будешь с этой из метро жить-через полгода тоже тебя достанет загонами. а может дело в тебе? ты-то что сделал для нормальной совместной жизни с девушкой?
Сообщение было удалено
Я только для себя все делаю, такой уж я человек. Привык делать так, как нормально и удобно мне.
Мой брат, за меня норму по демографии выполнил, у него 4-ро детей.
Сообщение было удалено
Браконьеры медведей убивают((
Сообщение было удалено
Это капля в море.
Сообщение было удалено
Лучше бы дегенератов.
Сообщение было удалено
Да недорогое удовольствие охота впринципе.
Сообщение было удалено
Точно. Мишек мало осталось((
Сообщение было удалено
Было такое, в Германии при Гитлере.
Сообщение было удалено
Пока ничем помочь не могу. Из человека, который привык "все для себя", отца хорошего не получиться.
Да и мы тут про измены. Я ничего делать для девушки не собираюсь, одна пришла другая ушла. Чего напрягаться то ради них?
Особенно белые медведи очень красивые ИМХО.
Сообщение было удалено
Вот и об этом. выше.
Сообщение было удалено
Там вообще всех отстреливали. Кому слишком весело или слишком скучно.
Сообщение было удалено
Всё относительно.
Говорят, женщине секса не очень то и нужен. Правда? Если правда, то зачем мужу изменять?
Сообщение было удалено
Ой не надо, когда я с девушками расставался, всегда находил ну никак не хуже. Так что целятся за предыдущую - явно не стоило.
Сообщение было удалено
Смотря какая женщина)) Секс обоим полам нужен. Если не фрегидны)))
Сообщение было удалено
Ну может и она, явно не хуже вас находила)))
Сообщение было удалено
Ну мужику он очень нужен, очень очень я бы сказал.
Сообщение было удалено
Меня их дальнейшая судьба, очень мало волновала, если честно.
Сообщение было удалено
Так же, как и её, ваша судьба тоже мало волновала) Поэтому и всё относительно))))))
Сообщение было удалено
Женщине не меньше)))
Сообщение было удалено
В жизни всегда надо двигаться вперед, потому я и с бывшими отношения никогда не возобновлял, они мне не более интересны, чем стол у меня на кухне.
В мире девушек полно, а жизнь короткая. Смысл зацикливаться на одном человечишке ?
Сообщение было удалено
Денюшек подкапливайте, похужеете со временем и лет через цать девушек будет интересовать только ваш карман, а тети вашего возраста на лапшу не поведутся :)
рогатая жена решила тему-страшилку создать
Сообщение было удалено
Не по адресу замечание. Я не писала что есть муж. Писала про знакомую. Все таки правда туповаты любовницы))))
ты думаешь здесь действительно все ***** и не поняли,что ты рогатая?
Сообщение было удалено
это ж надо так под мужика прогибаться,чтобы ублажать не в своё комфортное время
Сообщение было удалено
ага,щас любовницы тебя ослушались))давай мы все тут посоветуем тебе замуж не выходить,ведь всё равно изменять муж будет,лучше стразу тебя на путь истинный наставить)))
Сообщение было удалено
какой кошмар...когда уже этот совок со штампом канет в лету...вы наверное из бедной семьи и из периферии
Сообщение было удалено
спермослив как раз жёны..и ещё курица-несуха))или тебя когда муж ***** не кончает?)))значит да-ты не спермослив))