Есть знакомая, которая просто не может по моему строить нормальные отношения с мужчинами. Лет с двадцати у нее любовники женатые. Уже за пять лет второй, только мне известный. Уже ведь и по лицу почти …
Сообщение было удалено
Другая есть до того момента как жена о ней узнает.
Сообщение было удалено
да ладно бы после...а то ведь в промежутках
Да ясно, что мужик виноват. на то он и мужик, чтобы сказать "нет" девахе любой и любить только жену. Хотя я не любовница, а жена, но согласна со здешней Любовницей. При чем тут будет девушка, которой морочит мозг "муж"???
И чего на Любовницу накинулись? Зарабатывает, как умеет. Рантье, можно сказать.
Сообщение было удалено
Не представляю. Бррр....
Сообщение было удалено
Почему это? Она никому в верности у алтаря не клялась, чужой бабе ничего не должна
Сообщение было удалено
вы это о себе? бумеранг вернулся?
Сообщение было удалено
Нормальная женщина должнс бежать от женатого как от огня. И не надо что она не в курсе..
Сообщение было удалено
сдает в аренду свою звезду?
Сообщение было удалено
Повторно заявляю м.ля.тская философия.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина должнс бежать от женатого как от огня. И не надо что она не в курсе..
Ой, да не надо... по разному ситуации складываются: работают вместе, познакомились на сз, он не сказал, что женат, привычка выработалась или влюбилась и т.д.
Сообщение было удалено
Амортизация однако.
Сообщение было удалено
да все в курсе. сразу. вот как-то моя подруга сказала про мужика-мы встречались неделю,а потом он признался,что женат,но мы уже так полюбили друг друга,что мне стало все равно.нормуль? и ей не 18-20 лет,а 35. и год его пыталась с боем отвоевать ,но он с женой остался.
Сообщение было удалено
Ой, да не надо... по разному ситуации складываются: работают вместе, познакомились на сз, он не сказал, что женат, привычка выработалась или влюбилась и
Как это они работают вместе и она не в курсе что он женат?
Сообщение было удалено
Ясное дело. Муж процентов на 30 загружает, чего оборудованию простаивать. Чистый убыток.
Сообщение было удалено
За неделю полюбили?
Сообщение было удалено
Вы не в курсе определения слова лядь? Это либо та, что за деньги, либо та, что со многими сразу.
Незамужняя любовница (если не с папиком за содержание, а с одним типа по любви) ни под то, ни под другое определение не подходит.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
А любофф. На нее родимую все свалить можно. А как же тут рассказывали что любовница упакована и все такое.
Сообщение было удалено
в том-то и дело...сама удивляюсь)
Сообщение было удалено
Ой, да не надо... по разному ситуации складываются: работают вместе, познакомились на сз, он не сказал, что женат, привычка выработалась или влюбилась и
Как это они работают вместе и она не в курсе что он женат?
А роман на работе - это уже следующая история... Вы эмоциональную сторону не рассматриваете, а стоило бы. Я лишь описала варианты возникновения симпатии. Мужик - не ведомый, он обычно ведет и раз решается изменять, значит именно он виноват, а никто другой. В семье 2 людей муж и жена и будет виноват либо он либо она, а третий (любовник/любовница) - это причина возложить вину на другого человека, лишь бы оправдать того кто изменил.
Сообщение было удалено
не знаю. мне плевать на все определения.я вышла замуж за нищего мужика.мы жили в моей квартире. постепенно конечно мы поднялись,заняли нормальные должности,стали хорошо зарабатывать.купили еще 2 квартиры(себе и сыну).мы давно женаты. может кто и у него появился-не знаю. но вот денежные ручейки я держу в своих руках(у нас совместный бизнес)-иди гуляй,пожалуйста,но с 5 коп в кармане. ну на встречи с друзьями ,рыбалки,охоты ему хватает,а сверх этого-ни копейки. ну если его кто-то бескорыстно полюбит-то пойму,а так-нет,деньги должны идти в семью и на нашего сына(он скоро женится,надо будет молодой семье помогать),а не подстилок
Сообщение было удалено
Если содержанка то почему и нет?
Сообщение было удалено
Сто пудово.
Сообщение было удалено
Ну в смысле интересны тока деньги естественно)))
Сообщение было удалено
Ну надо это из себя выдавлить по капле. Или твоя судьба подстилочная.
Сообщение было удалено
Тоесть мужу ни копейки с вашего бизнеса не получает? Я правильно вас поняла?
Сообщение было удалено
Я выше дописала насчёт этого)))
Сообщение было удалено
Удивила крыса, тут каждая вторая, любовница президента, диктатора, голливудской кинозвезды. ))))
Сообщение было удалено
)))))) не говорите.
Сообщение было удалено
По сути вы правы. Ну это естественно, чисто товаро денежные отношения)) впринципе та же п-р-о-с-т-и-т-у-ц-и-я по сути. Тока на Гораздо, гораздо, и ещё раз гораздо более выгодных отношениях)))
Сообщение было удалено
Ну и тряпка ваш муж(((
Сообщение было удалено
получает. но на ш л ю ***** у него не получается тратить деньги. все для него-покупает,что захочет.отдых там,где захочет и тд. но наличкой лишних денег нет-чтоб никакая ***** ер н я в голову не лезла
Сообщение было удалено
Ну это же Вумен) Тут сборище одной Элиты тока)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы ему так не доверяете?
Сообщение было удалено
Интересно кого такая баба родит? Пэдуарда или ксюху-shлюху ?
Сообщение было удалено
да вы можете говорить,что угодно. главное-он все в семью приносит,для меня и сыновей. да вы правы-с такого стружку не просто снять.но вы не беспокойтесь-в мире полно мужиков,которые хорошо оплачивают услуги подстилок
Сообщение было удалено
Типичная ситуация для наших форумов, публика - всегда элитная.
Если муж то президент, если любовник то великий диктатор.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос)) Ну щас содержанок много. Очень даже много я бы сказала((
Сообщение было удалено
так уж у нас повелось изначально,что все деньги в моих руках.он не то что протестовал,но даже сам настаивал на этом.
Сообщение было удалено
И не говорите))
Сообщение было удалено
не смеши кара
Сообщение было удалено
Каблук!
Сообщение было удалено
Да я не беспокоюсь. Странно,что вы в этой теме тогда так распинаетесь.
Сообщение было удалено
Ну и мало подростков дегенератов? То прохожего колесом убьют, то мочаться друг на друга, то одна всем сокурсникам в туалете клуба приятное делает.
Наверняка у таких мамаши - содержанки, у которых в голове мозгов не больше чем в репе.
Сообщение было удалено
Вы верно говорите. Просто красиво жить, многие хотят, а работать никто не хочет почти, все хотят всё, и сразу.))))
Я вот думаю, что своему ребенку может дать мамаша содержанка, которая кроме лобзания мужского достоинства, ничекго не видела и не умеет делать?
Я за "Барневарн" в таких случаях...
А при чем тут любовница? Кара то на судьбу за что? Она никому не изменяет. Изменяет муж. Это раз. И при чем добровольно. Это два. Так что кара мужу, а не любовнице, его под дулом пистолета никто к ней в постель не тащил.
Сообщение было удалено
Это ущербность, посмотрите на развитые нации, немцев, японцев...У них все вкалывают. А эта страна так и будет на задворках, с такими то гражданами.
Сообщение было удалено
что за выражения,дорогая? "распинаетесь"...я высказываю свое мнение,как и вы.
и еще раз говорю,если моего мужа кто-то полюбит бескорыстно-я отпущу его,но если кто-то свяжется с ним ради денег-то этого изначально не будет.
пусть про него думают,что он "каблук"-но я не собираюсь тратить деньги нашей семьи на непотребных женщин. мы вообще-то зарабатываем вместе и вместе тратим