Есть знакомая, которая просто не может по моему строить нормальные отношения с мужчинами. Лет с двадцати у нее любовники женатые. Уже за пять лет второй, только мне известный. Уже ведь и по лицу почти …
Сообщение было удалено
А вы?)) почему не ублажаете своего мужа? или он с любовницей у нее в постельке? а вам делать нечего,вы одна как всегда,вот тут и сидите? )))))))
не вижу ничего плохого когда твой мужик женат!!забота ,поддержка, ласковые слова и взгляд с его стороны..это все есть!! плюс еще поддержка денежная и путешествия!и лично мне пофиг на жену..ибо я с ним знакома раньше!чем она с ним. я все сказала.
Сообщение было удалено
я на Гоа а он с женой в постельке
ну да...на Гоа я б тоже только и делала,что на форуме сидела....[/qуоте]
***** , у нас тут ночь 3 часа уже почти.
Тетки, хватит уже оправдывать своих лядунов и винить в чем-то не в чем не виноватых девушек) Вам муж ваш изменяет, а не девка какая-то. Он виноват.
Сообщение было удалено
Он жаворонок ублажаю чаще по утрам.
Сообщение было удалено
Есть.
Сообщение было удалено
То есть когда ваш пойдет налево девушка не виновата будет ?)))
Кто тут мой ник взял
Сообщение было удалено
Нет конечно! В чем она виновата? Виноват будет ТОЛЬКО мой муж. И отвечать за это будет он.
Сообщение было удалено
И вы раз ад вместо нормалной семьи устроили?
Сообщение было удалено
Я? В чем буду виновата я, если мой муж решит вдруг завести любовницу или просто изменить?
Быть чьей-то развлекухой в его семейной рутине - не лучшая роль. Кто на такое соглашается - себя не уважает. Тут и кары никакой не надо, последствия такой жизненной позиции и так ясны.
Сообщение было удалено
Не лучшая роль - быть женой рогоноской.
Сообщение было удалено
я уже ублажила))) не переживайте за нас. просто у меня муж жаворонок,а я сова. он уже спит,а мне пока рано
Сообщение было удалено
я и чО?ты тут не одна!!нас тут до ***** у а *****.у я
Сообщение было удалено
То есть вы все для него а он налево?
Сообщение было удалено
В том, что мужа из дома надо выпускать с полным желудком и пустыми яйками))) Если к любовнице побежал, значит, было наоборот))
Сообщение было удалено
Так жена может и не знать. А любоаница знает что она такое?
Сообщение было удалено
Прокладкой между желаемым и действительным какого-то мужика - хуже.
Сообщение было удалено
ну а чем виноваты жены тех мужиков,которые сделали из вас спермослив? а вы ведь думаете,что именно они виноваты,раз в жизни их мужей появились вы?
Сообщение было удалено
Женился - храни верность и делай все для жены, семьи. Иначе не надо было жениться. Я так считаю.
Сообщение было удалено
Чего? Вы вообще о чем? Почему я должна думать о жене любовника? Я о ней ничего не думаю.
Я была любовницей у разных молодых людей ( в основном гб или просто в отношениях, женатые пару раз).И знаете , сейчас я замужем за одним из них, но наиболее яркие эмоции были с любовниками.. С мужем быт и рутина, а тогда с ними были встречи , когда я готовилась вся такая в предвкушении, выбирала платье, маникюр там, и падали в пучину страсти.
Сообщение было удалено
Ааа.. вон чо..
Сообщение было удалено
Так любовница же чувства освежает и жизненных сил придаёт. Стало быть, полезна для семьи. Вашей в том числе.
Сообщение было удалено
Да все они знают обычно.
А любовница что? Это ее выбор. Она имеет свою плюсы. Её все устраивает.
Знаю одного женатого мужчину, он постоянно находится в командировках за много километров от дома. Спит с разными женщинами. Говорит: "Я не святой, я мужчина и мне надо". Семью бросать не собирается.
Сообщение было удалено
Любовница вашего мужа тоже про вас не думает))))
Сообщение было удалено
вы не понимаете? а как вы считаете,почему женатые мужчины связывались с вами?
Сообщение было удалено
Выбора то нет.
Сообщение было удалено
а вы тоже знаете о любовнице вашего мужа?
Сообщение было удалено
Для моей она не полезна, но если я ее замечу в своей семье, то отвечать за это будет исключительно мой муж, а ей я буду благодарна за разоблачение очередного лядуна)
Сообщение было удалено
Конечно знает. Они опытом обмениваются.
Сообщение было удалено
У моего мужа любовница замечена не была.
Сообщение было удалено
Спасибо скажет дорогая любовница.
Сообщение было удалено
Они хорошо шифруются. Вам ли не знать
Сообщение было удалено
Потому что они лядуны. Только и всего.
Сообщение было удалено
не говори гоп,пока не перепрыгнешь... вот узнаешь,что муж гуляет,тогда и расскажешь,кого считаешь виноватым
Сообщение было удалено
)))) а вы не брезгливы.
Сообщение было удалено
Мне-то знать, поэтому от меня сложно шифроваться)
Сообщение было удалено
ну и ваш чем лучше?
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Квалификацию поддерживайте.?
Ой все, спорить бесполезно. Ну считайте дальше, что это тетка какая-то плохая мужа вашего заставила его вам изменить, а муж такой хороший, вот ни в чем не виноват вообще!
Сообщение было удалено
Он виноват. Но поблядушка которая его утешать взялась не меньше.
Сообщение было удалено
+много.
Любовница виновата может быть только в одном случае - если она любовница мужа подруги. В остальных случаях - только мужчина. Все.
Сообщение было удалено
И как у них брезгливость то крепко спит. После другой женщины подставляться.
Сообщение было удалено
А жене норм мужу подставляться зная, что он недавно с другой был?
Сообщение было удалено
Извините но это философия *****.д.и