Есть знакомая, которая просто не может по моему строить нормальные отношения с мужчинами. Лет с двадцати у нее любовники женатые. Уже за пять лет второй, только мне известный. Уже ведь и по лицу почти …
Мне нравится быть любовницей. Мой мужчина нравится во всех аспектах, умен, классный любовник, богат. Жена его - курица, при таких деньжищах ходит с непрокрашенной головой, толстая, ненакрашенная. Пока мне все нравится, время есть, я - любима;)
Сообщение было удалено
Разумеется, нет. Кому нужны ваши мужья потрепанные? Девушкам денежки их нужны))
Сообщение было удалено
Вот уж нет. Как говориться кобель не вскочит... а тетка себя блюсти должна. Тем более если молода до 25.
я кстати,сама не без греха. тоже была любовницей,правда недолго. меня это и так тяготило(ну связалась с ним от тоски,обычно это у всех любовниц-одной совсем тяжко,а тут хоть иногда приезжает,на свидания зовет).а потом увидела его с женой и сыном,ребенок-то больной оказался(он не говорил мне про это),не знаю уж точно что,но ДЦП и другие проблемы налицо. и так мне жалко стало и малыша и жену его.мужик значит шляется себе,а жена все проблемы на своем горбу тащит. прям противно стало.прекратила с ним все отношения.
есть у меня один..начальник завода👤. Женился прошлым летом на девочке👰 20 ей вроде,красивая..русская такая внешность и волосы длинные как у рапунцель👸👱..так вот..что хочу этим сказать..изменяет и ей!!!угадайте с кем?со мной))как тут сказали любовница это душа,..вроде поддерживаю,да и деньгами хорошо помогает...но я сама не поняла как я из разряда девушки перешла в любовницу?ведь я с ним знакома дольше чем он с женой...не порядок😤😤😤😥но ладно ,отдыхать же отправляет..да и к семье я не стремлюсь😬
Сообщение было удалено
За сколько в неделю готовы продаться?
Судя по количеству открываемых тем, неслабо любовниц корежит, как ужи на сковороде извиваются. Конечно, сколько не говори "халва" во рту слаще не станет. Как не выпячивай себя, а все в отходы общества любовник произвел
Сообщение было удалено
то что они обе мне приходятся родственными связями я описывать не стала. Причем та что скачет работает вместе со мной,так что перед глазами каждый день, пару раз застукивала с женатыми. Говорит так адреналин в жизни получает,считает что так ее брак только крепче, типо на стороне эмоции получила,и мужа не пилит потом.
Сообщение было удалено
Оправдывайте своего лядуна дальше.
Сообщение было удалено
Ну если вы в возрасте это одно. Как говориться терять нечего. А молодые девчонки. Только жизнь началась а они в эту гадость с головой.
Все мои знакомые, связавшиеся с женатиками потом получили своё. Кто - болезнь, кто - похищение и изнасилование со страхом преследования на всю жизнь, кто родить хочет, но не может, а в ком просто радость жизни угасла.
Это не кара. Это такая закономерность их психики или образа жизни.
Сколько знаю любовниц, у всех судьбы среднестатистические. Никаких страшных наказаний любовницам я не наблюдала. А вот подруга моя, которая никогда не была любовницей, умерла молодая, оставив 10-летнюю дочь и 17-летнего сына сиротами. Да и у меня самой муж умер, оставив меня с двоими детьми и невыплаченной ипотекой, а я никогда не была любовницей и никого из семей не уводила.
Сообщение было удалено
у меня знакомая очень дорого заплатила за статус любовницы. может совпадение,но она изводит себя каждый день за связь с женатым и за то,что разрушила его семью
Сообщение было удалено
Мой лядун еще не муж. Я не жена. Оба можем себе позволить так сказать. Мне девчонок молодых жалко. Привыкнут к этой гадости. Нормалные отношения уже им неинтересны.
Сообщение было удалено
Ну если вы в возрасте это одно. Как говориться терять нечего. А молодые девчонки. Только жизнь началась а они в эту гадость с головой.
мне 26
Сообщение было удалено
И ведь тема то не ругать любовниц. А пожалеть как то на путь нормальный соориетировать. Нет. Сразу агрессия,отправдания. От хорошей жизни.
Сообщение было удалено
А вы?
карма... ,любовница упакована и желанна ,а ты в подушку плачешь, вот и вся карма.Я бы лучше любовницей стала ,проще ,в женах уже побыла
Сообщение было удалено
о чем и сказала.
Сообщение было удалено
За штамп)))
Сообщение было удалено
Только почему-то темы открываются женами... а не любовницами.
Сообщение было удалено
Я не жена . Не плачу.
Сообщение было удалено
Еще раз для особоодаренных. Я не жена)
Сообщение было удалено
А если он у него уже есть?
Сообщение было удалено
Мне как-то все равно)
чо за фЭйк тут с вами общается..я та Любовница!!!!1
Сообщение было удалено
Паспорт чистый.
Сообщение было удалено
ну а вы чего тут делаете? почему не ублажаете своего мужчину? или он с женой дома,в постельке? а вам делать нечего,вы одна как всегда,вот тут и сидите?
Любую даже мелкую гадость совершишь и то совесть гложет. А тут слишком серьёзный проступок, чтобы жить после него спокойно.
а что собственно тут приводите примеры 20лет и 50лет и абсолютно уверены в том, что это расчёт? я в бытность студенческую (с весьма обеспеченными родителями) очень сильно любила женатого нищего профессора. мне было 23года, ему 47лет. 2 года встречались.
Сообщение было удалено
ну а вы чего тут делаете? почему не ублажаете своего мужчину? или он с женой дома,в постельке? а вам делать нечего,вы одна как всегда,вот тут и сидите?
я на Гоа а он с женой в постельке
Сообщение было удалено
Это кстати тоже проблема. Я по празникам знакомую утешаю. По очереди с другими подружками.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Больше заняться там нечем наверное))))))на гоа то.
Сообщение было удалено
Молодые из-за выгоды с женатиками связываются. И понимают разницу между ним и нормальными отношениями. Не из-за выгоды - это уже тетки постарше могут, вот они соперницы для жен, могут увести. А молодой старый женатый лось сам по себе нафиг не сдался.
Сообщение было удалено
Это жены пусть бояться, раз мужику ад устроили вместо семьи нормальной.
Сообщение было удалено
Больше заняться там нечем наверное))))))на гоа то.
конечно нечем,у меня бессоница..а время то уже 2!!!!
Сообщение было удалено
Вы не ответили за сколько продаетесь?
Сообщение было удалено
Ой бедненькие.
Сообщение было удалено
Чтобы за штапм, это мужик хорош во всех смыслах должен быть.
Сообщение было удалено
Перечислите.
Сообщение было удалено
На данный момент ни за сколько, муж устраивает во всем, в том числе и в мат. плане..
А раньше очень тщательно выбирала, к кому идти в любовницы, в общем, за дорого и далеко не к любому)))
Поначалу эта грязь может показаться привлекательной. Образ куртизанки, гейши, женщины для любви и прочее. Это от неопытности или безысходности мозг ищет, чем себя оправдать. Суть дела открывается позже. А кому и не открывается, таким перезрелым нимфеткам, например.
Сообщение было удалено
А муж есть у вас? А зачем любовник?
Сообщение было удалено
Не женатый ранее, без детей, молодой (ровесник), любящий, добрый, с семейными ценностям (одна жизнь - одна жена), хорошо зарабатывающий и способный содержать семью.
Сообщение было удалено
мне 26
гад он у тебя!
Сообщение было удалено
Да данный момент у меня нет любовника.
До замужества был.
Сообщение было удалено
У вас же муж есть?
Сообщение было удалено
ну да...на Гоа я б тоже только и делала,что на форуме сидела....