Гость
Статьи
Любовницы, а вы не …

Любовницы, а вы не боитесь себе судьбу своим поступком испортить ?

Есть знакомая, которая просто не может по моему строить нормальные отношения с мужчинами. Лет с двадцати у нее любовники женатые. Уже за пять лет второй, только мне известный. Уже ведь и по лицу почти …

Гость
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне нравится быть любовницей. Мой мужчина нравится во всех аспектах, умен, классный любовник, богат. Жена его - курица, при таких деньжищах ходит с непрокрашенной головой, толстая, ненакрашенная. Пока мне все нравится, время есть, я - любима;)

Любовница
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, нет. Кому нужны ваши мужья потрепанные? Девушкам денежки их нужны))

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

Вот уж нет. Как говориться кобель не вскочит... а тетка себя блюсти должна. Тем более если молода до 25.

мара

я кстати,сама не без греха. тоже была любовницей,правда недолго. меня это и так тяготило(ну связалась с ним от тоски,обычно это у всех любовниц-одной совсем тяжко,а тут хоть иногда приезжает,на свидания зовет).а потом увидела его с женой и сыном,ребенок-то больной оказался(он не говорил мне про это),не знаю уж точно что,но ДЦП и другие проблемы налицо. и так мне жалко стало и малыша и жену его.мужик значит шляется себе,а жена все проблемы на своем горбу тащит. прям противно стало.прекратила с ним все отношения.

Гость

есть у меня один..начальник завода👤. Женился прошлым летом на девочке👰 20 ей вроде,красивая..русская такая внешность и волосы длинные как у рапунцель👸👱..так вот..что хочу этим сказать..изменяет и ей!!!угадайте с кем?со мной))как тут сказали любовница это душа,..вроде поддерживаю,да и деньгами хорошо помогает...но я сама не поняла как я из разряда девушки перешла в любовницу?ведь я с ним знакома дольше чем он с женой...не порядок😤😤😤😥но ладно ,отдыхать же отправляет..да и к семье я не стремлюсь😬

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

За сколько в неделю готовы продаться?

Гость

Судя по количеству открываемых тем, неслабо любовниц корежит, как ужи на сковороде извиваются. Конечно, сколько не говори "халва" во рту слаще не станет. Как не выпячивай себя, а все в отходы общества любовник произвел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что они обе мне приходятся родственными связями я описывать не стала. Причем та что скачет работает вместе со мной,так что перед глазами каждый день, пару раз застукивала с женатыми. Говорит так адреналин в жизни получает,считает что так ее брак только крепче, типо на стороне эмоции получила,и мужа не пилит потом.

Любовница
Гость

Сообщение было удалено

Оправдывайте своего лядуна дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы в возрасте это одно. Как говориться терять нечего. А молодые девчонки. Только жизнь началась а они в эту гадость с головой.

Гость

Все мои знакомые, связавшиеся с женатиками потом получили своё. Кто - болезнь, кто - похищение и изнасилование со страхом преследования на всю жизнь, кто родить хочет, но не может, а в ком просто радость жизни угасла.
Это не кара. Это такая закономерность их психики или образа жизни.

Гость

Сколько знаю любовниц, у всех судьбы среднестатистические. Никаких страшных наказаний любовницам я не наблюдала. А вот подруга моя, которая никогда не была любовницей, умерла молодая, оставив 10-летнюю дочь и 17-летнего сына сиротами. Да и у меня самой муж умер, оставив меня с двоими детьми и невыплаченной ипотекой, а я никогда не была любовницей и никого из семей не уводила.

мара
Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомая очень дорого заплатила за статус любовницы. может совпадение,но она изводит себя каждый день за связь с женатым и за то,что разрушила его семью

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

Мой лядун еще не муж. Я не жена. Оба можем себе позволить так сказать. Мне девчонок молодых жалко. Привыкнут к этой гадости. Нормалные отношения уже им неинтересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы в возрасте это одно. Как говориться терять нечего. А молодые девчонки. Только жизнь началась а они в эту гадость с головой.

мне 26

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ведь тема то не ругать любовниц. А пожалеть как то на путь нормальный соориетировать. Нет. Сразу агрессия,отправдания. От хорошей жизни.

Любовница
Гость

Сообщение было удалено

А вы?

Гость

карма... ,любовница упакована и желанна ,а ты в подушку плачешь, вот и вся карма.Я бы лучше любовницей стала ,проще ,в женах уже побыла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем и сказала.

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

За штамп)))

Любовница
Гость

Сообщение было удалено

Только почему-то темы открываются женами... а не любовницами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не жена . Не плачу.

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

Еще раз для особоодаренных. Я не жена)

Любовница
Гость

Сообщение было удалено

А если он у него уже есть?

Любовница
Гость

Сообщение было удалено

Мне как-то все равно)

Любовница

чо за фЭйк тут с вами общается..я та Любовница!!!!1

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

Паспорт чистый.

мара
Любовница

Сообщение было удалено

ну а вы чего тут делаете? почему не ублажаете своего мужчину? или он с женой дома,в постельке? а вам делать нечего,вы одна как всегда,вот тут и сидите?

Гость

Любую даже мелкую гадость совершишь и то совесть гложет. А тут слишком серьёзный проступок, чтобы жить после него спокойно.

Гость

а что собственно тут приводите примеры 20лет и 50лет и абсолютно уверены в том, что это расчёт? я в бытность студенческую (с весьма обеспеченными родителями) очень сильно любила женатого нищего профессора. мне было 23года, ему 47лет. 2 года встречались.

Любовница
мара

Сообщение было удалено

ну а вы чего тут делаете? почему не ублажаете своего мужчину? или он с женой дома,в постельке? а вам делать нечего,вы одна как всегда,вот тут и сидите?

я на Гоа а он с женой в постельке

Гость
мара

Сообщение было удалено

Это кстати тоже проблема. Я по празникам знакомую утешаю. По очереди с другими подружками.

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше заняться там нечем наверное))))))на гоа то.

Любовница
Гость

Сообщение было удалено

Молодые из-за выгоды с женатиками связываются. И понимают разницу между ним и нормальными отношениями. Не из-за выгоды - это уже тетки постарше могут, вот они соперницы для жен, могут увести. А молодой старый женатый лось сам по себе нафиг не сдался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это жены пусть бояться, раз мужику ад устроили вместо семьи нормальной.

Любовница
Гость

Сообщение было удалено

Больше заняться там нечем наверное))))))на гоа то.

конечно нечем,у меня бессоница..а время то уже 2!!!!

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

Вы не ответили за сколько продаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой бедненькие.

Любовница
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы за штапм, это мужик хорош во всех смыслах должен быть.

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

Перечислите.

Любовница
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент ни за сколько, муж устраивает во всем, в том числе и в мат. плане..
А раньше очень тщательно выбирала, к кому идти в любовницы, в общем, за дорого и далеко не к любому)))

Гость

Поначалу эта грязь может показаться привлекательной. Образ куртизанки, гейши, женщины для любви и прочее. Это от неопытности или безысходности мозг ищет, чем себя оправдать. Суть дела открывается позже. А кому и не открывается, таким перезрелым нимфеткам, например.

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

А муж есть у вас? А зачем любовник?

Любовница
Гость

Сообщение было удалено

Не женатый ранее, без детей, молодой (ровесник), любящий, добрый, с семейными ценностям (одна жизнь - одна жена), хорошо зарабатывающий и способный содержать семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 26
гад он у тебя!

Любовница
Гость

Сообщение было удалено

Да данный момент у меня нет любовника.

Любовница

До замужества был.

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

У вас же муж есть?

мара
Любовница

Сообщение было удалено

ну да...на Гоа я б тоже только и делала,что на форуме сидела....