Гость
Статьи
Любовницы, а вы не …

Любовницы, а вы не боитесь себе судьбу своим поступком испортить ?

Есть знакомая, которая просто не может по моему строить нормальные отношения с мужчинами. Лет с двадцати у нее любовники женатые. Уже за пять лет второй, только мне известный. Уже ведь и по лицу почти …

Гость
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты ж сама доказывала, что любовницы это делают, а не жены)))))
Аллё, барышня, 21 век на улице))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глубоко ошибаетесь. Когда жена моего любовника пошла по бабкам порчу на меня наводить и остуду делать на мужа ко мне, то я в первую очередь пришла в церковь. Я поговорила с батюшкой, рассказала ему всю историю наших с ним отношений и спросила - имеет ли право дена делать такие вещи. Ответ был однозначен - нет!!! При этом, я перед иконами поклялась, что я никогда к помощи магии не прибегала и никогда никого не приаораживала. Мне это не надо. Я вообще долго в это все не верила, пока сама не столкнулась с магией.

Ия

Церковь, гадалки, карма... Это все, чем апеллируют брошенные жены. Ни как не могут признать тот факт, что другая лучше, и муж выбрал не её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы написали о приворотах. Я ничего не доказывала и не забыла отметить, что только д у ры верят в привороты и занимаются этим, а вы на полном серьёзе о об этом рассуждали, следовательно, вы для меня входите во вполне определенную категорию недалеких людей. И это..., меньше курите забористой д р яни, крыша у вас уже поехала, в "чудеса магии" поверили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А батюшка вам не сказал, что ахаться с женатыми тоже не есть хорошо?)) А вы откуда знаете, что именно делала жена? )) Фу, блин, с винья, еще и перед иконами клялась, святая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у вас сведения об очень многих женах? И прочему жены должны испортить свою судьбу тем, чего не существует? Меньше во всякую. хр ень верьте, легче будет жить))

Гость
Ия

Сообщение было удалено

А если остался с женой ( что чаще всего и происходит), значит, жена оказалась лучше и муж выбрал не любовницу)) И вот тут любовницы начинают апеллировать приворотами и прочей фигней)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы хоть читайте, на какой пост там отвечали. Именно о них и речь идет. Как можно сравнивать Жукову с ее папой, соседствовавшими с Абрамовичами и глупых нищенок, ахающих - вот Жукова же смогла, значит, и я смогу))) Д у рынды)))

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Моё мнение,если уже так случилось, что у мужа любовница, значит жена априори не лучше и любви к ней уже нет. Бывает чувства вспыхивают вновь, но как правило эти отношения обречены, это никогда не забыть и не простить. Можно лишь существовать вместе изображая благополучную семейную пару, но разве это жизнь((

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Не согласна с вами абсолютно, любовь циклична, как все в этом мире. Бывают периоды охлаждения, если в этот период попадется страждущая женщина, возможна измена, невозможно всю жизнь прожить с одной женщиной на высоком градусе любви. Чаще всего мужчина понимает, что жена лучше, да некоторые и не сравнивают лучше - хуже, просто другая и после живут в любви много лет, знаю такие пары. Жена тоже может изменить от недостатка внимания, потом все налаживается и любовник забыт. Жизнь неоднозначная штука и про унылость существования после измены вы не правы. И забыть можно, и простить можно, и посчитать это уроком обеими сторонами можно и даже смеяться над этим через годы можно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу)) Только вот если не веришь, зачем пишешь что " Это любовницы в 5 раз чаще бегают по бабкам."
Это ты то не куришь???))) Успела уже такое наплести.. какой то мужик ушел, потом не ушел, кого то предпочел...)) Вы определитесь уже, а то кидает ВАС в разные стороны)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было бы сведений не писала бы. Вы за мою жизнь не беспокойтесь, следите за своей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читаю, первый раз про Жукову и Абрамовича я и написала. У меня был женатый любовник, но по материальному обеспечению мы были на равных. Поэтому, к нищим дурындам меня тоже нельзя отнести.
Не все в этой жизни измеряется деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же не я бегаю)) Значит, не верю. А то, что любовницы бегают, на каждом женском форуме прочесть можно, вот чтобы жены писали, что бегают привораживают ни разу не читала. С чего бы вы стали о карме, приворотах женами мужей писать с такой обидой..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так откуда у вас такие сведения? Колдунья - неудачница?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, понятно, но почему, если така любовь на равных, любовник-то бывший?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откройте соседнюю ветку, "ушел муж, дайте номер гадалки, кто может вернуть, кто делал приворот"....почитайте, если не читали.
Какое именно слово дало понять вам, что у меня есть обида?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много будешь знать, скоро состаришься, удачница))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не читала и не хочу)) Вот как увести женатого из семьи и каждая вторая предлагала магию, вот это читала. Так к чему вы тут написали про бегающих к бакам, жен и злиться начали?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗагадоШная вы какая магиня - приворотчица)) Лишь бы вы, детка, не состарились раньше времени, за меня не беспокойтесь))

Гость
Ия

Сообщение было удалено

И поэтому нужно на блюдечке отдать мужа какой то там простите. Щас..

Ия

[quote="Гость"]
Не согласна с вами абсолютно, любовь циклична, как все в этом мире. Бывают периоды охлаждения, если в этот период попадется страждущая женщина, возможна измена, невозможно всю жизнь прожить с одной женщиной на высоком градусе любви. Чаще всего мужчина понимает, что жена лучше, да некоторые и не сравнивают лучше - хуже, просто другая и после живут в любви много лет, знаю такие пары. Жена тоже может изменить от недостатка внимания, потом все налаживается и любовник забыт. Жизнь неоднозначная штука и про унылость существования после измены вы не правы. И забыть можно, и простить можно, и посчитать это уроком обеими сторонами можно и даже смеяться над этим через годы можно))[/

Это теория или личный опыт?
Свои выводы я сделала из личного опыта, после измены счастливо жить не возможно. Быть может у вас получилось, тогда поделитесь опытом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу, не буду, но я права, отличные аргументы)))
Какое именно слово дало понять вам, что у меня есть обида? В каком предложение вы увидели злость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обращение, барышня, мне нравилось больше))) Ну, детка, так детка))
Я не беспокоюсь, на этот раз мерещится беспокойство? До этого обиду видели и злость. Определитесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не все любовницы хотят любовника видеть мужем. Мы с ним расстались без обид, я вышла замуж и мы просто поздравляем друг друга с праздниками или общаемся, если пересечемся по рабочим вопросам.

Ия
Гость

Сообщение было удалено

И что? Другой найдётся, ещё лучше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бегают и те и другие. Бегают те, у кого нет чувства собственного достоинства. Путем магии ни с женой, ни с любовницей ничего хорошего не будет. Любить заставить насильно нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, что вы админ скучающий))

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Я ни разу не теоретик, все из личного опыта и опыта родственниц и подруг. Ок, делюсь)) В молодости изменила мужу, влюбилась, думала все, любовь всей жизни, мужа не люблю, собиралась уходить, муж у меня просто классный, очень, смог удержать, в прямую об измене не знал, но, думаю, догадывался. Прошло много лет, я с ужасом, просто с ужасом вспоминаю ту историю и благодарна мужу и Богу, что удержали от опрометчивого шага, мужа люблю до дрожи, та история не то что смешна, даже неприятна в воспоминаниях. Сестре муж изменил, потом они прожили долгие годы в любви, радости, ту историю вспоминали со смехом. Муж уже, к несчастью, умер, она очень убивается по нему, я вот ей говорю - ну он же изменял тебе, любовница была, говорит - лет 5 я помнила об этой измене, потом забыла напрочь, настолько хорошо они жили, на руках ее носил. Есть еще много историй подруг и родственниц. Значит, Вам просто не повезло, муж не смог доказать вам свою любовь или попросту, разлюбил напрочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подождите, еще час назад я была той к которой ушел женатик, потом от которой ушел, потом колдуньей-неудачницей ...))))

Ия

[quote="Гость"]
Я ни разу не теоретик, все из личного опыта и опыта родственниц и подруг. Ок, делюсь)) В молодости изменила мужу, влюбилась, думала все, любовь всей жизни, мужа не люблю, собиралась уходить, муж у меня просто классный, очень, смог удержать, в прямую об измене не знал, но, думаю, догадывался. Прошло много лет, я с ужасом, просто с ужасом вспоминаю ту историю и благодарна мужу и Богу, что удержали от опрометчивого шага, мужа люблю до дрожи, та история не то что смешна, даже неприятна в воспоминаниях. Сестре муж изменил, потом они прожили долгие годы в любви, радости, ту историю вспоминали со смехом. Муж уже, к несчастью, умер, она очень убивается по нему, я вот ей говорю - ну он же изменял тебе, любовница была, говорит - лет 5 я помнила об этой измене, потом забыла напрочь, настолько хорошо они жили, на руках ее носил. Есть еще много историй подруг и родственниц. Значит, Вам просто не повезло, муж не смог доказать вам свою любовь или попросту, разлюбил напрочь. [/

У меня тоже куча примеров. В вашей истории, измену мужа вы не переживали, значит не можете судить какого это. Муж тут совершенно не при чем. Доверия нет. Почитайте ветку: разваливается брак, ветка в топе на 1 месте, там как раз об этой "счастливой" жизни после измены

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Измену я не переживала, но на собственном опыте знаю, что любовь к супругу ( не важно, муж это или жена) может вернуться и история измены забыться. Любовницы ведь утверждают, что семья после измены не может быть счастливой, а я знаю, что может. Я знаю, как переживала измену моя родная сестра, подруги, но все забылось и все жили потом хорошо и счастливо, главное, чтобы изменивший супруг смог создать правильную атмосферу. Были такие, которые не смогли простить, развелись и жалеют, что не потерпели какое-то время, лучшего все-равно не нашли.

K

А чего им бояться? Это муд и отец родную семью предает, ему и будет кара. Он сам любовницу ищет

Гость
K

Сообщение было удалено

Муд мне понравилось))

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя убеждаете?
Меня не надо)) я не любовница, но считаю что не возможно жить после измены, это ад.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Зачем мне себя убеждать? В чем? В том, что мне казалось, что я не люблю мужа, а потом полюбила? Ну я-то это знаю. Так и мужья могут изменить, думая, что разлюбили, а потом чувства к жене с новой силой. Сестра и некоторые подруги действительно были и есть счастливы с мужьями и нисколько не жалеют, что не развелись. Это действительно ад, но несколько лет, у кого как, потом все забывается, если изменивший супруг старается все наладить. А вообще, можно говорить сколько угодно, но пар, живущих несколько десятков лет, в которых не изменил хотя бы один партнер, очень и очень мало. Сочувствую вам, но не у всех так, как у вас. А тех, кто смог построить снова отношения в семье, на форуме не много, обычно сюда идут те, кто не смог справиться с ситуацией. Психолог таким людям в помощь.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Ад в своей душе человек создает сам.

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да)) терпеть качели годами, ради ипотеки, слушаю такие рыдания каждый день
Мне сочувствовать не надо, у меня все норм)) хотя спасибо за беспокойство.

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Ад это когда, ты даёшь ещё шанс любимому человеку, веришь ему, а он продолжает дальше встречаться с любовницей, как ни в чем ни бывало. Таких историй море и здесь и в жизни.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

А Вы вверены, что ему нужен этот шанс?? Может ему пинок под зад больше подошел бы?

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Какая нафиг ипотека? Все пары, о которых я говорю, обеспеченные, никаких ипотек, разведясь, оба остаются обеспеченными людьми, не в этом смысл для них, а в сохранении семьи, для себя, для детей ( которые в каком бы возрасте не были, тяжело переживают развод родителей) и потому что на самом деле любят друг друга и им хорошо вместе. Это хорошо, что у вас все нормально, но нервы вот прям чувствуется, как струна. Видимо, вы очень чувствительный человек.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Ну такие истории, с продолжением отношений на стороне - это без вариантов - пинок. И жалеть тут не о чем. Я о других говорю. А вообще, знаете, люди разные, есть и пофигисты, есть мазохисты, не все остро переживают измену.

katrina
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А не барин ли пишет?
Для души одна для быта другая? Что дальше?

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Я уверена, сразу в сад, без вариантов. Но для многих, материальные блага и удобства, важнее личного счастья и спокойствия

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Нервы на пределе, подружки достали... с утра до ночи слушаю их нытьё!
У одной муж, 2 детей, ипотека, и мужа жалко, но ей с ним скучно, а любовник жениться не хочет
Вторая, 2 детей, ипотека, муж бьет, волосы все выдрал, любовница у мужа, но она и сама гуляет дай Бог
При всём этом о разводе речь даже не идёт, только слезы и истерики: на что я буду жить?
Какая тут любовь? Никто о муже как о любимом человеке даже не говорит.

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Измена измене рознь. О разовой связи на стороне, я бы предпочла не знать вообще. Но бывают случаи, когда такие связи длятся годами, жена подозревает, чувствует, страдает, а муж обвиняя её в паранойе, продолжает встречаться дальше, обманывая и жену и любовницу, а когда факт обмана раскрывается, и все карты раскрыты, бегает то туда, то сюда, пока бабы сами не решат за него. Это ад, я бы так не смогла.

Ия

Ещё одна подруга..... 3 год любовница. Через год встреч, любовник развёлся с женой, ушёл на съемную квартиру. Бывшая жена покоя не даёт именно ей. Перед мужем она святая, а ей звонит, пишет всякую мерзость, буквально живёт на её страницах в соц сетях. Подругу этот цирк уже достал, сто раз пыталась с ним закончить, но он не отпускает

Гость

Жены, только честно - почему Вы так выгораживаете своих мужей???
Любовь, деньги, низкая самооценка, что движет Вами?

Гость

Привычка и ЧСВ.