Есть знакомая, которая просто не может по моему строить нормальные отношения с мужчинами. Лет с двадцати у нее любовники женатые. Уже за пять лет второй, только мне известный. Уже ведь и по лицу почти …
Сообщение было удалено
У моего близкого человека такая же история, только БЖ еще и на работу регулярно звонит, ее маме и еще куча всего. Мужик тоже бесится, но если "наказать" БЖ пострадают дети, вот и терпят. Подруга уже дошла до того, что хочет посадить БЖ. И таких истории полно.
Сообщение было удалено
Эта тоже.... после её звонка у мамы мой подруги был инфаркт ((
Вот почему со свои мужем не разобраться? Всегда любовницу обвиняют и мстят ей а не ему. Хотя по факту виноват только неверный муж. За данную ситуацию точно уверена, подруга ничего не делала, что бы он ушёл из семьи, это он как помешанный за ней бегает. Не знаю что он жене рассказывает, что она 3 год успокоиться не может
Сообщение было удалено
Один в один ситуация. Встречались они полгода, потом мужчина объявил жене и ушел. Мужчина все оставил жене, взял только свои вещи, алименты платит 30 тыс., я считаю приличная сумма. Как бы ничем жену не обидел. БЖ 5 заявлении в милицию написала, 4 что БМ ее избил, 1 что любовница. В возбуждении дел отказали, нет свидетелей и где то побои не сняла (потому что их не было, я думаю).
Муж и подруга, конечно виноваты перед женой, но муж старался все сделать "по дружески". Всякое бывает в жизни.
Любовницы сами несчастны, что любят женатых.
Сообщение было удалено
Какая чушь!!! Я была любовницей /потом мы поженились, 25 лет вместе/. Так я по молодости считала минет чем-то постыдным и неприятным и не делала этого. И никто с меня не требовал ничего такого, чего бы я сама не хотела. И этот факт никак не повлиял на отношение моего любовника /а сейчас мужа/ ко мне. Любит до сих пор.
Сообщение было удалено
Девушка! Да вам медаль надо вручить ''За понимание!'':)))) я в хорошем смысле! Нечасто такое можно услышать от жены! От вас муж точно не уйдёт.
Сообщение было удалено
Конечно чушь пишут. Думают что муж на сторону бегает исключительно за ми нетом и а налом.
Меня если честно очень злит, что всегда во всем винят любовниц. А простите мужчины то чего тогда шарахаются к этим любовницам? Их никто насильно на сторону не тянет. Если твой мужик изменяет, тут не с любовницей надо разбираться, а с мужем. С чего бы любовнице все возвращалось в жизни? Она никого не принуждала быть с ней. Мужики идут на измену добровольно
Сообщение было удалено
потому , что все семьи извращенцы муж и жена самые главные извращенюги в обществе , начинается все хорошо секс отношения любовь морковь потом они притрахиваются друг другу и им че то новое подавай кому в троем , кому любовницу , любовника , а кто то и морковки в зады сует дело то такое
Сообщение было удалено
Жены всегда будут винить любовниц, потому что себя винить они не могут, мужа тоже, с ним еще жить дальше. А вот любовницу обвинила, вроде и муж не виноват, а жертва)))
Хороший левак укрепляет брак. Муж чувствует себя мачо. Жена начинает за собой больше следить и ценить мужа. Ну а любовница что ж ей и колечка достаточно. И все довольны.
Так у них судьба и так испорчена. В очереди за члееном стоят и вечно на вторых ролях.
Я жена, но никогда не считала любовниц виноватыми. Почему чужая тетка должна обо мне думать? Если б узнала, ясно, что жизнь бы ей подпортила, ну так, ради спуску отрицательных эмоций, ну а муж бы стал бывшим, причем по возможности, без кола и двора бы постаралась оставить. Но только потому, что себя люблю и не позволю делать из меня иди отку
Сообщение было удалено
Я и жена, и любовница, так получилось. Вот ситуация у моего Л - человек следит за собой, за своим весом, ну, эстет, одним словом. И очень бы хотел, чтобы и его жена внешне соответствовала его вкусам. Но женщина как растолстела после родов, так и носит с честью свои 130 кг уже ни много ни мало 20 лет. Он никогда не собирался бросать семью из-за этого факта, но влечения к ней с каждым годом все меньше, интереса в семейной жизни все меньше. Я как-то стала говорить про тренажерный зал, как мне там нравится, на что у него с горечью вырвалось: а я вот свою жену уговорить на спортзал не могу, и в бассейн она не хочет ходить. Как выяснилось, и что-то менять в питании она не желает. Хочет похудеть, но ничего не желает для этого сделать. Вот и бегает товарищ на сторону, чтобы хоть как-то поддержать в себе сексуальный интерес и не обижать жену отказами в близости. Моя ситуация: у мужа сах.диабет, и половая функция , увы, увы, увы. Семью свою не хочу рушить, детям родной отец нужен. Мы нашли такой выход . Вместе нигде не показываемся, встречаемся на съемной квартире раза 3 в месяц. Одна беда, я очень сильно люблю его.... Но это мои проблемы, и другая история. В наших с ним ситуациях я выхода не вижу. Он за 20 лет не достучался до жены. Мне встречаться с неженатым тоже нельзя по понятным, думаю, причинам. Вот такие мы злодеи. Так что, милые жёны, следите за своей внешностью, но и о характере не забывайте! Красивая злыдня никого не привлечет.
Сообщение было удалено
Вот именно этот АД и произошел со мной. Поскорее бы в себя прийти!
Ой, да ладно. Это, скорее, жену юзают как тряпку для уборки помещения и мультиварку. А в сексе получают удовольствие оба. Да ещё и содержат любовниц многие. А носки свои грязные жене несут. Если любовницу содержат, то она в наиболее выгодном положении: получает материальные бонусы брака без бытовухи этой.
Разобрались уже выше почему, кто-то может себе позволить, кто-то нет, если повязаны с женой недвижкой, деньгами и мужик не уверен в своих силах, что снова восстановится после развода, то никуда он рыпаться не будет. А олигархи разводятся и меняют жен только в путь) и ничего не терпят с ненавистной женой
+1
Это второй вопрос. Кто кому нужен. Самое главное сделать так чтобы прошмандэ не получила точно. А там разберемся тряпка или штаны там. Без советчиков и жалельщиц.
Да акститесь, вы такая же "прошмандэ", если не целкой замуж вышли и занимались сексом до брака. Чего уж перед бабами на женском ресурсе невинность из себя строить - мужчины и свободные, и женатые завлекаются в брак одинаково: внешкой и сладкой п и с е й. Разница только в том, что на момент вашей с мужем встречи у него еще не было жены. И с кем он параллельно встречался, после кого к вам бежал, пока не определился с выбором, вы знать не можете.
A любовницы только таких мужчин и притягивают, почему не скачут на них неженатые ,верные мужчины ?
Да откуда вам знать, кого они притягивают?) Вы что рядом с каждой любовницей ходите 24/7? На данный момент у нее взаимные чувства с женатым, а кто еще на неё слюни льет в такой ситуации уже неважно.
далеко не все любовницы мечтают выйти замуж за своих любовников.
Одно дело время приятно проводить, а другое дело - быт.
Кроме того, ведь уведешь мужчину от жены, но от детей-то не уведешь. Алименты на детей, время, которое он будет тратить на детей и т.д. Не все к этому готовы. Тем о БЖ и НЖ здесь достаточно. Почитайте.
+1. Достаточно и умных любовниц. А уж если она уже и как мать состоялась, ей вообще замуж не горит. Приятное времяпрепровождение и материальное содержание ей и ее ребенку вполне достаточно. Знаю таких немало. Всё лучше, чем отчима в дом приводить и отстирывать.
Да неправда Ваша. Если любовница-одинокая( а не так как здесь любят кричать "свободная"), то рано или поздно она захочет , чтобы любовник ушёл к ней. Те, кто говорят, что "не хочу"-врут, просто понимают, что мужик не собирается уходить из семьи. Секс лишь инструмент для заполучения мужика и денег.
Так зачем тогда брак, если она и так получает и заботу мужика, и его деньги? В том-то и дело, что сам мужик с его пердежом, грязной одеждой и требованием "че пожрать", нафиг не упал.
Тут был вариант мол что в сексе жены не все позволяют. А любовницы дают во все места. Думаю только в этом причина.
Да ну перестаньте. Уже лет 25 как минет обязательная программа в сексе, без него замуж за завидного мужика не выйти. Так что все у них есть и с женами, просто не интересны они становятся как женщины своим мужьям и хочется другую.
А куда же нервы девать то ? Их надо срывать обязательно иначе сгоришь изнутри. И прошмандэ это самое милое дело для этого.
Если она вам это позволит.) Умная прошмандэ преподнесет вам всё так, что вы в лучшем случае долго будете ходить к психотерапевту, а в худшем - повеситесь. Примеров - масса.) Не надо считать себя умнее других. К тому же любовнице тоже часто хочется на жене душу отвести, а она не лезет, только чтобы мужчинку не обидеть, поэтому если жена объявится сама, любовница будет только рада отвести душу на легальных основаниях.)
Понятно, за деньги жена закрывает глаза на то, с каким мудаком живет.
Запомните, порядочный мужчина вообще не ***** о женщинах,которые были в его жизни и есть в его жизни.
мужик, если он мужик, конечно, даже если его жена застукает с любовницей ВСЕГДА всю вину возьмет на себя и слова дурного никогда не скажет ни об одной (жене), ни о другой (любовнице), чтобы там ни было на самом деле.
А ваша знакомая пусть живет дальше с тем козлом, которого она выбрала за его деньги. и поверьте, он ей также изменяет как раньше.
+1
Вы знакомы с судебной практикой по этим делам? Я знакома. Или, может, вы сидели? Значит, это было давно. Не дают за это много, есть закон, есть статьи УК, против которых не попрешь, и, уж тем более, никак и близко не сравнивают это деяние с убийством. Почему вы лично мне пишЕте и обещаете какие -то ужасы? Я не буду плакать кровавыми слезами, меня лично эта тема никак не касается, а вот барышни с сожженными лицами плачут кровавыми слезами в прямом смысле этого слова. Смайлики от того, что очень смешны эти пугалки женщин, трясущихся от страха и не знакомых с реальным положением дел. Как человек, выезжающий в колонии в составе комиссий, хочу сказать Вам, что Ваши описания колоний далеки от нынешней реальности и ни одна комиссия по правам человека никогда не позволит таких скотских условий, которые Вы описали. Нормальные тетки там сидят - участвуют в художественной самодеятельности, в конкурсах красоты, получают образование, много читают и пр., нормальные человеческие отношения. И еще в который раз повторю - эти преступления обычно совершаются третьими лицами, раскрытие крайне низкое, но вот пострадавшей ( от своей глупости в общем-то) ничто уже положение изменить не сможет, даже если женщину, облившую кислотой трижды расстреляют.
Именно поэтому таких случаев и не бывает почти. Потому что облитой кислотой любовнице терять уже будет нечего, и только совсем скорбная умом не понимает, что любовница в ответ может не только ее саму кислотой облить, но и ее детей, например. Смешно читать вас. Будто одна жена злиться и мстить может, а любовница всё будет сносить молча и смиренно, аки агнец божий. Все всё понимают, в том числе жены, вот и сидят поджав хвост. Единичные случаи криминала в пример приводить не надо.
Господи, да почитайте вы УК. ДО 2 лет лишения свободы в аффекте. Про Филина уже писали - у Дмитриченко не было никаких смягчающих обстоятельств, дело резонансное, показательное и то 5,5 лет дали.
Против Дмитриченко и доказательств никаких не было, потому что Филина богатый ***-любовник заказал от ревности, и повреждений серьезных у Филина не было. Больше пиара.
А я удивляюсь отваге любовниц, которые готовы на любой риск - даже кислоту в лицо получить - в погоне за штанами. За чужими, причем! Настолько никому не нужны, что готовы на все, лишь бы за яйцы подержаться. Еще и мнят себя роковыми обольстительницами ) Вот реально, из принципа изувечу ту, которая к моему мужику полезет.
Ты себя в зеркало видела? Какому интересному мужику ты ***, чтобы у него еще и любовницы были? Акстись, болезная.
Моя тетя три года назад умерла от рака матки( саркомы). Очень хороший и добрейший человек, никогда в любовницах не бегала. Был у нее мужчина холостой, но не сложилось у них, вот и жила одна. И за что же Бог ее так наказал?
За то, что не жила половой жизнью хотя бы с женатым. Вот так оно - ограничивать себя, чтобы другим теткам не дай боже никакого беспокойства не доставить. Отсутствие половой жизни и детей повышает риск рака матки и груди. Лучше бы юзала женатика для здоровья. О себе надо всегда думать, о себе.
Киллера она наймёт, ухаха. ей денёх нет,чтоб рожу лечить облитую, на киллера и подавно не будет
Лечить такцю рожу нет смысла, а вот захватить с собой на тот свет ваших детей можно легко, а лучше - облить их кислотой, чтоб вы получались посильнее. Женки, не смешите, вы только тут такие смелые, а на деле всё прекрасно понимаете, как может и вам, и вашим детям прилететь от сильно разозленной любовницы. Ей терять нечего.
Квочки, которые пишут про случай в Хабаровске, слышали звон, да не знают, где он. Там не любовницу, а жену облил кислотой ее бывший муж. Так что сочиняйте лучше с нуля, а не перевирайте реальные истории.
А если посмотреть криминальную хронику, то плескают кислотой и кидаются с ножами на любовниц, вовсе не жены "зажиточных мужчин", а маргинальные жительницы деревень, которым терять нечего. Остальные понимают что к чему.
Не путайте стесняться и наизнанку выворачиваться. У каждой уважающей себя женщины есть предпочтения и табу. Переступать через себя когда неммоготу но мужик хочет, это судьба любовниц. Жена может сказать нет. Любовница врядли. Не выполнять то для чего ее собственно держат она не может себе позволить.
Забыли вас спросить, для чего ее держать. Их иногда держат для простого секса бутербродиком, но с красивой в отличие от жены женщиной.)
Содержанки, ещё как по рукам тоже ходят))) Тока время идёт, внешний вид портится, спонсоры, если ещё и согласны содержать, то эти самые спонсоры, они уже значительно беднее. По сути п-р-о-с-т-и-т-у-т-к-а, и содержанка, одно и тоже, ну содержанка тока, как бы классом выше, и элитнее что ли, и денег гораздо больше получает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так и про жену можно сказать, если она не работающая домохозяйка. Прocтитyтka с заверенными в ЗАГСе отношениями с клиентом.
чой-та? Устраивала, устраивала 5, 10, 15 лет и вдруг оба-на прозел мальчег)) и открылось ему, снизошла благодать офигенная в виде новой тети. вы сами в это верите?
А что вас удивляет? Прошла любовь, завяли помидоры. Люди меняются - и муж, и жена. Все течет, все меняется. В одну реку дважды не зайти - слышали такую пословицу? Ваш брак 5 лет назад и сегодня - это разные браки.
А что ну ну. У моей знакомой 3 года не догадывалась. Глаза открыли. Кстати как только открыли он к жене в ноги прости.
Ага, прям в ноги. Еще скажите воду с них пил. Да женатый гуляка, если и извинится, то с видом одолжения, да еще потом припоминать запретит, будет раздражаться на слезы или попытки снова эту тему поднять. Как смешно эти фантазии жен читать.)
Боюсь. Но и отказаться от этих отношений пока не в состоянии. С одной стороны, я ничего плохого не делаю, разрушить семью и в мыслях нет, шифруюсь на все 100%. С другой, не факт, что жена ничего не чувствует, вдруг замечает изменения в его отношении и мучается сомнениями. Если бы я узнала, что причиняю ей вред, решилась бы на разрыв. Но пока у них все хорошо, ттт.
Знает и шифровка ни к чему хорошему не приведет....... Тело не на долго......душой не зацепила.....именно душой......и ....сидишь как на иголках..,..без мозгов... Развития и в хроническом ожидании.....расходуя свою энергию в. НЕКУДА.......