Есть знакомая, которая просто не может по моему строить нормальные отношения с мужчинами. Лет с двадцати у нее любовники женатые. Уже за пять лет второй, только мне известный. Уже ведь и по лицу почти …
Сообщение было удалено
Может для него счастье исключительно в сладком сексе и заключается?
Сообщение было удалено
А что там у любовницы сладкое?
Сообщение было удалено
Что же с вами в порядке, если вы против АС, проглота спермы и много чего еще наверняка? Вы же ханжа фригидная
Сообщение было удалено
Ну вон почитайте ниже пост и так у всех жен, кому изменяют. Зачем надо от чего-то отказываться в сексе? Вы зачем замуж-то выходили?
Уж такие-то вещи не делать) ну не знаю. Обычно мужики высказывают что мало готовишь или убираешься) Мне муж вообще выдал что в качестве любовницы я была бы идеальна, а вот убираться и готовить не очень люблю) да я и сама знаю
И что страшного попку полизать? у вас там грязно что ли
Сообщение было удалено
Ну почему-то из-за сладкого секса любовницу в жены не берут, а юзают как тряпку.
Сообщение было удалено
Разобрались уже выше почему, кто-то может себе позволить, кто-то нет, если повязаны с женой недвижкой, деньгами и мужик не уверен в своих силах, что снова восстановится после развода, то никуда он рыпаться не будет. А олигархи разводятся и меняют жен только в путь) и ничего не терпят с ненавистной женой
Вон у нас сосед был, все ко мне лип, особенно когда муж в командировку уехал, но понятно что он не будет с женой разводится, там жена больше зарабатывает, он вообще к ней пришел жить, куда он рыпнется? На улицу пойдет или снимать? Куда кого приведет вообще? А секса хочется, жена не вставляет ни разу, серая, неказистая внешне.
А тут яркая блондинка соседка с волосами до опы, мужик аж таял весь) Лебезил и под разными предлогами приходил
Сообщение было удалено
Это просто ущербная психология любовниц .
Сообщение было удалено
Вы видать тоже серая мышка ,раз к вам такая ущербный мужичок- беднота лип.
Сообщение было удалено
пост 928 - яркая, липнут всякие, все и везде) кому наглость позволит) и лицо детское немного, выгляжу как ребенок, вот и думают, что наивная еще малолетка)
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Вы сексом заниматься любите?
Сообщение было удалено
Давайте честно. Я тоже жена, мне тоже удобно думать, что моего мужа любовница совратила, изнасиловала, что он ее юзает как половую тряпку, а меня любит и боготворит.
Но, ведь это не так, не хотел бы - не совратился.
Мужики виноваты не меньше, чем и любовницы и жены. Все виноваты, каждый в своем.
Сообщение было удалено
Извините, замуж выходят, чтобы использовать или потому что любят?
Сообщение было удалено
Я тоже жена. И если так случиться, что муж будет изменять, кого кого а любовницу винить не буду, была в предыдущих браках и вне во всех ипостасях. Когда любят не изменяют. А если так случиться, это жизнь, найду нового и не буду слезы лить годами и надеяться на то что их карма настигнет. Пофиг! Идём дальше.
Сообщение было удалено
Любовь?)
Сообщение было удалено
Чего ж разводится потом, если ему итак счастье-то?
Сообщение было удалено
Так может там мужчина такой, что кроме секса и не годится больше не для чего.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Конечно. Если мужик небедный, то весь его доход достается жене и детям, а на левых т еток тратятся крохи.
Сообщение было удалено
Его *** и бесконечные оргазмы ))))
Сообщение было удалено
А у любовницы в чем счастье?
Сообщение было удалено
Некоторые олигархи не разводятся, а имеют по 2-3 семьи.
Сообщение было удалено
У мужчин любовь и секс не взаимосвязаны, они могут любить одних, а ахать других, которые сами того не прочь, да еще и тратиться на них особо не надо.
Сообщение было удалено
Я зарекся иметь любовниц проблем много они все такие ни на что не претендующие а на деле хотят занять место жены и осознанно или нет пытаются тебя подставить так или иначе. Только одноразовые связи и как можно меньше инфы о себе так надежней я жену люблю и не хочу ей нервы портить.
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю простые смертные тоже так живут причём "гаремные" ещё бывает и общаются бедные женщины ещё и уверяют что их это устраивает жаль таких конечно.
Сообщение было удалено
Нормальных мужчин на всех женщин не хватит, вот и приходится соглашаться на роль второй-третьей жены.
Сообщение было удалено
скоро и 5 и 6 придется быть хехе
Сообщение было удалено
А с такими долго не живут, разводятся с лёгкостью.
[quote="Гость"]
У мужчин любовь и секс не взаимосвязаны, они могут любить одних, а ахать других, которые сами того не прочь, да еще и тратиться на них особо не надо.
[/quote
Откуда такие выводы? Далеко не у всех так.
А у меня вопрос не боятся ли жены испортить себе судьбу своими поступками? Очень много жен заподозрив, что у мужа любовница или он хочет уйти бегут по "бабкам" делать привороты.
Сообщение было удалено
Не чаще бегут, чем любовницы, пытающиеся увести мужчонку из семьи, так эти еще и чужого привораживают, а не своего мужа и отца детей))0
Сообщение было удалено
Конкретный вопрос с фамилиями - конкретный ответ. Но в основной массе любовницы таки нищие, и хоть таким образом, облизывая чужого мужа, хотят приобщиться к жизненным благам.
Сообщение было удалено
Хотят еще и как.Любовница моего бывшего мужа спит и видит, как бы поудачней на очередной уйх запрыгнуть, неженатые уже на неё не клюют в 37 то лет.И что то такая видать хорошая баберя она,что никто кроме как поюзать аки тряпку половую - на большее с ней не идёт. мой то почему то сам живет, не сошелся с этой святой женщиной,которая такая безотказная во всех ипостасях секса.
Сообщение было удалено
А какая разница своего или чужого? никакой разницы нет!
Поверьте мне жены это делают в 5 раз чаще, чем любовницы.
Сообщение было удалено
По разному. Если почитать вуман, так большинство именно для того, чтобы использовать. А когда эти возможности заканчиваются, то начинаются вопли: он должен, она обязана, а я вся такая первая жена.
Что тут удивительного в том, что разводов 80%?
Сообщение было удалено
С чего мне вдруг вам верить? Это любовницы в 5 раз чаще бегают по бабкам. Жене-то что, мужик и так на ней женат,а вот любовницы всеми правдами и неправдами пытаются выдернуть из семьи. Не считаю, что приворот нормальное решение проблемы ( да и верят в него только недалекие люди), но разница есть и огромная. Жена защищает свою семью и своих детей, а вот любовница пытается развалить все и на обломках создать свою семью.
Сообщение было удалено
Зачем вы отслеживаете ее жизнь?
Сообщение было удалено
Никакой разницы нет, ни та не другая не имеет никакого права на это.
"Жене-то что, мужик и так на ней женат" - не смешите, сегодня женат, завтра подал на развод и ушел. Только не говорит, что мужчины не уходят.
Далекие или не очень, но сотни делают это и в основном это жены, верят в то, что это поможет им сохранить семью, боятся потерять мужа, делают гадости любовницам.
Сообщение было удалено
Есть разница, однозначно есть между женой и п о дстилкой. Это только любовницы утверждают, что они с женой в равных правах. Очень не хочется признавать очевидного. Даже церковь признает брак, зарегистрированный в органах ЗАГС, а вот п о б лядушки не признает почему-то)) О каких правах вы говорите,?Любовницы не имеют прав, но бегают же и куда чаще жен.)) Ну да, жена гадости делает любовнице, а любовница жене приятности))) Тут как на войне, любовница за себя, жена за себя. )))Ну жену можно понять, у нее дети с этим мужчиной, она прожила с этим мужчиной годы, а любовница- то за что бьется?))
Сообщение было удалено
Ну так ушел к вам женатик? На приворот жены грешите? Не смешите.)))
Сообщение было удалено
Больше не придумали ответа?)) Ой, съязвила - молодца!)))
Сообщение было удалено
Ясно, не ушел)) Ну бегите отворот делайте, так и будете с женой наперегонки бегать))Смех да и только)
Сообщение было удалено
Давно гадаешь?))
Что такая озлобленная то?
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
Где озлобленность-то увидели?)) Тут, как говорится, к гадалке не ходи, все понятно)) Это вы беситесь, аж на " ты" перешли от злости)) Да-да, это все привороты жены, мужик ну никак не мог в здравом уме и твердой памяти предпочесть жену вам, прекрасной.)) Откуда вы такие глупые беретесь со своими приворотами.? Если мужик уходит, то он " не бычок на веревочке, чтобы его уводить, сам ушел", а если остался с женой - это всенепременно действие приворота, ага)))
Сообщение было удалено
Я со многими на ты, что тут такого. Какую жену то предпочел мне??? Какой мужик то?
Не совсем понятно о чем речь, какой то мифический мужик, с мифической женой)) Что курите?
Сообщение было удалено
Это вы курите, о мифических приворотах рассуждая, реально курите какую-то *****. Аллё, барышня, 21 век на улице))