Есть знакомая, которая просто не может по моему строить нормальные отношения с мужчинами. Лет с двадцати у нее любовники женатые. Уже за пять лет второй, только мне известный. Уже ведь и по лицу почти …
Сообщение было удалено
Дают и больше
Сообщение было удалено
А вы что, машину водите и не знаете, чем заполнен аккумулятор?))))
Сообщение было удалено
Машину НЕ водите..
Сообщение было удалено
Это тяжкий вред здоровью, за него почти ка за убийство дают. Вы так радостно пишите, с обилием смайликов, как -будто для вас сыграет роль 10 или 15 лет. Хотя в реальной жизни после первой ночи в СИЗО, где в камере 20 человек и спят по очереди, а сортир ведро на глазах у всех, вы будете плакать кровавыми соплями и слезами и просится домой. Какие там годы в тюрьме, о которых вы с легкостью говорите. Женские колонии одни из самых жестоких.
Сообщение было удалено
Вы знакомы с судебной практикой по этим делам? Я знакома. Или, может, вы сидели? Значит, это было давно. Не дают за это много, есть закон, есть статьи УК, против которых не попрешь, и, уж тем более, никак и близко не сравнивают это деяние с убийством. Почему вы лично мне пишЕте и обещаете какие -то ужасы? Я не буду плакать кровавыми слезами, меня лично эта тема никак не касается, а вот барышни с сожженными лицами плачут кровавыми слезами в прямом смысле этого слова. Смайлики от того, что очень смешны эти пугалки женщин, трясущихся от страха и не знакомых с реальным положением дел. Как человек, выезжающий в колонии в составе комиссий, хочу сказать Вам, что Ваши описания колоний далеки от нынешней реальности и ни одна комиссия по правам человека никогда не позволит таких скотских условий, которые Вы описали. Нормальные тетки там сидят - участвуют в художественной самодеятельности, в конкурсах красоты, получают образование, много читают и пр., нормальные человеческие отношения. И еще в который раз повторю - эти преступления обычно совершаются третьими лицами, раскрытие крайне низкое, но вот пострадавшей ( от своей глупости в общем-то) ничто уже положение изменить не сможет, даже если женщину, облившую кислотой трижды расстреляют.
Нет, не боюсь. Живу счастливо уже много много лет, все устраивает. Была замужем в молодости, но разлюбила, надоело и вообще это не мое. Есть дочь и сын уже взрослые, свом семьи. Встречаюсь с женатым для своего удовольствия, мозги никто не выносит, все довольны. Подруга замужем уже 20 лет, муж первый мужчина, никогда не изменяла ему. Детей нет (по здоровью), муж погуливает откровенно, не жизнь, а мученье. Так что все это бред, жить надо в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Господи, да почитайте вы УК. ДО 2 лет лишения свободы в аффекте. Про Филина уже писали - у Дмитриченко не было никаких смягчающих обстоятельств, дело резонансное, показательное и то 5,5 лет дали.
Сообщение было удалено
И из этих 5 с половиной лет, 3 года уже прошло)))
Сообщение было удалено
Вот вот, за обычные убийства, больше 10 лет как правило не дают, и то, нюансы всегда есть, такие как если первая судимость к примеру, то по УДО, точно скорее всего выпустят.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что каждый человек находится на своем уровне духовного развития. Кто-то ничего не поймет и на смертном одре. Мне бы хотелось многое объяснить, но большинству здесь сидящих не понять((
Наше настоящее - это следствие наших прошлых действий, слов, мыслей, результаты выбора. Мы не можем ни с того ни с сего оказаться в обстоятельствах нас окружающих. Внешний мир - отражение нашего внутреннего мира. И в жизни жены не может возникнуть любовница просто так. Либо не того мужчину выбрала, либо совершала не те поступки, либо ее душа нуждается в каком-то уроке. Например, у женщины, яро отрицающей алкоголь и наркотики, ребенок начинает заниматься именно этим. Есть такая теория. Душу учат терпимости через принятие моментов, которые она отрицает. Ну и т.д. и т.п. Соответственно и любовница не просто так получает несвободного мужчину. Получает свои уроки через страдание от эгоизма мужчины, от того, что не может получить его целиком и полностью. И т.д. и т.п.
Трудно сказать наверняка, но повторюсь, ничего не бывает просто так.
На месте жены нужно разбираться не с любовницей, и даже не с мужем, а с собой. И дело не в банальных засаленном халате и бигуди, а гораздо глубже.
Также и любовница должна думать не о жене и любовнике, а о себе. О своей душе, своем выборе.
Про мужчин я промолчу) Их обычно в этих войнушках жены и любовницы вообще не принимают во снимание, будто спорят за последнюю пару туфель на распродаже.все верно написали. .я тоже читаю эти книги про путь души и многое теперь понимаю
Сообщение было удалено
Она же написала БОЛЬШИНСТВУ(читайте внимательнее) Зачем 25 приводить в пример? Посмотрите на среднего мужика 60 лет,(да и женщину тоже) ну какой там секс?))) По мне лично сексом ну(если процентное соотношение взять) ну лет до 40-45 может быть занимаются. Большая часть уж точно. Дальше он уже реально немногим нужен(не говорю что всем заметьте) А вы как считаете? До скольких лет люди сексом занимаются? Ну большая часть я имею ввиду.
Сообщение было удалено
Какое горе, так жить.
Сообщение было удалено
Ну да) девАчка ты ещё совсем) Все го то полтос)) Самый расцвет впереди ещё)))))))
Сообщение было удалено
У Филина морда лица почти не пострадала, посмотрите фото, и зрение восстановилось. Там даже не тяжкий вред здоровью. И к чему вы упоминаете аффект? Дурь и злоба-далеко не аффект. А еще я удивляюсь бабам, которые за штаны готовы пол-жизни в тюрячке провести.
Ну и бесстрашные они какие-то, может плащ-неведимка у них? не боятся, что родственники любовницы потом ее найдут и не дожидаясь суда, выдернут ей пальцы рук клещами, например. Ну или уши там отрежут, или язык, люди разозленные, мало ли. Или хату подожгут,,дураков то много. Дети опять же. То ли мозгов не хватает прикинуть, что если ты *****... Ко и за свои обидки готова вред причинить, то логично предположить, что нарвешься на похожее *****...ко, которое тебе в ответку еще хлеще сделает. Вот это меня больше удивляет. Слабоумие и отвага таких барышень.
Ну может, они надеются лет десять в тюрьме перетоптаться, пока чувство мести не поутихнет
Жены ,любовниц надо изводить психологически и никогда не отдавать своего мужа.
Сообщение было удалено
Зрение восстановилось? Говорили же что нет((( Или везде разная инфа?
Сообщение было удалено
А я удивляюсь отваге любовниц, которые готовы на любой риск - даже кислоту в лицо получить - в погоне за штанами. За чужими, причем! Настолько никому не нужны, что готовы на все, лишь бы за яйцы подержаться. Еще и мнят себя роковыми обольстительницами ) Вот реально, из принципа изувечу ту, которая к моему мужику полезет.
Сообщение было удалено
Во классно!! и чего это я боялась руки замарать в свое время об г**но, именуемое любовницей мужа ..... Не, так жить конечно легче, зная , что руки чисты и душа. Но не скрою - забавно до сих пор иногда всплывающие её "угрозы", что если я что то ей сделаю - меня родственники её порвут))) РжачЬЬЬ))) Во ссыт! Три года ссыт!!!
Сообщение было удалено
Ель, ты ж смотри ток не попадись))
Сообщение было удалено
Я если попадусь - такое шоу из этого устрою ) Будет большой общественный резонанс, чтобы всем любовницам неповадно было. Пожертвую собой, ради великого дела - чтобы услышав эту историю потенциальные любовницы испугались последствий и не полезли в чужие семьи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот и я ей о том же говорю. У них секс раз в месяц, она все время жалуется. И в глаза ей говорит что не любит. Ей давно говорю заведи себе уж любовника, что ли. Вот и верь после этого что за плохие поступки бывает наказание. Да ну, ересь это все
Сообщение было удалено
К Малахову не забудь пойти - там с руками оторвут такую историйку)))
Сообщение было удалено
) а вам не стыдно будет на всю страну признаться что вы настолько не удовлетворяете мужчину что он по любовницам шатается?мнк кажется так унизительно признаваться что ты рогатая жена
Сообщение было удалено
Обязательно )
Сообщение было удалено
Это любовнице должно быть стыдно, что она не смогла найти себе свободного мужчину, а пользуется чужим.
Сообщение было удалено
Ну мало ли по какой причине) отношений не хочет, а секса хочет) Может ее это заводит, может ей это нравится) А вот если жена не может мужчину удовлетворить, то возникает вопрос. Еще и публично заявляет на всю страну что она рогоносица)
Сообщение было удалено
Тем более она, как вы сами заметили, попользовалась и вернула вам мужа обратно. Ничего плохого не сделала. Почему стыдно должно быть?
Сообщение было удалено
Хаха, так может наоборот - ею попользовались и вернулась он в своё одинокое стойло?)))
Сообщение было удалено
Стыдно им никогда не будет, они ж все погловно "каралефишны", вот только почему то жадно ищущие мужечкофф)))))
Сообщение было удалено
" вернулась он - ОНА
Елька, ну ты эт, как к Малахову соберешься - меня позови, я свою бывшую соперницу позову, пущай расскажет, как обо_с_рал_сь и до сих пор серет ,уж три года, боясь кислоты в рожу.
Сообщение было удалено
Вы суеверная?)))
Сообщение было удалено
Ну не знаю как вы, а я лично получаю удовольствие от секса. Наравне с мужчиной. Было бы странно после сумасшедшего оргазма бежать в туалет и рыдать что меня использовали)))) любовник использует мое тело, я использую его тело. Собственно, мужья в сексуальном плане используют тело жены точно так же. Ну по крайней мере если верить женам что мужья все еще занимаются с ними сексом)
Сообщение было удалено
Какой интересный манямир, пойдем все туда жить
Про мужчин я промолчу) Их обычно в этих войнушках жены и любовницы вообще не принимают во снимание, будто спорят за последнюю пару туфель на распродаже.
В точку.
Сообщение было удалено
Я знаю одного известного доктора у которого вторая жена- страшная жирная баб енка, выглядящая лет на 10 старше своих лет. Интересно чем руководствовался молодой симпатичный мужчина когда женился на такой?
Сообщение было удалено
Зачем тогда мужички за 40 женятся на девушках лет 25?
Сообщение было удалено
Конечно, это намного проще чем понять по какой причине у мужа появилась любовница.
Сообщение было удалено
А что тут понимать, если бляддунн, то и понимать нечего, рано или поздно пойдет изменять. Не надо с такими связываться.
Сообщение было удалено
Рано или поздно любой пойдет изменять. Просто кто то будет делать это регулярно и будет специально искать, а кто то крайне редко, по пьяни, когда обстоятельства так сложатся. Но не существует браков длинною в жизнь без измен. Просто по молодости это не все понимают
Сообщение было удалено
скорее всего по старости
Сообщение было удалено
Девушки 25 лет, мужик за 40 не нужен, тока если он при конкретных деньгах Но это уже продажность тогда.
Сообщение было удалено
а скока вам лет?
Сообщение было удалено
Тут был вариант мол что в сексе жены не все позволяют. А любовницы дают во все места. Думаю только в этом причина.
Сообщение было удалено
И всегда находится помощница в виде ***.
Сообщение было удалено
1. Может у неё папа карьеру его может толкнуть
2.Может его привлекает её специфическая сексуальность.
Сообщение было удалено
процент жен, которые рискнут причинить вред здоровью любовницы, обратно пропорционален проценту жен, которые пиз.дят об этом на форуме.
не оправдываю никого, но и не осуждаю никого.
Вопрос: почему жены кидают камни в любовниц, а не в своих мужей??
Вопрос: Почему всегда виноваты любовницы, а не мужья или сами жены, которые, например, сами иногда виноваты, что муж заводит любовницу??
Вопрос; в конце концов любовь никто не отменял или как?
Вопрос: Почему кислота любовнице, а не мужу? Ведь не одна, так другая. Одной любовнице лицо обольют, муж другую заведет. Ведь всех не обольешь, тут уже посадят надолго, да и любовницы разные бывают.
1. Потому что муж не чужой человек, проще думать что его сбили с пути халявной давалкой и разными отверстиями. В этом есть доля правды.
2. Жена виновата или нет это никого не касается. Никто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА брать чужое. Вы ведь не будете воровать чужие деньги, потому что по вашему мнению ими неправильно распоряжаются.
3. Любовь имеет место быть , но очень редко. Если это любовь то следует развод и новая семья.
4.См 1, опять таки не обязательно кислота, все таки это круто. Но подпортить жизнь, если есть возможность надо обязательно, ибо См 2. Муж врядли такой отморозок что пойдет после такой трагедии дальше по бабам. Хотя все бывает..