Есть знакомая, которая просто не может по моему строить нормальные отношения с мужчинами. Лет с двадцати у нее любовники женатые. Уже за пять лет второй, только мне известный. Уже ведь и по лицу почти …
Сообщение было удалено
Да прям! Измена хоть и телесная, но истоки лежат в сфере ума. Даже окружающая обстановка наводит на мысли изменить. Не обстановка дома, а на работе например или среди друзей.
Сообщение было удалено
Фиаллка, что. надоело с Ёлкой гороховый суп обсуждать?
Сообщение было удалено
В смысле состарилась? Я молодая, мне всего-то 49 лет, а ты брюзжишь как старый хрен
Сообщение было удалено
Вообще-то секс требуется и в 60-т лет тоже, даже разводятся на почве секса. Знаю одну пару, развелись в 60-т лет, жену муж не удовлетворял, вот она нашла себе помоложе партнера. Это только в 25-ть кажется что в 60-т уже ничего не требуется.
Что могу сказать. Я встречалась с разными мужчинами. И женатыми и нет. И мне с.р.ать на мнение общественности . И вам тоже должно быть с.ра.ть. Сколько браков по залёту, обману. Сколько женщин пытается прыгнуть выше голову. Когда этим жёнам прилетает бумеранг, они почему-то винят любовниц, вместо того, чтобы покопаться в себе.
Сообщение было удалено
Если чья-нибудь жена захочет облить меня кислотой возле моего подъезда или работы, она будет заснята на камеры, так как я живу в центре Москвы. На первом этаже есть консьержка. Дом закрытый, два охранника есть на парковке. Я же не зря написала про филина. Это после нападения на него висят камеры повсюду. Да и подругу мою как-то ограбили в подворотне на окраине Москвы. Оказалось камера висела на столбе и нашли вора. А так думали, что дело гиблое
Сообщение было удалено
Вы считаете это нормальным??? А почему моей знакомой условно не дали, и пол не учли??? Я в шоке была, не могу поверить, что за какую-то *****.ню дают больший срок, чем за избиение и убийство. *****.ть, да она даже преступление не совершила !!
Господи женщины, стописятая тема про вечные ужасы-ужасные для любовниц... И путают их и стращают их и всякие-всякие ужасности и бумеранги придумывают, только что бы другие женщины прочитали и побоялись с их мужьями спать. На самих-то мужей вы власти никакой не имеете, боитесь до смерти как бы вашего обеспечителя другая помоложе не сманила, вот и пытаетесь выдумать для любовниц всяческие смертные кары?))) ахаха, очень смешно право. Вы домохозяйки что ли с 10ти летним стажем? Которые в других темах написывают, как им клево домохозяйствовать под обеспечение мужа-господина, а ведь сами поди живете и трясетесь - о боже, вдруг любовница, о боже, вдруг любовница, все пиши пропало... Ускачет мой обеспечитель к свежей тушке и перекроется мой кошелечек))) придется уборщицей в Ашан устраиваться) вот она истинная подоплека этой уже не первой дурацкой темы:))) еще раз хахаха, д-у-р-о-ч-к-и ущербные.
У меня подруга 4 года назад умерла скоротечно от саркомы, оставив маленького ребенка. Потом узнали, что жена любовника навела порчу на смерть. А уж как я ее предупреждала , чтоб кинула его ***.
Да конечно, все беды и несчастья в жизни только от того, что была любовницей чьего-то господина. О да. Только от этого. А любовницей не будете- никогда в жизни не заболеете и дети ваши не заболеют. 100% гарантия. В золоте будете купаться и икру красную на черную мазать, если в любовницы не запишетесь. Я вот сегодня на Филиппинах отдыхаю на острове Бохол, кремом не намазалась и на пляже взяла и сгорела. За что мне этот бумеранг прилетел? Не иначе любовницей была в прошлой жизни. Такой бред ей богу. См. мой пост 719. Хватит может пуналок и прочего всякого бреда? Уважаемые женщины-домохозяйки пытайтесь что-то из себя представлять и без мужа, тогда не будете так сильно трястись от его потери. И не представлять это как крах всей своей жизни. Тогда и не надо будет бабаек, русалок и водяных для любовниц выдумывать.
ПуГалок. Со смартфона пишу, извините.
Я любовница. Мне где-то внутри стыдно за свой поступок, переодически мучаюсь. Он готов уйти, ждёт моего решения, а я не уверена, что смогу жить с чистой совестью после этого. Однако мужчину я люблю, а он меня.
Сообщение было удалено
а вот за ребёнка уже жинка и получит дальше наказание и чем позже тем хуже
Сообщение было удалено
спланированное обливание кислотой под аффект не попадает никак.
Сообщение было удалено
Да кто ж в здравом уме будет это сам делать? Бомжи за бутылку водки за милую душу сделают.
Сообщение было удалено
Такие сказки... И где же вы эту самую-то кислоту достанете??? Прямо так в магазин или аптеку придете и скажете - а ну продай мне 2 литра кислоты? Почем? И какие еще бомжи за бутылку водки))))) такая сказка а ля бабайка)))) как вы себе это представляете - вот вы прямо такая обманутая жонушка-красавица при юбочке и блузочке лезете на городскую свалку громко вопя - эй, бомжи, где вы бомжи??? Нука гляди это фото - вот ***** там - а вот в другой руке кислота. Ровно 15.02 в 18:55 у ейного подьезда тебе велено это ей плеснуть. А вот в моей левой руке и награда - целая бутылка))) феерический бред по моему???:))) кто из вас хоть раз в жизни что-то подобное делал? Правильно - никто. Потому-что это все бред и ахинея:)))) Пишите дальше дядюшка, бумага все стерпит:))))
Сообщение было удалено
Я-брошенная жена с 2 пацанами из-за курортного романа его сиятельства. Давно это было 22 года назад. Ну, что могу сказать... Родили там с матерью одиночкой еще и дочу. А как он гулял, так и гуляет. Естественно, от моих детей он отступился. Хотел посмотреть из-за мести , как же я одна подниму пацанов. А- подняла и вышку, и квартиры. А у него- НИЧЕГО, кроме дочи-алкашки в 22 года. Все наказуемо! Его даже на свадьбы не пригласили. Хотя свекровь и тетки приезжали.
Сообщение было удалено
бомж это еще не значит что отморозок,а просто убить любовницу тебе мало?
Сообщение было удалено
Да тут вообще такую чушь пишут, жесть просто. Якобы жену оправдают за кислоту типа у нее малолетние дети и все такое))) Я выше писала, мою знакомую, мать 5 и 7 летних детей на 4 года посадили за пакет травы . Это она даже не продавала, для себя с мужем взяла. И то судья не посмотрел ни на детей, ни на что. В тюрьму и все. А тут хотят за тяжкие телесные условным сроком отделаться. *****. их ждет зона и потеря мужа. *** на зоне и отсутствие семьи. На выходе из зоны - старость, болезни и прочее
Сообщение было удалено
Знаю навалом женщин, замужних и хороших, у которых "все плохо с деньгами и со здоровьем". Какая связь
Сообщение было удалено
Я содержанок понимаю, а вот те,которые про любовь чешут ***** беспросветные! Тьфу на них! Терпеть не могу предателей, как их можно любить??? Вроде и из семьи уйти не хватает смелости, а вот предать жену- эт можно! Таких только и пользовать нужно по максимуму!
Сообщение было удалено
точно так думала, пока не столкнулась с ситуацией и не увидела эту кривляку - любовницу мужа, не увидела все ее усилия и манипуляции. Жалкое зрелище. Виноваты вы любовницы. Все, как одна. В том, что будучи не в состоянии построить нормальные отношения со свободным тешите себя тайком на территории другой женщины. Вас заводит то, что этот идиот женатик находится в вашей власти полностью. И именно угождают вам боясь, чтобы вы не осерчали и не донесли о его подлости жене. Вы состоите в отношениях не честных. В которых вас покупают поддельными ценностями. Кривите душой в этих отношениях и врете сами себе в том, что не хотите нормальных честных отношений. Вы просто не можете их построить. Потому что не способны.
Сообщение было удалено
А что вы называете бумерангом для жены? Измена мужа? Да и ***** р ***** н с ним. Свет клином не сошелся. Если на этой теме не зацикливаться, вполне себе можно жить припеваючи и после измены. И даже лучше чем прежде. С чистой совестью на свободу.
Сообщение было удалено
:))))))
+100000
Сообщение было удалено
Моя тетя три года назад умерла от рака матки( саркомы). Очень хороший и добрейший человек, никогда в любовницах не бегала. Был у нее мужчина холостой, но не сложилось у них, вот и жила одна. И за что же Бог ее так наказал?
Сообщение было удалено
У нас в Хабаровске года 3 назад была реальная история, когда жена облила любовницу кислотой. Та любовница осталась в прямом смысле без лица.
Сообщение было удалено
Так и есть. На одной из веток одна женщина писала что с женатыми нужно связываться либо за очень большие деньги( которых у большинства наших мужчин нет), либо не связываться вообще. Я с ней согласна.
Сообщение было удалено
А женатик как всегда белый и пушистый. Он состоит в честных отношениях и никого не обманывает. Он просто а хает ту т ***** тку потому что она ему дает, да.
благодаря своему бывшему любовнику я уже 10 лет безумно счастлива с ..его сыном😊 (мне 39,ему 30 лет)...
Сообщение было удалено
тебе пора заворачиваться в простыню и ползти на кладбище )
Сообщение было удалено
Офигеть в 9 лет родила
Сообщение было удалено
деньги есть просто вы крутитесь в своей среде , а мечтаете о олигархе как и все бабенки в снг
Женщины, вы такие странные. Если мужчина женился по молодости/глупости на первой попавшейся стремной деушке, которая "случайно" залетела - то теперь прям все, клеймо на нем и всю жизнь он будет с ней доживать? А если она при этом разжирела, стала еще страшней, а никаких чувств к ней никогда и не было. Хотя конечно таким женушкам очень бы хотелось запугивать всех потенциальных соперниц, чтобы им типа было стыдно "разрушать семью". Хаха, это смешно. Запомните, от нелюбимой и опротивевшей тетки все равно муж уйдет, если он сам не нищий подзаборный алкаш. Вторые браки почти у каждого. Т к в конечном итоге мужчины находят тех, с кем действительно хотят прожить долго и счастливо, а не от спермотоксикоза в 18 лет в загс бежать
Сообщение было удалено
т ***** душевнобольная женщина - это типа пример для подражания? А если любовница киллера наймет? и будет права, т к причина для мести посерьезней, чем у жены. Хотя жена наверное срок мотает
Я помню, в юности видела я такое: когда самые уродские девушки, гром-***** такие, ходили и угрожали симпатичным девочкам, чтоб те типа не смели к "чужим" парням подходить))) Это все быдлячество и гоп-уровень. Конечно, из таких девочек вырастают тетки, обливающие соперниц кислотой. Потому что мозгов, как у самок бабуина, если они захапали правдами и неправдами мужичка - то все, МАЁ, не пАдхАди убью )))
Сообщение было удалено
Киллера она наймёт, ухаха. ей денёх нет,чтоб рожу лечить облитую, на киллера и подавно не будет
Сообщение было удалено
У меня по работе был доступ к сильным кислотам, я работала в химической лаборатории. Так что любовница ооочень рисковала. Просто чудо, что я ей не подправила лицо, повезло
Сообщение было удалено
По статье сбыт и хранение наркотиков не предусмотрены смягчающие обстоятельства ( какие смягчающие обстоятельства тут могут быть?) и ваша знакомая получила минимум по этой статье, как мать двух детей, ибо это деяние признается социально опасным, (потенциальное убийство) и особо тяжким, во многих странах вообще казнь за сбыт наркотиков и сроки до 25 лет. Если Вас не устраивает наше законодательство - действуйте, выходите на площадь, создавайте инициативную группу и пр. но пока это так.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, никто про оправдание не писал, а вот условный срок или вообще отсутствие оного за недостаточностью улик и пр - объективная реальность, подтвержденная многолетней практикой.И вообще, бред не несите. В колониях сидят не только убийцы и воровки, но и главные бухгалтеры, юристы, экономисты, совершившие оварии и пр. обычные люди, так что не нагнетайте ужасов. И да, мужья практически всегда ждут жен из мест заключения с детьми))) Еще раз повторю, наркотики - особая статья.
Сообщение было удалено
Причём тут "родила"? Она просто с отца на сына его переключилась.
Не только за связи с женатыми бумеранг прилетает. За все дурные поступки. И всем, женам в том числе, и мужикам тоже. Этот закон неотвратим. Если вы за собой како грех знаете, а бумеранг ещё не прилетел, значит он в полёте, ждите.
Сообщение было удалено
Если спланированное - длительная психотравмирующая ситуация и недостойное поведение потерпевшей, суд всегда принимает во внимание и психиатрическую экспертизу и обстоятельства, предшествующие преступлению, и это при том, что глупая жена сама это сделает и есть все доказательства. Одно дело, если просто подойти на улице и беспричинно плеснуть в человека и совсем другое измена и ее участники. Так смешно, когда любовницы пытаются убедить и напугать. На мой взгляд, куда надежнее не допускать и не провоцировать противоправных действий против себя.
Сообщение было удалено
Какие Оварии? *****, какие вы неграмотные через одну, это кошмар какой-то!
Сообщение было удалено
Тогда получается жертвы маньяков , самые большие грешники раз такой бумеранг у них
Сообщение было удалено
* Аварии.
Сообщение было удалено
я исправила. У вас не только неграмотность языковая, но и правовая.
Сообщение было удалено
По сути поста есть что сказать? Или вы так, просто пукнуть решили?
Сообщение было удалено
Маньяки, как и обстрелы это не личный бумеранг жертвы.
Сообщение было удалено
Если кто-то твердо решит совершить против вас противоправные действия, его ничто не остановит, поверьте и возможности изыщет. Да и вообще, разве камера и наказанный виновник сможет компенсировать утрату? На мой взгляд, нет.
Сообщение было удалено
Так ты бы первая присела за это. Чудо что не села на 15 лет, ты хотела сказать?
Сообщение было удалено
Ну вот женам за их дурные посоупки и прилетел бумеранг в виде гулящего мужа. Все справедливо. О чем вой?