Есть знакомая, которая просто не может по моему строить нормальные отношения с мужчинами. Лет с двадцати у нее любовники женатые. Уже за пять лет второй, только мне известный. Уже ведь и по лицу почти …
Сообщение было удалено
Я видела. Голова и машина любовницы были разбиты. Никто не сел.
Сообщение было удалено
Во всем виновата только любовница ,нечего лезьт куда не надо.
Кислота - это экстрим. Но то, что смерти желают каждой любовнице, это факт. Лично мне не хотелось бы, чтобы кто-то так отчаянно и долго желал бы моей смерти.
Сообщение было удалено
Да и кстати это работает. Смерти не наблюдала конечно, но жизнь как то плохо пошла.
Сообщение было удалено
Поняла ваши мысли. Но, если это действительно любовь, то здесь только пункт 3. Правда, многие жены отказываются понимать и принимать то факт, что их муж (вечный, как они считают), может полюбить другую женщину, а их разлюбить.
Пункты 1,2,4 - по мнению Жен - всегда виновата любовница, причем у многих жен - муж святой человек! Его, практически, изнасиловали, и так не один раз, а несколько лет. И он ничего не мог сделать. Надеюсь, что вы понимаете, что этими отговорками жены расписываются в полном кобелизме своих мужей и просто закрывают глаза на их кобелизм.
Сообщение было удалено
Это неважно. Брать чужое никто не имеет право. Даже если оно само лезет. Так и только так должна себя вести порядочная женщина. Все остальное превращает ее в давалку и так далее.
Сообщение было удалено
Это чужое пришло само и далось в руки, образно говоря. Это чужое не крали ночью из дома, это чужое не воровали под покровом ночи и т.д.
Долее, брак и крепостное право - это разные вещи.
я не оправдываю любовниц, но я и не оправдываю мужей, которые идут налево. Я не оправдываю жен, которые во всем винят только любовниц, при этом полностью закрывая глаза на поведение своего мужа и оправдывая это поведение.
Сообщение было удалено
Муж свое получит. Вопрос в том что никто не имеет права помогать вмешиваться в семью и ложиться под чужого мужа. Только если он изнасилует ( это ведь не так , любовница сама ложится с той или иной целью). Поэтому чужая женщина для меня первый объект для срывания нервов.
К 824 . Ведь если все раскрывается муж как правило становиться шелковым обзывает любовницу последними словами. Поэтому его хочется простить, а вот уж прошмандэ нет. Если есть возможность всегда надо таким бабам гадить.
Сообщение было удалено
да не нервы срывать надо, а думать муж налево пошел, потому что его баба напоила и в постель затащила, или потому что он кобель матерый, или потому что в браке вашем проблемы.
Сообщение было удалено
У вас муж недееспособный?
Сообщение было удалено
А куда же нервы девать то ? Их надо срывать обязательно иначе сгоришь изнутри. И прошмандэ это самое милое дело для этого.
Сообщение было удалено
А вам легче от того, что он обзывает ее последними словами, после того, как был с ней в постели?
Ведь он же вам никогда не признается, например, что находясь в постели с ней, он вас обзывал разными словами?
Сообщение было удалено
А так чаще всего и бывает. Потому-что человек м*дак. В начале жену обзываем последними словами, потом любовницу.
Сообщение было удалено
Этого я не слышала. А то что он ее называет слышала к примеру. И мне да легче. (гипотетически пока эту ситуацию рассматриваю, муж красивый, всякая ***** липнет, переживаю)
Беда в том, что не только такие мужики изменяют. Однажды попробовать левак решается самый примерный и любящий муж.
Сообщение было удалено
Кстати нет. Есть подружки с любовниками. Жалуются что не спит с ними жена, орет и пилит, не понимает. Но обзываться нет.
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело. И всегда какая нибудь мамзель наготове с пи,пи,ськой своей. Я даже поругаться опасаюсь, ведь пойдет с горя напьется и какая нибудь утешительница найдется блин.
Сообщение было удалено
Муж может не обзывать любовницу, он может обзывать ситуацию, ругать себя иуверять, что все произошедшее было жестокой ошибкой и его глупостью. А уж характеристику любовницы на фоне всего этого додумывает сама жена.
Сообщение было удалено
Ну а какая разница? Стервой то и сцукой уж наверняка называет. Стандартная пластинка. И ведь 100% ******ж. Такие мужики еще пока не пнешь- не полетят. Имено вот такое пиздящ****** муда******- никогда сами не уходят, к сожалению.
Сообщение было удалено
как Вы себе представляете нормального мужика, который свои отношения с женой будут обсуждать с кем-то??
Какой нормальный мужик будет жить с женой, которая с ним не спит, пилит и орет???
Вот и пример, когда мужики врут в открытую, девки верят, а потом девки и виноваты еще, что поверили этим козлам!
Сообщение было удалено
Вы знаете, не ругаться не поможет. Вы можете не очень хорошо печь пироги. (да и такое слышала как причину измены), поправиться-похудеть, быть беременной, уехать в отпуск, заболеть, хвалить слишком часто.
Сообщение было удалено
Вы всю жизнь в таком страхе перед мужем и его потенциальными любовницами жить собираетесь??
Сообщение было удалено
Девки сейчас не *****. Не верят они,а делают вид. Ещё потому и винят их жёны.
Сообщение было удалено
а мужей за такой *** они не винят???
Сообщение было удалено
Ну что ты прямо. Вот примеры умоляния жены, при которой я присутствовала( стыдно *****, но муж сам просил остаться, потому что я типа адекватная и могу уговорить жену, это так я всегда проповедую тему, что хорошего мужа отдавать нельзя, больно хорошо, щас ага). Итак любовница вша ло.б.ковая, *** трехрублевая, я ее посылал, она не понимает, слабоумная шамотра.
Сообщение было удалено
А муж видимо имбицил и за свои действия не отвечает)). ну как мальчик из неблагополучной семьи у которого стоит- дымытся. А тут- БАБЫ, а у них.. звезда!. Вот он и не может удержаться.
Сообщение было удалено
Живут и хорошие красивые работящие. Жил, плакал, советовался с нами, знакомыми что он не так делает. Клянусь видела такую семью. Правда жена одумалась и реально исправилась.
Разный уровень интеллигентности у мужиков. Что не мешает им одинаково левачить.
Сообщение было удалено
Так не им же врут.
Может жене тоже кто-то в уши дует, а она честно в такие игры не играет. Вот и ещё причина презирать любовниц.
Сообщение было удалено
Вы вообще в уме???
Вы хотите сказать, что ваши знакомые женщины, замужем за такими мужиками, которые трахались с ваших слов с ... "вша ло.б.ковая, *** трехрублевая, я ее посылал, она не понимает, слабоумная шамотра"" и его жена поверила в его искренне раскаяние??
и с таким мудаком, который вообще никого не уважает она живут???, который трахает женщину и обзывает ее по всякому, вы думаете, что он в постели с любовницей тоже самое не говорил про жену??
Сообщение было удалено
А вот если бы она его бросила, то тут же прибежала бы та мадама. Ага щас прямо. Да она за ним замужем и живут богато и дружно теперь, ребенка второго родили. Бывает все.
Сообщение было удалено
Понятно, за деньги жена закрывает глаза на то, с каким мудаком живет.
Запомните, порядочный мужчина вообще не ***** о женщинах,которые были в его жизни и есть в его жизни.
мужик, если он мужик, конечно, даже если его жена застукает с любовницей ВСЕГДА всю вину возьмет на себя и слова дурного никогда не скажет ни об одной (жене), ни о другой (любовнице), чтобы там ни было на самом деле.
А ваша знакомая пусть живет дальше с тем козлом, которого она выбрала за его деньги. и поверьте, он ей также изменяет как раньше.
Сообщение было удалено
А вам не приходит в голову что мужики именно так про любовниц и думают ? А он ей не изменяет это факт железный.
Сообщение было удалено
А зачем вам знать про чужого мужа ?
Сообщение было удалено
Вы не можете знать, что мужики думают о любовницах, если вы жена, а не любовница. Нельзя влезть в голову другому человеку.
И про то, что изменяет или нет тоже знать не можете, вы же 24 часа рядом со свечкой не стоите.
Сообщение было удалено
А этим все надо знать блин.Хоть какой, ты, хочется спросить здесь причем, (любовница) ?
Сообщение было удалено
Теперь их жизнь построена так что они на виду друг у друга практически всегда. Я близкий человек она со мной делится. Любовница есть только в том случае, если она согласна на 10 минут траха в туалете пару раз в неделю. Хотя и такие есть. Все возможно
Сообщение было удалено
Еще раз, сто процентов можно дать только в том случае, если 24 часа люди прикованы друг другу наручниками.
лично для меня, если бы мой муж завел любовницу, причем завел и завел, но, если бы он стал так о ней говорить, при этом состоял в ней в любовной связи, то был бы вычеркнут из моей жизни мгновенно. За неуважение ко мне, за неуважение к женщине,с которой спал, за трусость, потому что только трус так может говорить про женщину, с которой спал, как тряпка, который не может нести ответственность за свои действия и т.д.
Мне нужен рядом муж, надежность, порядочность и опора, а не штаны.
Сообщение было удалено
Это второй вопрос. Кто кому нужен. Самое главное сделать так чтобы прошмандэ не получила точно. А там разберемся тряпка или штаны там. Без советчиков и жалельщиц.
Сообщение было удалено
ну если жена так себя не уважает, то ее дело.
Сообщение было удалено
Еще раз, муж лезет к кошелкам, а не кошелки к мужу.
Сообщение было удалено
Это второй вопрос. Кошелка не должна поддаваться.
Сообщение было удалено
Это первый вопрос, если инициатива шла от мужчины. Кошелка, как вы выражаетесь, может быть свободной женщиной, без брачных уз и обязательств.
Если у моего мужа заведется любовница, то мой первый вопрос- что не так в семье, чего не хватает со мной, почему появилась другая женщина, а не вопли на тему, ах она ***** такая спит с моим мужем. Ведь мой муж с ней тоже спит.
Сообщение было удалено
Вы хотите разобраться со своей семьей это ваше право. Но кроме этого я например хочу сорвать зло и внутреннее напряжение. и для этого наилучший вариант испортить жизнь хабалке, для которой чужая семья пустой звук. авось лядей меньше станет.
Сообщение было удалено
Как вы лживы....Благодетельница с ликом ангела.
Сообщение было удалено
смотрите как бы ваши детки б..л.я.д.и.ш.ка.м.и не стали
Сообщение было удалено
а зло и внутреннее напряжение от того,что больше вас никто не возьмёт
Сообщение было удалено
Вы путаете сладкое и соленое. Обязательства давал женатый мужчина своей жене. Ваш муж - Вам, мой муж мне. Но, никаких обязательств Вам и мне любовницы не давали. Налево пошел женатый человек, свободный налево или направо или прямо не ходит. У него нет обязательств.
Сообщение было удалено
Вы правы , но любовница то сообщница походов, пусть она не давала клятв жене, но есть ведь совесть, мораль и Судьба с Всевышним..
А потом, не будем наивны, женщина подает сигнал мужчине"Я готова".Ни одну, НЕ ЖЕЛАЮЩУЮ связи в постель ни один кобель не затащил.