Есть знакомая, которая просто не может по моему строить нормальные отношения с мужчинами. Лет с двадцати у нее любовники женатые. Уже за пять лет второй, только мне известный. Уже ведь и по лицу почти …
Сообщение было удалено
Вот именно. Мою невестку сбила машина, муж запомнил номер, марку, цвет - и что? а ничего. Там прямо сказали - нам легче ментам дать, чем всё. и даже не извинились. и никто не понес наказание.
Сообщение было удалено
Ничего особенного. А вы хотите из любопытва или тело требует. Если второе то вперед. Смазка и гигиена, плюс аккуратный партнер. Если первое то лучше не стоит.
Сообщение было удалено
Хоть не сильно сбили? Поправилась? У подруги моей просто похожая ситуация была((( Там какой то бизнесмен её сбил(насмерть) откупился, хотя подруга по правилам переходила дорогу.
Сообщение было удалено
А именно с такими и заводят отношения любовницы. И как правило, в таких делах муж всегда становится на сторону жены и все делает, чтобы мать его детей не была осуждена. Вот еще прикольное видео с камеры видела недавно - мужик с молодой любовницей в аэропорту шел, за ними шла жена, подошла к ним, о чем-то коротко поговорили и жена вцепилась в любовницу, повалила ее на пол, пару раз пнула ногой и пошла, мужик побежал за женой, а любовница так и осталась лежать на полу, потом поднялась . дальше запись обрывается.)))
Сообщение было удалено
Ну я бы сказала, в моём случаи, всё вместе, тело требует, и да, очень таки любопытно, честно скажу. Так как новые ощущения будут. Даже ни знаю что из этого преобладает.
Сообщение было удалено
Попробуйте.
Сообщение было удалено
По вашему у нас везде олигархи? Их немного как не крути. А вот просто, более менее успешных бизнесменов, средней руки скажем, более чем достаточно относительно. Всё же настоящие олигархи, это отдельная уж совсем каста, я бы даже не стала их рассматривать. Ну типо Абрамовича того же, Прохорова и.т.д.
Сообщение было удалено
При чем тут олигархи? Речь о зажиточном человеке, ни ще бродов почему-то деУшки не полюбляют.
Сообщение было удалено
Вот ещё вопрос. Помню тока читала в инете, что перед анальным сексом, клизму делать надо, это правда? Мол как в туалет хорошо не сходи,в кишечнике, в любом случаи остаётся. Тобишь для безопасности это.
Сообщение было удалено
Или любят очень редко) Вы правы. Хотя нищеброд, понятие относительное. Есть перед глазами, яркий тому пример, мужик, внешне, мягко говоря не красавиц. Низкий, пузатый при этом, и конкретная такая цыпа рядом с ним)))
Сообщение было удалено
Да, поправилась, много переломов конечно было.Но жива и слава богу ходит
Сообщение было удалено
Дааа, не позавидуешь тому мужику, которому придется от страха с маньячкой жить :)
Сообщение было удалено
Ну да, есть женщины, которые и разных поз в сексе стесняются. Таких, конечно, надо беречь :)
Сообщение было удалено
Ну а ты-то теперь как? В монастырь, небось, подалась?
Сообщение было удалено
Любовнице в такой ситуации не позавидуешь куда больше. Про маньячку - это чересчур, неизвестно кто и как поведет себя в стрессе и аффекте. И почему от страха?
Сообщение было удалено
А почему обноски?
Взрослые, состоявшиеся мужики, личности))
Обноски это нечто другое)))
Сообщение было удалено
Знаешь, иногда люди вступают в брак в 60+ лет. Ты-то, конечно, поржешь, учитывая, что такая воспитанная лошадь живет в такой цивилизованной стране, как Россия. Тут таким, как ты, зеленый свет. А представь, иногда еще и инвалиды женятся. Вот бывает же! Ржи, давай, к-о-б-ы-л-а!
Сообщение было удалено
Девушка, Вам точно 35, а не 15? Я рассказываю реальный случай из жизни. А у Вас в голове, наверное, только сериалы.
Сообщение было удалено
я не любовница но честно не понимаю за что кара то...это скорее вопрос к мужу, который изменяет..жена для любовницы никто и она ей ничем не обязана..Если муж по доброй воли сам ходит налево пусть в своей карме и судьбе сам разбирается...
Сообщение было удалено
Не путайте стесняться и наизнанку выворачиваться. У каждой уважающей себя женщины есть предпочтения и табу. Переступать через себя когда неммоготу но мужик хочет, это судьба любовниц. Жена может сказать нет. Любовница врядли. Не выполнять то для чего ее собственно держат она не может себе позволить.
У меня была знакомая, после ее рассказа я перестала с ней тесно общаться.
Так вот она мне рассказала, что однажды узнала, что к ее мужу, не последнему человеку на предприятии подбивает клинья одна мадама, разведенная и с маленькой дочкой. А у этой жены в друзьях были одни матерые уголовники, которые за нее горой. Так вот, она мне говорит, что она решила попросить своих друзей, что если та ***** не отстанет, то пустить ее и маленькую дочку по кругу
Сообщение было удалено
на ты мы не переходили- это раз. и с фига ли мне в монастырь?-это два. Живу - не тужу.
Сообщение было удалено
Пфф, не мешайте все в кучу. Разные позы, оральный секс - это приемлемо лично для меня например без проблем, но анал и глотать сперму - увольте, фуууууу.
Сообщение было удалено
Любовница, и жена, разные вещи. Женятся и 70+, это правда. Ну любовница 50 лет?)))) Это бред.
Сообщение было удалено
Девушка 35 лет?=)) уже смешно))))) Дальше можно не продолжать)))
Сообщение было удалено
Ну анал ещё можно понять, а глотать сперму любимого мужа, что фу то?)))) Подчёркиваю, именно любимого мужа если.
Сообщение было удалено
минет без проглота не минет
неужели такие есть,что не глотают?
Сообщение было удалено
+ 1000000000000.
Есть женщины которые в жены хорошо брать, а есть такие которые так всю жизнь в любовницах ходят, потому что на больше мужики с ними не пойдут... Они сами себя наказывают... так что ничего такого нет в этом
а что,мужикам еще что то надо?
Я испортила. Год спала с женатым. Он ушел ко мне. Я получила травму и теперь лежачая, а он и от меня ушел. Я сама с 9 летней дочкой. меня карма быстро настигла.
Сообщение было удалено
А что за травму вы получили?
Мне 20 было, когда замуж вышла. Любила его, он тогда очень скромно жил, я с ним явно не по расчету была)))не гуляла, вкусно готовила, в сексе не отказывала, даже наоборот, чаще сама инициатором была. Со временем мы поднялись на ноги, тали хорошо жить. Он возомнил о себе что-то там и оставил меня беременную вторым ребенком. Тяжело было, но пережила)))) с той, ради которой он так поступил со мной, он долго не жил, там уже она его кинула. Вышла замуж, родила ребенка и уже ее муж загулял. Они развелись, печально( а мой бывший любимый, вступил в отношения с другой, чуть старше его, лет так 36 ей было. Ему на тот момент было 34. Она сама его обхаживала, уж очень он ей нравился)))поженились они, ребенка родила . у него были проблемы с алкоголем, она знала про его запои, думала с ней он изменится...наивная. Короче, всего не пересказать)))) спасибо этим женщинам, что спасли меня от него, я то молодая, думала так и надо жить, терпеть, прощать и все в этом роде )))) он с виду такой весь красавчик, хорошая машина, одежда, парфюм, вот и ведутся дамы, думают сектор приз выпал))) а херов там! Его жена плюется теперь, хих)) это я про карму)))) что одна, что вторая получили свое. Но я ведь тоже как-бы пострадавшая)))) хотя не спала с женатыми ранее, но так распорядилась судьба со мной, и детям досталось, растут без папы.
И вот я одна уже лет 5, ну как одна, прям не одна, есть воздыхатель. И за эти 5 лет, столько непристойных предложений поступало от женатых мужчин, жуть. Я сразу их в бан))) не из-за совести, а просто противны они мне. Да, был один, но честно не знала, а узнала-охренела! Мы часто виделись, часами по телефону и переписки. Страсть, секс, а потом секс уже без презервативов даже, так я ему доверяла. Вот. Все тайное, когда-то становится не тайным))) у него жена на сносях была, а он со мной шуры-муры крутил. Мы с ним поговорили- жену он любит, не бросит, потому-что она хорошая))) ну я особо не настаивала-зачем мне это .овно))) разошлись-я направо, он налево, в прямом смысле этого слова))) с другой замутил, красавчик и просто любящий муж!
Кто любит, правда любит-тот не предаст
Вы жены, чьи мужы погуливают, не всегда вините других женщин, ваши мужья-еще те кобели
Сообщение было удалено
Скуяли мне бояться?!У меня есть беды поважнее - отсутствие работы и заработка, то есть фактически нищета, вот ее я боюсь, а незнакомая баба меня не и.пет, это делает ее муж, который меня содержит)
Любовницы - жалкие женщины с низкой самооценкой, только такие согласятся быть в гареме, особенно если мужик не богатый, а просто "лишь бы штаны рядом". Но вот эти разговоры про карму и бумеранг я не понимаю. Любовница - свободная женщина, не она, так другая нашлась бы. Спрос только с мужика-изменщика, именно он предал свою жену он давал клятву верности, и это он должен бояться бумеранга. Не зря многие дети отворачиваются от таких отцов. как Дэцл например
Сообщение было удалено
у нас дофига женщин и мало нормальных мужчин, очень приятно рассуждать о жалкости любовниц, бабе, которой удалось в свои *****.бабельные годы удачно выйти замуж, пока брали, а остальным то что делать, эгоистично рассуждаете, гость 696, ведь всем женщинам хочется быть счастливыми, любимыми и обеспеченными, мамами хочется стать, а мужиков не хватает, вот как тут быть?
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Моя мама второй раз вышла замуж в 37 лет, и намного удачней чем в первый раз в 20 лет.
Сообщение было удалено
Вот именно. Сколько в России тех самых обеспеченных мужиков? На всех женщин их не хватит, вот и соглашаются на роль любовницы
Сообщение было удалено
Вот-вот. Мне как женатый доктор намекал познакомиться поближе под бутылочку шампанского :))) Я не повелась, а потом узнала что его жена тогда была на третьем месяце беременности.
Сообщение было удалено
На другом форуме женщина рассказывает что после родов у нее пропало сексуальное желание, мужа она вообще не хочет и секс у них несколько раз в год. И если в один прекрасный день у мужа появится любовница( если уже не появилась), то виновата в этом будет любовница, а не жена которая не хочет мужа.
Сообщение было удалено
Она ***** просто. С такими, как Вы бороться очень просто, идешь в полицию и пишешь заявление, что такая-то угрожала. А дальше уже будете бояться Вы, чтобы с ней ничего не случилось. Потому что , чтобы не случилось, посадят Вас, в полиции ленивые люди, есть подозреваемый, его первого и привлекут. И тут никак не отмажешься аффектом, так как это предумышленное.
Страшнее тот, кто не говорит, а делает.
Сообщение было удалено
Да хоть трижды любимого. это мерзко.
Сообщение было удалено
Ха, насмешила) Доказательства, что я угрожала???))) Я тоже могу пойти и рассказать много чего))
Сообщение было удалено
так ты уже состарилась,значит вибратор товар для тебя
Сообщение было удалено
Именно. Нету тела - нету дела)))
Сообщение было удалено
а ты тогда представь,что твой муж понравился родственнице следователя и какого н психиатра,раз тебе нравится вот такая страна,ты тут сидишь угрожаешь,а на тебя может маньяк зарится,о котором ты не подозреваешь и покруче тебя
Будьте реалистами все мужики рано или поздно гуляют если женщина его не устраивает в постели