Есть знакомая, которая просто не может по моему строить нормальные отношения с мужчинами. Лет с двадцати у нее любовники женатые. Уже за пять лет второй, только мне известный. Уже ведь и по лицу почти …
Сообщение было удалено
Так еще и редкостная д у ра сама плескать-то будет. А там поди докажи, что жена к этому причастна.
Сообщение было удалено
И зрение тоже. Знакомый в полиции работает, говорит - Блин, весна, сейчас начнут девки из-под снега выплывать и все, как потом выясняется, бывшие любовницы женатых.. А поди докажи, мало ли кому она там насолила или под горячую руку попала. Так и списывают дела в архив.
Все эти разборки жен и любовниц от непонимания сути вещей. От невежества.
У каждого свой путь, своя судьба и своя карма. Свои уроки и испытания мв проходим через взаимодействие с другими людьми. Если случился любовный треугольник жена-муж-любовница, значит к этому привели действия и поступки всех троих! Это испытание БЕЗ НЕВИННЫХ и ВИНОВАТЫХ. Перед каждым становится выбор. Ничего не бывает просто так.
Фу блин, какие здесь все однобокие на форуме((((
Р.S. Посмотрите фильм "Кафе де Флор". Очень красивая, глубокая история о любви, судьбе, о любовницах и женах
Сообщение было удалено
НУ смотря как сильно кислотой ещё плеснёт)) И какая кислота ещё будет.
Сообщение было удалено
А ну теперь все ясно. А мы то думали они ш.м.а.ры. Фуууу... отпустило ))))))))))
Сообщение было удалено
А жена у тебя мамочка - то есть главная *****-босс?
Сообщение было удалено
У меня во дворе Сергею филину кислотой плеснули в лицо... А я между прочим на 10 мин с ним разминулась, мы в одном доме живём. И то об этом во всех новостях говорили, что-то а архив дело не списали
Сообщение было удалено
Я понимаю, что каждый человек находится на своем уровне духовного развития. Кто-то ничего не поймет и на смертном одре. Мне бы хотелось многое объяснить, но большинству здесь сидящих не понять((
Наше настоящее - это следствие наших прошлых действий, слов, мыслей, результаты выбора. Мы не можем ни с того ни с сего оказаться в обстоятельствах нас окружающих. Внешний мир - отражение нашего внутреннего мира. И в жизни жены не может возникнуть любовница просто так. Либо не того мужчину выбрала, либо совершала не те поступки, либо ее душа нуждается в каком-то уроке. Например, у женщины, яро отрицающей алкоголь и наркотики, ребенок начинает заниматься именно этим. Есть такая теория. Душу учат терпимости через принятие моментов, которые она отрицает. Ну и т.д. и т.п. Соответственно и любовница не просто так получает несвободного мужчину. Получает свои уроки через страдание от эгоизма мужчины, от того, что не может получить его целиком и полностью. И т.д. и т.п.
Трудно сказать наверняка, но повторюсь, ничего не бывает просто так.
На месте жены нужно разбираться не с любовницей, и даже не с мужем, а с собой. И дело не в банальных засаленном халате и бигуди, а гораздо глубже.
Также и любовница должна думать не о жене и любовнике, а о себе. О своей душе, своем выборе.
Про мужчин я промолчу) Их обычно в этих войнушках жены и любовницы вообще не принимают во снимание, будто спорят за последнюю пару туфель на распродаже.
Сообщение было удалено
1. Сравнили ***** рен с пальцем. Филин и ***** безвестная. 2. Там видео с камер есть, нашли исполнителя и заказчика. 3 Дело резонансное и общественно значимое. 4 Я вам говорю то, что работники полиции говорят, а наверное, они лучше знают практику таких дел.
Сообщение было удалено
И меня тоже умилило её сравнение. А у филина, так зрение до конца и не восстановилось(( Даже с его то большими деньгами, видать сильно плеснули кислотой. Дело было в Январе 2013 года.
Сообщение было удалено
И, кстати, Дмитриченко за Филина получил 5.5 лет лишения свободы, а никак не 20, которыми пугают сами перепуганные любовницы. Если жена такое сделает, там куча смягчающих обстоятельств - и пол, и наличие детей, и длительная психо-травмирующая ситуация ( либо аффект), и недостойное поведение потерпевшей, там кучу чего прилепить к делу можно. Условно в общем выйдет. Тут другой вопрос, да хоть пожизненно посадят жену ( )))))), любовнице слепой и изуродованной неужели от этого легче станет??
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Скоро уже выйдет)) 3 года уже прошло. Да и наверняка, досрочно выпустят, тоесть,наверное через год уже выйдет)))
Сообщение было удалено
О. да))) Я так любовницу своего мужа напугала - та аж ссаться кипятком начала,поверила, визжала на каждом углу,что извести её хотят)) А я б в жизни этого не сделала, руки ещё марать об г*а*в*н*о да срок получать - мне оно не надо. Но испугала её знатно, уж 3 года как прошло, и муж бывший из за неё, и с ней не живет - а она все напоминает о себе и грозится в случае чего, мол все её родичи в курсе и меня порвут)))хахаха, д*у*р*а, пусть теперь и живет в страхе подольше))) Надо будет ещё попугать её, если ещё раз напишет))
Сообщение было удалено
маньяк твоё потомство порвёт,чтоб твой род до 7 колена страдал
Сообщение было удалено
Давным-давно работала я в НИИ. У тамошнего директора была давнишняя любовница. Ну вот, всю жизнь практически с ней. Потом, когда овдовел, наконец, на ней женился. Ей не 50, а далеко за 60 уже было. Так что, в жизни все бывает.
Сообщение было удалено
Б*л*и*н, да у меня на глазах происходит подобная история. 25 лет люди прожили. И ушел-то не к молодой, а к своей ровеснице. Вот так!
Сообщение было удалено
а вот и еще одна ссущаяся любовница)))))А не надо провоцировать такие ситуации. " Никого не обижай, никому не досаждай и наше вам почтение".
Сообщение было удалено
Это у тебя будут спрашивать? "А вдруг на наши отношения повлияет, поржала эта малолетка или нет, ах-ах ... надо у нее проконсультироваться..." :)))
Сообщение было удалено
И, кстати, Дмитриченко за Филина получил 5.5 лет лишения свободы, а никак не 20, которыми пугают сами перепуганные любовницы. Если жена такое сделает, там куча смягчающих обстоятельств - и пол, и наличие детей, и длительная психо-травмирующая ситуация ( либо аффект), и недостойное поведение потерпевшей, там кучу чего прилепить к делу можно. Условно в общем выйдет. Тут другой вопрос, да хоть пожизненно посадят жену ( )))))), любовнице слепой и изуродованной неужели от этого легче станет??
я это написала к4 тому, что. Допустим, я завожу связь с женататым
Представила себя изуродованной любовницей)) Наверное, да, станет легче. Ведь любовницу все жалеть будут. А жену-зечку будут на километр все обходить будут. И мужчины, и работодатели. И вообще жизнь жены на этом закончится. А вообще, у меня муж 14 февраля сообщил, что мы разводимся. Ушел к другой, мы 8 лет в браке. Поплакала я конечно, но мстить любовнице не буду. Она не виновата. Плюнула я на них и встречаюсь с коллегой, которому я давно нравилась. Всем хорошо, все довольны
Сообщение было удалено
не знаю кто там твоему мужу в рот ссыт,он у тебя извращенец чтоли?
Сообщение было удалено
Кому-то же надо вас, троллей, разоблачать. А вы настолько т_у_п_ы, что каждый раз забанить меня пытаетесь, и_д_и_о_т_к_и!
Сообщение было удалено
Глупости не говорите! И про законченную жизнь жены ( такие дела туго раскрываются, наказания не тяжкие и вряд ли жена вообще сядет и никто ее за километр обходить не будет) и про сочувствие бедняфке - любовнице. И таки да, любовнице легче не станет.
Сообщение было удалено
д у р о ты, обоссавшаяся от страха и от страха же кары обещаешь)))
Сообщение было удалено
Камеры повсюду висят! Как вы это представляете? Какой судья оправдает тяжкие телесные? Жене нужно быть женой Абрамовича, чтоб ее отмазали. Сядет как миленькая, потом выйдет матерой зечкой. У меня знакомую, мать двоих детей, посадили в тюрьму из-за горсти травы! из-за сраной травки она сядет на 4 года. А тут кислота в лицо.
Сообщение было удалено
Так и мужчина не на все идёт в постели с женой. Бережет. Для того любовниц и заводят.
Сообщение было удалено
Не, ну здесь ведь не просто так... В этих темах высокопарно рассуждают о СУДЬБЕ, о КАРМЕ. Жены, вы подобным поступком, я так понимаю, карму намереваетесь себе улучшить? :)
Сообщение было удалено
Где повсюду камеры висят??Даже если попадется ( хотя не сами это обычно делают) Судья не оправдает, но смягчающих обстоятельств хватит до условного срока, знакома с практикой таких дел. Вы почитайте статьи о наркотиках, какие там сроки и наказания и о телесных. И не выйдет матерой зечкой, с чего? Везде люди живут, у нас полстраны осужденных и что? Кошмарные у вас, конечно, круг знакомых ))) И опять таки, как это все облегчит положение изуродованной любовницы - инвалида? Вот в программу " Пусть говорят" приходила такая изуродованная любовница женатого, слепая и что? Только подозрения на жену доказательств нет.
Сообщение было удалено
Сравнили Филина с какой то ш,м,а,рой. А вообще то это дело сфабриковано. Мое мнение. Быстро он восстановился. Реклама.
Сообщение было удалено
А от чего бережет-то?
Сообщение было удалено
За нанесение тяжких телесных повреждений со стойкой потерей трудоспособности в состоянии аффекта ДО 2 лет лишения свободы, приплюсовываем наличие детей, пол и прочее итого - условно. Сбыт и хранение наркотиков от 4 до 8 лет.
Сообщение было удалено
Тот же анальный секс. Не все на эту женщины согласны. А хочется. Вот и находят шерочку безотказную. Нальют ей в уши мол ты секс бомба и давай наяривай.
Сообщение было удалено
Какие на-***** камеры везде?)) в подьезде каждом что ли висят?))) в лифтах висят?)) в подворотнях висят?))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Да вот и правда. Прямо на каждом столбе висят.
Сообщение было удалено
Ага, ага)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) На суде что ли рассказывал?
Сообщение было удалено
Ну у тебя то старушки, наверное все, кто младше 35, малолетки)))))))) Престарелая любовница ты наша))))
Со мной работа коллега, она имела семью,двоих детей,все как положено.Муж зарабатывал хорошие деньги,ей можно только позавидовать.Я ей и завидовала,т.к. разошлась с мужем алкашем и все хотела понять рецепт ее счастья. Сотрудницы стали замечать, что к ней вот всю клинья бьет начальник соседнего отдела, видный мужчина.Мне она сказала,что это просто флирт,но однажды она сама мне сказала,что переспала с ним, что не хочет продолжения,а он настаивает и говорил что может замолвить слово за нее и она по служебной лестницы пойдет вверх.Не знаю что произошло но, она стала с ним спать и он не скрывал этого.Она нервничала.боялась что муж узнает и все твердила что скоро все кончится. Кончилось все скандалом.В пятницу,она отпросилась с работы и уехала с любовником в пансионат,там к ним присоединился его друг и толи они напоили ее так сильно,что только воскресенье вечером полупьяную доставили домой.Сами понимаете,что все закончилось разводом,быстрым увольнением, все женщины ее осуждали. Какое то время жила у меня,убивалась сильно,говорила что ее обманули,поехала что бы закончить отношения,а ее там два мужика по полной,силой напоили и вспомнили что ей надо домой в воскресенье,хотя он должна быть дома вечером в пятницу. Уехала в другой город к родителям,а любовник до сих пор работает и распространяет слухи,что ***** его окрутила.
Сообщение было удалено
А то было прикольно)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы любите анал?))
Сообщение было удалено
С какой целью интересуетесь ?
Сообщение было удалено
Ну висят и что. Она ж не сама будет кислотой плескать. Даже если сама- лицо закрыла капюшоном и шарфом и всё.К тому же камеры висят только на подъезде и есть в холле подъезда (для понта, во многих подъездах они не рабочие), на этажах камер нет . И между домами нет. Знаю, потому что ходила и смотрела эти камеры. Видно только, как люди в подъезд заходят-выходят.Так что если кому-нибудь очень хочется-сделает.
Сообщение было удалено
Просто так) Анонимный сайт всё же. Что такого то? Ну и плюс всё же, такой секс весьма популярен относительно. Новые ощущения что ли.
Сообщение было удалено
Отношусь нейтрально.
Сообщение было удалено
вот это пёрл)) Ещё похлеще, чем любовница 50 лет, бабка далеко за 60)))) Вы стебётесь?)))
Сообщение было удалено
Пробовали? Или хотели бы попробывать?
Сообщение было удалено
Пробовала.
Сообщение было удалено
Слишком утрируете про Абрамовича) Подкупить всех можно, для этого достаточно просто быть, более менее успешным, и зажиточным человеком. Причём далеко не олигархом.
Сообщение было удалено
И как ощущения? Не из любопытства спрашиваю, сама бы сильно хотела очень попробовать, ну что то как то побаиваюсь честно говоря.(( Попа всё же.