Гость
Статьи
Как долго вы ждали …

Как долго вы ждали предложение руки и сердца от своего мужчины?

Мужчины, делали ли вы предложение своей девушке спустя долгие годы отношений? Через 6-7 и более лет? И дамы - отпишитесь тоже! Через какое время вам предложили узаконить отношения?
У меня такая …

Любовь
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вообще не ждала. Через неделю встреч предложил.

Губка Боб

Сообщение было удалено

Мимо. Мне было 18 лет, сильно влюбилась и это было взаимно.

Губка Боб
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Взамуж в таком возрасте, это просто провал....

Гость

Внесу свои 5 копеек, сразу говорю, что совета не прошу, я уже всё для себя решила. Была замужем по очень большой Любви через год после знакомства. Всё сделала по правилам. Через пару месяцев брака - поняла, что это вообще НЕ мой человек, ужас-ужас.А до свадьбы всё было как в сказке! Сейчас 6 лет живу с мужчиной в ГБ, про брак оба молчим. Оба раньше были в неудачных официальных браках. Подходит мне идеально по всем параметрам, с каждым годом жизни с ним - ещё больше его люблю и всё ещё прекрасней, НО он не женится, меня это напрягает в том плане, а почему? почему на бывшей жене женился, а на мне нет и значит ждёт кого-то другого?!? НО я от него полностью материально и морально завишу, хотя я сама нормально зарабатываю, морально - только ему рассказываю о всех своих бедах и мне сразу легчает :) Я живу у него, у него своя квартира, то есть от этих отношений у меня одни плюсы, никого другого искать не хочу, даже думать об этом неприятно. Да, года идут, мы не молодеем, ну а что теперь, кидаться на всех, если я люблю одного единственного человека. Ребёнок у меня есть, больше не хочу. Так что, автор, Вы должны сами для себя всё решить, не слушайте ничьих советов. У всех свои ситуации, свои мужчины. Живите своим умом

Губка Боб

Все у вас не как у людей. Нормальные люди, повстречаются, поживут, поймут что друг другу полностью подходят и тогда оформляют брак и детей делают.

А так, на одной любви далеко не уедешь. Чужой быт может так раздражать, что любовь улетучиться. А если баба в постели бревно, долго такую любить невозможно.

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Да, мы постараемся)
На самом деле, разводов кругом не так уж много: у нас в семье развелась только тётя, остальные (родители, бабушки и дедушки и прабабушки с прадедушками) не разводились.

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

А я думаю, это счастье. Особенно если удаётся пораньше родить - тогда проблем меньше по физиологии для женщины.

Любовь
гость

Сообщение было удалено

На этот раз уверена, что они не общаются и он не изменяет. Он в принципе никогда замечен не был ловеласом или бабником. Это я не оправдываю сейчас, у него это первые длительные такие отношения. Кроме той девушки больше ни с кем он не общался. Поверьте я бы заметила.

Губка Боб

Я бы как можно срочно захотел бы жениться только в одном случае, если бы бабе было 90 лет, глубокий климакс, миллиард фунтов стерлиногов и ноль наследников.
Вот такую я бы взамуж каждые 5 минут звал, в любой другой ситуации - нафиг надо мне это.

Губка Боб
Гость

Сообщение было удалено

Все мои друзья и знакомые мужики, в 25 еще не нагулялись до конца, а уж в 18....
О верности в браке там говорить нет смысла.

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Не всем надо "нагуливаться") Мужчины, как и женщины, все разные.

Губка Боб
Гость

Сообщение было удалено

Ну *** у нас в стране полно, как и мужиков которые или развелись или де факто развелись (4покают любовниц и все свое время с ними, на жену пофиг).

Гость

Автор, бегите, галопом. Вас сливают, причем особо не напрягаясь. Вы явно не героиня его романа. Ваш мч увлечен другой, уверена, что ей он готов сделать предложение сразу, но она видимо пока сама не определилась нужен он ей или нет. А вы там для удобства и для слива его накопившихся фантазий о той другой эмоций. Как только там дадут зеленый свет - вас выпнут за час и забудут как звали. Не унижайтесь, съезжайте первая.

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

В случае Белоснежки, там мужик старше и кавказец. Они все помешаны на девственницах, так что позже ему бы уже целка не досталась

Губка Боб
Гость

Сообщение было удалено

Организм он такой. Не всем, но очень очень многим. И женщина гораздо быстрее развивается, чем мужчина, и секас ей нужен меньше.

Я в 18 лет, вообще не воспринимал долгие отношения, был глупеньким, старался поиметь больше самок. И таких как я был весь район и весь универ. Серьезных в таком возрасте единицы. И чаще всего полные битарды и ботаны.

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Мало ли, что в стране, всегда стоит начинать с себя и своей семьи, во всём.

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

А мой муж весь был с головой в музыке и немного в учёбе (медалист, потом учился со стипендией), мне как раз такие мужчины всегда и нравились, серьёзные, увлечённые делом.

Губка Боб
Гость

Сообщение было удалено

На Кавказе вообще другие правила. У нас в универе девушка училась, кабардинка. Безумно красивая, что для них редкость. И просто образцового поведения. Потом ей родители подыскали мужа, который чуть ли не в 2 раза ее старше. И все у нее отлично, судя по вконтакту.
Друга моего, он грузин, семья женила на девушке грузинки из другой дружественной семьи. Он от всей этой темы отнекивается, говорит что все у него хорошо.
Но мы то европейцы, у нас все другое. Зачем сравнивать? У них свои традиции между собой, у нас свои.

Губка Боб
Гость

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает, особенно если девушки всегда рядом вьются. В любом случае, считаю что жениться надо в сознательном состоянии. И обоснованно. А то женился-развелся, второй раз жениться желание отпадает.

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Не радует, что у русских сейчас, по факту, нет традиций.
Поэтому я лично холю и лелею традиции своей семьи, раз у народа их нет((

Гость
Катания

Сообщение было удалено

Я не калека))) Он мне не изменял (изменил - да), но не изменял. Он не бабник, отношения со мной это его первые такие долгие. За все время, что живем ни одной девчонки не видела, ни одной переписки, ни одного звонка с кем либо кроме той девушки. Она - да, она была, но она не из нашего города. Чтобы ему с ней встретиться нужно на неделю наверное из дома уехать.
А вот про тяжелый характер это вы в тему. Ему часто что то не нравится на работах и он к смене одной компании на другую относится достаточно легко.
А про мои обязанности домашние. Я же не могу просто валяться дома и ничего не делать. По моему это нормально, что я готовлю и убираюсь, а кто еще? Мама его старенькая?

Гость

Вышла замуж через полгода встреч, муж старше на 10 лет.

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

У всех сознательное состояние наступает в разном возрасте) Тут даже тема была об этом. Я лично уже в 15-16 прекрасно представляла себе свою жизнь и знала, чего хочу в профессиональном и творческом плане. Замужеством, правда, не интересовалась вообще, но так уж случилось, что любовь) Мы поженились в 20 и 21, пока полёт нормальный, растим сына.

Губка Боб

Вообще, Россия(ее большая часть) це Европа. И надо на них в этом плане ровняться, но ровняться с умом.

Губка Боб
Гость

Сообщение было удалено

Цивилизованные стали. У немцев так же нет сейчас традиций, но люди приятные и живут ну очень хорошо. Только с мигрантами заигрались, это да.

Гость

мы провстречались 1,5 месяца, за день до предложения я поняла, что хотела бы выйти за этого человека замуж. на следующий день он мне сделал предложение. женаты уже 1,5 года и мы счастливы

Губка Боб

Вообще наши русские женщины, хотят жить как живет цивилизованная Европа, но мужик должен все делать как живут в странах и республиках третьего мира.
Типо равноправие, и девушка выбирает наиболее ей привлекательного, в секисе подходящего, и прочее. Но он ее должен содержать, словно он ее на стадо овец выменял, а не она сама свой выбор сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как?))) Вы сами себя слышите?

Губка Боб

Ах да, и она вольна в любой момент от него уйти, причем к другому. А не обязана "до его или своего гроба" с ним быть, даже если он очень надоел.

Я же говорил, наши бабы самые умные, из двух миров берут самое лучшее для себя.

Губка Боб

Мне вообще нравится немецкий подход к этому делу(брак).
А в РФ надо законодательно запретить разводы, и за женские измены в тюрьму сажать, и если у женщины к 40-ка годам нет трех детей, в тюрьму сажать.
Все как в каком-нибудь батустане.

Вот тогда вы тут можете смело писать, "мужчина должен", и в брак имеет смысл вступать рано.

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Вы вообще нормальный там?

Губка Боб
Гость

Сообщение было удалено

Да я прикалываюсь. Просто, сколько знаю мужчин которые развелись, второй раз жениться не хочет никто.
И большинство из них женились рано и после непродолжительных отношений. Как итог - развод.

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Так с русскими мужчинами та же история. Хотят, чтобы женщины на равных вкладывались в семейные бюджет, и при этом весь быт тащили на себе. А уж о требованиях, чтобы женщина была лет на 20 младше и невинна вообще молчу.

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Ну, я бы тоже не стала второй раз замуж выходить, если что)

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятное дело. Мы как то разговаривали с ним еще очень давно, у него на самом деле правильная позиция в жизни. Он хочет детей в принципе, и хочет их в законном браке, а не просто так. Но вот жениться - не готов. А собственно пока и о детях не говорим. Да и я брак по залету не хочу. Хочу чтобы он сам понял что хочет этого.

Губка Боб
Гость

Сообщение было удалено

На 20 много ,но лет на 5 не мешало бы. Мозг женщины развивается быстрее, чем мозг мужчины.

Дайнерис

Ну не знаю, как после его измены у вас еще есть желание за него замуж выходить??...единожды изменивший изменит и еще, не страшно?
У нас было так, я перед гб так и сказала-год живем вместе, если все ок-женимся, если нет-расходимся.Этого времени достаточно чтобы понять как и что. И через год сделал предложение, тк в другом случае я бы ушла.Считаю что брак это уже семья, а не сожительство. А если бы была измена то вообще б не хотела б выходить. В 29 лет вы смело можете найти другого, кого то понадежнее...еще все впереди.
А то что не говорит о женитьбе-у мужчин все проще...банально не хочет, ему так удобно.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Это было один раз. Он только один раз к ней уехал (еще раз повторюсь, чтобы ему с ней встретиться нужно уехать из дома на длит.срок - не на 1-2, а намного дольше). Это ужасно!!! И очень больно! я безусловно его не оправдываю,но он раскался, это было видно что он мучается чувством вины. Хотя опять же странно - зачем тогда опять смотрит ее в интернете?

Любовь

Сообщение было удалено

Автор, мне кажется что просто вас рассматривает как запасной вариант...хотя штамп в паспорте не гарантирует что что то изменится, но это просто как уважение к вам, что вами дорожат и он должен жениться...ну как это нет...а если случайно забеременнеете , что потом?
и вообще то что он изменил вам это уже показатель....я не знаю, муть каламуть...измена есть измена...если до брака так. то что потом...и с детьми....

Любовь

И кстати вот еще что вспомнила. Несколько лет назад еще как то обсуждали эту тему. Я ему сказала ты согласен с тем, что гражданский брак для женщины - это как замужество, а для мужчины свобода? Он сказал "так и есть".

Любовь

Сообщение было удалено

Я как то нашла статью, и не раз смотрела передачи..как мужчины "раскаиваются"...он на вид покажет что раскаялся...а вообще по статистике, только 5% от силы 10% мужчин раскаиваются от походов "налево"...остальные только делают вид.Внутри себя они все равно находят себе оправдания..а между друзьями наоборот хвастаются какие они жеребцы...у них это норма...а вы о раскаянии...если б раскаивался искренно, боялся б вас потерять и женился..только поступками все понятно как раскаивается....а так это только слова и вид....актерство...

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

В любом случае рожа треснет, чтобы женщина была моложе и на равных вкладывалась в семейные бюджет, а по дому шуршала в одиночку.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Очевидно, что вы не его мечта и он надеется, что может чего лучше повстречает, если не повстречает, то поженитесь.
Меня в таких отношениях интересует вот ваши ощущения, скажите, а вам вот правда нормально так, когда вы для него не единственная звезда? И реально на таких условиях хочется именно от него родить? Нет ощущения, что вы не можете расслабиться и наслаждаться отношениями, что он не кинет вас ради кого-то получше? А жизнь ведь такая, что и случится может разное в плане здоровья, внешности, проблем... если он вас очевидно не любит, то захочет ли он справляться с трудностями и чего-то добиваться ради вас и семьи? Зачем вам ТАКОЙ брак и такие отношения?

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Разве есть разница, один раз это было или каждый день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любящий мужчина никогда такого не допустит. Любящий всегда за равноправие.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Так так и есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут "моложе"? или если женщина не моложе, то нормально, чтобы на равных вкладывалась, а по дому шуршала в одиночку?))

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз повторюсь)) кроме той девушки у него никого не было за то время, что мы вместе. Сейчас я знаю где он и с кем. Раньше была та девушка, но и то она не жила рядом с нами на соседней улице и я еще более менее закрывала на это глаза. Опять же, многие мужчины и на сайтах знакомств зависают "поднимая свою самооценку". Мой даже нигде не зарегистрирован, ни в одной сети. С ней он больше не общается, я поставила ультиматум. Так почему я сейчас не единственная?

Губка Боб
Дайнерис

Сообщение было удалено

А если женятся из-за денег или просто для галочки. Какое же тут уважение? Уважение к своей женщине проявляется совсем по другому.
Многим штамп в паспорте не мешает на нее орать, изменять, морду ей бить.
"как уважение"...хехе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сильно старше, то нормально.