Мужчины, делали ли вы предложение своей девушке спустя долгие годы отношений? Через 6-7 и более лет? И дамы - отпишитесь тоже! Через какое время вам предложили узаконить отношения?
У меня такая …
Автор простите конечно ,но Вы что совсем страшная или калека какая то ? Только в этих двух случаях могу понять когда женщина так присмыкается перед каким то ч_м_о_ш_н_и_к_о_м. Итак ,давайте откинув все Ваши люблюнемогу посмотрим на ситуацию адекватно .
1. Он Вам изменил (уверена не один раз ,просто узнали Вы только об одном ),поверьте будет изменять и дальше.
2. Живет с родителями в 31 год (31 Карл! !!) это уже клиника ,присмыкатель который не хочет ничего делать и никуда двигаться ,это диагноз . Так и будете до седых волос с родителями в квартире ютиться и если что они всегда будут на стороне сынАчки!
3. Зарабатывает настолько мало что хватит только на сьем квартиры и без Вашей зп он сохнет с голоду на кой кхер Вы в декрет пойдете Вы можете обьяснить ?
4. Вечно меняет работу ,тяжелый характер который не может прогнуться под начальника или просто инфантил мечтатель в вечном поиске идеала . Так и будет за копейки с места на место скакать. Каких то прлфессиональных достижений от него не ждите .
5. Вы пишите с ним на равне еще и дома все делаете ? Это жесть. Удобненько мужик устроился ничего не скажешь ,где еще такую дурочку найдет .
6. НЕ ХОЧЕТ НА ВАС ЖЕНИТЬСЯ ! Да да Автор не нужно ложных ожиданий и грез ,Вы уже кхерову тучу времени живете вместе, ***** и иметь уборку и хавку на халяву он готов ,а брать ответственность за Вас нет . Теперь главный вопрос На_ху_а он Вам??
Сообщение было удалено
дада точно.. не зная каков человек в быту??)а может он в танки рубиться с утра до ночи потом у бедного автора появится тема что не знали друг друга до свадьбы и вот тебе..а может по дому нифига не делает или сваливает ночью тусить
В брак вступать, надо только тогда, когда точно уверен в этой женщине, и что у вас 100% будут дети.
А иначе смысл?
У вуманок и мужики л0х0ватые, чтоб через месяц два отношений уговаривать их "взамуж".
Сообщение было удалено
Что лоховатого в том чтобы женщину любимую замуж позвать ? Ну есть такое ,увидил, влюбился и жить не можешь спокойно без нее (так же и у женщин бывает ) . Лоховато мучать женщину в неопределенности и кормить ее обещаниями зная в душе что она нафиг тебе не нужна. Если что муж сделал мне предложение через 3 месяца знакомства ,я попросила подождать ,еще год встречались и пару месяцев пожили вместе, потом уже дала согласие и поженились . Долго уже вместе живем.
53,ну кого-то уговаривают..а кого-то мусолят 10летями и вообще не зовут((
"через месяц отношений, 2 месяца уговаривал в "взамуж" " Ахххахах. Ну что за л0шара мужик.
Я с девушкой минимум после года отношений, буду семью и детей обсуждать. Если она раньше начнет нудеть мне об этом - солью ее и другую найду.
Автор
А детей он рассматривает?
1,5 года. ему было 26 и у него был уже брак (еще в вузе они поженились и через год развелись). в счастливом браке мы 8 лет . автор, а вы рветесь в такую попу, честно говоря.
Сообщение было удалено
Вот уж действительно, без л0ха и жизнь плоха. А если бы ты этого не порвала, он бы так наверно всю оставшуюся проdрочил на твое фото...
Сообщение было удалено
Ну и сливай всех ,ты жену как банана на убой чтоли выбираешь? а раньше так и было никто годами не встречался,через пару месяцев максимум год шли под венец и крепкие браки были . А сейчас по 10 лет живут и все никак не ОПРЕДЕЛЯТСЯ мужиченки несчастные) Вечно неопределенные))
56, мы встречались полгода и я получила предложения даже сама этого не ожидая.потом договорились что свадьба через год.вместе не жили.в итоге получилось-1.5 года вместе и в загс.что не так в таких случаях?))
Сообщение было удалено
Вот уж действительно, без л0ха и жизнь плоха. А если бы ты этого не порвала, он бы так наверно всю оставшуюся проdрочил на твое фото...
Фу,ну и манеры...
Сообщение было удалено
Ну это уже просто не человек, дно. А женщина сама не видит всех "перспектив" таких отношений?
Сообщение было удалено
В таких все норм.
Сообщение было удалено
Ну это уже просто не человек, дно. А женщина сама не видит всех "перспектив" таких отношений?
Женщина эмоциями живет ,мужчина может часто обмануть женщину тем более которая влюблена в него . И не нужно иронии сейчас куча таких мужиков . У меня у подруги парень уже 6 лет (6 твою мать!!!) все никак не определится бедный))
Сообщение было удалено
Я такими вещами как брак - не разбрасываюсь. И никуда совершенно не спешу. С девушкой повстречаться и пожить надо.
Вот когда я пойму, что это действительно "мое", вот тогда. Обычно года хватает, чтоб понять, нужна она мне рядом или нет. Иногда меньше.
А через месяц побежать предложение делать - это л0х и каблук.
64,у моей 9 лет...хотя ему уже за 30.печаль...
Мы года три встречались, вместе не жили. Причем про то, что хотим жениться, без указания дат- был фактически в самом начале отношений. Но, с родителями мы жить не хотели, снимать и копить- слишком накладно. Вот и встречались, пока квартирный вопрос не решили. Поженились и взяли квартиру.
65,ну через месяц-это порыв любви но кто сказал что свадьба бывает прям в день предложения?в статусе невесты походить можно и год и два..это норма.подкопить деньжат на свадьбу,определиться как и где жить и т.д
Сообщение было удалено
Я такими вещами как брак - не разбрасываюсь. И никуда совершенно не спешу. С девушкой повстречаться и пожить надо.
Вот когда я пойму, что это действительно "мое", вот тогда. Обычно года хватает, чтоб понять, нужна она мне рядом или нет. Иногда меньше.
А через месяц побежать предложение делать - это л0х и каблук.
Ну ладно года хватает достаточно ,с этим согласна. По поводу месяца ничего плохого не вижу. Ситуации знаете ли разные бывают . У меня у подруги отец ее матери на первом свидании предложение сделал ,жили в разных странах ,влюбился сильно ,недавно 40 лет вместе отпраздновали и повенчались ,иногда смотрю на них они воркуют обнимаются как подростки ,так что все иедивидуально )
Сообщение было удалено
Может быть. Я вообще в Аргентину переехать хочу, не каждую туда потащишь с собой на содержание, и там девушек симпатичных полным полно.
Вот пока и от брака "гашусь". Но я бы точно не стал, напрасно обнадеживать женщину, у которой биологические часы вовсю тикают.
Но там мужик видимо совсем совсем эгоист.
Сейчас у нее еще есть шанс, устроить свою личную жизнь. Как ей надо.
Сообщение было удалено
Это всё банально обговаривается.
Жить вместе до брака, если хочешь семью, - бред полный.
Мы встречались два года, тоже говорил, что не готов жениться и бла бла бла. Правда мы не жили вместе, у меня насчет сожительства свое мнение. Потом отношения в конец испортились и я ушла от него. В первый месяц было очень тяжело, любила очень. Но я не зацикливалась на своих переживания, затеяла ремонт, ходила на свидания, чуть ли не со второго дня после расставания. На второй месяц стало хорошо, а на третий я встретила человека в которого влюбилась, несерьезно конечно, но были очень романтические чувства. Прошло три месяца после нашего расставания, я уже и думать практически перестала о нем, тут он признал про моего нового молодого человека и объявился с кольцом, люблю не могу, выходи замуж, я изменился и все такое. Тут я и поддалась на уговоры, *****, и вышла за него замуж. Мы женаты 2,5 года, за это время несколько раз пожалела, люди не меняются, тем более мужчины. Так что, автор, если уж несмотря ни на что хотите за него замуж, уходите от него, это его встряхнет и тогда два варианта: или придет с кольцом или не придет вообще. Ну я думаю любой из вариантов лучше, чем сидеть и ждать у моря погоды, как в вашем случае.
Катания
Везде есть исключения из правил. Но спонтанные браки, без опыта предварительной совместной жизни - зачастую распадаются, или существуют как шведские семьи, все всем изменяют и все всем надоели уже.
Предложение было сделано через год после знакомства.
ИМХО когда встрачаются годами, а тем более живут вместе долго и мужик все тянет с предложением- он ищет что другое. Не уверен. Если не найдет совсем никого лучше - женится. Если найдет- очень быстро "созреет", но уже для другой. А ожидавшая подруга останется у разбитого корыта и с упущенным временем.
Я бы посоветовала ставить временные рамки. Не тянуть более 3 лет. Этого срока с лихвой хватит разобраться тот ли это человек. Дальше или развитие отношений или если так и и не решился- решайся один.
В случае автора- тяжелый случай. Она много в отношения вложила, очевидно. Но ей уже 29. И кого то нового искать- так не сразу найдешь . И с этим возможно время теряет и он так никогда и не созреет.
Где звездочки слово *****)
Сообщение было удалено
Ахххахах, а что мешает тому, что мне через полгода такая жизнь надоест, и я нарушу этот устный договор? Или это все ты обговариваешь в ООН ?
Сообщение было удалено
Сама взяла и предложила.
Или типа вот у меня есть знакомая пара муж с женой, уже много лет ***** знает скока, трое детей, так она просто его на разговор развела и типа они так ля-ля тополя и раз и договорились, мол давай поженимся, без всякого предложения, фсё мышеловка захлопнулась, мужик попался.
XXI век на дворе, какие-то не тетки, а атавизмы с рудиментами пещерно-первобытные, а не тетки.
_
Странные вы бабы, у каждого человека есть свои привычки, свой характер, свои нормы поведения в быту.
А чтоб понять, устроит ли это все вас, и будет этот брак комфортным и крепким - несколько месяцев отношений, явно не достаточно.
Кстати, уличные биксы-чиксы, еще круче вуманских теток. Они вообще за один вечер мужика могут раскрутить на брак.
По пьяной лавочке, гопника с района. Правда, даже совместный ребенок, такого орала может и не удержать в сетях бабы.
У нас один такой васек пацан с улиц, раз 8 был женат. ))))
Сообщение было удалено
Развестись сейчас не проблема)
Сообщение было удалено
Так Васек и_д_и_о_т просто ,мы как бы о нормальных мужиках говорим .
Автор, вы как в каменном веке живете. Решайте для себя, если вас такая жизнь устраивает, то живите и радуйтесь.
Если нет, то шлите своего мужика нафиг, и ищите другого.
Только решайте, что ВАМ нужно, не смотрите на других людей.
Любовь, а чего ты в него так вцепилась? Жить негде? Может лучше к домой к родителям вернуться, чем с такой крысой
Сообщение было удалено
Всё лучше, чем без брака жить.
Сообщение было удалено
Достаточно пары дней, чтобы всё о человеке узнать и понять)
Сообщение было удалено
Я лучше один буду, чем с девушкой которая мне просто внешне не нравиться. Про гопниц я вообще молчу.
Сообщение было удалено
встречались 1 год прожили вмести 6 лет вчера сделал предложения сегодня подали заявление через месяц роспись итого 7 лет ждала
89. Иногда человек может преподнести сюрприз, судя по вуману все кто так думают (что пары дней достаточно) сюрпризы свои получили. ))))
На втором свидании предложил и через месяц поженились. Полёт нормальный.
В Вашей ситуации не была и хочется спросить: а чего Вы ждете, Автор? Мужик Вам изменяет, ему нравится другая девушка, а Вы вцепились в него мёртвой хваткой, как пиявка. Он Вам ясно даёт понять, что жениться на Вас не собирается, но до Вас не доходит. Оставьте мужика в покое, Вы ему не нужны, но прям вот так прямо это сказать он не может/не хочет по каким-то причинам, ждёт пока Вы сама уйдете.
Автор, а что он про детей говорит? Тоже маленький?
Сообщение было удалено
На вумане, нормальный мужчина тот, кому на себя наплевать, он ради женщины живет. Мы о таких?
Сообщение было удалено
Когда? :-) Мы пока 5 лет женаты, без сюрпризов. Будут сюрпризы - разведёмся без проблем.
Сообщение было удалено
Ну чтоб склеить быстрее, баба после 30 хочет как можно срочно взамуж. Хоть за кого.
Сообщение было удалено
Вам повезло. Не надо разводиться, и давайте чтоб без сюрпризов. кто-то же должен.
Я вообще не понимаю, что движет взрослыми мужиками, которые на втором- третьем свидании зовут "взамуж", они ведь с бабой даже в койке то небыли (если она не *****).
Так что гонит эта белоснежка...
А вдруг баба бревно, тогда что делать?
Или вдруг петя короткоствол или скорострел или импотент или голубой, что тогда белоснежке делать весь брак?