Мужчины, делали ли вы предложение своей девушке спустя долгие годы отношений? Через 6-7 и более лет? И дамы - отпишитесь тоже! Через какое время вам предложили узаконить отношения?
У меня такая …
Сообщение было удалено
Я сам у себя "по дому шуршу", мне для этого женщина не нужна.
Сообщение было удалено
В смысле?
через 7 лет отношений,вместе мы не жили(только после предложения-полгода),но мы обговаривали брак,и обоюдно думали,что раньше 25 лет жениться не стоит. так и получилось,через две недели после своего25-летия сделал мне предложение.
Автор ты зачем сюда пришла? Чтобы тебе поддакивали и успокаивали - типа да дааа, ты его единственная, он тебя любит и на 8-***** марта кольцо подарит?а то что 3 раза в неделю просматривает страничку своей зазнобы - фигняяя.
Спустись уже на землю. Его поступки говорят, нет, кричат о том, что ты просто удобный вариант, пока он не встретит ту, которую сделает своей женой.
Но тебе ссы в глаза - все божья роса.
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не нужно поддакивать мне. Я наоборот все мнения выслушаю. Просто пытаюсь рассуждать логически и рассматривать все возможные варианты развития этой ситуации в которой я застряла.
Сообщение было удалено
На вумане, нормальный мужчина тот, кому на себя наплевать, он ради женщины живет. Мы о таких?
При чем тут этот Васек? Он просто как ослик куда повели на веревке ,туда и пошел) А вообще к Вашему сведению мужик это тот который сам принимает решения и сам выполняет обещанное и даже если он решил через пол года знакомства жениться ,пришел к этому сам ,все взвесил то он мужик . Тут женское желание вообще не при чем ,ОН решил ,ОН сделал . Вот мужик .
А что страница той девушки это что то серьезное?) многие часто своих бывших смотрят.
Сообщение было удалено
Успокаивай себя и дальше. Может прозреешь, когда он в дом приведет жену, а тебе велит чемоданы собирать. Извини автор, но ты создаешь впечатление упоротой ду/ры, которую гонят в дверь, а она ломится в окно.
Но у тебя видимо в запасе еще парочка жизней, что одну можно смело прос/рать в ожиданиях чуда.
Сообщение было удалено
Я не калека))) Он мне не изменял (изменил - да), но не изменял. Он не бабник, отношения со мной это его первые такие долгие. За все время, что живем ни одной девчонки не видела, ни одной переписки, ни одного звонка с кем либо кроме той девушки. Она - да, она была, но она не из нашего города. Чтобы ему с ней встретиться нужно на неделю наверное из дома уехать.
А вот про тяжелый характер это вы в тему. Ему часто что то не нравится на работах и он к смене одной компании на другую относится достаточно легко.
А про мои обязанности домашние. Я же не могу просто валяться дома и ничего не делать. По моему это нормально, что я готовлю и убираюсь, а кто еще? Мама его старенькая?
Если Вы не замужем ,а просто временная сожилка для мужика ,то да Вы должны просто валяться дома ! Запомните это раз и навсегда и тогда научитесь приспособленников к удобной юбке от ностоящих мужиков отличать . Я ни одному мужику с кем встречалась ни готовила и полы не натирала (даже когда вместе жили ),вот когда замуж вышла только мужу и готовлю и убираю и то если не хочу то не делаю ,я не в уборщицы нанималась . А так Вы канеш удобненькая ,все дома делаете ,измену на раз легко простили . И вообще причем тут он больше не изменял ? Он уже один раз изменил ,Вы простили ,все это ему зеленый свет . Только не надо писать он не такой я точно знаю и бла бла бла как наоедите и подвернется другая самка изменит на раз .
Сообщение было удалено
Вы бредите? Ну давайте тогда сделаем что за измену мужика кастрировать. Если наплодил детей и не обеспечиваешь -закидать насмерть камнями ))
Сообщение было удалено
да, как-то единственную мужчина боится потерять и делает предложение, хочет чтобы она родила ему детей.. собственно это как-то очень очевидно!))
Сообщение было удалено
Я год жила со свекрами. Лучшее время моей жизни. Включая и то, что первый год жизни с моим любимым. Я жила, как в раю. Моя свекровь, которую я сразу назвала мамой- никогда меня ни в чем не упрекала. Называла дочерью. Если я начинала уборку- она начинала уборку с другого конца. Утром ни свет, ни заря его папа ставил чайник мне, чтобы я могла попить чай. Потом наши отношения усложнились. И опять наладились. Я была первой снохой. Они люди ответственные. От того, как встретят его родители многое тоже зависит. Считаю, что молодые должны все же жить отдельно.
Сообщение было удалено
Ну а как он повстречает, если они всё время вместе?
Сообщение было удалено
они вместе в режиме 24\7 и она ему глаза и рот завязанным держит?))
Сообщение было удалено
Да, Вы просто Лентяйка! Ещё советы даёт! Полы моют и готовят прежде всего для себя! А Вы будете в грязи и пыли лежать, если не муж? И голодать?
Сообщение было удалено
Я так поняла, что всё свободное время они вместе.
Сообщение было удалено
То есть для себя приходят в гости к парню и начинают там намывать наготавливать? Это интересно.
Сообщение было удалено
Да, Вы просто Лентяйка! Ещё советы даёт! Полы моют и готовят прежде всего для себя! А Вы будете в грязи и пыли лежать, если не муж? И голодать?
Прикиньте у нас тетенька нанималась для этого )) А Вы батрачьте дальше на сожителей своих ! Только жена должна хозяйничать в доме у мужика ! Если не берешь ответственность за женщину то и не напрягай ее своими бытовыми проблемами !
Сообщение было удалено
Это кто так решил? Вот уже 13 лет без провалов.
Сообщение было удалено
Какой приход в гости? Вы о чём? Люди живут вместе 6 лет! Каждый день вместе! А если Вы перед браком решите пожить вместе год - кто будет Вам готовить и убирать?
Сообщение было удалено
люди встречаются и влюбляются зачастую как раз совсем не в свободное время))
Сообщение было удалено
А почему Вы свою "отсебятину" приписываете мне? Моему мужу абсолютно было пофиг на девственность. Про свою жизнь пишите, а не про мою фантазируйте. ОК?
Сообщение было удалено
Прикиньте у нас тетенька нанималась для этого )) А Вы батрачьте дальше на сожителей своих ! Только жена должна хозяйничать в доме у мужика ! Если не берешь ответственность за женщину то и не напрягай ее своими бытовыми проблемами !
Знаем мы тётенек этих, убираются они из рук вон плохо. Тоже практиковали. Я после такой уборки всё проверила - на дверях пыль не вытерта, там не домыто, тут не протёрла, лучше самой убираться ДЛЯ СЕБЯ, а не для кого-то, а все эти отмазки: батрачьте - для таких лентяек как Вы!
Сообщение было удалено
Какой приход в гости? Вы о чём? Люди живут вместе 6 лет! Каждый день вместе! А если Вы перед браком решите пожить вместе год - кто будет Вам готовить и убирать?
Пусть тетку нанимает которая будет на него батрачить. Мужики охамевшие пошли ,потому многих девушек есть такая проблема как у Автора ,она ему жрать готовит ,убирает ,стирает ,еще и батрачит с ним наравне ,а он не готов видите ли! Просто удобная Автор вот и все ,удобная выкинуть жалко ,а жениться не хочет ну никак . А вот если бы она не была удобной ,а наслаждалась отношениями ,не батрачила дома ,ухаживала исключительно за собой ,знала цену себе ,то и мужик бы был у нее нормальный . А так и следующий будет ее пользовать до седых волос без обязательств,а он будет чуда у моря ждать .
Сообщение было удалено
Пусть тетку нанимает которая будет на него батрачить. Мужики охамевшие пошли ,потому многих девушек есть такая проблема как у Автора ,она ему жрать готовит ,убирает ,стирает ,еще и батрачит с ним наравне ,а он не готов видите ли! Просто удобная Автор вот и все ,удобная выкинуть жалко ,а жениться не хочет ну никак . А вот если бы она не была удобной ,а наслаждалась отношениями ,не батрачила дома ,ухаживала исключительно за собой ,знала цену себе ,то и мужик бы был у нее нормальный . А так и следующий будет ее пользовать до седых волос без обязательств,а он будет чуда у моря ждать .
Когда дети появятся - Вы тоже тётеньку для них наймёте? Отношения, гражданский ли брак или официальный, это всегда работа, это труд, я не знаю какой мужчина долго проживёт с женой официальной, которая исключительно собой занимается...
Сообщение было удалено
Знаем мы тётенек этих, убираются они из рук вон плохо. Тоже практиковали. Я после такой уборки всё проверила - на дверях пыль не вытерта, там не домыто, тут не протёрла, лучше самой убираться ДЛЯ СЕБЯ, а не для кого-то, а все эти отмазки: батрачьте - для таких лентяек как Вы!
А причем тут как у Вас убирались ? Тетеньку эту знала 10 лет ,она работала в лучшей клининговой службе города ,очень порядочная и аккуратная ,после нее чистота неимоверная была ,меня все устраивало . И готовила очень вкусно ,но не часто ,это дело я сама люблю и иногда все же несколько раз в неделю готовила какие то изыски.
Вообще не пойму чего Вы прицепились ко мне уважаемая ,я уже далеко не первый год в браке ,убираюсь идеально ,не убирала только 2 года когда беременна была (жуткий токсикоз 5 месяцев ) и первые полтора года жизни ребенка ,а так я сама люблю порядок и чистоту . Но заниматься этим у мужика который воспринимает меня как временный вариант и в любой момент может меня попросить на выход ,извините но это самодурство. Только в России это считается нормальным ,в других странах в норме что есть помощница по дому, тем более если пара не в оф браке . Там люди очень ценят себя и свое время .
Сообщение было удалено
Когда дети появятся - Вы тоже тётеньку для них наймёте? Отношения, гражданский ли брак или официальный, это всегда работа, это труд, я не знаю какой мужчина долго проживёт с женой официальной, которая исключительно собой занимается...
Богатые мужики например . У них жены никогда не убирают и почти никогда не готовят. Причем тут дети ? Вы видите разницу между драить полы у какого то сожителя и родным детям попу вытирать ?
Сообщение было удалено
Мужчина, приходящий персонал. Будет лично у меня желание что-то убрать- это одно. Скакать в парадно-выходном варианте- это другое и нафик не надо.
Потому как в других странах у людей нормальная зарплата и нормальный уровень жизни. А тут наши герои живут с родителями, денег впритык, и так живут большинство молодых семей России, на какие шишы им ещё тётенек приглашать для уборки? :) Не воспринимайте прошу нашу дискуссию слишком сурьёзно :) мы просто здесь беседуем
Сообщение было удалено
Можно вопрос? А вот нафига такие отношения, если это работа, или труд нужны? На работе 8-12 часов отработал- и порядок. А дома-то нонстопом. Ни расслабиться, ничего.
Сообщение было удалено
Если живешь с родителями- нефик жениться. Уж на комнату съемную при желании наскрести можно.
Люди, в России 10% богатых, остальные на грани среднего класса, давайте шире смотреть на вещи! При чём тут богатые мужчины? Мы обсуждаем среднестатистических мужчину и женщину России
Сообщение было удалено
Ну так пусть тогда мужик наравне с Автором убирает ,жрать готовит ,стирает ,гладит . Почему такой вариант никто не рассматривает? Так нет же ,он удобненько пристроился его обслуживают ,еще и на работу ходит девушка и небось расходы пополам, а как дома батрачить так "ты же женщина !".
Сообщение было удалено
Среднестатистический мужик, в купе со среднестатистической женщиной, на КОМНАТУ наскребут спокойно. Уж об ипотеках и съемных квартирах я не говорю. Убираться мужик тоже может и даже готовить.
Сообщение было удалено
Я уже написала пусть батрачит дома с ней на равне! Какого фига женщина должна жить в неопределенности,работать на равне еще и сама все дома делать ?
Сообщение было удалено
Видимо по гендерному признаку и иначевзамужневозьмут))))))
Сообщение было удалено
Батрачит тот, кому больше надо. В данном случае это автор. Ее мч их отношения постольку-поскольку. Поэтому она и выворачивается наизнанку, дабы взамуж взяли. Но не берут, зазноба из компьютера милее.
Насколько я знаю он ей говорил что не хочет, боится что может к ней охладеть, если будет с ней. Вроде он может вообще никого не любить (есть такие люди, не способные на любовь). А я его люблю и что я хорошая. Вроде как ничего плохого ему не делала.
Автор,мой предложил через год,но мы совсем молодые были,не хотела,честно скажу не была уверена, стали просто жить,потом через год,и еще,короче три года (но это без колена и кольца) просто давай поженимся. Я отказывалась,он не выдержал,сказал как готова будешь-свистнешь. В загс пошли,когда родители внуками запилили, когда да когда, ну и я уже должность занимала приличную, свистнула так сказать. Расписались улетели на острова.
мой мне через 4 месяца предложение сделал с кольцом все как положено, хотел сразу вместе жить, но я до свадьбы была категорически против, вот он и торопил свадьбу. поженились через год после знакомства, мне 23 было, ему 27. уже 6 лет живём, все отлично.
Не отвечайте Губке Бобу, ему надоест комментировать впустую, и он засохнет.
Сообщение было удалено
Выбирать тётенек надоело по рекомендации, а не с улицы брать. Нравиться вам попой к верху торчать и унитазы мыть - Ваше право, каждый развлекается как может, а мы предпочитаем в субботу утром в парке погулять и в кафе позавтракать пока тетя батрачит дома
мы с поженились через 3 года совместной жизни.
знаю пару вместе прожили 5 лет и разбежались. сказали что наступил кризис в отношениях. лично я думаю что кризис бывает только когда отношения стоят на месте.
совет либо пусть женится либо не тратьте на него свои молодые годы.
Думаю одного года достаточно, чтобы понять нужен тебе такой партнёр или нет. Пока три барышни мимо. Будем искать дальше))
Ну допустим поставите вы штамп в паспорте,вам психологически станет легче, но это не дает никаких гарантий в жизни,штам- это не страховка. Если решит изменить,уйти,развестись....даже с детьми, штам не удержит. Единственное,что даст штамп,так это поделить совместно нажитое имущество юридически и в случае развода- алименты.
Автор,тут сложно сказать,что у него в голове. Среди соих знакомых много пар которые жили до штампа и 5 лет и 8,потом расписались и до сих пор вместе,а есть и те, кто сразу в законном браке жили,но уже развелись.... Обычно для женщины- штамп это некая психологическая защита перед обществом,перед родственниками,что она востребована как жена и часто установки в голове, что если мужчина любит,то обязательно должен сделать предложение, но практика показывает,что это не так.
через месяц после того как начали встречаться, заявление подали через 2.
Сообщение было удалено
Ваша ситуация мне напоминает ситуцию моей сестры. Он тоже говорил, что еще рано, не готов, а было уже 30. Отношения длились 5 лет, в конце вообще были вялотекущие, вообщем сестра моя повертелась по сторонам, нашла себе другого и ушла от того. Когда сообщила, что уходит, он сказал "уходи" и все! Даже ничего не спросил и больше они не сказали друг другу ни слова. Такое впечатление, что эти отношения ему уже нафик не нужны были, так для галочки.
Сообщение было удалено
Значит не любил он Вашу сестру? Но тогда почему сам не заканчивал отношения, удобство?
Пока не забеременела
Сообщение было удалено
Конечно удобство. Вы как-будто вчера родились. Тоже самое и у вашего парня. Только с тем отличием, что у него есть дама сердца, от которой он ждет сигнал к действиям. А пока ждет, надо же ежедневные нужды как-то удовлетворять.