Гость
Статьи
Мужчина боится …

Мужчина боится вкладываться с мою квартиру

Живем с парнем чуть больше 2-x лет. В моей квартире (трешка ) которую купили мне родители. Мне 28 лет. Ему 23 года. Про парня этого я родителям не рассказываю пока считаю не время. Они у меня …

автор
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ИРИСКА
автор

Сообщение было удалено

а че так дорого счетчики то??? у нас счетчики стоили около 4000 за 2 стояка и установка 1400.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если будет выбор между тобой и кулачком, конечно выбираю кулачек.
А так, есть ровесницы, да и моложе девчонки тоже вполне ведутся.
P.S. Чего, не присмотрела себе парня из детсада?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне далеко до 35)) а за совет спасибо) Обязательно присмотрю) у тебя случайно младшего братишки нету?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у тебя случайно младшего братишки нету?)

Что, выглядишь, на все 100? Понимаю, злоба на других преждевременно разрушает организм.

А, хочешь присесть?
Так это пожалуйста, тебе не нужен мой братик - иди в любой садик.
Я так понимаю, ты кровушку из мужиков сосешь, чтобы выглядеть "моложе"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет злобы)
это у щасливых замужних 40-летних бабушек она прет со всех щелей) ты перелогинилась и зашла заново, чушка?) думала не узнаю тебя в гриме? Зачем под пацана косишь?)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

))))))))))

Катя

Автор, но вы ведь своего мальчика не любите, а живете с ним , потому что "нет 35 летних обеспеченных свободных"? Я права?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне пoxуй на твоих бабушек.
Мне они паралельны, пока не пытаются прогнуть общественное мнение.
Например в том, что 23-летний парень и 35 кошелка - это норма.
А вот ты считаешь себя достойной молодых парней.
Вот мне и интересно, что такого ты можешь предложить, чего не могут девчонки моложе и сверсницы?
Свою разработанную пиздeнкy?

автор
Катя

Сообщение было удалено

Не потому что нет. Я очень хорошо к нему отношусь душой прикипела. И у меня в душе гормония когда он дома. Может привыкла так сильно. Не знаю
Хочу чтобы у нас все было. И хочу чтобы он старался не жадничал. Тем более если боится я согласна вернуть деньги в случаи чего. Даже на бумаге хотела это написать. Он сказал не нужно я верю тебе. Я всегда была за справедливость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору 28) почти ровесница 23-летнему)
Я не в курсе, что 35-летняя может дать 23-летнему, мы это не обсуждали) ты набухался и перепутал темы, скорее всего)

автор

Я считаю мужчина должен как то стараться для женщины вкладывать. Тем более все есть уже. Ему не нужно горбатиться на ипотеку. Пусть он покажет что может . Я выйду замуж за него. А так я боюсь что развод будет. Я просто хочу чтобы он старался. И гарантии у него есть что не просто так вложил деньги.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Видимо ваши отношения слишком партнерские, из серии ты мне я тебе. Покажите ему, что вы его семья и вам на него не наплевать. Тем более пацану не повезло с родителями. Такие всегда тянутся к девушкам по-старше.

Катя
автор

Сообщение было удалено

Вы его с 23 февраля поздравили?

автор
Катя

Сообщение было удалено

Конечно поздравила . Заранее даже

Катя
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы с ним поссорились, испортили праздник. Я вот своему сюрприз устроила, ночью еще раз поздравлю его. Всему вас учить надо))

автор
Катя

Сообщение было удалено

Я очень эмоциональный человек. Ничего не могу с собой поделать. Очень расстроилась сегодня

Катя
автор

Сообщение было удалено

Я тоже эмоциональная, но эмоции надо в нужное русло направлять. Хотите чтобы вас содержали- мальчик ваш не вариант.

Катя

и даже если вам встретится обеспеченный мужик, вы его так не сможете удержать. Вот сегодня вы своему испортили праздник.. Нет, чтобы сюрприз устроить и в постели порадовать.... Вы же и другим- третьим так будете.

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор, а что было уже предложение руки и сердца? У 23-летнего к 28-летней? Вы шутите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 41, и я не считаю себя бабушкой!!! На себя сначало посмотри!!

Гость
Идеальная кура

Сообщение было удалено

в твоих снах он должен. пииииздуй на работу и заработай сама, охуууели совсем шмааары, наличие пииизды не дает преференций

Гость
автор

Сообщение было удалено

да мало ли что ты считаешь. опять баабы под себя одеяло тянут, как же вы заееебали немощные, которые кроме своего дешевого секса на большее не способны. в современном мире нормально 50на50, никто не обязан вкладывать в баабу, нигде это не прописано и не сказано, а услышать можно исключительно из рта содержанок, у которых три класса образование и максимум на что они способны, это работать продавщицей в продуктовом.

Нина Ановченко

Зачем вам жмот такой?((

автор

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, должен помогать

автор
irochka789

Сообщение было удалено

Мне тут уже понаписали что не должен он ниче, что младше он. И я старуха его совратила. Должна сама ему еще и денег дать что со мной живет. А лучше мне вобще бегать за 35-ти летними алименщиками и кговаривать их жениться на мне и разродить быстрее. Да и лучше содержать заодно. Второй день я в расстроенных чувствах. Люди ***** просто.

автор

Сегодня уснула в 2 часа ночи переживала все. А на работу вставать 5:30.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так это понятно. Я работаю !!!!

cosm

Не в том дело, что он младше. Разница в возрасте – дело десятое. Главное – отношения. А тут не чувствуется семьи (или семьи в будущем), чисто партнёрские, деловые отношения. Грустно это все.

автор
cosm

Сообщение было удалено

Моя тема еще не самая грустная. Вы почитайте на соседних ветках . Бросил беременную. Взрослый мужик не работает. Наипал женатый и т.д.

автор

У меня еще не такая большая и проблема то. Живем мы с ним хорошо. Я б хотела чтобы он больше вкладывался, и тогда я буду более женственней.

cosm

Не вижу смысла сравнивать себя с каким-то отстоем. По Вашей логике, не наркоман – и то счастье. Ну не знаю. Мне лично этого мало. А по теме – формат отношений уже сложился. Теперь трудно будет его сменить.

автор
cosm

Сообщение было удалено

Всегда можно договориться

автор
cosm

Сообщение было удалено

Сложно будет с 35-ти летним алименщиком. Эт да сложно не спорю.

Гость
автор

Сообщение было удалено

И пусть старается, ни кто не спорит. Пусть дарит духи,цветы, путешествия. Но счетчики в СВОЮ квартиру ставьте САМА,

автор

Сообщение было удалено

поясните связь между "он вкладывается больше" и "стану женственней"?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так он в ней тож живет. Уже не первый год! Вы не понимаете штоль?

Гость

Сообщение было удалено

при отзеркаливании дамочка на территории мужчины не вкладывается ибо это как то "не прилично" будет со стороны мужчины принять.

автор
NT

Сообщение было удалено

Я увижу что человек для меня старается все делает. И стану мягче покладистее. И может уйдет формат партнерства

автор

Сообщение было удалено

и что?
вы думаю мечтаете что он вам полноценный ремонт ещё сделает полностью за свой счет....

автор
NT

Сообщение было удалено

Не всегда не вкладывается. Кто вкладываться а кто нет.

автор
NT

Сообщение было удалено

Квартира хорошая очень . Не убитая. Надо покрасить только стены. ( хочу сменить цвет )

автор

Сообщение было удалено

хм...
может нет, а может да...
ты главное по-больше заплати, чтобы не прогадать.

а зачем мужчине эта ваша женственность? его и так всё устраивает

Гость
автор

Сообщение было удалено

Он платит комуналку, за то что в ней живет. Все остальное ваша забота.

автор

Сообщение было удалено

но при этом женщине претензий от общества не слышно.
равноправие так равноправие..

автор
Гость

Сообщение было удалено

Коммуналку да. Ну а еда и химия?

автор
NT

Сообщение было удалено

Ой общество всегда найдет претензии к женщине.

автор
NT

Сообщение было удалено

Вы в хате мужика живете и не вкладываетесь в нее ?

автор

Сообщение было удалено

еда и химия поровну.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, не кормите его. А химию он у вас тоже ест ежедневно? Пусть шампунь, зубную пасту и пену для бритья сам покупает. Это нормально, а счетчики ставьте сами!

автор

Сообщение было удалено

зачем на меня переводить тему.
что это даст?

Предыдущая тема