Гость
Статьи
Мужчина боится …

Мужчина боится вкладываться с мою квартиру

Живем с парнем чуть больше 2-x лет. В моей квартире (трешка ) которую купили мне родители. Мне 28 лет. Ему 23 года. Про парня этого я родителям не рассказываю пока считаю не время. Они у меня …

автор
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
автор

Сообщение было удалено

но он живет ВРЕМЕННО ! ваша квартира - это типо арендного жилья для него. Потому никакие ремонты, счетчики и пр он оплачивать не должен. Вы не супруги, просто сожители, он вам - никто, как им вы ему, с чего ему вкладываться в квартиру к чужой тетке ? Он повзрослеет через пару лет и начнет искать девушку для семьи, захочет детей, нормальную жену - куда он потащит тогда ваши счетчики ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тебя молодые и не поведутся. Такие как ты уже в 20 лет имеют мышление старушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальным современным женщинам как серпом по яйцам в 40 быть бабушкой. Но каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг поженятся? Что изменится? Квартира все равно будет ее.
Или как чаще бывает - женщина приходит жить в дом к мужчине. Тоже не должна вкладываться в это жилье, она ведь там никто, даже если она его жена. Ответь, умное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старушка? Я замужем давно и плотно. Счастлива. Муж ровесник, мы с ним одного года рождения. Мне зачем молодые? Муж любимые, ни на кого менять не собираюсь. А вы завидуйте молча)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем начхать на тебя, поверь. Тема про автора и ее мч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это странно, чтобы в 40 бабкой стать надо родить хотя бы в 22 - а это ОЧЕНЬ рано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могла бы быть реальной бабушкой в 40 лет, но у меня детки поздновато родились. Ничего страшного, чтобы быть реальной бабушкой не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня мама бабушкой стала в 56, считает что рано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не начхать. Вам нормального мужчину встретить в жизни не случилось. Вот и ищите. Долго ещё искать будете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нормально. Нормально быть реальной бабушкой в любом возрасте. И нормально быть замужней женщиной. Ненормально кидаться на молодых в поиске секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в браке присутствует ответственность друг за друга. Да, ничего не изменится (жилье добрачное у автора будет) , но штамп продемонстрирует хотя бы желание жить с человеком долго и счастливо :))) а сейчас что ? Паренек на 5 лет младше, без денег, как супруг он ни о чем, так как содержать в декрете не сможет. Вывод - парню надо еще несколько лет что б встать на ноги, сделать карьеру (если не ду"рак)...а зачем ему потом, через 5 лет автор, которой будет уже за тридцатник ? Сейчас они вместе так как парень еще не думает ни о семье, ни о детях, живет как удобно ему. По поводу вашего вопроса о вложении в чужое...больная тема для многих. Увы, даже штамп не гарантия, распадается до 80 % браков, потому в реалиях нынешнего дня вкладываться в чужое - сознательно дарить деньги партнеру. Если парень автора готов ей дарить суммы на счетчики и ремонты - хорошо, но если нет - осуждать его сложно, он явно бедноват для подарков, но автор сама такого выбрала.

автор

Читаю комментарии и плачу. Так обидно что люди такие. Женщины заклювали. Как так можно вобще. Я очень расстроена от комментариев. Мы даже поругались с парнем из за этого. Он ушел спать. Сказал больше не писать на форумы

Гость

Я не против разницы в возрасте, причем, в ту и в другую сторону. Но нормальной была бы ситуация, если бы сам молодой человек был заинтересован в жизни с Автором. То бишь привел бы в свою квартиру и не требовал бы с неё денег на проживание, счетчики и еду. Это были бы равноправные отношения. А то, что здесь описывается, это покупка молодого мужского тела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, тема не про меня и тем более не про тебя. Высунь палец из жо/пы и пиши по теме.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Из-за чего поругались?

автор
Гость

Сообщение было удалено

У него нет своей отдельной квартиры. А к бабушке я не пойду его. Там и квартира меньше. Да и зачем? Если есть своя большая. Я не против что он живет у меня. Только хотела бы чтобы больше вкладывал

Гость
автор

Сообщение было удалено

Будет больше зарабатывать, будет и больше вкладывать. Вам же наверное не понравилось бы, если бы отзеркалив ситуацию, парень бы получал больше, а вы меньше, а скидываться пришлось бы поровну?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я начала переживать и плакать. Он подошел и спросил что такое. Я сказала что люди считают что ты альфонс и что я старая для тебя и ты свалишь как только молодую встретишь. Он начал говорить зачем я это все написала туда. Мы и так решили. Зачем других слушать и т.д. зачем плакать. А потом ушел спать, когда увидел что я опять печатаю тут. Сказал зачем лишние разборки. Не нужны они

автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно будет больше зарабатывать . Я не сомневаюсь. Ну для этого нужно время. Тем более кризис . Многие мужики вобще без работы остались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишу. Паренек ничего Автору не должен. Пусть тетя Автор скажет пареньку спасибо, что тот с ней живет, ахает, да ещё коммуналку оплачивает. Скоро паренек повзрослеет и бросит престарелую тетю

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну так и с чего проблему раздувать? На этом форуме поддержки вы не получите. Баба бабу никогда не поддержит, запомните.
Закрывайте тему и живите дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 лет не разница. Смирись и иди на hui

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я до сих пор наивно верю в женскую дружбу

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как трогательно. Но этому не бывать.

автор

Я давно читала этот форум. Давали неплохие советы кстати. А тут так. По нашему мне нужно выгнать человека с которым я прожила 2 года и искать 35-летнего. ? Только из за разницы в возрасте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не завидуй так откровенно. 50 и 55 лет не разница, а 15 и 20 - огромная разница

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет, живите далее пока, но ничего не требуйте. Ждите, когда сами дадут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому завидовать? Тебе, старой пиз де? Спустись на землю, кошелка, никто тебе не завидует. 5 лет не разница, ду/ра ты старая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно завидуешь. Я замужем и счастлива, а ты все ещё в поиске. Найдется ли желающий?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Из-за чего вы расстроились? Из-за психической Алисы, и на всю голову eбнyтoй 556482574 ?
Так их пожалеть надо, счастливый человек не будет с пеной у рта кричать, как он счастлив, и какие ypoды все остальные.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ага, бросай молодого и резвого и охмуряй мужа этой кошелки, которая тут *** советует. Мужики по-старше как раз любят гулять налево от жен-ровесниц))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой муж от тебя уже лет 5 как гуляет, так что про свое счастье можешь тут не звиздеть. Ты за ним лучше следи, а не за молодыми беззаботными девками с форума, у которых еще все впереди))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ни в коем случае. Вдруг ваш парень исключение, подтверждающее правило?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это неизвестно еще исключение или нет. Когда вокруг столько злобы можно ожидать все что угодно уже

автор

Сейчас сидела вспоминала. Вот ни разу в жизни своей не видела 35 летнего свободного без жен детей богатого. У нас на работе все после 30-ти мужчины либо женат либо разведен и платит алименты либо детный и просто живет в гражданском браке . Свободные только младше меня на 4 года.

автор

За мной пытался ухаживать алименщик но я сразу такие попытки присекла. Не лежит у меня душа к таким мужчинам

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, зачем вы извратили ответы, большинство тут на его стороне и согласны с ним. А вы выбрали самые удобные для себя и сказали об этом парню, хотите таки дожать его для вливаний в вашу квартиру. А слабо дать ему почитать самому всю ветку? Или боитесь, что вообще сбежит?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Зачем вы заморачиваетесь этими навязанными туп/ыми бабами с форума стереотипами про якобы большую разницу в возрасте? Живите спокойно и решайте проблемы по мере их возникновения. Они живут в своем селе, в 30 уже тетки пожившие, зачем на них равняться. А то получается, что вы пришли с одной проблемой, а вам навязали комплексов, а проблему решить никто не помог.

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня на работе полно холостых ребят 30-33 лет.
Значит вы просто не там ищите. Либо вообще не искали.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ему отправлю ссылку на форум. Если сбежит то не особо любит значит

автор
Гость

Сообщение было удалено

В какой сфере вы работаете?

Гость
автор

Сообщение было удалено

для начала снять розовые очки. Не обижайся на нас, мы не злые, просто со стороны виднее, может жестко пишем, но ты должна ушки на макушки держать, почему это делать, мы все объяснили. и иметь свой счет в банке, и не докладывать сколько зарабатываешь. Если с молодым живешь, обязана за собой следить.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Все это имею. Слежу за собой по мере возможности

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мужчина и должен быть моложе) с молодыми партнерами женщина дольше выглядит моложе. Посмотрите на теток, у которых старые мужья - они и сами стареют раньше времени, старперы всю энергию забирают и молодость крадут. А с молодым парнем женщина всегда в тонусе, всегда ухоженная, всегда глаз горит. Всяко лучше, чем в 40 уже внуков нянчить и кряхтеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должен?
Да ты, мамаша, никак oxyeла?
Мне 23, не представляю себя с 35-летней старухой.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне не 35, а 28 лет

Гость
автор

Сообщение было удалено

А я и не тебе это писал.

Катя
автор

Сообщение было удалено

Ну не равняйте всех со своими коллегами. У моего мужа есть друг 33 года, не был женат. тоже обеспеченный, характер нормальный, женился бы на девушке до 30 лет, красивой, умной, образованной, и естественно, чтобы не шлю\хой была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бгг) ***** в кулачок) не представляет он)

Предыдущая тема