Живем с парнем чуть больше 2-x лет. В моей квартире (трешка ) которую купили мне родители. Мне 28 лет. Ему 23 года. Про парня этого я родителям не рассказываю пока считаю не время. Они у меня …
Сообщение было удалено
оптимальный вариант.
Сообщение было удалено
Может у вас тож грустная ситуация. А вы тут на меня напали как будто в шоколаде вы. А я такая хреновая
Сообщение было удалено
Эт ты себя так успокаиваешь чтоле? Что беременных бросают в съемном жилье, а твой всего то альфонс? ))))
Сообщение было удалено
А что, пардон , у вас грустного? 23 летний пацан не хочет ставить счетчики в вашей квартире??? Тоска-печаль. А он и не должен. Духи-цветы, может, и должен. Счетчики-НЕТ!
Сообщение было удалено
у нее грусть в том что он жрет и моется за ее счет полностью. и платит только КУ и интернет. хорошо расположился альфонсик..
Сообщение было удалено
не ясно чем вам может помочь чья-либо "ситуация"?
вы это вы.
ваше это ваше.
другие это другие... и т.д.
Сообщение было удалено
А что он еще должен платить то? И еду и химию. Тогда у него вобше зп под чистую уйдет. Даже на карманные расходы не останется
Сообщение было удалено
Если автор будет жить одна ей и КУ с интернетом придется оплачивать самой,ну,и счетчики ,естессно. И секаса нуль. Что грустнее?
Сообщение было удалено
Он должен еду и химию себе сам оплачивать.
Сообщение было удалено
Я вам уже 100 раз писала, пусть химию себе сам покупает, на еду добавляет, но счетчики это только ваше. Вам такой расклад не нравится. Ну стрясите с него счетчики эти и успокойтесь :)
Сообщение было удалено
и жить отдельно от автора :)
Сообщение было удалено
Так мы вместе еду покупаем ходим раз в месяц. Он в течении месяца докупает по мелочи
Сообщение было удалено
Если она будет жить одна, буде тратить столько же на быт 6 ку, 5 еда и химия на себя. Сейчас тратит 10 на еду и химию для обоих. А секс можно с приходящим парнем иметь. Подарки тоже. И считчики самостоятельно оплачивать, лишь бы альфонса не кормить круглый год.
Сообщение было удалено
Да, я не против:) а как автор?
Сообщение было удалено
да ты же писала что еду вам обоим оплачиваешь на свои? сейчас уже новые подробности появились. ага, рассказывай.
Сообщение было удалено
Интернет забыли :) Итого: 6ку+5 еда химия+2 интернет = 13 ( сейчас10) - секас-счетчики. Я все учла?
Сообщение было удалено
Ой,забыла:) еще -духи за 3000:)
Сообщение было удалено
На фига мне этот приходящий парень, если я хочу с этим быть. И я к нему привыкла не первый год вместе
Сообщение было удалено
ку 5400 у нее, интернет 350.
Сообщение было удалено
мммм..
знаете внешние данные или особенные черты характера/темперамента не всем позволяют иметь приходящих и подарки.
некоторым приплачивать мужику приходиться(
Сообщение было удалено
что такое КУ?
Сообщение было удалено
ну а что ты тогда к нам пристаешь что он боится вкладывать в тебя, раз тебя все устраивает?
Сообщение было удалено
комунальные услуги
Сообщение было удалено
Вряд ли такой парень у меня будет. И еще не женатый не алименщик. И с этим привыкли уже друг к другу. Смысл менять все?
Сообщение было удалено
Хотела узнать что народ думает по этому поводу
Сообщение было удалено
значит вышесказанное о вас?
забейте на эти счетчики и химию.
радуйтесь тому что имеете, пока имеете)
Сообщение было удалено
ну мы с вами это понимаем. автор нет.
есть такой тип баб. кормят у себя дома мужичков за свой счет чтобы показать какая она хозяйка и щедрая. ну это тоже самое что заплатить за секс, мужская прости/туция.
Сообщение было удалено
Тебе сказали что мы думаем - альфонс. Десятую страницу говорим тебе это..
Сообщение было удалено
Ок, 11 тыс в итоге , за все про все:)
Сообщение было удалено
Ну, и что узнали? Просто интересно, какие вы выводы для себя сделали, народ вам уже второй день пишет :) Особенно счетчики интересуют :) Что решили ?
Сообщение было удалено
Вы за всех, не говорите. Я десятую страницу пишу, что парень прав в том, что не хочет оплачивать счетчики :)
Спасибо вам. Я подумаю над вашими словами.
Сообщение было удалено
Счетчики он поставил еще на той неделе. Оплатил их. Потом сказал что боиться вкладываться в хату тип вдруг попрошу на выход. Решили если вдруг что случится с отношениями отдаю ему 60% от счетчиков наличкой
Сообщение было удалено
ну где 11? мужик больше есть, мясное и тд. она его кормит в основном на эту десятку, сама там на 3 тыс максимум наедает.
Сообщение было удалено
Понятно, это вы и без форума решили. А что нового и полезного для себя из этой ветки вынесли?
Сообщение было удалено
3 тыс в месяц на еду? Это реально?
Сообщение было удалено
Что говорите что со мной альфонс живет.
Сообщение было удалено
ну примерно. может 4. понятно же мужик жрет как три бабенки.
Сообщение было удалено
Может на самом деле не усмотрела. И слишком избаловала его. Фиг знает.
Сообщение было удалено
у меня на еду уходит около 5 вместе с мясом для кошки.
Сообщение было удалено
Щас вобше сложно мужика найти. Некоторые десятилетиями сидят одни
Сообщение было удалено
Я так не говорила:) Он не альфонс, он молдой еще очень и не должен ставить вам счетчики ИМХО
Сообщение было удалено
сколько годков вам обоим?
Сообщение было удалено
вы рассуждаете как держательницы за штаны.
Сообщение было удалено
ему 23, ей 28.
Сообщение было удалено
Вы вегано-прано-солнцеед?
Сообщение было удалено
а, ясно тогда.
Сообщение было удалено
вегетарианка. питаюсь самой простой едой без химических добавок. так что меня удивляют претензии людей к курсу валюты потому что теперь видите ли они не могут себе позволить покупать вредную еду и напитки.
Сообщение было удалено
Чем вы питаетесь, без химических добавок? Овощами с собственного огорода? А люди не могут покупать НОРМАЛЬНОЕ мясо и рыбу, сыр и творог.Вы ,как с другой планеты,чесс слово.
Сообщение было удалено
Так молодой или альфонс не пойму никак?