Гость
Статьи
Мужчина боится …

Мужчина боится вкладываться с мою квартиру

Живем с парнем чуть больше 2-x лет. В моей квартире (трешка ) которую купили мне родители. Мне 28 лет. Ему 23 года. Про парня этого я родителям не рассказываю пока считаю не время. Они у меня …

автор
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
автор
Алиса

Сообщение было удалено

У нас распределены расходы. Еще раз вам говорю. Вы мне тож противны все. Много таких пар где парень младше и ниче

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы с луны? Вы на работе у мужчин спросите большая это разница или нет. Подруга потратила 5 лет на мужчину на 3 года моложе, при чём выглядела лучше его. Тоже там жили вскладчину, как только пошли деньги, он нашёл моложе её

автор

Если живешь то надо вкладываться в жилье. Тем более я ему сказала если что верну бабки 60 % его вложений.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вам миллион примеров приведу где мужик старше женыэ бросил ее и ушел к молодой. Кто к молодой ушел а кто к старой старше его . Тут от человека зависит

автор

Как будто я его на 25 лет старше. Я в шоке вобше

Гость
автор

Сообщение было удалено

тебе сколько лет? под тридцатник, за удовольствие надо платить, ты старая для молодого парня.

Гость
Rainy_town

Сообщение было удалено

так это если равноценные отношения, а тут престарелая п.. и молодой сопляк, думаете разницы нет куда совать в раздолбанную или тугую

автор
Гость

Сообщение было удалено

Чем это она у меня раздолбанная? У меня родов не было

автор

28 лет это уже престарелая? Капец. Вы идиоты?

автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы мне предлагаете за 35-ти летними алименщиками бегать. Уговаривать взять меня замуж?

автор
автор

Сообщение было удалено

И просить разродить меня быстрее а то часы тикают? Это предлагаете?

Алиса
автор

Сообщение было удалено

да на ваш возраст мне насратъ.
он 6 тыс вкладывает на комуналку, ты 10ку на общую еду и химию )) ты ему еду оплачиваешь в своей собственной квартире... ты вообще не въезжаешь похоже в чем тут дело.. хочешь сказать 1:2 это распределение расходов?
16 тыс общий бюджет. 8 с тебя, 8 с него. появились доп расходы? каждый добавляет поровну. ЭТО есть распределение расходов.
а ты просто платишь за возможность иметь мальчика рядом. ты мне противна.

автор
Алиса

Сообщение было удалено

Пошла на хрен значит с моей темы

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

добавлю что бабе надо платить 8 только если она жрет как мужик )))
на самом деле женщина на еду в 2 раза меньше тратит, потому что мужики мясом и алкоголем питаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но автор не виновата ,что она не яркая. Вы на неё хотите свалить вину, за то.что она внешне не в их вкусе? У таких мужчин куча тараканов. Лично я после общения с ними, стала предпочитать разведённых с одним ребёнком. Мне не помеха этот ребёнок, лучше, чем терпеть мужика, который, дожив до 35, смутно понимает,что такое женщина. И я имела дело не с маргиналами, но, когда в мужчина в 35 на дорогой машине ))всерьёз не понимает, зачем надо помочь женщине нести тяжести на 3 этаж,, ведь его мама запросто тягает тяжёлые сумки, и меняет молоденьких девиц, одна из которых пытается поджечь ему дверь-это не то,что я ищу в своей жизни. Нет уж. В 32 нашла 37- летнего мужчину, жена и ребёнок далеко, зарабатывает он хорошо.Нам хватает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня бывшая начальница в 40 лет завела себе парня 28, так она все ему оплачивала, правда, потом выкинула, потому что он с девушкой молодой встречался тайком, сейчас живет с ровесником, стала на много счастливее

Алиса
автор

Сообщение было удалено

;) хорошо что такое бабье только и может альфонсов отхватывать.
fu плятъ ))))

автор
Алиса

Сообщение было удалено

Мой малолетний сожитель вобще не пьет. Занимается спортом

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы не рационально себя оцениваете, вот , что мы все вам пытаемся объяснить. Вы считаете себя 18 летней девчушкой, а на самом деле вам 28! попробуй выйди замуж за адекватного мужика в вашем возрасте, только если заработок у вас тыщ 200 и выглядите как фотомодель, или папа олигарх, адекватней надо себя вести

автор
Алиса

Сообщение было удалено

Мы с вами разных понятий. Я тоже в вашей жизни могу много минусов найти. Так что не надо никого обижать

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я нашла адекватного мужика. Только проблема со счетчиками возникла.

Гость
автор

Сообщение было удалено

он не мужик он любовник

автор

Я вот понимаю если бы я была детной и нашла мальчика то да я бы приняла вашу критику. А так я без детей. Работаю. Не проблемная. Ничего страшного что парень младще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что с ее возрастом? ) Главное чтобы адекватные вообще в твоем окружении были, и в 28-30 как раз легче за такого выйти. А в 18 рядом таких может и не быть (вуз провинциальный, одни студенты ровесники рядом и все)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы с ним живем больше двух лет. У нас все общее. Многие живут гражданским браком

Алиса
автор

Сообщение было удалено

нормальный здоровый мужик еду, комуналку и одежду как минимум себе может обеспечить. не говоря о своей женщине и своих детях.
а ты нашла мальчика, который жил за счет бабушки до тебя.

автор
Алиса

Сообщение было удалено

У него все впереди. Еще будет обеспечивать. Не все миллионеры в 23 года

Алиса
автор

Сообщение было удалено

с чего это ему начать тебя обеспечивать? другую (свою жену) может и будет в дальнем будущем. а тебя никогда, забудь. ты задала ваш формат отношений и менять он их не будет. потому что мужики этого не делают никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она паренька использовала. Он же понимает, что его из-а секса держат, он ещё и коммуналку оплачивает. Я на стороне паренька. автор, жируешь)

Алиса
автор

Сообщение было удалено

не надо быть миллионером чтобы обеспечить себе еду, одежу и крышу над головой. не придумывай.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

не пести, яйценосец.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А может просто женщину сменить?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Для 23-летнего паренька, конечно старая

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот именно, у него все впереди, но не с тобой. Увы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я с вами и не спорю, я тоже развлекалась с 25 летним парнем, хотя мне 31, но я понимала, что я для него состоявшаяся женщина и не должна требовать обеспечивать меня, я отдохнула и пошла к сверстникам.

мимо проходила

могу поспорить,что к 30годам мол нормальных мужчин нет.у меня начальник 33года,не женат,и не был женат,детей нет.имеет хорошую работу,кучу бонусов,2р в год отдых в европе,взял квартиру в посильную ипотеку.так что вполне вероятно встретить порядочного мужчину "без прицепа",к 30-35годам многие только начинают задумываться о серьезных отношениях,т.к. только встали на ноги.

Алиса
мимо проходила

Сообщение было удалено

ну тут ловушка в том что такие свободные с десятком женщин пожить успели. возможно где то есть ребенок, которого он отказался записать на себя. паспорт же чистенький, значит женат не был, детей нет.

Гость

Какая показательная ветка. Баба бабу готова загрызть. И старуха автор, и бросит ее молодой пацан, и раздолбанная вся и пора уже взамуж и десяток дитев.
Вы хоть понимаете, суч/ки, что мужики вас мясом считают изза вас самих? Мужик никогда не будет гнобить другого мужика, если тот замутит с бабой младше его. Вы же, змеиные языки, готовы заклевать бедного автора за ее выбор. Ах на целых мл/ять 5 лет младше парень, обосрацца и не жить.
Вот поэтому вас и покупают папики на 20 лет вас старше, потому что вы мясо, ту/пое и злобненькое мясо без мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот к чему этот пост? С ровесниками надо общаться. А Автор на молоденьких глядит. Ей и платить, если хочет молоденького тела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и так ей почти ровесник. О молоденьком теле есть смысл заговаривать при разнице от 10 и более лет. Так что не пиз ди тут. Если ты себя считаешь куском мяса с маленьким сроком годности, то это твои личные половые проблемы. Ферштейн?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы выглядели так себе, меня муж обеспечивает, хоть он и младше. И в профессиональной сфере именно он состоялся, я - нет, не работаю вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сказала что сама на 20 выглядит, может быть кстати, а парень младше может иметь лишнего веса кг 30 и еще неизвестно кто кому доплачивать должен) Я помню встретилась с одним таким, а он кг на 50 меня толще, свой бизнес, прошаренный уже во всем и при этом младше меня на 5! лет и выглядит старше меня и опыта больше имеет и внешне смотрится как массивный дядя такой с молоденькой девчушкой.

Гость

Важно кто как выглядит, у моей сестренки тоже муж младше и ЧТО? У них разница 4 года, при этом она как девочка, а он - как мужик уже прожженный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких примеров масса. Разница в 3-5 лет вообще не разница. Но большинство баб так хреново выглядят, что считают такую разницу катастрофической. Сами виноваты. Спешат взрослеть, в 18 уже матроны, в 23 уже с ребенком, к 28 со вторым. Конечно их жаба душит, что кто-то в 28 свободная тонкая и звонкая девчушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как может обеспеченная женщина в 28 лет плохо выглядеть? отвечу не может, даже если она страшная как динозавр от нее пахнет деньгами. а в жизни есть только один закон старый платит за молодого, хочешь красавца плати, хочешь сопляка плати, хочешь богатого будь богатой. и сидеть на чьей-то шее- тут не чем гордиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И так до 40 лет, а потом бабушка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От Автора пахнет нищетой, иначе не стала бы из-за каких-то счетчиков давиться. Да и на нормального мужика она не тянет, поскольку кормит своего трахателя, а не наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это такие как ты, стремящиеся в 20 лет выскочить взамуж и разродиться, в 40 уже бабушки. А кто живет без хлопот и забот, тот и выглядит молодо очень долго. Смирись. Может тебе в следующей жизни повезет и на тебя клюнет парень "аж на 5 лет моложе".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне-то это зачем? Я живу и у меня все в порядке в моей личной жизни. Мне зачем молодые *****...и

Гость

Да, и лучше быть молодой бабушкой в нормальном смысле этого слова, чем реальной бабушкой, ищущей очередного ахателя

Предыдущая тема