Живем с парнем чуть больше 2-x лет. В моей квартире (трешка ) которую купили мне родители. Мне 28 лет. Ему 23 года. Про парня этого я родителям не рассказываю пока считаю не время. Они у меня …
Сообщение было удалено
Если он будет тратить на нее все деньги, то так и будет приживалой, без машины и квартиры. Я уверена, что съехаться была идея автора, а зачем он согласился мне не понять, видимо постоянного секса захотелось, с бабушкой ему было выгодней жить. Вообщем, я считаю, что парню рано еще жить с женщиной, а надо перезжать обратно к себе и откладывать на будущее.
Сообщение было удалено
себе берите это ископаемое
Я замужем, спасибо за то что вы за меня волнуетесь, мадам.
сорочка—сопляка)))
Сообщение было удалено
да что вы заладили "алиментщик- алиментщик". Моему мужу в день свадьбы 33 исполнилось. пойдите и поцелуйте его, причем тут автор?
Сообщение было удалено
себе берите это ископаемое
Я замужем, спасибо за то что вы за меня волнуетесь, мадам. вы уже утомили своих динозавров рекламировать
Без счетчиков коммуналка дороже. Если он платит за коммуналку, то должен быть заинтересован в экономии. А чтобы он совсем огорчался, пообещайте в случае расставания треть от стоимости счетчиков ему вернуть. Так он вроде в течение года будет экономить + возврат части стоимости - внакладе не останется
Сообщение было удалено
пойдите и поцелуйте его, причем тут автор?
поцелую, обойдусь без ваших советов.
Сообщение было удалено
а тут вы переживаете,как бы не загулял малолетний сожитель,потому как не нагулялся еще? И переживаете о разнице в возрасте. И то фигово и то фигово.))))
Сообщение было удалено
Тоесть сначало тут говорили что парень меня использует. А теперь что я его использую. Просила совета у вас. А щас совсем запуталась
Сообщение было удалено
Он очень домашний . Всегда дома. Это мне нравится очень.
Сообщение было удалено
Мы обговорили этот вопрос с ним. Я сказала если начнет гулять то мы быстро попрощаемся
автор, ну какой тут совет...всё зависит от того, кто из вас больше дорожит этими отношениями...если вы и боитесь его потерять---то сами за всё заплатите....если же он---то отложит и заплатит..Вы сами как чувствуете? кто больше борется за эти отношения, вы или он? я так поняла. что вам они нужнее...увы , значит и платить вам
Сообщение было удалено
Что и 20 летний может загулять что 35 летний так же может загулять. Тут не угадаешь. Здесь от человека зависит
Сообщение было удалено
Не считаю так. Он заплатил за счетчики потом сказал о своих переживаниях.
Сообщение было удалено
Учитывая что квартира ваша и у вас зп больше - траты на оборудование вашей квартиры логично оплачивать вам. То что уходит на жизнь сейчас - пополам, то что на будущее и только вам - Ваши расходы.
Сообщение было удалено
Да ладно, а может автор не шибко привлекательная? Есть в 28 свободные парни, без детей и алиментов, но автор таких не нашла, видимо потому что они на нее не смотрят. Вот нашла только этого молодого пацана, а так бы вообще одна сидела в 3-***** комнатной квартире.
Сообщение было удалено
Я бы хотела чтобы парень тож старался вкладывался .
Сообщение было удалено
Я не очень общительный человек. И мало где бываю. С внешностью все хорошо
Сообщение было удалено
Если он будет оплачивать 100% этих счетчиков, а вы отдадите в случае расхода 60% ничего справедливого нет.
Сообщение было удалено
Почему поясните?
Сообщение было удалено
Тогда выводите отношения на другой уровень, чтобы он понимал, что вы не просто проводите время потому что вам удобно, а пытаетесь создать семью. В этом случае с обеих сторон знакомятся с родственниками и как минимум обсуждают будущее. А у вас по описанию какие то партнёрские отношения. За 2 года вполне можно решиться на серьёзные отношения.
автор,а вы просто себя на его место поставьте-стали бы вы вкладываться в чужую квартиру? Лично я только после регистрации брака стала бы и то -с чеками. Жизнь непредсказуема,сегодня-любящие,завтра-враги. Увы.
Сообщение было удалено
если в кв прописан только 1 чел, то по нормативам дешевле платить, но при этом воды не жалеть. но если прописано хотя бы 2 чела, то по счётчикам платить выгоднее.
максимум эта трёшка зимой с отоплением тянет на 7т.интренет ещё 700р. а вот на еду на 2их уходит минимум 10-15т. хотя надо смотреть ещё какое питание. можно кастрюлю борща на неделю варить.
Сообщение было удалено
Папы у него нет умер давно. Мама у него не адекватная . Нигде не работает. И сыном своим не интересуется. Меняет мужиков. Ворует деньги и бабушки своей матери. С ней я знакомится не буду.
надо на время поменяться: авторша платит к\у и интернет, а сожитель за еду и химию. Иногда полезно поменяться местами.
Сообщение было удалено
А мои родители всегда говорили найди богатого чтоб обепечивал. Ну увы не получилось у меня прям богатого найти. И я их боюсь знакомить неизвестно какая реакция будет у них. А я потом переживать буду
Сообщение было удалено
Да ладно, а может автор не шибко привлекательная? Есть в 28 свободные парни, без детей и алиментов, но автор таких не нашла, видимо потому что они на нее не смотрят. Вот нашла только этого молодого пацана, а так бы вообще одна сидела в 3-***** комнатной квартире. я тоже молоденьких люблю, бросила мужа когда ему 33 стукнуло и ушла к молодому.
Но тут Андрюха наивно пишет будто за 23-летними мальцами бабы табунами бегают. Это не так.
Сообщение было удалено
Нууу... Платить даже 40% (после выплаты ваших 60%) за то, что тебе не нужно и в последствии этим ты пользоваться не будешь и никакой пользы тебе это не принесёт глупо.
Вот была бы у него машина и он подложил бы вам оплачивать бензин, а потом вернул бы не все, а только 60% - Вы бы согласились? Вам оно нужно? Вы же понимаете что это просто использование ваших средств.
Сообщение было удалено
аааа...так он уже заплатил??....тю...а чё мы тогда тут спорим...а насчёт переживаний, скажите ему---а ты что уже уходить собрался? нажился? а как же любовь до гробовой доски?
Сообщение было удалено
я тоже молоденьких люблю, бросила мужа когда ему 33 стукнуло и ушла к молодому.Но тут Андрюха наивно пишет будто за 23-летними мальцами бабы табунами бегают. Это не так.
мне вообще ровесники никогда не нравились. муж старше почти на 7 лет.
я вот не пойму в чем проблема, если парень уже оплатил счетчики?
То что он после оплаты ноет что а вдруг овчинка выделки не стоит, пусть посмотрит как счет за ку уменьшится
и бабушка конечно избаловала, когда сама за него платила.
Сообщение было удалено
Ну так всю жизнь будете бояться? И замуж выходить не будете и рожать тоже, даже если ваш человек? Будете его мучить? Внеопределенности держать?
родители ему деньгами не помогают? по моему он еще не полностью осознает ответственность во взрослой жизни.
Сообщение было удалено
Папы у него нет. Мать им не интересуется. Только бабушка иногда дает деньги ну там очень мало
Сообщение было удалено
Да я очень боюсь реакции родителей. Не хочу их обижать
Сообщение было удалено
парня развели как л*оха
Сообщение было удалено
авторша, вы уже живете с мужчиной, а все родителей боитесь?
определитесь уже готовы вы к взрослой жизни в семье СВОЕЙ или ещё "за родителями"?
чего голову морочить мужику
Сообщение было удалено
Ну автор, так вы сама как 23-летняя. Теперь я понимаю, почему вам пацан понравился.
Сообщение было удалено
Я никому голову не морочу. Я ему сразу сказала про ситуацию с родителями. Он ниче против не имел. Не хочешь знакомить так не хочешь
Сообщение было удалено
Не спорю. Да вы правы. И на внешность мне тож никто не дает 28 лет
Сообщение было удалено
Ну не на 20, но когда парень берёт женщину постарше, он хочет. чтобы от неё больше отдачи было, ну никак не на равных.
Сообщение было удалено
Тем более, что знакомится не хочет. Просто живёт да живёт. Не было бы жилья - другую бы нашёл. У него ещё таких сотни будет.
Сообщение было удалено
И сколько будете бояться? Терпения или развиваются или разрываются, вы же должны поставить какой то срок и решить или расходиться или уже переходить на другой уровень - семья, дети. А это уже от родителей очень сложно скрыть.
Но пока у вас в голове продолжения нет, парень не должен вкладываться в вашу квартиру! Если бы действительно мог, можно было бы рассуждать, а он и так делает больше чем может, не то что доджен!
Автор, простите меня конечно, но вы как мямля теплотрассная...где ваш стержень?? Где характер и четкое осознание того, чего вы вообще по жизни хотите? Заладили как попугай "алиментщики/не получилось/ а вдруг переживать буду"...
Я вас огорчу, но любому человеку рано или поздно переживать приходится.
Вы в определились уже. Все таки 28 лет...детство кончилось.
Сообщение было удалено
Не всегда так. Бывает мужик на 10 лет старше а лежит на диване. Не факт
Сообщение было удалено
Сказал если я созрею готов познакомится
Сообщение было удалено
Какие дети? Я их не особо и хочу. И штапм мне тож не нужен уже был один штапм никого он не удержал
Сообщение было удалено
Не вам решать когда оно кончилось
Сообщение было удалено
И я считаю если парень серьезно настроен он будет вкладываться в квартиру в которой живет.
Сообщение было удалено
Т.*****. у вас оно продолжается? Ну это заметно по вашим постам...штамп не нужен, дети тоже). Инфантилизм - чума 21 века))