Гость
Статьи
Мужчина боится …

Мужчина боится вкладываться с мою квартиру

Живем с парнем чуть больше 2-x лет. В моей квартире (трешка ) которую купили мне родители. Мне 28 лет. Ему 23 года. Про парня этого я родителям не рассказываю пока считаю не время. Они у меня …

автор
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мнение

Автор, он молодой, не успел встать на ноги, и плюс к этому не видит серьёзного отношения к вашим отношениям (извините за тавтологию) с вашей стороны.
Он уже понимает, что вы его считаете временным вариантом и поэтому не хочет вкладываться в вашу квартиру, потому что ему из-за этого ни жить не на что, ни отложить на будущее, когда вы ему скажите, что спокойствие ваших родителей вам важнее.

Гость
автор

Сообщение было удалено

С фига ли? Ваша квартира,ваши счетчики вы и платите. А я считаю, если вы серьезно настроены,сделайте его со владельцем и тогда требуйте оплаты счетчиков.

Мнение
автор

Сообщение было удалено

Если у него есть возможность, да! А вашего нет! И главное, он не может быть настроен серьёзно, потому что даже посторонним видно, что вы в первую очередь настроены не серьезно.

Катя
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

ну я до 25 реально была дитем. ничего страшного.

Клочок туалетной бумаги

Абсолютно прав был один из гостей. Рановато парню сожительство. Жизнь с бабушкой - пока самый оптимальный для него вариант. Пусть копит, работает, покупает свой угол.
А автору неплохо было бы посмотреть по сторонам. ПОЛНО свободных мужчин до 30 лет, без детей и бывших жен...хотя, может она из южного региона..

Клочок туалетной бумаги
Катя

Сообщение было удалено

Хорошего мало конечно. Но 28 уже не 25...ну должен быть какой-то прогресс!

автор
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Иди на ***** у й ййй гадина. Не тебе решать когда у меня детство кончилось. Лучше по теме напиши про гребанные счетчики

ЧелЛoв ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Дарственную ему оформи на половину квартиры. Или даже на всю квартиру.

И вкладываться начнет. И любить сильнее будет. Я бы сильнее любил за такое.

_

автор

Щас значит вы пишите что я парня использую. А вначале постов было что парень меня использует живет на халяву в моей хате а я ботрачу типа. Уж определитесь.

ЧелЛoв ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Конечно вы его используете.

_

автор
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ага щас сдурел штоль? На свою хату заработай. Лучше про счетчики напиши

Катя
автор

Сообщение было удалено

это местный сумасшедший. не обращайте внимания.

автор
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Зачем в первых комментариях писали наоборот? В чем использование то? Если вдруг мы расстанемся я ему честно отдам 60 % от этих счетчиков. Могу даже расписку написать. И если мужчина любит он должен стараться чтобы женщина вышла за него замуж

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну так ведь не настаивает же. Хотя 2 года вместе. Если бы видел свою судьбу - давно бы уже был настойчивее

автор
Гость

Сообщение было удалено

Он сказал если мне так будет лучше то готов ждать

Клочок туалетной бумаги
автор

Сообщение было удалено

Давно в дурке инет провели? ))
Авторица, тебе и твой сосунок за счастье) совсем с мозжечком беда)

гость
автор

Сообщение было удалено

ты вообще вредина, разводку написала.Уже всё оплочено, так чё тебе ещё надо?

гость

замуж он не предлагает, препологает уходить...вот ты и прибежала на вуменп умных мыслей набраться

Гость
автор

Сообщение было удалено

так у вас наверное и ребенок есть еще?

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну ясно, выжидательная позиция - ему удобней пока так

автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня две дочки

автор
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Тут не от возраста зависит. Бывает и возрастной мужик деб иил так что не надо тут

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это я автор. У меня нет детей еще раз говорю вам!

автор
автор

Сообщение было удалено

Смотрите пожалуйста справа по номеру. А то за меня уже пишут

Катя
автор

Сообщение было удалено

Вы вообще планируете детей рожать? не в 45 же этим заниматься

ЧелЛoв ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Нормальным девушкам для свои парней не жалко квартиру.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Там врали.

Чисто из тетской солидарности.

Конечно используете, о чем ту говорить.

_

Гость
Катя

Сообщение было удалено

фу на 12 старше бееее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,23 летний сопляк без сомнения то, что надо :)

автор
Катя

Сообщение было удалено

Это так важно когда я это буду делать? Тема про счетчики

автор
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ой иди отсюда уже нище ***** б

Rainy_town

Будет справедливо, если ваш мч относился бы к квартире как к съемномц жилью. Вы же хозяйка. Потому счетчики, трубы, сантехника -только ваше. Косметический ремонт (обои) и мебель есть собственность и ответственность жильцов. Это изнашивается, к тому же мебель и технику можно забрать. Справедливо эти траты делить пополам.
Скачайте хороший типичный договор долгосрочной аренды и почитайте какие траты на ремонт и улучшение кто несет. Если поделите точно так же -никто не будет в обиде.

Гость

Автор взяла к себе жить пацана 20- ти лет, а сейчас потребовались серьезные, взрослые поступки.Отпустите его домой. Да и своё бы время не тратили понапрасну,вам скоро 30.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Кому какие мужчины нравятся. На вкус и цвет как говорится

автор
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз говорю. Кто то из мужиков и в 30 лет на диване лежит. Это не от возраста зависит

автор
Гость

Сообщение было удалено

И что , что скоро 30?

Катя
автор

Сообщение было удалено

а то, что пора подумать о семье, браке, а не с мальцами молодость тратить.

Гость

Ваша квартира,ваши счетчики вы и платите.

ЧелЛoв ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Это как раз тетки нищеепки не могут себе позволить подарить любимому мужчине квартиру на 23 февраля.

_

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Женщины с трудом осознают такие вещи.
Была знакомая одна, постоянно хвалилась, что только с молодыми парнями любовь крутит.
Ей 25, парню - 20, ей 28 - парню 22. Постоянно расставались, разумеется. Парни учились "жизни" и находили ровесниц, а то и моложе.
А как ей 34 стукнуло, так вообще все кандидаты исчезли.
Живет одна сейчас.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не понимаю женщин которые живут с мальчиками. У меня бывшая коллега, ей 45 было тогда, разведенная, говорила, что хочет молодого мальчика 22- 27 лет. Вопрос: она -то ему зачем?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Еще раз говорю. Кто то из мужиков и в 30 лет на диване лежит. Это не от возраста зависит Да вы уже в унизительном положение, торговаться с " мужчиной" об оплате, о счётчиках.А то ли ещё будет, потому что пацану то всё это зачем?!

гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

вот так приходить к мужчине в дом,а потом вылетать.свое надо иметь,а мужик который не хочет помогать, пусть к себе топает.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Как ни странно, есть и такая знакомая, причем, внимание - ей 43, ему 28!
Они женаты даже.
Но у него во-первых тараканы какие-то, во-вторых он ей неистово изменяет с молодыми, и она про это знает.

Гость

Все комменты не осилила, но не понимаю нападок на пацана. автор еще бы с семнадцатилетним связалась и жаловалась бы, что он ее не содержит. Откуда в 23 вообще могут быть нормальные деньги? Автор, находите ровесника, отвяньте от вчерашнего школьника.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

и наверно еще обеспечивает его?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Там они в жилье вложились оба хорошо, оба же работают, а уж кто кого обеспечивает не могу сказать.
Детей у них тоже нет, разумеется.

автор
Катя

Сообщение было удалено

Это не вам решать о чем мне думать. Еще раз говорю вам

Катя
Гость

Сообщение было удалено

есть у меня знакомая из Питера, ей 33, хвастается тем, что живет с мальчиком 23 лет. только она за ним бегает "Ромочка- Ромочка", а он ее чуть ли не посылает. Чем тут гордиться???

автор

У нас 5 лет разница в возрасте это немного! Почему все накинулись так?

Предыдущая тема