Живем с парнем чуть больше 2-x лет. В моей квартире (трешка ) которую купили мне родители. Мне 28 лет. Ему 23 года. Про парня этого я родителям не рассказываю пока считаю не время. Они у меня …
Сообщение было удалено
дорогие, это сколько?
спроси у автора А я у тебя спрашиваю, ты же утверждаешь ты слепошарая, автор написала что духи дорогие ты слепошарая, так какого ***** утверждаешь за автора? иди вздрочни, *****, я за автора ничего не утверждаю, а ты даже не можешь прочитать что она написала
Сообщение было удалено
что смогли, то и купили....чего чужим родителям ещё косточки перемываешь??...хорошие родители ...и так дочке вон помогли...тут другие вопросы решаются, а ты как тролиха себя ведёшь
Он платит за коммуналку 5400 руб. За инет 500 руб.
Сообщение было удалено
что смогли, то и купили....чего чужим родителям ещё косточки перемываешь??...хорошие родители ...и так дочке вон помогли...тут другие вопросы решаются, а ты как тролиха себя ведёшьЯ тебе вопрос задала? ты вообще хто? вопрос был задан автору
а ты кто?)...ноль без палочки, не чему умному девушку не научишь, сидишь только тролишь....и нечего родителей критиковать, на своих посмотри, тебя вон точно не любили
Духи подарил за 3000 тыс на новый год. Я прям удивилась. Сама б такие духи не купила бы
у эгоистки утро не задалось, пеной изошлась от слепоты и недотр@ха
Автор, а зачем он вам нужен? Нашли бы себе мужчину лет 35-40.
Сообщение было удалено
что смогли, то и купили....чего чужим родителям ещё косточки перемываешь??...хорошие родители ...и так дочке вон помогли...тут другие вопросы решаются, а ты как тролиха себя ведёшьЯ тебе вопрос задала? ты вообще хто? вопрос был задан автору
а ты кто?)...ноль без палочки, не чему умному девушку не научишь, сидишь только тролишь....и нечего родителей критиковать, на своих посмотри, тебя вон точно не любили
Ну если уж следишь за моей жизнью, уж точно должна знать, что далеко не ноль, хотя тема и не обо мне. Я могу делать в теме, что хочу, если ты на себе волосы рвешь из за моего вопрос, это только твои тяжелые психологические проблемы.
Сообщение было удалено
Эт разведенного алименщика с двумя тремя детьми и бывшими женами? Таких мне не надо.
Сообщение было удалено
аааа, наконец. А то тут уже намекнули на стоимость духов, равной стоимости счетчиков
Сообщение было удалено
Я вам гарантирую, что если вдруг что-то случится, вы ему ни копеечки не отдадите. 100% гарантирую.
Поэтому парень правильно делает.
Сообщение было удалено
Почему сразу алиментщика? Нормальные мужики многие до 30 не женятся.
Эгоистка, приветики))) как бассейн?
эгоистка, не льсти сама себе...лично мне твоя жизнь не интересна, если ты сама за себя везде платишь, у тебя поучиться нечему
Сообщение было удалено
Я честный человек. Если что случится отдам.
Сообщение было удалено
Почему сразу алиментщика? Нормальные мужики многие до 30 не женятся. 30 или 35-40?
Идите жить к нему в квартиру, раз он такой умный
Сообщение было удалено
вы питаетесь на 4 тыс на человека? это меньше МИНИМАЛЬНОЙ потребительской корзины. Врете вы, чтобы не признаваться, что содержите тра-ха-ля
Сообщение было удалено
В моем окружении на работе или женатые или разведенные алименщики. Или младше. Других не встречала к сожалению
Сообщение было удалено
Я вам гарантирую, что если вдруг что-то случится, вы ему ни копеечки не отдадите. 100% гарантирую.
Поэтому парень правильно делает. И я гарантирую. пойдет в трусах обратно к бабке. тут выход один — или менять трешку на новострой качественный, но меньшей площадью, с индивидуалкой, или на себе тащить бестолковый хрущ, И ремонтные работы тоже.
Сообщение было удалено
Не вру. Пишу как есть
Сообщение было удалено
причем тут я ? мне ничего не надо платить
Сообщение было удалено
Вы где то еще бываете? Или только дом-работа?
Сообщение было удалено
Все считают себя честными. Но при разрыве, когда считают человека врагом, ничего не отдают. Вы ему не то что ничего не отдадите, у него будут проблемы с тем чтобы забрать свои личные вещи. Если сразу все не забере.
Сообщение было удалено
Я бываю только работа - дом. В кино с этим парнем ходим и в торговые центры тож с ним. Иногда одна. Все друзья у меня семейные редко видимся им часто не до меня
Сообщение было удалено
Ну значит тогда молча платите, кормите его, как тут уже писали пузико чешите....раз боитесь одна остаться
Сообщение было удалено
вы питаетесь на 4 тыс на человека? это меньше МИНИМАЛЬНОЙ потребительской корзины. Врете вы, чтобы не признаваться, что содержите тра-ха-ля А что вы удивляетесь? так полстраны молодежи живут, как выходят с институтов, а еще и если съем
Сообщение было удалено
Ну значит тогда молча платите, кормите его, как тут уже писали пузико чешите....раз боитесь одна остаться а как же мужиков надо разбирать щенками? где логика)))
Автор, скажите честно, вы из тех держится за штаны?
Правильно делает, с такой разницей в возрасте у вас почти нет будущего. Сбежит скорее всего, тем более, если грузить будете. Молодые парни не любят. когда их грузят. В 23 ему еще гулять да гулять. да ещё и обязанности распределили. С такой разницей в возрасте женщина должна всё взять на себя, чтобы мужика удержать. Поскольку разница в возрасте это ваш минус и чем то его нужно компенсировать.
Сообщение было удалено
а то, что он НАХАЛЯВУ в ее квартире живет нормально?
Сообщение было удалено
в таком возрасте мой муж уже отцом был и думал как копейку заработать, а вы всё из них маленьких делаете
Сообщение было удалено
Даже если и так, то автору нужен мужик лет 35.
Сообщение было удалено
А что вы удивляетесь? так полстраны молодежи живут, как выходят с институтов, а еще и если съем
автору под тридцатник. мне тоже 28, 6 лет после окончания института, уже достаточно приличная зарплата. 100 тыс - 13% = 87 тыс.
Сообщение было удалено
ой,не могу))))))))))))))
Сообщение было удалено
С какой разницей в возрасте то? Я его что на 20 лет старше?
Сообщение было удалено
Я же написала за что он платит
Сообщение было удалено
А что вы удивляетесь? так полстраны молодежи живут, как выходят с институтов, а еще и если съем
автору под тридцатник. мне тоже 28, 6 лет после окончания института, уже достаточно приличная зарплата. 100 тыс - 13% = 87 тыс. понеслось. мужику автора 23 года и женщина, это ПРОВИНЦИЯ
Сообщение было удалено
Разведенный алименщик? С бывшими женами? Нет не нужен. Пусть уж лучше младше будет. Но не алименщик разведенный с бывшей женой которая еще и доставать будет
подумала я опять-лучше все в СВОЕЙ квартире устанавливать за свой счет,чтобы потом не было предъяв. А по поводу возраста,автор,смешно-какая разница алиментщик со смешной зарплатой или не алиментщик с такой же смешной зарплатой? Сумма то в итоге одинаковая-*****))))))
такое ощущение, что у блатных мОсквичей, штампующих сто тысячные зарплаты столь тухлый кругозор и не в курсе, какие зп и уровень жизни в "замкадье"
буква о выделена не специально
Сообщение было удалено
только он старый и проводит выходные с детьми
Сообщение было удалено
Я бы не хотела детного алименщика которому жена будет звонить напонимать о себе. А я буду переживать.
Сообщение было удалено
ага, только у алиментщика с повышением зп повышаются алименты, а у сорочка без детей уровень жизни
Сообщение было удалено
Даже если и так, то автору нужен мужик лет 35. себе берите это ископаемое
Сообщение было удалено
да что вы заладили "алиментщик- алиментщик". Моему мужу в день свадьбы 33 исполнилось.
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
ну почему старый то-ровесник автора,а выходные с детьми ох далеко не все проводят,далеко))))
Сообщение было удалено
приветик отлично))) согласна, авторше надо тридуатилетний мужик, коих полно без балластов
Сообщение было удалено
себе берите это ископаемое
В 35 лет редкость когда и не женат и без детей и богатый и т.д. зачем глупости говорите?