Живем с парнем чуть больше 2-x лет. В моей квартире (трешка ) которую купили мне родители. Мне 28 лет. Ему 23 года. Про парня этого я родителям не рассказываю пока считаю не время. Они у меня …
Сообщение было удалено
Я написала про бабушкину квартиру потому что он там жил . У него там доля. Потому что многие спрашивают есть ли где ему жить
Сообщение было удалено
написала же, мужику есть где жить, чем читаете, какие губки надуть, совсем еппнулись? Вам 18 лет?
нет...мне далеко не 18)...но я постоянно так делаю, до сих пор прокатывало)
Или у вас мужик алень, которого вы не уважаете, либо вы блондинка с вечно дутыми губами, что отвратительно выглядит
он и работу нориальную никогда не найдет, раз вы за него оплачиваете
Сообщение было удалено
Ничего себе счетчики у Вас по стоимости. Мы отдали 3.000 за все (2 счетчика).
Сообщение было удалено
Ничего себе счетчики у Вас по стоимости. Мы отдали 3.000 за все (2 счетчика). за китайград вы отдали, поздравляю
Сообщение было удалено
Да выбрала такого потому что многие парни в моем возрасте уже алименщики некоторые по двое детей имеют и бывшими женами. Мне такое счастье не надо. Выбрала без жен и детей бывших. Некоторые в 30 лет ниче не получают. Тут не от возраста надо исходить
Сообщение было удалено
во во...и я о том же....пусть бабушка ему сосёт
Сообщение было удалено
У бабушки он платил ноль за все. Там бабушка сама и еду покупала и коммуналку отплачивала
Непонятно какие у вас отношения,вы вообще строите планы на будущее,семью или вот так просто решили вместе пожить и все?Если просто решили пожить вместе,то несправедливо просить деньги на счетчики с парня,потому что это ваша квартира и он к ней никакого отношения не имеет.В любом случае можно оплатить установку пополам.
Сообщение было удалено
Да выбрала такого потому что многие парни в моем возрасте уже алименщики некоторые по двое детей имеют и бывшими женами. Мне такое счастье не надо. Выбрала без жен и детей бывших. Некоторые в 30 лет ниче не получают. Тут не от возраста надо исходить
так если у него взрослая женщина, это не означает, что работдатель должен зп повысить. вы считать умеете? как с 8 тысчч он отдас 11 ? и месяц без проезда и в долгах
Сообщение было удалено
во во...и я о том же....пусть бабушка ему сосёт
То есть вы до брака живете с родителями, вы отцу соссете?
Сообщение было удалено
нет...мне далеко не 18)...но я постоянно так делаю, до сих пор прокатывало) Или у вас мужик алень, которого вы не уважаете, либо вы блондинка с вечно дутыми губами, что отвратительно выглядит
да у меня красивые золотые длинные волосы)..но губки не постоянно дую, он обо мне заботится и не даёт растраиваться...и очень любит смотреть на меня, так что вы почти угадали
Сообщение было удалено
нет...мне далеко не 18)...но я постоянно так делаю, до сих пор прокатывало) Или у вас мужик алень, которого вы не уважаете, либо вы блондинка с вечно дутыми губами, что отвратительно выглядит
да у меня красивые золотые длинные волосы)..но губки не постоянно дую, он обо мне заботится и не даёт растраиваться...и очень любит смотреть на меня, так что вы почти угадали Что угадала? что вы старейшая инфантилка?
Сообщение было удалено
наооборот...до брака родители своим деткам попу лижут
Сообщение было удалено
Или у вас мужик алень, которого вы не уважаете, либо вы блондинка с вечно дутыми губами, что отвратительно выглядитда у меня красивые золотые длинные волосы)..но губки не постоянно дую, он обо мне заботится и не даёт растраиваться...и очень любит смотреть на меня, так что вы почти угадали Что угадала? что вы старейшая инфантилка?
угадали что красивая...а насчёт старости, так все там будем...или вы надеялись в морозилке заморозится?)
Сообщение было удалено
вы всем свои инцесты с родителями не приписывайте. фуууу
Сообщение было удалено
Или у вас мужик алень, которого вы не уважаете, либо вы блондинка с вечно дутыми губами, что отвратительно выглядитда у меня красивые золотые длинные волосы)..но губки не постоянно дую, он обо мне заботится и не даёт растраиваться...и очень любит смотреть на меня, так что вы почти угадали Что угадала? что вы старейшая инфантилка?
угадали что красивая...а насчёт старости, так все там будем...или вы надеялись в морозилке заморозится?)
где я писала, что вы красивая? женщина вы что там пьете)))
Сообщение было удалено
наооборот...до брака родители своим деткам попу лижут вот бабушка и долизалась, что парень к автору как к маме относится. Кашку малашку на завтрак ему дай, аисю *****, в счетчики оплатить уа уа уа не буду не хочу уа уа уа
Сообщение было удалено
хорошо малец устроился.
коммуналка за трешку ну 7 максимум, инет 350 руб. А еда + бытовая хмия. шампуни, гели - 30 миниммум, при этом мужик жрет больше.
Не говоря уже, что он у вас примаком живет
Сообщение было удалено
вы всем свои инцесты с родителями не приписывайте. фуууу вы первая написали что отцу сосали до брака
Сообщение было удалено
вы всем свои инцесты с родителями не приписывайте. фуууу вы первая написали что отцу сосали до брака Я у вас спросила, потому что вы пишите о том, что бабка сосать должна. короче хватит свои пошлую дроччку сюда писать, по своей семье не судите, фу
Сообщение было удалено
вы всем свои инцесты с родителями не приписывайте. фуууу вы первая написали что отцу сосали до брака Я у вас спросила, потому что вы пишите о том, что бабка сосать должна. короче хватит свои пошлую дроччку сюда писать, по своей семье не судите, фу кто же виноват что вы буквально все воспринимаете
Сообщение было удалено
вы всем свои инцесты с родителями не приписывайте. фуууу вы первая написали что отцу сосали до брака Я у вас спросила, потому что вы пишите о том, что бабка сосать должна. короче хватит свои пошлую дроччку сюда писать, по своей семье не судите, фу кто же виноват что вы буквально все воспринимаете
А как вы небуквально хотите рассказать о том, пусть бабка соссет?
на дочку люблю смотреть и хочу сама ее воспитывать.
Сообщение было удалено
наооборот...до брака родители своим деткам попу лижутвы всем свои инцесты с родителями не приписывайте. фуууу
я давно поняла по твоим постам, что в ни в детстве тебя не любите...ни мужикпи теперь не любят.....как ломовая лошадь тащишь всё сама на себе....ой девки, не цените вы себя.....материальные вопросы должен мужчина решать....не представляю, что я при мужике в доме, ещё сидела ломала голову за счётчики
Сообщение было удалено
наооборот...до брака родители своим деткам попу лижутвы всем свои инцесты с родителями не приписывайте. фуууу
я давно поняла по твоим постам, что в ни в детстве тебя не любите...ни мужикпи теперь не любят.....как ломовая лошадь тащишь всё сама на себе....ой девки, не цените вы себя.....материальные вопросы должен мужчина решать....не представляю, что я при мужике в доме, ещё сидела ломала голову за счётчики гениально. сама придумала сама кончила. А я всего лишь спросила, как мужик из 8 тысяч сделает 11 ))) аха
Сообщение было удалено
вы всем свои инцесты с родителями не приписывайте. фууууя давно поняла по твоим постам, что в ни в детстве тебя не любите...ни мужикпи теперь не любят.....как ломовая лошадь тащишь всё сама на себе....ой девки, не цените вы себя.....материальные вопросы должен мужчина решать....не представляю, что я при мужике в доме, ещё сидела ломала голову за счётчики
Да Бог с вами. Эгоистка - это страшненький мужичонка-неудачник.
Сообщение было удалено
вы всем свои инцесты с родителями не приписывайте. фууууя давно поняла по твоим постам, что в ни в детстве тебя не любите...ни мужикпи теперь не любят.....как ломовая лошадь тащишь всё сама на себе....ой девки, не цените вы себя.....материальные вопросы должен мужчина решать....не представляю, что я при мужике в доме, ещё сидела ломала голову за счётчики
Да Бог с вами. Эгоистка - это страшненький мужичонка-неудачник.
мои фанатки прискакали))) всю неделю ерзали ждали
автор так ты ответишь, как он при 8 тысячах оплатит счетчики?
Сообщение было удалено
У нас выходит еда и бытовая химия 10 тыс
соглашусь с номером 77....эгоистке не ведомо, как мужчина может только за красивые глазки и длинные ножки, женщине всё в зубах принести и к ногам положить
Сообщение было удалено
я давно поняла по твоим постам, что в ни в детстве тебя не любите...ни мужикпи теперь не любят.....как ломовая лошадь тащишь всё сама на себе....ой девки, не цените вы себя.....материальные вопросы должен мужчина решать....не представляю, что я при мужике в доме, ещё сидела ломала голову за счётчикиДа Бог с вами. Эгоистка - это страшненький мужичонка-неудачник.мои фанатки прискакали))) всю неделю ерзали ждали
С праздником, кстати.
Сообщение было удалено
я давно поняла по твоим постам, что в ни в детстве тебя не любите...ни мужикпи теперь не любят.....как ломовая лошадь тащишь всё сама на себе....ой девки, не цените вы себя.....материальные вопросы должен мужчина решать....не представляю, что я при мужике в доме, ещё сидела ломала голову за счётчики гениально. сама придумала сама кончила. А я всего лишь спросила, как мужик из 8 тысяч сделает 11 ))) аха взял и устроился на нормальную работу, чтоб на бабской шее не сидеть
Сообщение было удалено
не глупи....за 2 месяца насобирает...духи же как то купил дорогие
Сообщение было удалено
При каких еще 8-ми тысячах? К него зп 18 тыс
а то ребенок родится, а он скажет - а как я на коляску и памперсы насобираю?у меня всего 8 тысяч. увы
Сообщение было удалено
При каких еще 8-ми тысячах? К него зп 18 тыс так он же 10 отдает за коммуналку и еду, 18—10 = 8, математика, так ты ответишь, Чего родители не купили новостройку с счетчиками и индивидуалкой, а вложились в столь неликвидную квартиру
Сообщение было удалено
я давно поняла по твоим постам, что в ни в детстве тебя не любите...ни мужикпи теперь не любят.....как ломовая лошадь тащишь всё сама на себе....ой девки, не цените вы себя.....материальные вопросы должен мужчина решать....не представляю, что я при мужике в доме, ещё сидела ломала голову за счётчики гениально. сама придумала сама кончила. А я всего лишь спросила, как мужик из 8 тысяч сделает 11 ))) аха взял и устроился на нормальную работу, чтоб на бабской шее не сидеть
В 23 года не все работодатели присыпают зарплатами, только потому что у мужика половая жизнь. ему проще съехать к бабке и строить карьеру, а не тянуть балласт
Странно что вообще парень тратит свою молодость, не говоря уже о деньгах при таком раскладе. Ему бы студенток-первокурсниц поахивать пока бабки дома нет, а он тут в бесперспективняке, использованный для сексуальных утех и в бедности.
Сообщение было удалено
не глупи....за 2 месяца насобирает...духи же как то купил дорогие дорогие, это сколько?
Сообщение было удалено
так он же 10 отдает за коммуналку и еду, 18—10 = 8, математика, так ты ответишь, Чего родители не купили новостройку с счетчиками и индивидуалкой, а вложились в столь неликвидную квартиру
что смогли, то и купили....чего чужим родителям ещё косточки перемываешь??...хорошие родители ...и так дочке вон помогли...тут другие вопросы решаются, а ты как тролиха себя ведёшь
Сообщение было удалено
студентки за ним уже в очередь выстроились))) если бы не автор, писал бы он на вумане что девственник в 23 )))
Сообщение было удалено
дорогие, это сколько?
спроси у автора
Сообщение было удалено
В 23 года не все работодатели присыпают зарплатами, только потому что у мужика половая жизнь. ему проще съехать к бабке и строить карьеру, а не тянуть балласт но что то он не торопится к бабке съезжать
Сообщение было удалено
дорогие, это сколько?
спроси у автора А я у тебя спрашиваю, ты же утверждаешь
Сообщение было удалено
так он же 10 отдает за коммуналку и еду, 18—10 = 8, математика, так ты ответишь, Чего родители не купили новостройку с счетчиками и индивидуалкой, а вложились в столь неликвидную квартиру
что смогли, то и купили....чего чужим родителям ещё косточки перемываешь??...хорошие родители ...и так дочке вон помогли...тут другие вопросы решаются, а ты как тролиха себя ведёшь
Я тебе вопрос задала? ты вообще хто? вопрос был задан автору
Сообщение было удалено
дорогие, это сколько?
спроси у автора А я у тебя спрашиваю, ты же утверждаешь ты слепошарая, автор написала что духи дорогие
94 съедет, все заканчивается в таком тухлом сожительстве.
Сообщение было удалено
дорогие, это сколько?
спроси у автора А я у тебя спрашиваю, ты же утверждаешь ты слепошарая, автор написала что духи дорогие ты слепошарая, так какого ***** утверждаешь за автора?
тухлая разводка