Гость
Статьи
Мужчина боится …

Мужчина боится вкладываться с мою квартиру

Живем с парнем чуть больше 2-x лет. В моей квартире (трешка ) которую купили мне родители. Мне 28 лет. Ему 23 года. Про парня этого я родителям не рассказываю пока считаю не время. Они у меня …

автор
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
гость

Сообщение было удалено

Я написала про бабушкину квартиру потому что он там жил . У него там доля. Потому что многие спрашивают есть ли где ему жить

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

написала же, мужику есть где жить, чем читаете, какие губки надуть, совсем еппнулись? Вам 18 лет?
нет...мне далеко не 18)...но я постоянно так делаю, до сих пор прокатывало)

Или у вас мужик алень, которого вы не уважаете, либо вы блондинка с вечно дутыми губами, что отвратительно выглядит

Гость

он и работу нориальную никогда не найдет, раз вы за него оплачиваете

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ничего себе счетчики у Вас по стоимости. Мы отдали 3.000 за все (2 счетчика).

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе счетчики у Вас по стоимости. Мы отдали 3.000 за все (2 счетчика). за китайград вы отдали, поздравляю

автор
эгоистка

Сообщение было удалено

Да выбрала такого потому что многие парни в моем возрасте уже алименщики некоторые по двое детей имеют и бывшими женами. Мне такое счастье не надо. Выбрала без жен и детей бывших. Некоторые в 30 лет ниче не получают. Тут не от возраста надо исходить

гость
Гость

Сообщение было удалено

во во...и я о том же....пусть бабушка ему сосёт

автор
Гость

Сообщение было удалено

У бабушки он платил ноль за все. Там бабушка сама и еду покупала и коммуналку отплачивала

татем

Непонятно какие у вас отношения,вы вообще строите планы на будущее,семью или вот так просто решили вместе пожить и все?Если просто решили пожить вместе,то несправедливо просить деньги на счетчики с парня,потому что это ваша квартира и он к ней никакого отношения не имеет.В любом случае можно оплатить установку пополам.

эгоистка
автор

Сообщение было удалено

Да выбрала такого потому что многие парни в моем возрасте уже алименщики некоторые по двое детей имеют и бывшими женами. Мне такое счастье не надо. Выбрала без жен и детей бывших. Некоторые в 30 лет ниче не получают. Тут не от возраста надо исходить

так если у него взрослая женщина, это не означает, что работдатель должен зп повысить. вы считать умеете? как с 8 тысчч он отдас 11 ? и месяц без проезда и в долгах

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

во во...и я о том же....пусть бабушка ему сосёт

То есть вы до брака живете с родителями, вы отцу соссете?

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

нет...мне далеко не 18)...но я постоянно так делаю, до сих пор прокатывало) Или у вас мужик алень, которого вы не уважаете, либо вы блондинка с вечно дутыми губами, что отвратительно выглядит
да у меня красивые золотые длинные волосы)..но губки не постоянно дую, он обо мне заботится и не даёт растраиваться...и очень любит смотреть на меня, так что вы почти угадали

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

нет...мне далеко не 18)...но я постоянно так делаю, до сих пор прокатывало) Или у вас мужик алень, которого вы не уважаете, либо вы блондинка с вечно дутыми губами, что отвратительно выглядит
да у меня красивые золотые длинные волосы)..но губки не постоянно дую, он обо мне заботится и не даёт растраиваться...и очень любит смотреть на меня, так что вы почти угадали Что угадала? что вы старейшая инфантилка?

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

наооборот...до брака родители своим деткам попу лижут

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Или у вас мужик алень, которого вы не уважаете, либо вы блондинка с вечно дутыми губами, что отвратительно выглядитда у меня красивые золотые длинные волосы)..но губки не постоянно дую, он обо мне заботится и не даёт растраиваться...и очень любит смотреть на меня, так что вы почти угадали Что угадала? что вы старейшая инфантилка?
угадали что красивая...а насчёт старости, так все там будем...или вы надеялись в морозилке заморозится?)

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

вы всем свои инцесты с родителями не приписывайте. фуууу

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

Или у вас мужик алень, которого вы не уважаете, либо вы блондинка с вечно дутыми губами, что отвратительно выглядитда у меня красивые золотые длинные волосы)..но губки не постоянно дую, он обо мне заботится и не даёт растраиваться...и очень любит смотреть на меня, так что вы почти угадали Что угадала? что вы старейшая инфантилка?
угадали что красивая...а насчёт старости, так все там будем...или вы надеялись в морозилке заморозится?)

где я писала, что вы красивая? женщина вы что там пьете)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

наооборот...до брака родители своим деткам попу лижут вот бабушка и долизалась, что парень к автору как к маме относится. Кашку малашку на завтрак ему дай, аисю *****, в счетчики оплатить уа уа уа не буду не хочу уа уа уа

Ирен Адлер
автор

Сообщение было удалено

хорошо малец устроился.
коммуналка за трешку ну 7 максимум, инет 350 руб. А еда + бытовая хмия. шампуни, гели - 30 миниммум, при этом мужик жрет больше.
Не говоря уже, что он у вас примаком живет

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

вы всем свои инцесты с родителями не приписывайте. фуууу вы первая написали что отцу сосали до брака

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

вы всем свои инцесты с родителями не приписывайте. фуууу вы первая написали что отцу сосали до брака Я у вас спросила, потому что вы пишите о том, что бабка сосать должна. короче хватит свои пошлую дроччку сюда писать, по своей семье не судите, фу

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

вы всем свои инцесты с родителями не приписывайте. фуууу вы первая написали что отцу сосали до брака Я у вас спросила, потому что вы пишите о том, что бабка сосать должна. короче хватит свои пошлую дроччку сюда писать, по своей семье не судите, фу кто же виноват что вы буквально все воспринимаете

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

вы всем свои инцесты с родителями не приписывайте. фуууу вы первая написали что отцу сосали до брака Я у вас спросила, потому что вы пишите о том, что бабка сосать должна. короче хватит свои пошлую дроччку сюда писать, по своей семье не судите, фу кто же виноват что вы буквально все воспринимаете
А как вы небуквально хотите рассказать о том, пусть бабка соссет?

Гость

на дочку люблю смотреть и хочу сама ее воспитывать.

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

наооборот...до брака родители своим деткам попу лижутвы всем свои инцесты с родителями не приписывайте. фуууу
я давно поняла по твоим постам, что в ни в детстве тебя не любите...ни мужикпи теперь не любят.....как ломовая лошадь тащишь всё сама на себе....ой девки, не цените вы себя.....материальные вопросы должен мужчина решать....не представляю, что я при мужике в доме, ещё сидела ломала голову за счётчики

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

наооборот...до брака родители своим деткам попу лижутвы всем свои инцесты с родителями не приписывайте. фуууу
я давно поняла по твоим постам, что в ни в детстве тебя не любите...ни мужикпи теперь не любят.....как ломовая лошадь тащишь всё сама на себе....ой девки, не цените вы себя.....материальные вопросы должен мужчина решать....не представляю, что я при мужике в доме, ещё сидела ломала голову за счётчики гениально. сама придумала сама кончила. А я всего лишь спросила, как мужик из 8 тысяч сделает 11 ))) аха

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы всем свои инцесты с родителями не приписывайте. фууууя давно поняла по твоим постам, что в ни в детстве тебя не любите...ни мужикпи теперь не любят.....как ломовая лошадь тащишь всё сама на себе....ой девки, не цените вы себя.....материальные вопросы должен мужчина решать....не представляю, что я при мужике в доме, ещё сидела ломала голову за счётчики
Да Бог с вами. Эгоистка - это страшненький мужичонка-неудачник.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

вы всем свои инцесты с родителями не приписывайте. фууууя давно поняла по твоим постам, что в ни в детстве тебя не любите...ни мужикпи теперь не любят.....как ломовая лошадь тащишь всё сама на себе....ой девки, не цените вы себя.....материальные вопросы должен мужчина решать....не представляю, что я при мужике в доме, ещё сидела ломала голову за счётчики
Да Бог с вами. Эгоистка - это страшненький мужичонка-неудачник.

мои фанатки прискакали))) всю неделю ерзали ждали

эгоистка

автор так ты ответишь, как он при 8 тысячах оплатит счетчики?

автор
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

У нас выходит еда и бытовая химия 10 тыс

гость

соглашусь с номером 77....эгоистке не ведомо, как мужчина может только за красивые глазки и длинные ножки, женщине всё в зубах принести и к ногам положить

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я давно поняла по твоим постам, что в ни в детстве тебя не любите...ни мужикпи теперь не любят.....как ломовая лошадь тащишь всё сама на себе....ой девки, не цените вы себя.....материальные вопросы должен мужчина решать....не представляю, что я при мужике в доме, ещё сидела ломала голову за счётчикиДа Бог с вами. Эгоистка - это страшненький мужичонка-неудачник.мои фанатки прискакали))) всю неделю ерзали ждали
С праздником, кстати.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я давно поняла по твоим постам, что в ни в детстве тебя не любите...ни мужикпи теперь не любят.....как ломовая лошадь тащишь всё сама на себе....ой девки, не цените вы себя.....материальные вопросы должен мужчина решать....не представляю, что я при мужике в доме, ещё сидела ломала голову за счётчики гениально. сама придумала сама кончила. А я всего лишь спросила, как мужик из 8 тысяч сделает 11 ))) аха взял и устроился на нормальную работу, чтоб на бабской шее не сидеть

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

не глупи....за 2 месяца насобирает...духи же как то купил дорогие

автор
эгоистка

Сообщение было удалено

При каких еще 8-ми тысячах? К него зп 18 тыс

Гость

а то ребенок родится, а он скажет - а как я на коляску и памперсы насобираю?у меня всего 8 тысяч. увы

эгоистка
автор

Сообщение было удалено

При каких еще 8-ми тысячах? К него зп 18 тыс так он же 10 отдает за коммуналку и еду, 18—10 = 8, математика, так ты ответишь, Чего родители не купили новостройку с счетчиками и индивидуалкой, а вложились в столь неликвидную квартиру

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

я давно поняла по твоим постам, что в ни в детстве тебя не любите...ни мужикпи теперь не любят.....как ломовая лошадь тащишь всё сама на себе....ой девки, не цените вы себя.....материальные вопросы должен мужчина решать....не представляю, что я при мужике в доме, ещё сидела ломала голову за счётчики гениально. сама придумала сама кончила. А я всего лишь спросила, как мужик из 8 тысяч сделает 11 ))) аха взял и устроился на нормальную работу, чтоб на бабской шее не сидеть

В 23 года не все работодатели присыпают зарплатами, только потому что у мужика половая жизнь. ему проще съехать к бабке и строить карьеру, а не тянуть балласт

Андрюха Питерский

Странно что вообще парень тратит свою молодость, не говоря уже о деньгах при таком раскладе. Ему бы студенток-первокурсниц поахивать пока бабки дома нет, а он тут в бесперспективняке, использованный для сексуальных утех и в бедности.

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

не глупи....за 2 месяца насобирает...духи же как то купил дорогие дорогие, это сколько?

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

так он же 10 отдает за коммуналку и еду, 18—10 = 8, математика, так ты ответишь, Чего родители не купили новостройку с счетчиками и индивидуалкой, а вложились в столь неликвидную квартиру
что смогли, то и купили....чего чужим родителям ещё косточки перемываешь??...хорошие родители ...и так дочке вон помогли...тут другие вопросы решаются, а ты как тролиха себя ведёшь

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

студентки за ним уже в очередь выстроились))) если бы не автор, писал бы он на вумане что девственник в 23 )))

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

дорогие, это сколько?
спроси у автора

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

В 23 года не все работодатели присыпают зарплатами, только потому что у мужика половая жизнь. ему проще съехать к бабке и строить карьеру, а не тянуть балласт но что то он не торопится к бабке съезжать

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

дорогие, это сколько?
спроси у автора А я у тебя спрашиваю, ты же утверждаешь

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

так он же 10 отдает за коммуналку и еду, 18—10 = 8, математика, так ты ответишь, Чего родители не купили новостройку с счетчиками и индивидуалкой, а вложились в столь неликвидную квартиру
что смогли, то и купили....чего чужим родителям ещё косточки перемываешь??...хорошие родители ...и так дочке вон помогли...тут другие вопросы решаются, а ты как тролиха себя ведёшь

Я тебе вопрос задала? ты вообще хто? вопрос был задан автору

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

дорогие, это сколько?
спроси у автора А я у тебя спрашиваю, ты же утверждаешь ты слепошарая, автор написала что духи дорогие

эгоистка

94 съедет, все заканчивается в таком тухлом сожительстве.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

дорогие, это сколько?
спроси у автора А я у тебя спрашиваю, ты же утверждаешь ты слепошарая, автор написала что духи дорогие ты слепошарая, так какого ***** утверждаешь за автора?

эгоистка

тухлая разводка

Предыдущая тема