Гость
Статьи
Мужчина боится …

Мужчина боится вкладываться с мою квартиру

Живем с парнем чуть больше 2-x лет. В моей квартире (трешка ) которую купили мне родители. Мне 28 лет. Ему 23 года. Про парня этого я родителям не рассказываю пока считаю не время. Они у меня …

автор
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но не для вас, это же ёжику понятно. И не плачьте. Посмотрите правде в глаза и успокойтесь Это же, по сути дела, ещё ребенок. Да, хороший, но ребенок. Зачем он вам?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я замуж вышла поздно, ближе к 30. Мы с мужем одногодки. Он, если честно, почти ни с кем не встречался до меня. У него в мыслях не было жениться. А вот встретились, и как искра проскочила. Мы с ним оба работаем. Полдучаем приблизительно одинаково. У нас и в мыслях нет, кто кого содержать будет. Он потеряет работу, я буду содержать. Я потеряю работу, он будет содержать, потому что мы одна семья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главный вопрос- счетчики с кого:)?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда ты его будешь содержать про тебя скажут мужик альфонс у тебя. Так и будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Автора

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Меня не интересует, кто что скажет, и уж во всяком случае люди с форума. Мы - одна семья, а это знкачит и в радости и в горе, в достатке и в нищете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха ни фига) кто живет со мной в хате тот и ставит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы как мы тоже не первый день знакомы с сожителем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он может и не жить с вами. Ему это вообще надо?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Однако все делите между собой куклы и машинки)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если живет. И не один год . Надо наверн

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну а почему бы нет? Его пока что все устраивает. Это же вас не все устраивает. Иначе зачем эта ветка? У паренька все впереди. Вам уже почти 30-чик. Через 10 лет, он в полном порядке 33 года, чем не возраст? А вам уже почти 40-ник. Рожать собираетесь, кого тогда будете содержать ради секса? Согласитесь на алиментщика? Их уже гораздо больше будет на тот момент. Только они будут помоложе искать

автор
Гость

Сообщение было удалено

На алименщика не соглашусь. Тогда буду одна жить без детей.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Чем нищеброд 23 лет, отличается от честного алиментщика?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы че не понимаете штоль? На фиг мне геммор с ним с алименщиком? Это бывшая жена которая будет частью моей жизни. Это дети чужие. Это надо делить мужчину . Вечно головняк куда пошел или к детям или к жене. Ну нафиг . Если говорите этот свалит. Ну что ж значит не судьба. Буду жить одна. Самое главное деньги есть жилье есть

автор

Ну за срааным алименщиком я бегать не буду и просить меня разродить его тоже

автор

Другое дело если вдовец тут да можно подумать. Нуу не алименщик

автор

Этот парень еще может выбиться в люди и зарабатывать. А алименщик там глухо все

автор

Мне не нужна бывшая жена вечно маячащая на горизонте

Гость
автор

Сообщение было удалено

У вдовца тоже могут быть дети, с которыми он будет проводить время. Если дети маленькие, он их ещё вам их навесит. Да и счастливое прошлое у него может быть за плечами и вечное сравнение с бывшей женой не в вашу пользу

Гость
автор

Сообщение было удалено

Но не для вас будет этот паренек зарабатывать свои деньги, поймите вы. Женщины быстрее стареют. А унего возможно вы были первым сексуальным опытом. Вот наберется у вас уверенности в себе и в дальнее плавание за своим счастьем

автор
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой вдовец еще

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну свалит и свалит. Чтож теперь? Стреляться штоли? Мужик любой может свалить тут 100 % гарантии нет нигде

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот оно вам надо этот негатив тащить за собой всю жизнь? Её фотографии на каждом столе, её вещи, которыми она пользовалась, её диван, на который садилась, её одеяло, под колторым они вместе сексом занимались?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я только одно хочу до вас донести - живите своей жизнью, ищите свое счастье, пока не поздно. Но годы все равно поджимают. Рано вам одной жить. Вот годам к 50-ти в самый раз

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я с этим человеком хочу жить с которым щас живу

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага вещи и одеяла годами будут. У меня нет ее вещей. Можно и у меня жить

автор
Гость

Сообщение было удалено

А что это к 50-ти то? Неужели в 50 от меня и алименщик свалит которого я просила себя разродить

Гость
автор

Сообщение было удалено

Живите. Вопрос про счетчики к чему? Отдайте деньги пареньку, он на них вам цветы купит. А то он уже о вашей меркантильности стал задумываться. Зачем ему старая. жадная женщина?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Почему же нет? Да и почему это он захочет жить у вас, как приживалка? Ваш тогда контингент вечные холостяки - нищеброды

автор

А как вы думаете если я найду алименщика он свалит от меня когда мне будет 50?

Катя

Я автору пыталась вчера объяснить, что не нужен ей не нужен этот парень, что стоит попробовать строить отношения с мужчинами постарше, но это бесполезно. "Одни алиментщики и т.д ". хотя сейчас, напротив, многие мужчины именно к 30 годам только начинают думать о семье.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Про разродить совсем не понимаю. Не в первый раз слышу, но значения этого слова не знаю.

В 50 лет и секс не так важен и жизнь уже устоялась. Лишние мужики в квартире не нужны. Жить лучше одной. Тем более, что дети уже выросли и начали свою личную жизнь. А женщина в 50 здорова, иолода достаточно, чтобы жить для себя и получать от жизни одно удовольствие

автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не нужна пацану старуха никто не спорит. А алименщик точно не свалит от меня. А то прям опасаюсь

Гость
автор

Сообщение было удалено

В 50-60 лет, как правило, уже их сыновья становятся алиментщиками) Что вы зациклились на этом?

автор
Катя

Сообщение было удалено

Катя где такие мужики то? Ни разу не видела. Клянусь вам. Неразведенные без детные богатые 35-ти летние?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

У неё наверное свой личный негативный опыт

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы так говорите что пацан свалит и алименщик не свалит от меня и еще бабло к ногам положит

Катя
автор

Сообщение было удалено

Где-где, на планете Земля. правда, часть из них разведенные без детей. Такие вас тоже недостойны?)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Навалом. По всей своей жизни полно мужчин, которые не хотят в брак. Регулярные встречи их вполне устраивают, дети им пока что не нужны. Я вообще не понимаю желание мужчин жениться. Девушки хотят свадьбу и детей. Однако ж мужчины вечно упираются до последнего. Где вы находите алиментщиков?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Про бвбло я где писала? Работать можно вдвоем. Сейчас-то вы с молоденького паренька последние отнимаете. Скоро он вас возненавидит

Гость

Я же встретила своего мужчину почти в 30 лет. Почему у вас такое невозможно? Правда, Автор, капризная. Ей подавай молодого, свободного, богатого, щедрого, да ещё на блюдечке с голубой каемочкой. Хотя сама уже не первой свежести

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы с сожителем вдвоем работаем. Только он меньше получает на 7 тыс

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага и убъет меня в моей хате тоже )

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот, а вы у него все деньги отбираете. Не стыдно? Ему проще 18-летнюю девочку по кафешкам водить, чем вас сексуально ублажать за свои же деньги

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, просто бросит. И довольно скоро, как только раскусит в вас хищницу. унизительно это для мужчины. Но он ещё совсем молоденький, чтобы понимать это. Ему уже сейчас наверное перед друзьями стыдно за эту связь

автор
Гость

Сообщение было удалено

А че не уходит тогда? Пусть идет. Я его не наручниками в батареи пристегнула. И насильно удерживаю в хате и бабло забираю

автор
Гость

Сообщение было удалено

Друзья его даже не спалили что я старше. И были очень удивлены этому. Я ему говорила это кстати как че друзья наверн осуждают. Он говорит мне все равно на их мнение. Это мой выбор а не их

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я вышла 2 года назад, мужу 33 года было.Бывших жен и детей нет. У него другу сейчас 33 года, бывших жен и детей нет. Только такие унылые и нудные как автор таким не нужны. Таким нужна красивая, умная, очень ухоженная, образованная, с чувством юмора до 30 лет.

АннаБелка

Купила Гранатовую эмульсию на skidki.cf чтобы убрать растяжки после беременности,
такая классная вещь! И от целлюлита немного помогает и кожа такая гладкая становится, всем рекомендую.
Стоит недорого, чтобы приготовиться к весне самое оно.

Предыдущая тема