Гость
Статьи
Мужчина боится …

Мужчина боится вкладываться с мою квартиру

Живем с парнем чуть больше 2-x лет. В моей квартире (трешка ) которую купили мне родители. Мне 28 лет. Ему 23 года. Про парня этого я родителям не рассказываю пока считаю не время. Они у меня …

автор
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
автор

Сообщение было удалено

Понимаю, что гостей трудно отследить, но вы на циферки смотрите. Мое мнение-сопляк. У другого гостя-альфонс!

автор

Ясно. Ну спасибо что ответили в моей теме. Я вас всех поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НОРМАЛЬНОЕ не могут. То что в овощах и фруктах в 1000 раз менее токсично того что в мясе и молоке современного скота.

Гость

Ну вообще парень прав. Мог бы по желанию вложиться, но вы не можете у него этого требовать.
Я мужу запрещаю в мою квартиру вкладываться )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены? Для меня вот такой пример показатель. Моя мама работает с женщиной у которой подсобное хозяйство. Они с мужем выращивают картошку на продажу. Так вот ,осенью моя мама попросила её продать мещок картошки, женщина отказала. Сказала, что то, что они выращивают для себя они не продают, а то что на продажу она маме не продаст, так как знает, что это такое и своим НЕ продает. Это вам про овощи с рынка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Разводиться собираетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? все равно в овощах и фруктах меньше химии, чем в молоке и мясе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это вам так кажется. В мясе антибиотики в овощах пестициды. Что меенее вредное?

Гость
автор

Сообщение было удалено

молодой альфонс, из-за разницы в возрасте он так себя оценивает, если бы с ровесником жила, таких приколов бы не было, там наоборот- он в дом, ты на себя любимую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет) пусть на ещё одну квартиру копит лучше )

Ленка_Я

Я считаю, что вы сами должны заплатить за счетчики. Квартира ваша. Сужу по себе. Было время, когда мы с МЧ жили тоже у меня в квартире, правда, однушке. Но там я сама лично за свои деньги сделала полностью ремонт косметический, все новое купила, т.к. квартира была убита в хлам. Те же счетчики тоже пришлось ставить. Мне мой МЧ не помогал деньгами. Но у нас сразу была договоренность, что ремонт я делаю сама, т.к квартира моя, но кормит и одевает меня он. Плюс везде платит, если куда идем, а ходим мы очень редко по всяким кафе и тд. И никаких ссор. Поэтому для СВОЕЙ квартиры я считаю, что вы должны сами все делать. Сегодня один у вас МЧ, завтра-другой, тут парня тоже понять можно, что он опасается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, понятно:) хорошая мотивация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы можете сколько угодно рассуждать и теоретизировать.
у меня же есть опыт. питалась тем что ест основная масса людей, болела простудами каждый квартал. стала питаться только овощами и фруктами, перестала болеть чем либо, даже простудами.
в мясе и молоке содержится полный набор химических элементов, помимо антибиотиков. моя знакомая отдавала на анализ мясо и была в полном шоке от этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть отдаст огурец на экспертизу, шок будет не меньшим. А вобще, я не собираюсь вас в чем- либо убеждать или спорить, мне не интересно. Но вопрос все же остается что полезнее пестициды или антибиотики :)?

Алла

Квартиру свою сдаешь,снимаете напополам другую,можно с меньшими коммунальными,и без обид и претензий друг к другу живете счастливо,деньги за аренду своей квартиры тратите по своему усмотрению...Жизнь все разставит на свои места....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну откуда мне знать. я такого не жру ))
в аптечку за лекарствами не забудьте сходить. от такого питания вам понадобится..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огурцы не жрете? А в аптечку вам пора ,за успокоительным :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не хочет платить за счетчики - пусть платит за съем, секс и приготовление пищи) Автор, вам 28! Что ж вы как дитё? Мужик приживалка, экономит с вашей помощью. Станет на ноги и свалит.

автор
Алла

Сообщение было удалено

Ага щас сдам я ее. Чтоб квартиранты засрали ее. У меня своя недвижимость а я по съемным хатам буду таскаться. Хороший совет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Готовит он еще раз вам говорю. Я только мою посуду

Гость
Ленка_Я

Сообщение было удалено

Проблем-то, пусть снимает за 30 тыс в мес и ничего не опасается.

автор
Гость

Сообщение было удалено

А ты считаешь что сверстник меня б обеспечивал? Это еще не факт.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тогда здесь по честному. А вариант всем пользоваться в квартире, но ни во что не вкладываться не красит ни мужчину, ни женщину.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ему то зачем снимать. Он может к бабушке свалить и жить там норм

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если ему с вами лучше, чем с бабушкой, то это, безусловно, большой плюс для вас)

Гость

Можно было бы понять, если бы речь шла о каких-то действительно стоящих вложениях. А то пара счетчиков. Он ведь пользуется всеми вещами в вашем доме, не вложив в них ни копейки

Гость
автор

Сообщение было удалено

Те, у кого всё хорошо, просто не создают тем. А что писать? "У меня всё в шоколаде"? Зачем? Чтобы народ от зависти на гуано извелся и в топик его вылил?

Гость

такие глупые тут все-таки тетки))) да разводят вас, неужели непонятно?)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Считаю на нашей жизни ооочень маленький процент тех " у кого все хорошо" .
Просто люди молчат о своей проблеме может не выносят ссор из избы а может и замалчивают просто. Считаю лучше решить проблему на корню. И поссоветоваться тут ничего плохого нет

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет не развожу. Честно написала про сожителя и счетчики

Гость
автор

Сообщение было удалено

Чтобы решить проблему на корню, надо понимать в чем её суть. Если парень собирается создавать с вами семью - то не вкладываться в дом, где он живет, просто жлобство, а если вы вариант "тет ка, у которой можно перекантоваться до лучших времен", то понятное дело нафига ему ваши счетчики

Гость
автор

Сообщение было удалено

Чем ывас не устраивает формат партнерства?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Можете кормить его так, как сами ели бы

Гость
автор

Сообщение было удалено

В шоколаде, когда замужем по любви, живут вместе, работают, воспитывают детей ВМЕСТЕ

автор
Гость

Сообщение было удалено

Пока устраивает. Больше ниче и не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и коммуналка пополам. Не?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне тут написала что он не должен вкладываться. Вот тети такие как я пишут. Что даже мужу не разрешают вкладываться в ее хату. Почитайте выше комментарии. Типа хата моя я и должна в ней все делать

автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не альфонс, а партнер.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Почему бы сразу не отдать? Партнер, значит партнер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть кормит на 3 тысячи. Я своего именно так и приучила. Нет у меня сегодня мяса. Картошку пожарим, чаек попьем и спать)

Автор

Я вот сначало обижалась на вас тут. Но советы даете неплохие. Рассмотрю вариант чтобы кормить тыс на 3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сама захотела мужчину (хотя смешно в 23 года) в доме иметь. Он не отказался, вкладывается, как может. Я считаю, что все должны быть довольны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не пользоваться, жить спокойно у бабушки. Кто заказывает музыку, тот должен и платить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 23 года создавать семью с 28-летней? Вы шутите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На меня? За что???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я его на замужество не зазываю и разродиться срочно не хочу. Пока живу присматриваюсь. Считаю хороший парень

Гость

автор, я вам искренне желаю не строить свои планы относительно 23-летнего. Ищите сверсника или чуть постарше. Найти можно, если присмотреться. Есть много одиноких мужчин, которые не женились до 30. И это нормально. Смешно жениться до этого возраста - никарьеры, ни денег, ни квартиры. Да и погулять ещё хочется. А то будете до 40 лет за малолетками ухаживать ради секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за то что гость, назовитесь как-то и вас не будут путать со мной,например:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где гарантия что мой сверстник будет меня обеспечивать? Поясните пожалуйста

Предыдущая тема