Живем с парнем чуть больше 2-x лет. В моей квартире (трешка ) которую купили мне родители. Мне 28 лет. Ему 23 года. Про парня этого я родителям не рассказываю пока считаю не время. Они у меня …
Сообщение было удалено
Понимаю, что гостей трудно отследить, но вы на циферки смотрите. Мое мнение-сопляк. У другого гостя-альфонс!
Ясно. Ну спасибо что ответили в моей теме. Я вас всех поняла.
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНОЕ не могут. То что в овощах и фруктах в 1000 раз менее токсично того что в мясе и молоке современного скота.
Ну вообще парень прав. Мог бы по желанию вложиться, но вы не можете у него этого требовать.
Я мужу запрещаю в мою квартиру вкладываться )
Сообщение было удалено
Вы уверены? Для меня вот такой пример показатель. Моя мама работает с женщиной у которой подсобное хозяйство. Они с мужем выращивают картошку на продажу. Так вот ,осенью моя мама попросила её продать мещок картошки, женщина отказала. Сказала, что то, что они выращивают для себя они не продают, а то что на продажу она маме не продаст, так как знает, что это такое и своим НЕ продает. Это вам про овощи с рынка.
Сообщение было удалено
Почему? Разводиться собираетесь?
Сообщение было удалено
ну и что? все равно в овощах и фруктах меньше химии, чем в молоке и мясе.
Сообщение было удалено
нет, это вам так кажется. В мясе антибиотики в овощах пестициды. Что меенее вредное?
Сообщение было удалено
молодой альфонс, из-за разницы в возрасте он так себя оценивает, если бы с ровесником жила, таких приколов бы не было, там наоборот- он в дом, ты на себя любимую
Сообщение было удалено
Нет) пусть на ещё одну квартиру копит лучше )
Я считаю, что вы сами должны заплатить за счетчики. Квартира ваша. Сужу по себе. Было время, когда мы с МЧ жили тоже у меня в квартире, правда, однушке. Но там я сама лично за свои деньги сделала полностью ремонт косметический, все новое купила, т.к. квартира была убита в хлам. Те же счетчики тоже пришлось ставить. Мне мой МЧ не помогал деньгами. Но у нас сразу была договоренность, что ремонт я делаю сама, т.к квартира моя, но кормит и одевает меня он. Плюс везде платит, если куда идем, а ходим мы очень редко по всяким кафе и тд. И никаких ссор. Поэтому для СВОЕЙ квартиры я считаю, что вы должны сами все делать. Сегодня один у вас МЧ, завтра-другой, тут парня тоже понять можно, что он опасается
Сообщение было удалено
Аааа, понятно:) хорошая мотивация.
Сообщение было удалено
вы можете сколько угодно рассуждать и теоретизировать.
у меня же есть опыт. питалась тем что ест основная масса людей, болела простудами каждый квартал. стала питаться только овощами и фруктами, перестала болеть чем либо, даже простудами.
в мясе и молоке содержится полный набор химических элементов, помимо антибиотиков. моя знакомая отдавала на анализ мясо и была в полном шоке от этого.
Сообщение было удалено
Пусть отдаст огурец на экспертизу, шок будет не меньшим. А вобще, я не собираюсь вас в чем- либо убеждать или спорить, мне не интересно. Но вопрос все же остается что полезнее пестициды или антибиотики :)?
Квартиру свою сдаешь,снимаете напополам другую,можно с меньшими коммунальными,и без обид и претензий друг к другу живете счастливо,деньги за аренду своей квартиры тратите по своему усмотрению...Жизнь все разставит на свои места....
Сообщение было удалено
ну откуда мне знать. я такого не жру ))
в аптечку за лекарствами не забудьте сходить. от такого питания вам понадобится..
Сообщение было удалено
Огурцы не жрете? А в аптечку вам пора ,за успокоительным :)
Сообщение было удалено
Не хочет платить за счетчики - пусть платит за съем, секс и приготовление пищи) Автор, вам 28! Что ж вы как дитё? Мужик приживалка, экономит с вашей помощью. Станет на ноги и свалит.
Сообщение было удалено
Ага щас сдам я ее. Чтоб квартиранты засрали ее. У меня своя недвижимость а я по съемным хатам буду таскаться. Хороший совет.
Сообщение было удалено
Готовит он еще раз вам говорю. Я только мою посуду
Сообщение было удалено
Проблем-то, пусть снимает за 30 тыс в мес и ничего не опасается.
Сообщение было удалено
А ты считаешь что сверстник меня б обеспечивал? Это еще не факт.
Сообщение было удалено
Тогда здесь по честному. А вариант всем пользоваться в квартире, но ни во что не вкладываться не красит ни мужчину, ни женщину.
Сообщение было удалено
Ему то зачем снимать. Он может к бабушке свалить и жить там норм
Сообщение было удалено
Если ему с вами лучше, чем с бабушкой, то это, безусловно, большой плюс для вас)
Можно было бы понять, если бы речь шла о каких-то действительно стоящих вложениях. А то пара счетчиков. Он ведь пользуется всеми вещами в вашем доме, не вложив в них ни копейки
Сообщение было удалено
Те, у кого всё хорошо, просто не создают тем. А что писать? "У меня всё в шоколаде"? Зачем? Чтобы народ от зависти на гуано извелся и в топик его вылил?
такие глупые тут все-таки тетки))) да разводят вас, неужели непонятно?)
Сообщение было удалено
Считаю на нашей жизни ооочень маленький процент тех " у кого все хорошо" .
Просто люди молчат о своей проблеме может не выносят ссор из избы а может и замалчивают просто. Считаю лучше решить проблему на корню. И поссоветоваться тут ничего плохого нет
Сообщение было удалено
Нет не развожу. Честно написала про сожителя и счетчики
Сообщение было удалено
Чтобы решить проблему на корню, надо понимать в чем её суть. Если парень собирается создавать с вами семью - то не вкладываться в дом, где он живет, просто жлобство, а если вы вариант "тет ка, у которой можно перекантоваться до лучших времен", то понятное дело нафига ему ваши счетчики
Сообщение было удалено
Чем ывас не устраивает формат партнерства?
Сообщение было удалено
Можете кормить его так, как сами ели бы
Сообщение было удалено
В шоколаде, когда замужем по любви, живут вместе, работают, воспитывают детей ВМЕСТЕ
Сообщение было удалено
Пока устраивает. Больше ниче и не хочу
Сообщение было удалено
Тогда и коммуналка пополам. Не?
Сообщение было удалено
Мне тут написала что он не должен вкладываться. Вот тети такие как я пишут. Что даже мужу не разрешают вкладываться в ее хату. Почитайте выше комментарии. Типа хата моя я и должна в ней все делать
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Не альфонс, а партнер.
Сообщение было удалено
Почему бы сразу не отдать? Партнер, значит партнер
Сообщение было удалено
Пусть кормит на 3 тысячи. Я своего именно так и приучила. Нет у меня сегодня мяса. Картошку пожарим, чаек попьем и спать)
Я вот сначало обижалась на вас тут. Но советы даете неплохие. Рассмотрю вариант чтобы кормить тыс на 3
Сообщение было удалено
Автор сама захотела мужчину (хотя смешно в 23 года) в доме иметь. Он не отказался, вкладывается, как может. Я считаю, что все должны быть довольны
Сообщение было удалено
Может и не пользоваться, жить спокойно у бабушки. Кто заказывает музыку, тот должен и платить
Сообщение было удалено
В 23 года создавать семью с 28-летней? Вы шутите?
Сообщение было удалено
На меня? За что???
Сообщение было удалено
Я его на замужество не зазываю и разродиться срочно не хочу. Пока живу присматриваюсь. Считаю хороший парень
автор, я вам искренне желаю не строить свои планы относительно 23-летнего. Ищите сверсника или чуть постарше. Найти можно, если присмотреться. Есть много одиноких мужчин, которые не женились до 30. И это нормально. Смешно жениться до этого возраста - никарьеры, ни денег, ни квартиры. Да и погулять ещё хочется. А то будете до 40 лет за малолетками ухаживать ради секса
Сообщение было удалено
за то что гость, назовитесь как-то и вас не будут путать со мной,например:)
Сообщение было удалено
Где гарантия что мой сверстник будет меня обеспечивать? Поясните пожалуйста