Здравствуйте! Мне 32, в разводе, детей нет, живу одна. Ему 34, жил гражданским браком на вопрос мой почему не официально в браке был говорит что она не настаивала)))) а он не предлагал))) Общаемся 9 …
Мужик, может, и неплохой, как человек, но на роль мужа и отца подходит слабо.
Сообщение было удалено
У меня брату 30 лет. Живет один. Не могу представить, чтобы родители могли ему что-то запретить. Да и вообще что-то настоятельно советовать. Им и в голову не придет учить 30-летнего здорового мужика жизни. Наверное, потому что у них полная семья и есть своя жизнь. Излишне опекают своих "сыночек" обычно разведенки, для которых 30-летняя "сыночка" - единственный свет в окне.
Сообщение было удалено
Вам так хочется, чтоб это мамы-бабушки запрещали им водиться с плохими девочками?)))
Позвольте вас расстроить, все сами делают свой выбор. У меня сын у приятельницы женился на девочке приезжей, жил с родителями, зарабатывал-погуливал.. Не отличался особой влюбчивостью. Потом появилась эта девушка, извините, голь перекатная, но зацепила его чем-то, и квартиру стал снимать, и женились через полгода.. Просто эта девочка не считала сразу, насколько он ей был выгоден, а она ему. И родители визжали сначала, сейчас нянькаются с внучкой. Так что родители тут ни при чем. Не, конечно, клиника бывает, но не так часто, как вам кажется.
Сообщение было удалено
Я считаю, что 30-летнего сына надо освободить от советов мам и бабушек и дать ему жить спокойно. Этому, с приезжей перекатной голью, сочувствую. Видимо, местные красотки не давали, только страшненькие. Вот он и решил - пусть приезжая, зато симпатичная. Тоже резон.)
Сообщение было удалено
Какая смешная безапелляционность)) хорошо, пусть будет так. Если вам так легче себя уговаривать)
Сообщение было удалено
Свободу не дают... Её берут. Если мужик в 30 лет не освободил себя от опеки мамы и бабушки, он не взрослый и для создания своей семьи не годен. Пусть лучше при бабушке живёт, хоть за старушкой уход будет.
Сообщение было удалено
Взрослые люди уважают мнение близких, но поступают так, как сами читают нужным. И тем более сами выбирают девушку, и сами решают нужны ли в доме ее тапки и пижама. Уважение к мнению не означает подчинения этому мнению и соглашательству с ним. И если бы сын имел совпадающее с вашим мнение, то не нужно было бы использовать фразу: "Я запрещаю". Бессмысленно запрещать то, чего человек сам не хочет. Значит таки подчиняется. А это диагноз.
Я слово "запрещаю" крайне редко произношу. А по отношение своему сыну никогда и не было такой необходимости. Я писала запретила, но это не значит, что я стояла в боевой стойке и громким голосом начитывала)) я просто сказала ему, что домой приводят жену. И если бы появилась та самая, уверяю вас, моё мнение тоже бы не играло никакой роли. Просто наблюдаю.
Не надо девочкам уговаривать себя, что мужики *****, это не так. И любить они умеют, и сочувствовать.
И если им надо, принимают решения. Но это если надо.
Сообщение было удалено
Да. Но юбочникам, которые живут с мамами и бабушками, ничего подобного никогда не понадобится.)
У меня приятельница есть, вышла замуж за такого вот юбочника (сглупила сильно, но это ее дело). Он жил с мамой в трешке. Категорически отказался дергаться куда-либо из "своего дома". Теперь и она там с ними живет, ребенка родила. Ад и Израиль, в общем.
Сообщение было удалено
да как человек не плохой, не орал на меня никогда, не бухает, выпивает в меру. но делать ничего не умеет, шланг в стиральной машинке потек, так отец его прибежал и заменил, потому что он сам не знает как это делается. его воспитали как девку извините, он только полы и посуду дома может помыть, а какие то мужские дела папа его приходит
Сообщение было удалено
А извините, куда дергаться? Мамину квартиру менять, что ли? Так все мальчики уже давно в курсе, как девочек беспокоит, как делить совместно нажитое..
У нас такой вариант не может быть, давно известно, что как только поставит в известность, все по своим углам))
Сообщение было удалено
вот я ему и предложила вариант снять около бабули на пару месяцев жилье и опатить пополам,сказал от бабки не уйдет.
она не нуждается в уходе ей 75,она сама все делает еще и сумки с продуктами сама таскает из магазина чтобы внучка накормить
Сообщение было удалено
Не надо с мамами жить до 40 лет. Пошел человек работать - пусть начинает жить один. Я, например, ушла из родительного дома в 24 года (когда начала зарабатывать). Мой брат - в 25. Да, родители нам помогли с покупкой своего жилья (не полностью). Но мы свалили и не отсвечиваем. А за бабушкой ухаживает моя мама, за мамой буду ухаживать я. Брат свою жену не тащит к нашей бабушке, чтобы она за ней ухаживала (она ей вообще-то никто). Это натуральная дикость.
Сообщение было удалено
где такого найти не подскажите? я работаю в офисе женский коллектив, работа дом и все. где так удачно можно познакомиться? я не уродина, худенькая 44 размер. все друзья семейные, пойти в кафешку чтобы познакомится не с кем и не факт что там познакомишься. ну где вот найти такого мужика? вот залезла на свою голову в интернет и познакомилась с внучком)))
Сообщение было удалено
У старушки, насколько я понимаю, есть дети. Ухаживать за мамой - их обязанность.
Сообщение было удалено
точно все? думаете, все так просто, денег она себе подкопит за здорово живешь?
а ухаживать за бабушкой кто будет, когда возраст придет или еще что? внучок?? нет, только автор, его жена. но только квартиру внуку бабушка за уход автора за ней подарила, а не автору
так что каждую копейку, сэкономленную от сдачи своей квартиры автору придется отработать
Сообщение было удалено
Надо понимать, какого мужчину вы ищите. Чтобы получилась семья, он, желательно, должен пожить один и пострадать от одиночества. Из больших семей с мамами и бабушками хочется сбежать в холостяцкую квартиру, а не к жене. Я, например, когда одна жила, пару лет просто наслаждалась этим и жить ни с кем не хотела.
Сообщение было удалено
думаете не стоит тащить мужика в свою квартиру? а как же тогда? искать спецом с квартирой? думаю одиноких мужиков да еще с квартирами вообще в наше время нет, тем более в моем возрасте если рассматривать 35-40 лет
Сообщение было удалено
Все мои приятельницы, которые выгодно вышли замуж, целенаправленно искали только обеспеченных мужчин. Как выражается одна "с квартирой, джипом и без кредитов", другие варианты не рассматривали. Кто искал "лябовь" - обрели ее, но часто вместе с их мамами. бывшими женами и детьми и всем таким прочим.
Вы Дуплякину-то скачайте, почитайте. Работать надо над проблемой, а не за мамошников хвататься.
Сообщение было удалено
Автор, а нужен ли вам этот мужчина? У вас уже такой настрой - все о мужчине, его прошлом, об этой бабушке - уже с презрением, пренебрежением, с негативом... У вас тоже ведь прошлое было свое - ну было и было. Если теперь видите будущее совместным, не надо с таким негативом.
Сообщение было удалено
Расширьте круг поисков. Одна моя знакомая в 32 года вышла замуж за очень богатого человека с одним маленьким недостатком: ему на тот момент было 52 года.)
Сообщение было удалено
Она же своего МЧ не тащит ухаживать за своей бабушкой.
Сообщение было удалено
да дочка в соседнем доме, мать этого внучка в 3х комнатной живет вдвоем с мужем. Вот вчера я ему предложила говорю давай найдем квартиру снимем поживем попробуем,он сказал что не уйдет из своей квартиры пока бабуля жива, говорит как я так ее на старость лет бросить могу. и как ни в чем не бывало просит приехать к нему опять на выходные, я сказала что не вижу смысла дальше общаться тогда и что не приеду,а он все равно говорит что хочет чтобы я переехала к нему и хорошо об этом подумала
Сообщение было удалено
Если вам сильно надо замуж и вы за это готовы расплатиться уходом за чужой бабушкой - дерзайте. Свою квартиру сдайте и деньги складывайте на долларовый депозит на всякий пожарный. Если не готовы к такому счастью - бегом в строительный магазин.)
Сообщение было удалено
скачаю хорошо.я еще стесняюсь может немного, говорю бывало мужик вижу смотрит,а мне кажется что я его не достойна и дальше иду. опять лезть в интернет на сайты знакомств думаю не стоит
Сообщение было удалено
ой спасибо вам) ну я еще сделала выводы если его бывшая прожила с бабулей 8 лет,значит бабка не ***** наверное, но не комфортно мне как то будет там,считай романтики в отношениях не будет,в гости фиг кто придет...
но я вот хочу такого мужика прям чтобы как он сказал так и будет,а не слюни,сопли))))
извините а вам сколько лет? и долго вы по строительным магазам ходили?))))
Сообщение было удалено
мне просто жалко эту девушку,она много вложила в его квартиру в итоге осталась ни с чем. почему он ее замуж не позвал за 8лет?у него нет своего мнения,мнение баушки и матери для него авторитет,зачем он считает себя обязанным ухаживать за бабулей?если реально его мама живет в соседнем доме
А вы сами чего хотите? Семью? Тогда спросите его как он себе это представляете? Жить всем вместе с бабулей и после свадьбы? И тут уж вам самой решать согласны вы на такое или он согласится переехать. Если же речь об отношениях без обязательств, то и живите каждый сам по себе и встречайтесь, не вижу смысла съезжаться.
Сообщение было удалено
да ей где то 72 вроде,отлично себя чувствует,ухода не требует.
квартира обычная двушка хрущевка,бабулина комната за стенкой и все прекрасно слышно, что извините даже с.ексом спокойно не займешься,поэтому из-за элементарных вещей не хочу к нему переезжать.
Сообщение было удалено
я хочу мужа и ребенка родить. так как человек он нормальный,устраивает поэтому в таких раздумьях.о свадьбе речи от него вообще нет. Я ему сказала что могу попробывать пожить у него,если не понравится тогда вместе решим как быть,он сказал переезжай.И потом добавил,что ЕСЛИ ЧТО ТО ПОЙДЕТ НЕ ТАК ТО ОН ВСЕ РАВНО НЕ СЪЕДИТ ОТ БАБУЛИ.т.*****. получается баушка важнее его личной жизни! Я разозлилась и сказала что тогда на этом наши отношения закончены,т.к. могу пару лет у него пожить допустим до появления детей,а потом точно переезд.Он опять за свое что баушку не бросит))))))) Ну я пока сделала выводы что мне такой не нужен если баушка дороже пускай с ней живет.И Я УВЕРЕНА ЧТО ЭТО БАБУЛЯ ЭТО ЧУВСТВО В НЕМ ВОСПИТАЛА зачем люди так воспитывают детей? зачем привязывают к себе? ,ведь не просто так в его голове это чувство долга перед ней или может я опять что то не понимаю и это просто его отмазка,потому что так удобно жить ему в первую очередь.
а сегодня опять названивает чтобы приехала.я говорю зачем приезжать если у нас с тобой будущего нет,смысл резину тянуть,говорит чтобы приехала попробывала пожить.
про отношения без обязательств мне вот как то стремно приезжать к нему на выходные, это получается извините как девочка по вызову....
Автор, вы нашли себе социально подходящего кандидата в мужья и пытаетесь его перекроить под свои желания. Но любви нет, расчет. И у него расчет, что вы вольетесь в его правила жизни. не насилуйте друг друга, чтоб не опостылеть потом. Вам явно не по пути.
Сообщение было удалено
Мне сейчас 33 года. По магазинам - примерно полгода после расставания с последним увлечением. Наверное, можно было и быстрее решить проблему, но мне нужно было отойти от прежних отношений, пожить свободной жизнью. Муж мне сделал предложение через полгода после знакомства (к этому времени я большую часть времени проводила у него дома).
Найти нормального мужика и построить с ним семью - это быстрее и проще, чем пытаться изменить ситуацию с "бабушником".
Насчет магазинов: не только по строительным магазинам. Я по гостям активно ходила в это время, по вечеринкам, на городском форуме сидела, вечером в супермаркет ходила улыбаться мужчинам с пельменями в корзинках и т.д. У меня поклонников около десятка набралось в результате. Потом выбрала самого подходящего.
Автор, напишите, из какого вы города. Может быть, смогу дать вам пару дельных советов)
Сообщение было удалено
Да я не такая активная, я вообще домоседка)))) так люблю спорт,лыжи,коньки,бассейн,велик. По вечеринкам не с кем ходить,все друзья семейные,да и не люблю ночные тусовки. На работе коллектив женский, мужика точно не зацепишь. Да и если я познакомлюсь с одним то начинаю углубляться в отношения и как то не честно заводить второго поклонника, а наверное в моем возрасте о честности можно забыть чтобы выбрать нормального мужика. Вот пример общалась с бабушкиным 9месяцев! вкладывалась в отношения, а итог нулевой и все по новой! пока до меня не дошло что отношения не развиваются,а можно было парралельно еще с кем ниб.познакомится тогда не теряя время
я из нижнего новгорода
Сообщение было удалено
молодец мужик время не тянул, либо да либо нет) вы его подталкивали как то чтобы он предложение сделал или он был инициатором?
да мне уже может быть и не так важно чтобы замуж позвали, главное чтобы мужчина хорошо ко мне относился и было за что его любить
Сообщение было удалено
Если вы любите спорт, то там и ищите себе мужа. Я совсем не спортивная, больше разбираюсь в мире магазинов, моды и шопинга, там и отловила себе нужного кандидата. И примите аксиому: человек как живет, так и будет дальше жить. Если с бабушкой, то с бабушкой. Если один жил, то к нему еще можно заселиться, если это сильно не изменит его жизнь.
Н.Новгород - большой город, можно по моим методикам.) Вообще прочитайте книги, которые я выше написала и занимайтесь по ним. Проблему поиска мужа можно решить за год, точно вам говорю,
Да я обожаю спорт! Вот сегодня гоняла на лыжах, кайф! Даже кстати бабушкиного в этом году вытащила на лыжи!)))) Я говорю если я общаюсь с человеком я пытаюсь сделать его таким каким хотелось бы его видеть, а зря наверное, можно к чему то привить привычку но не изменить стиль жизни,характер.
Присматриваюсь постоянно к лыжникам))) но они как будто увлечены этим занятием и не до знакомства) В бассейн когда ходила там конечно мужики глазеют на девчонок, как говорится товар лицом!)))) А так да хотелось бы чтобы и по увлечениям интересы совпадали или хотя бы желание было заниматься тем же.
Да мне кстати бабушкин))Ахаха) так и прилипла к нему эта кликуха) так и сказал что если бы он не начинал жить с баушкой а жил бы сейчас с родителями,то возможно ушел бы от родителей, а так с баушкой привык.Но я его в принципе сейчас в какой то мере понимаю,если бы я была на его месте со своей баушкой,то тоже может жалко было бы оставить бабульку.Мне жалко его в этом плане, может я конечно не права я же не пробовала там жить, но мне не комфортно жить с чужими людьми помимо своего мужа,И еще резкая причина что в первом браке с мужем жили с моими родителями,это был 5летний кошмар!В итоге развод! Поэтому больше жить с третьими лицами желания нет,чтобы не дай бог еще раз разрушить брак!
дуплякину начала читать.
У меня друг был, жил с бабушкой. потому что родители в другом городе. Зарабатывал дофига, свой бизнес очень прибыльный, приходила там женщина убираться-готовить. Девушка его там же жила (теперь уже жена). А как еще надо было сделать? бабулю старую одну оставить? Пусть даже с сиделкой и домработницей?!
А каково той бабуле одной будет, кто-то подумал? Не чужой ведь человек, родной, добрый и хороший... Как бросить-то ее, народ? Вы совсем спятили?!
Ладно, жить отдельно от самостоятельных бабушек, но когда человек уж последние годы доживает, надо же понимать, что для него общение с родными чрезвычайно важно? И помощь... Но это, понятное дело, в нормальных семьях.
В ненормальных старики одни кукуют и, в лучшем случае, раз в неделю их родные навещают...
Сообщение было удалено
Если бы бабулин внук предлагал Автору семью, свадьбу и не жил бы на бабушкину пенсию, называя это нормальным, темы явно не было бы на форуме. Автор бы радостно подорвалась вести там хозяйство и ффсе.
Сообщение было удалено
Ваш друг не жил на бабушкину пенсию. И его жена (официальная) не была домработницей, поскольку домработница была приходящая. Все были при своих интересах. И жили они, подозреваю, не в хрущевке двухкомнатной.
Сообщение было удалено
Так вопрос вовсе не в бабушке тогда, а в том, что мужик никчемный.
Сообщение было удалено
Ессно, поэтому и живет в квартире бабушки и за счет бабушки. И, скорее всего, не знает, что за продуктами ходят в магазин, а семью (если ее заводишь) нужно кормить. Поэтому и девушка бывшая оттуда сбежала. И Автору туда перезжать не советуют. Был бы мужик нормальный - бабушке не помешала бы.
Сообщение было удалено
ДА да ДА! Вот именно что мне нужна определенность на будущее, а не ночовка в бабушкиной квартире и с.екс вот и все что он мне может дать!
Свадьба для него- лишняя трата денег! Про детей молчок и что мне ловить с ним? Естественно, если бы были признания в любви, разговоры о будущем,
то я не писала бы здесь.
И когда я приезжаю к нему на выходные и покупаю продукты на свои деньги вы считаете это нормально? Что взрослый мужчина НЕ может обеспечить элементарно едой которую он же сам съест, если я приготовлю?
Как то приехала к нему денег может не хватило, ну вот захотелось мне рыбу красную жареную сильно. Вышла бы она руб.на 300максимум,думаю не великие деньги, он прямо сказал хочешь покупай сама я покупать не буду! ЭТО МУЖЧИНА? я тогда психанула и уехала домой и сказала ему что дома тогда рыбку приготовлю и поем!
А для него это норма что девушка сама потратится, приготовит и накормит его и еще бабулю!
поэтому я решила что лучше пускай бабка его тогда кормит до конца своих дней если нормально воспитать мужика сами же не смогли.
думаю проблема вообще там из-за женского коллектива, бабки и его матери. Его мать орет на отца его постоянно,что он к.озел и т.д. при чем это постоянно! хотя отец умеет делать все мужские дела! В ванной и туалете прекрасно плитку сам выложил у баушки. НУ вот я не пойму никак почему если отец умеет все почему сынок такой?
И сама себя не понимаю почему я за 9 месяцев не поняла что нет скорее будущего в этих отношениях. Зачем строила себе иллюзию,пыталась тянуть отношения, что все с ним получится.вот это мне в моем характере не понятно,и не нравится!
Сообщение было удалено
Спасибо вам золотые слова! Я вам благодарна! ДА там еще и бывшая кормила же мяско таскала с работы! А его бабуля не тратилась тогда на продукты а складывала пенсию и потом внучку новую машину купили. А подружка д.ура конечно сама так там себя поставила, я бы на лево лучше продавала подешевле мяско и молчала об этом, а денежку СЕБЕ на машинку копила бы)))
А как тогда мне ему объяснить что причина моего переезда в нем может открыть ему глаза, а то я все сваливаю на бабку, что из-за нее не переезжаю,чтобы понял свою проблемму
Сообщение было удалено
Никак. Лучше напишите, кем работает герой темы и много ли зарабатывает. Чтобы понять, есть ли чего у него просить, или тупо нечего.
Сообщение было удалено
Водителем в строительной конторе возит по объектам всякий материал)
Ну вы знаете у меня до этого муж был слесарь,зп от водителя сильно не отличается, но мы хорошо жили,ни красную икру конечно кушали,но делали все вместе и не сидели ни у кого на шее, думаю просто воспитание другое что никто нам не обязан был
Да он все говорит мне че я к бабке прикопалась, а я не знаю как объяснить всю суть проблеммы
Сообщение было удалено
да и бабку в принципе не знаю как она себя вести будет, я же не жила у него, может она сейчас пока характер не проявляет, но я поняла что моя жизнь одна и прогибаться за обслужку пустую я не хочу
А зачем вообще рассматривать вариант замужества с тем, кто Вас не устраивает? К бабушке этой докопались еще, хотя дело не в ней, а в том, что мужик *****...
Зачем вообще ему что-то объяснять, доказывать? Не устраивает - отказ и всё. Придумают тоже проблему на ровном месте.
Верните себе своего мужа. Уже есть, где жить? Зачем какой-то не такой, если свой есть? Не женился?