Гость
Статьи
Ему 34 не хочет …

Ему 34 не хочет переехать от бабули

Здравствуйте! Мне 32, в разводе, детей нет, живу одна. Ему 34, жил гражданским браком на вопрос мой почему не официально в браке был говорит что она не настаивала)))) а он не предлагал))) Общаемся 9 …

Я
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

37 уже перебор. Женитесь уже, что ли?))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Не согласился, потому что в 30 лет уже понимаешь - какого хрена платить за съем, если своё есть? Автор, у вас точно есть Квартира?

Я
Гость

Сообщение было удалено

есть да. но далеко очень от него, ему на работу от меня ездить далеко, он только на выходные ко мне и приезжает, ппросила у меня пожить говорит что на один бензин работать будет! пошла на встречу и предложила вариант около его работы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть "сыначка" тусуется с недалекими ***** и не может найти нормальную. А виноват в этом кто? Правильно, сами недалекие приезжие колхозницы, которых он только и может уговорить на секс.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите меня)) заумные тётки ему тоже попадаются))

Гость

Автор, я встречалась с таким и, слава богу, не в 32 года.)) Так вот: ничего он не изменит, будет жить так. Мой прикрывался и мамой, и бабушкой, и своей бывшей девушкой. Только бы не не жениться официально и не создавать семью, чего он резко не хотел. Ни с кем, если что. Конкретно мои качества были ни при чем. Он и сейчас не женат и живет с бабушкой, хотя ему уже 37 лет.
Просто ему удобно, а ответственность - это не для него.

И ваш такой же.
За борт ущербного, короче.)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Он жмот ещё?? Это не вариант, запарит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И они тоже говорят глупости? Вспоминается крылатая фраза Марии Арбатовой: "Если четвертый муж бьет вас по морде, то дело не в муже, а в морде".
=))

Я
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++Ахаха)))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек в 30 лет живет с бабушкой - он инфантил. Это точно и однозначно. Он на свою квартиру заработал в 30 лет? Я так понимаю, нет. Сам эту квартиру обустроил и хозяйство отдельное ведет? Нет? О чем мы тогда разговариваем?

Я
Гость

Сообщение было удалено

ну да есть немного. короче сто отмазок только чтобы у меня не жить и о свадьбе молчок!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вообще мужиков к себе НЕЛЬЗЯ приводить. Нельзя и точка. Странно, что вы в вашем возрасте этого не понимаете.

Я
Гость

Сообщение было удалено

блин зря время только потеряла! почему я так плохо в людях разбираюсь! 9 месяцев встречаемся уже и все на смарку!
надо было сразу догадаться, я надеялась что он все таки переедит ко мне!

Я
Гость

Сообщение было удалено

почему? объясните пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жениться в 30 лет не обязательно. Но вот от мамы с бабушкой съехать как бэ уже пора.))

Я

Сообщение было удалено

Что Вы делаете рядом с подобным мужчиной, в таком случае??
Вопрос из серии "нашла г-но. как сделать конфетку?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, эти не говорят глухости. Эти грузят))
Я не защищаю своего сынАчку, я всегда за девочек, он даже возмущается - что ты всегда за баб болеешь?)))
Я просто хочу сказать, что каждый свою жизнь себе строит сам. Кому-то в 20 лет попадается подходящая, а кому-то позже. Чего вы нервная такая? Замуж не берут?)) ах да, забыла, тут же обычно - много лет счастлива в браке..

Гость
Я

Сообщение было удалено

Почитайте темы на Вумане внимательнее, может поймете.))
А если кратко:
1. Он не будет чувствовать себя в доме хозяином. Значит, не потратит ни копейки ни на ремонт (зачем мне вкладываться в чужую квартиру), ни на мебель-обустройство.
2. Будет думать, что продукты в холодильнике - встроенная функция дома (особенно после жизни с бабушкой). То есть на продукты и хозяйство тоже пойдут ваши деньги. "Что тебе, жалко налить тарелку супа, ты же себе готовишь".
3. И уж, конечно, он ничего не будет делать по дому, это же не его дом! Он тут вообще в гости зашел.

Итог: вы будете полностью платить за квартиру, содержать и обслуживать двоих человек, а он вам будет говорить, что вы еще должны ухаживать за его бабушкой, ведь он же бросил ее ради вас!
Нужно вам такая жизнь?

Я это все проходила, пишу на основании своего опыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я действительно давно замужем. Но в юности встречалась с таким вот "бабушником". Потратила на его много сил, времени и денег. Как вы догадываетесь, впустую.

Мужа потом себе выбрала такого, который жил отдельно от родителей и бабушек с 20 лет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заработал на другую квартиру. Сдаёт её тоже. Вы тут какими-то стереотипами живёте..

Гость
Я

Сообщение было удалено

Он от девушки своей тоже ждет, что она приведет домой, будет сама платить за квартиру, содержать его и обслуживать. А он зачем? А он ее "ощастливливает".

Я
Гость

Сообщение было удалено

и как в итоге у вас все решилось?
так сейчас бабка на свою пенсию ему покупает продукты и он не дает ей ни копейки! если я у него буду жить получается я на свои же деньги буду ему готовить и еще кормить. хотя считаю что мужчина накормить то уж свою женщину обязан, он покупает продукты она готовит, думаю так честно, а если нет так пожалуйста обед в кафе никто не отменял, и пусть посчитает тогда затраты и оценит если девушка готовит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за него рада, но никому не советую связываться с "мамощниками" и "бабушкниками". Они все несамостоятельные юбочники, которые сами ничего не могут, а хотят, чтобы их содержали и обслуживали. Поэтому им и "нормальные" не попадаются. В их понимании "нормальные" - это те, кто ведет себя как бабушка, то есть приведет к себе жить, будет содержать и обслуживать.
Ессно, таких желающих не находится. Мой бывший вон себе такую нормальную уже 20 лет ищет. Пока не нашел.))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Пишу же: послала я его и нашла себе парня, который жил один с 20 до 32 лет. Он нагулялся до тошноты, нажился один и умеет ценить, что в его хозяйство вкладывается кто-то еще, кроме него самого. "Бабушнику" сейчас 37, по-прежнему живет с бабушкой и ищет идеал.))

Я
Гость

Сообщение было удалено

ясно и где если не секрет вы познакомились? я с этим в интернете на сз, поняла что там нормальных нет. мне уже 32 дом работа, ума не приложу где мужика нормального в таком возрасте найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем-то вы правы. Никто не будет (и не должен) любить так, как родные. Но тот, кто знает эту любовь, весьма неохотно потом согласен на меньшее. Это самое сложное, но я все равно не очень волнуюсь, пока девчонки телефон обрывают. Не все потеряно)) я всегда говорю - не попалась тебе такая, чтоб и мявкнуть не успел, а уже в ЗАГСе стоишь)) ниче-ниче, попадётся, сейчас девушки тоже такие, не промах)

Я
Гость

Сообщение было удалено

нет а с этим жила ГБ девушка 8 лет жизни отдала! а он даже замуж не позвал!
она ему изменила наверное не выдержала он ее послал.
знает что он сейчас со мной, но любит его, ждет и хочет помириться! ей уже 32 тоже! он и говорит что если со мной расстанется то с ней помирится!
И где гордость у этой девушки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший, кстати, заработал себе на две квартиры, а сейчас еще и дои за городом построил. Все это сдает, а живет по-прежнему у бабушки, которая его кормит-поит-обслуживает. Оторваться от ее юбки для него немыслимо.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Жила у бабушки, заметьте.) То есть от любимой "баушки" он ни ногой.

Гость
Я

Сообщение было удалено

В строительном магазине. И, кстати, не случайно. Я специально искала там себе мужа.
Почитайте книгу Маргарет Кент "Как выйти замуж". И Оксану Дуплякину "Как стать завидной невестой". Может быть, поможет.

Я
Гость

Сообщение было удалено

так она сейчас снимает квартиру у его родни, живет в соседнем доме! думаю если помирится с ней, то опять к баушки он ее притащит!)))))))))

а бабуля спецом наверное квартиру и подписала на него чтобы привязать его на всю жизнь! она сама ляпнула как то что к свекрови бы жить его не отпустила! Ахаха)))) мальчику 35 будет! а бабушка бы его не отпустила)))))

Я
Гость

Сообщение было удалено

тоже кстати мысль такая была,хотела кассиром устроиться даже в такой какой ниб. магазинчик. и каким образом расскажите познакомились? как разговор начали? и сколько вам лет было?

Белочка

Автор у вас с парнем разные цели ищите себе свободного от всех обязательств и алиментов. То что бабушка подарила ему квартиру, особенно если в Москве, накладывает на него моральные обязательства по отношению к ней. Знаю молодые семьи без жилья готовые взять под опеку и уход стариков за квартиру потому что негде жить. Возможно ваша квартира вам легко досталась и вы не можете оценить того что бабушка для него сделала. Ведь внук не наследник первой очереди и по закону он идет за родителями и дядями тетями, детьми бабушки.

Гость
Я

Сообщение было удалено

=) Я, конечно, кассиром не устраивалась, просто ходила в ближайший гипер по субботам, нарядившись и накрасившись. Вопросы разные подходящим мужчинам задавала про шифер, в кафе чай пила. Будущий муж приехал туда сайдинг на дачу покупать.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Просто ему так удобно и наверное понимает что бабушка это единственный человек который его искренне любит просто так за то что он есть.

Я
Белочка

Сообщение было удалено

у него родители в 3х комнатной в соседнем доме живут.так что она не одна останется если что. а бабка прям сама заявляет что не отпустит его в чужую семью.она в разводе,короче типа это ее муж наверное))))а в дом они ищут домохозяку,кухарку. ей мужского внимания в свое время не хватило может.
так что с ее стороны эгоизм сплошной

Я
Гость

Сообщение было удалено

оооо круто!!! хозяйственный! я красивая и в достатке с отличной фигурой.и шубы норковые сама себе купила.
на улице иногда если накрашусь, оденусь то тоже взгляды ловлю. но стесняюсь сама заговорить и прохожу быстро мимо, а потом думаю вот *****

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Умная Белочка. Вот и я об этом же. Кого любили в семье, на меньшее трудно соглашаются. Вот, не любят - плохо, и любят, плохо(

Rainy_town

Девушка, да не нужны вы ему как жена. Был бы серъезно настроен, было б и предложение, и разговоры о слить ваши квартиры в одну большую для бабушки. Или снять с бабулей по соседству. Он с вами спит и больше ему не надо. А что к себе жить зовет -отлично знает что там за бабулька и что вы сами через месяц съедете. А если не съедите - то за бабул кой поухаживать поможете. А потом все равно съедите, пуст даже лет через 8.

Горыныч
Я

Сообщение было удалено

Хороший мужской поступок. Попробуйте с бабушкой пожить, может понравится она Вам.

Гость

вставлю свои 3 коп. потратила 2 года на парня. ему 30. 2 квартиры. в одной он с мамой и другая сдается (его собственность). двушка и трешка. смешно но разошлись тк жить негде. ту квартиру мать сдает и ей постоянно нужны деньги. то на зубы то на ремонт и *****. сын прописан там. в трешке в которой они живут тоже мама рулит. при этом она хочет внуков. вообщем 2 года мне лапшу вешали что вот вот квартира сдаваемая освободится. парень в 30 лет не может выяснить отношений с маман. инфантил полный. я думаю пока мама жива он не женится.

Rainy_town
Я

Сообщение было удалено

А где гордость у вас? Вам говорят :"мне все равно кого ахать. Ты не дашь, другая даст ". А вы его в свое жилье заманиваете, съем подбираете, что б он не перетрудился на работу ездить.

Белочка
Я

Сообщение было удалено

Ищите себе свободного от всех обязательств. Такого возможно найти а если он будет без своего жилья то с радостью согласится жить в вашей квартире с вами.

Гость

Ищите того, кто вас полюбит. Тогда он горы свернёт. И с квартирами все решит, и с мамами-бабушками. Нужно человека, который любит вас. А чтобы любили, это надо уже вам постараться. Или надежда на принца из строймаркета?

Гость

Мне странно, что у девушек на этом форуме такие проблемы с отсутствием нормальных мужчин. Девушки рядом со мной, на работе, соседки, подружки детей моих друзей активно распихивают локтями всех, кто липнет, но не подходит. Выбирают. Ни от кого ни разу не слышала, чтоб одна сидела-куковала. Честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот верно пишут про диагноз. Вы серьезно? 30-летнему мужику мама что-то не разрешает?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100

Рыжая Такса

Но можно жить отдельно и приезжать на выходные, например. Другой вопрос, что бабушка, возможно, нуждается в том, чтобы с ней кто-то жил постоянно - а зп, чтобы снять квартиру и нанять сделку не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не грожу пальчиком, но сказала ему то, о чем писала выше. Да и потом, как только девочка заходит на территорию мальчика, тут же тапки свои притащит, пижаму и имена детям придумывает. Не так? Зачем вводить в заблуждение, если не собирается жениться на ней?
У вас нет знакомых 30-летних мужиков, которые уважают мнение своей матери?? Прям все поголовно плюют на мнение родителей? Тогда неудивительно, что для вас это диагноз..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики не понимают, что такое любовь. Они мыслят категориями "удобно-неудобно", "выгодно-невыгодно", "дает- не дает". Автору нужно искать приезжего, если она так хочет заселить кого-то к себе в квартиру (желание странное, но это ее личное дело). Он оценит дармовое жилье. А обремененный мамами-бабушками 34-летний мальчик, которому мама и бабушка могут что-то разрешить, а могут запретить )))))))))), ничего такого не оценит. Ему нужны встречи без обязательств (его выбор - *** со своим жильем, имхо).