Здравствуйте! Мне 32, в разводе, детей нет, живу одна. Ему 34, жил гражданским браком на вопрос мой почему не официально в браке был говорит что она не настаивала)))) а он не предлагал))) Общаемся 9 …
Сообщение было удалено
не верну, в разводе с 2012года, хотя вместе 9лет жили! у меня тогда жилья не было у него тоже с моими родителями жили, мама моя говорила что муж у меня бедный чтобы с квартирой искала, а я д.ура пилила мужа в итоге допилила, ушел, у меня еще с рождением детей проблемы были, тратили на это деньги, короче нашел где то подругу у нее 2детей от первого брака, она понимает что мужик нормальный и быстро рожает ему ребенка, короче три года, глупые ошибки и начинать жизнь с нуля!
Сообщение было удалено
Да даже вариант замужества рассматривать то нечего, ведь никто замуж то не звал))))
да чтобы понял что моей вины нет, что я к нему не иду,что я не выпендриваюсь, а что его какие то качества не устраивают
Сообщение было удалено
да сейчас одна живу,я и думала что может муж вернется,есть где жить,но ребенок его привязал сильнее любви что между нами была,быстро девушка там сообразила
Сообщение было удалено
Жесть вообще... а сказать, чтоб отвалил - никак?
Или Вы с ним хотите иногда встречаться?
Сообщение было удалено
Встречаться не хочу, да наверное вы правы какой смысл что то доказывать, просто перестать общаться и все
Сообщение было удалено
Автор, я полностью поддерживаю тех, кто вам советует его бросить и найти себе нормального. У меня очень похожая ситуация, я прям удивилась , прочитав вашу тему. Я тоже связалась с таким бабушкиным внучиком. И даже по времени так же, как у вас 9,5 месяцев общаюсь с ним. Ну, уже не общаемся, везде заблокировала его, удалила в соц-сетях и выкинула из головы и из сердца. Он тоже живет с бабушкой, и прямым текстом заявил, что пока она есть, он будет с ней до конца. Мы с ним живем в разных городах, но не слишком далеко - 100 км. И когда встал вопрос , как быть дальше, ведь нам обоим по 30 лет, встречаться 1 раз в неделю, гулять в парке и расставаться до следующей встречи - меня это не устраивало. Я же не студентка 20-тилетняя, мне нужна определенность, стабильность. А не обнимашки по подворотням и на лавочках. Он сказал. что или я к нему должна приехать, и мы будем жить втроем - я, он и его бабушка. (он живет в поселке городского типа, в частном доме,где туалет на улице). Или он согласен вместе с бабушкой приехать ко мне в город, и я должна буду прописать и его и его бабушку..короче меня сразу так накрыло, такой мрак ((( я просто трезво посмотрела на ситуацию. Посмотрела на себя. Думаю, я что совсем такая стремная чтоли, или у меня последни шанс ? Почему я должна окунаться во все это Д,. Создавать себе такой г.*****.моро.й. У меня есть свои пожилые родители, я лучше им буду помогать, зачем мне чужая бабушка, при которой я совершенно точно стану сиделкой. Он то на работе будет весь день, а мне за его бабушкой смотреть..был бы еще там завидный жених. А то простой ряботяга, охранник,без цели в жизни, без нормальных перспектив, без жилья, малообразованный. И вся пелена с глаз упала, я решила что нафиг мне не надо такого счастья. Вам тоже советую - найдите себе кандидатуру получше.
А проблема-то, оказывается, носит масштабный характер!))
Я своего сына буду стараться отправить жить одного сразу после школы. Только бы он не превратился в такого вот бабушкиного внучка.
я хочу понять почему мы выбираем таких людей, а не обходим стороной, чтобы опять не выбрать таких же. в чем причина? в неуверенности в себе? в низкой самооценке возможно? зачем ищем себе же проблемы, а потом не знаем что делать.
А где бабуля?
Сообщение было удалено
Бабуля пока не освоила интернет, а то бы приняла участие в дискуссии, отписавшись, что Автора дома у себя видеть не хочет, пусть с ней только внук живет и не ней ухаживает.)
Данный пост - инструкция всем мужикам. Живите с бабулями, кушайте домашние пирожки, все равно какая-нибудь приедет и трахнет. Может даже чайку своего привезет. А будете зарабатывать, обеспечивать и т.д. - получите свадьбу, семью и вынос мозга.
Сообщение было удалено
Как вариант можно еще не работать и рассказывать, что "делаешь бизнес, который скоро пойдет". Или мыться раз в неделю. Тоже - переспать с тобой могут (например, сразу после того, как помылся), но потом быстро бросят и замуж проситься не станут.
Сообщение было удалено
В общем - идеальный вариант.
Ну а бабушку Вы собираетесь куда деть??Гордитесь таким мужчиной,можен он дейсвительно дорожит своей бабушко , что здесь такого???Это плохо разве??
Автор, если бы это был серьёзный мужчина, ориентированный на создание семьи с детьми, он бы нашёл приемлемый для всех вариант. Например, купил бы для своей будущей семьи квартиру в том же доме, что у бабули или поблизости, а ей бы при необходимости нанял сиделку, помощницу по хозяйству. И можно было бы хоть каждый день навещать с внуками. Нет денег сейчас на покупку - поставил бы вопрос о совместной ипотеке в браке.
Но ему всё это не нужно!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ под каждым Вашим словом! я ему объяснила что больше не буду с ним общаться, он говорит, чтопривык ко мне что ему плохо будет, я говорю так ты ничего и не делаешь чтобы быть со мной, о любви не говоришь, замуж не зовешь, о детях молчишь. На что он сказал до словно: Я так и думал что ты так скажешь))) Ахаха) Легко отмазался))))) Короче лесом его далеко и навсегда! Какая ипотека, если ему баушка продукты на пенсию покупает,а он вечно ноет что у него денег не на что не хватает! Она сама виновата воспитала нахлебника пускай теперь содержит.
А то что он говорит,что баушку бросить не может,это отмазка и прикрывание своей никчемности по жизни.
Я себя не пойму только почему я так долго присматривалась к нему,зачем тянула время???Можно было и за пару месяцев понять если правильно поставить все интересующие вопросы.
Надо сразу возможно в начале отношений если человек нравится предлагать жить вместе вдвоем,если согласен - значит отношения нужны и серьезность отношений, не согласен - лесом таких и время зря не терять!
Сообщение было удалено
А если вы, например, выйдете за него замуж, а потом станете инвалидом, что тогда должен сделать с вами ваш муж?
Сообщение было удалено
да были не такие мысли, а даже например как детей с такими мужиками рожать? они же никчемные и помощи никакой не получишь и с голоду помрешь если бабка не накормит!))))
как хорошо, когда можно с кем то посоветоваться! всем мерси за советы и просветление в голове!
Сообщение было удалено
Юля, вы молодец, что приняли такое решение. Если хотите, оставьте мне почту, можем списаться по скайпу и обсудить, где и как найти правильного мужчину. Я много этим занималась, когда мужа искала. Вы все делаете правильно.
Сообщение было удалено
Вы молодец. Найдете себе хорошего мужчину.
Сообщение было удалено
Да решила, подумала че тянуть все равно разбег будет рано или поздно, надо было раньше решить разойтись, а я все его другим представляла, мечтала что все будет хорошо.Но вот чувство жалости к нему есть, жалко его, он скорее не виноват что его так воспитали. почта murzilka456@mail.ru с удовольствием пообщаюсь
Сообщение было удалено
У этого мужика просто есть принципы - своих он не кидает, но если вы подобных качеств не цените, то вам будет лучше искать другие варианты.
Сообщение было удалено
Какие высокие фразы! За стариками должны ухаживать их дети, а тут мать с отцом одни в трешке, как молодожены, а автор должна с бабушкой жить! Хорошо родители устроились, и сын под присмотром, и бабуля!
Вообще, автор, удачи вам в поиске мужа!