Встречаюсь с парнем 4 месяца и последнее время я часто у него остаюсь. Он конечно настаивает на том, чтобы я переехала. Моя мама против того, что я раз в 2-3 дня остаюсь у него, постоянно высказывает …
я уехала жить в другой город в 20 лет и 3 года жила самостоятельно, но потом ко мне переехала моя мама, по обстоятельствам и теперь контролирует мою жизнь во всем.
где-то возможно она правильно советует, но нельзя же откровенно влиять на действия дочери. у меня практически нет свободы выбора. так где есть отклонения от ее собственных суждений, сразу высказывается в непреклонном тоне. если это не помогает, то тогда в ход идут обиды и угрозы.
поэтому сложно сказать как реагировать в данном случае, может поговорить с парнем, сказать чтобы женился, чтобы отстала мама. но он как-то сказал, что нужно пожить хотя бы год перед свадьбой и на другие условия он не пойдет. я хочу быть с ним, как жить среди двух огней.
Сообщение было удалено
да, предыдущий парень сбежал из-за того что она запретила с ним пожить, там была возможность пожить месяц, после 1,5 года встречаний. он понял что мама все решает у нас, а не он. и она постоянно с ним ругалась, отваживала видимо.
я больше не хочу повторения ситуаций, чтобы о моей семье думали что она неадекват. у моего парня идеальная семья и ему явно не нужна теща *****, а нужны адекватные отношения со всеми.
Мама права,пусть сперва женится. Не важно сколько вам лет вы себе репутацию портите. С одним пожила, с другим....
Да, Катя, 27 лет, а еще за мамину юбку держимся. Моя сестра младше и то ни у кого совета не спрашивает.
вот и не понятно с кем разговаривать - с мамой, чтобы отстала или с парнем, чтобы взял замуж, потому что так хочет мама)
Сообщение было удалено
Как тяжко жить когда нет своей головы и своео мнения.
Катя, если она к вам в другой город приехала, то откуда 3-***** комнатная квартира то.
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании беспорядочные? У нее есть мужчина, который ей нравится, и они 4 месяца встречаются. Или ей в 27 лет до свадьбы ни-ни? Такое впечатление, что пишет бабка 70 лет.
Сообщение было удалено
Реально автор, не порть репутацию. Будь приличной, вот как эта дама
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4659537/
Автор, посмотрите ролики Сатьи Даса (Сергея Яковлева) в интернете, там все ответы на ваши вопросы))
Сообщение было удалено
если потенциальный жених испугался потенциальной тещи, то в пень такого героя.
Сообщение было удалено
О да, афтар, мужик должен пройти огонь, воду и медные трубы иначе он Тебя Недостоин. А то что нормальный парень пользующийся спросом у девушек тупо не выберет геморройный вариант с неадекватной тещей, это детали.
Сообщение было удалено
Видать другим способом не мог затащить в постель, ломались долго.
Сообщение было удалено
Почему вы вообще слушаетесь маму? В таком таком возрасте стыдно должно быть.
Конечно, переезжайте к нему. Или вам нужны гарантии, в виде росписи? Слишком много хотите. Сначала надо присмотреться друг к другу.
Или мама вас отпустит только под роспись?)))))
Сообщение было удалено
Можно просто не общаться с родителями жены. И да, мало кому хочется проблем. Ладно, придется терпеть лишних родственников...А тут еще и проблемная тетка.
27 лет ????? Как мама может взрослой тётке что-то запрещать ????? Пиз*деццц !!!!!!
Сообщение было удалено
Значит она инфантилка. Если не избавится от влияния мамы - то дочь так и будет одинокой.
Автор, запомните, взрослый человек имеет свободу выстраивать свою личную жизнь так, как комфортно ему. Без оглядки на кого либо. Правильно то, что вам удобно. Если вас устраивают такие ночевки, то спокойно говорите маме, что вы взрослый, самостоятельный человек и делаете в личной жизни то, что вам лично нравится и несете за это собственную ответственность. Что вы уважаете маму и ее мнение, но имеете свое и в своей личной жизни будете поступать по-своему.
Ваша ситуация не уникальна. У вас не произошла сепарация с мамой. Несмотря на возраст, к вам не относятся как к взрослой. И мама продолжает относиться к вам, как к несамостоятельной личности, которую надо контролировать, учить и направлять. Вот она и запихивает вашу жизнь в свои рамки и правила. Так бывает у многих, кто продолжает во взрослом возрасте жить с родителями.
Сообщение было удалено
какой же он ей жених??????????он ей так...
Сообщение было удалено
спасибо, все так и есть и я все это понимаю. но как все это разрешить, чтобы ни с кем не поругаться, пока не знаю. я не хочу конфликтов ни с кем. а мама по всей видимости не хочет отпускать меня никуда.....вот в чем проблема.
конечно если бы мы жили не вместе, она бы ко мне по другому относилась
Сообщение было удалено
Не получится не ругаться. Такие неконфликтные люди всегда страдают. Нужно быть жестче, злее. Наоборот, не надо бояться конфликтов! Ваша мама и так уже нарывается.
Сообщение было удалено
Научитесь жестко ставить людей на место. Она вас не любит, а только использует. Вы - ее собственность. Неужели не противно от самой себя?
Сообщение было удалено
вот и я прихожу к этому выводу... я не говорю что хочу жить с ним, может позже пойду на это, если будет желание. но тут складывается ситуация, что мне не дают самостоятельно принять никакого решения. может мы вообще расстанемся с ним через месяц, с житьем или без житья, предложение руки и сердца не дает гарантии, что мы не разойдемся.
Сообщение было удалено
она говорит что если он меня выгонит, обратно плакать я приду к ней, а она этого не хочет. поэтому хочет обезопасить всех. по ее мнению все закончиться плохо, я не понимаю логики. к слову, они знакомы и он ей понравился. но жить с ним она запрещает
Сообщение было удалено
Вы наверное полагаете, что мужчина это такое существо, которые надо во всем лелеять и оберегать? Поверьте, мужчины способны на гораздо большее, однако, желание женщины - закон)). Будете считать себя геморроем и обузой, будете получать в партнеры безответственных недомужиков.
Сообщение было удалено
эххх, бедные наши дамы, какая же у вас низкая самооценка((((
Сообщение было удалено
Да вас она от себя не хочет отпускать - только и всего! Синдром опустевшего гнезда.
Да не может она вам ничего запретить, как вы этого не понимаете! Перестаньте быть послушной девочкой, иначе жизни не увидите!
Сообщение было удалено
Ну так живите с ним - и все. Зачем вы к ней приезжаете? На 2 дома на самом деле тяжело. Поживите, увидите. Может и сложатся отношения. Только не докладывайте ничего свое матери.
Сообщение было удалено
"Желание женщины - закон" - так рассуждают подкаблучники.
Сообщение было удалено
а что мешает Вашему молодому человек отнестись с уважением к вам, подтвердить юридически, что вы его женщина (жениться)? Если вы не уверенны, что ваши отношения имеют будущее, зачем впрягаться в совместное проживание? Какие обязательства на себя возьмет при этом, на себя ваш молодой человек?
Что вы хотите на самом деле?
Сообщение было удалено
Вот под такими лозунгами и выходит в итоге те дурацкие ситуации со сбежавшими мужиками и т.п., которые тут приходится читать. Пусть налаживает отношение со всеми.
Сообщение было удалено
Если не хотите непрошенных советов и грубого вмешательства в личную жизнь - научитесь держать язык за зубами и не рассказывать матери ничего.
Сообщение было удалено
неее, так рассуждают настоящие мужчины:). Всю свою удаль молодецкую Мужчина проявляет и реализовывает в социуме, в спорте, работе, достижениях. А дома, мужчина проявляет мягкость, заботу и терпение по отношению к своей женщине и детям. А нас все наоборот думают, что должно быть.. Что самое удивительное, женщины даже больше чем мужчины строят именно такие отношения, перевернутые
Сообщение было удалено
Вы наверное думаете, что мужчин в России на всех не хватит, бьет - значит любит, не ссытся(простите) на матрас, значит уже хорошо?)))
Сообщение было удалено
Какой смысл жениться на такой мамозависимой? Автора уважать не за что.
Т.*****. просто так автор не может уйти к парню, обязательно надо расписку брать?
Вам нужно всегда юридическое подтверждение?
А что плохого в совместном проживании с любимым человеком?
Обязательно надо брать какие-то обязательства? Сейчас не совок, люди научились думать прежде чем расписываться.
Сообщение было удалено
Сходите к психологу, это будет быстрее и эффективнее.
Сообщение было удалено
Т.*****. только вы знаете как должно быть правильно? Неужели не доходит, что все люди разные? И что семейные ценности устарели и это правильно?
Сообщение было удалено
Если бы, то это была бы уже совершенно другая история))
Сообщение было удалено
Я уже давно понял, что для вас "настоящие мужчины" - алени и бабоугодники, которые по первому писку своей жены что-то будут делать.
Кстати, причем здесь дети? Не всем они нужны.
Сообщение было удалено
а кто может быть уверен что отношения сложатся? хоть один человек знает абсолютно точно что будет через неделю или месяц? откуда я могу знать заранее как у нас с ним будет через месяц или два?
по поводу обязательств я уже говорила что вряд ли он меня через 4 месяца позовет замуж, если только я сама не заведу этот разговор, но я не хочу давить и влиять на его решение.
поэтому хочу узнать с кем договариваться - с мамой или с ним. или послать обоих. потому что он хочет жить вместе какое -то время до принятия решения(год), она хочет чтобы мы не жили до свадьбы, похоже то что хочу я вообще никого не интересует.
Сообщение было удалено
Мда, лучше бы научились думать, прежде чем в половые связи вступать...)) я об этом же и говорю. Если не знаешь как строить отношения, не строй, сначала узнай как это делать правильно
Сообщение было удалено
А зачем нужен мужик, который будет лизать жопку начальнику, мелко пакостить коллегам и сглатывать с причмокиванием наезды на работе, зато по полной строить жену дома, где он царь и бог?
Сообщение было удалено
причем здесь это?чего не рассказывать? она против того чтобы я съезжала к парню без брака
Сообщение было удалено
психолог сказал, что надо пожить и не слушать маму
Сообщение было удалено
Ничего не устарело) Все нормально и с семейными ценностями, и с людьми.
Сообщение было удалено
Ну это просто к слову, про настоящих мужчин. Мужчина в полном смысле становится мужчиной, тогда когда берет на себя ответственность за свою семью.
Сообщение было удалено
Вообще-то, нормальные люди договариваются и учитывают желания друг друга.
Сообщение было удалено
А если ему не нужна семья? Или нужна, но надо проверить девушку?
Сообщение было удалено
Зайдите на форум www.B17.ru, там можно бесплатно создать консультацию, а лучше, сделайте сбор мнений, послушайте, что там скажут, для общего кругозора. вдруг пригодится)
Сообщение было удалено
Правильно - это то, что вам совок внушил?