Встречаюсь с парнем 4 месяца и последнее время я часто у него остаюсь. Он конечно настаивает на том, чтобы я переехала. Моя мама против того, что я раз в 2-3 дня остаюсь у него, постоянно высказывает …
Сообщение было удалено
Не бывает правильного и неправильно. Все люди разные, у каждого свои понятия и представления о семейной жизни.
Сообщение было удалено
А что непонятного в Вас для вашего МЧ? Зачем ему нужен год? Вообще, это старинный развод на бесплатный секс((.
Сообщение было удалено
Поживете, увидите, что у чему)
Сообщение было удалено
Ну это вы потом детям в разведенных семьях расскажите
Сообщение было удалено
Мне плевать на детей, я чф.
Сообщение было удалено
Я уже живу и вижу. Нормальные люди сначала живут вместе, а потом расписываются. Это лучше, чем развестись через полгода после свадьбы.
Сообщение было удалено
Бесплатный? Сколько за час берете?
Вообще-то в сексе есть потребность не только у мужчин, но и у женщин.
Как это зачем? Чтобы узнать друг друга в быту. Чтобы притереться или разойтись. Очень разумный подход.
Сообщение было удалено
Может они появились потому, что не пожили вместе и муж не увидел в жене овул+яху? Может она залетела обманом?
Сообщение было удалено
а как Вам третий вариант - повстречаться год-два, узнать друг друга, зауважать, полюбить, и т.д, и создать полноценную семью ?...)
Сообщение было удалено
уживемся ли мы вместе, вероятно это ему интересно
Сообщение было удалено
ЧЁрт. Бедные мужики. Ловят их, насилуют, обманУвыют. А ***** натянуть мозгов не хватает.. Все теткам лживым верятЬ... Что от секаса детей не бывает...
Сообщение было удалено
Потребность есть, только реализовывается она по разному. Долго объяснять, если хотите, то разверну ответ, если считаете, что нет необходимости для вас, то поленюсь)
Сообщение было удалено
Это все ересь:)). Поверьте)
Сообщение было удалено
А тетки прокалывают презики и т.д. Что вы прикидываетесь будто не знаете о чем речь?
Сообщение было удалено
Это вы тут ересь несете.
Сообщение было удалено
Разверните, любопытно.
Сообщение было удалено
Ну объективно, если бы парень знал ситуацию, ему явно не стоило бы спешить женится. Ибо автор по полной зависим от мамы. Мама к ним и в супружескую постель третьей ляжет. В любом случае, если он более-менее адекватный и они поженятся- автор останется разведенкой. Ибо мама ее брак разрушит. А автор маму не осадит. Будут две разведенки дитё воспитывать. Чего в принципе ее мама подсознательно и добивается.
Сообщение было удалено
Что для вас полноценная семья? И чем хуже семья, созданная после полгода сожительства?
Лично для меня этот вариант неприемлем, ибо для меня показательно разумности девушки - это ее согласие на совместное проживание без росписи. В таком случае я бы не стал долго тянуть с предложением.
Сообщение было удалено
Наверное, не мне вам рассказывать, как тетки, обезумевшие от желания плодиться, идут на любые поступки, лишь бы получить живую игрушки и повесить ее на мужа.
Сообщение было удалено
А вам это неинтересно? Вы согласны только по указке мамы все делать? У вас свое мнение есть?
Сообщение было удалено
я пока пишу, вы мне тоже пожалуйста ответьте, что для Вас есть семья, чем отличаются мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
Пока девушка не вышла из родительской семьи, за ее благополучие несет ответственность ее родители. Вы, как я понимаю, юноша?
Катя, мама вами манипулирует и будет манипулировать пока вы не возьмете ответственность за свою жизнь на себя. Вам 27, но вы психологически не взрослая. Спокойно говорите маме, что ваша жизнь - это только ваши решения, что вы сами отвечаете за последствия. Встречания и расставания случаются не раз у каждого человека за всю жизнь, ничего страшного в этом нет. Плакать можно и замужем. Пока вы думаете, как угодить маме, вы лишаете себя жизни, теряете время и опыт, живете не для себя. Люди чаще всего жалеют об одном, что жили по чужой указке и не поступали так как самим хотелось. Вы об этом будете жалеть больше, чем о не сложившихся отношениях, если придется расстаться. Взрослейте, учитесь брать на себя ответственность за свою жизнь. Отстаивайте свои границы. Это не значит, что надо скандалить. Спокойно и четко говорите: я поступаю так, как считаю нужным, я осознаю риски и готова к ним. Спасибо мама за заботу и советы, но я буду делать так, как мне хочется.
Увы. В таких случаях мамы очень часто делают так, чтоб испортить дочери отношения с любым мужчиной и доказать свою правоту. Они не желают отпускать от себя дочь подсознательно, потому, что их жизнь теряет смысл. А пока мама питается вашей, у вас самой собственной полноценной жизни не будет. Идеально - разъехаться. Мама чувствует это и удерживает всеми способами.
Сообщение было удалено
Как разведенная незамужняя женщина может научить дочь как создать семью? Если она сама не умеет? Это тоже самое что толстый диетолог, или дряблый фитнес-тренер, или преподаватель в институте со справкой о неполном среднем образовании.
Сообщение было удалено
Вот расскажите. Я такие сказки только на форуме читаю.
Сообщение было удалено
Как правило мужику именно влом натянуть през, а тетка тоже не думает. Потом оба ТАК удивляются беременности...
Сообщение было удалено
не пишите глупости. Так было в давние времена, пока женщина была полностью экономически зависима. Вначале ее обеспечивал отец, потом муж. это все давно изменилось. Любой совершеннолетний человек, который может себя содержать. полностью свободен поступать, как считает нужным.
Автор же зависима психологически от матери. Ее продолжают считать несамостоятельным ребенком. И она продолжает ждать на все разрешения, как в детстве.
Сообщение было удалено
Для меня семья - это два человека, проживающих вместе, любящих друг друга, необязательно расписанных официально.
Чем отличаются - половыми органами, разной психикой и восприятием мира, разным подходом к основным жизненным понятиям.
У автора просто мать гулящая была наверное, теперь вот образумилась и на дочке отрывается. У кого что болит называется. Моя мать бухала, курила и иплась, пока отец был в командировках, пока лет в 40 не закодировалась. Сейчас мне лет как автору, она всегда меня обнюхивает на предмет курения, ненавидит курильщиков и считает, что любой рак, даже прямой кишки - от курения. Вино без повода куплю - я алкашка. На ночь оставаться нигде нельзя - она переживает видите ли. Это маразм начинается, видимо. Что дальше будет - не знаю.
Сообщение было удалено
Значит не научили, не внушили, что надо предохраняться и как, с детства.
Сообщение было удалено
У мужчин гораздо более выраженное влечение к сексу непосредственно, оно является импульсом для начала общения с мужчиной и женщиной в большинстве случаев. Женщины раскрывают свою чувственность в условиях защищенности, уверенности в партнере. Стереотипы о вечно хотящих женщинах, это маркетологические последствия увы. И к счастливым отношениях не приводят, как правило.
Сообщение было удалено
Я мужчина. 30 лет.
А вы пишете какие-то совковые стереотипы, имхо.
Сообщение было удалено
Интересно - на каком основании такие выводы? Личном опыте или статей из интернета?
Сообщение было удалено
Стародавние времена были не так давно, всего каких-то сто лет назад. Психика человека не может так быстро измениться:). Никто не призывает Вас высекать огонь искрой, но все таки, вы же продолжаете питать свое тело пищей, как сто лет назад делали ваши предки? Рацион изменился, но принцип-то тот же, не так ли? Так же и в отношениях:)
Сообщение было удалено
Из наблюдений, я работаю с людьми в больших количествах. Знаю о чем говорят люди искренне
Сообщение было удалено
Однако, у многих она уже давно поменялась, не всем нужен официальный брак, не всем нужны дети. Многие пары живут счастливо в гб.
Сообщение было удалено
Совок как раз был не очень любезен с женщинами. Женщины и работали как лошади, и дома бытом занимались, и детьми по полной. Еще и жили в стрессе, на почве нехватки мужского населения в послевоенные годы. До сих пор не могут позволить себе остановиться, так и несут и свое и не свое(
Сообщение было удалено
Что происходит в семье знают только дети и кошки. Не знаю кто сказал, но выражение очень емкое)). Я никого не агитирую за или против, просто делюсь. тем, что мне кажется, может кому-то быть полезным
Сообщение было удалено
При чем тут психика? Женщина раньше не могла прожить без содержания. Потому слушалась маму с папой, а потом переходила на содержание мужем. Самой за себя решать не приходилось, ибо жрать нечего. А последние 100 лет женщина работает и может сама распоряжаться своей жизнью, без чужой указки. Она сама за себя отвечает. а не родители и не муж. Это дает свободу. И возможность жить как душа желает, а не как мама считает правильным.
Сообщение было удалено
Поздно ретироваться, вы уже в игре;) Женитьба, это один из этапов жизни)..
Сообщение было удалено
Какая молодёжьизнеженная пошла
Сообщение было удалено
В ролике все развернуто, думаю мои ответы будут менее информативные)
Сообщение было удалено
2,5 часа смотреть? Ну может завтра.)
Сообщение было удалено
ок)
Сообщение было удалено
Тк пусть идет мимо девушки, оторой нужна семья и замуж.
Сообщение было удалено
Катя себя содержать не умеет, к 27 ничего не заработала(во что верю, не верю тем у кого в 23 своя квартира и машина и ко)
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю.)
Сообщение было удалено
Посмотрю и отпишусь тут завтра.)
Сообщение было удалено
думаю вам понравится, там много смешных шуток)
Сообщение было удалено
это норма, если у человека до 30 нет своего жилья, увы, таковы реалии нашей жизни. Главное. что автор может себя прокормить и может с мужчиной жить на съеме. Этого достаточно, чтобы не быть под властью мамы и выбирать с кем спать или жить.