Моя знакомая застукала своего мужа с любовницей в машине. Любовницецй оказалась ее лучшая подруга. После этого она полностью разбила авто мужа, асе рассказала мужу "подруги", сообщила начальству на её …
Сообщение было удалено
Две знакомые банкирши за хохлов замуж вышли, тех, что у них ремонт делали. Убили бобров...
Сообщение было удалено
:) Вы очень наивны. И плохо знаете жизнь. За деньги можно такой сериал организовать - мало не покажется. С любым сюжетом. В любом жанре (разве что расценки разные). Тот, который меня интересует, стоит вообще недорого. Вы даже представить себе не можете, как иногда развлекаются люди с воображением и со средствами. Да это и к лучшему. Вам удачи - и не сталкиваться в жизни с сюжетами из дамских романов.
Сообщение было удалено
Сразу понятно, что Вы не юрист)) Причем здесь срок исковой давности? Где доказательства? Она сразу после изнасилования проходила врача? Ей выдали заключение? Я, правда, не специализируюсь на уголовном праве, да и тем более на делах об изнасилованиях (а они оч специфичные), но все-таки что-то помню из курса в вузе, почитайте в интернете подробнее
Сообщение было удалено
Она себя просто утешает своими фантазиями. Придумала целую мелодраму.Вовремя не привлекла к ответственности, а после драки кулаками не машут))
Сообщение было удалено
А вы,надо полагать,жизнь познали в совершенстве.Были бы у вас средства и возможности,о которых вы упоминаете мимоходом,не изливали бы форуму этот бред малолетки.Давно бы уже дело было сделано, насильник сидел или, как минимум,оформлял группу инвалидности,вследствие несчастного случая.А вы лишь фантанируете планами как рассказать жене,которая ещё не жена и как она уйдёт с ребёнком,зачатие которого ещё не произошло,но вы,фантазерка,уже решили его судьбу.Правда в том,что вы не в силах оградить даже собственную дочь от жестокости реальной жизни,но почему-то испытываете уверенность,что посторонние люди будут реагировать только так,как вы себе напридумывали.Измышляете всякий бред,не понимая,что и дочери вашей покоя не будет из-за вашей фантазии больной,и свою жизнь тратите в никуда.
Сообщение было удалено
Я же уже написала. юридический путь не интересует. Он дороже, хлопотнее, откровенно неприятнее и с негарантированным результатом (не, можно и с гарантированным, но это уже совсем дорого, да и самое-то в этом отвратительное, что если потом это ч.мо оттуда выйдет - на фиг этот головняк еще мало ли что в голову придет, из зоны такие возвращаются иногда с психиатрическими диагнозами - зачем нам это все... ) А уж если бы его выбрала - я бы не читала в интернете, это такие глупости.... слушайте, ну, Вы-то не урюпинская же девочка с Монте-Кристо в голове:) если этот вариант выбирать - то очень дорого выходит. По определенным причинам (если лекции слушали, можете догадаться сами, по каким). Не, не самый лучший вариант. И потом, психологический фактор срабатывает тоже: если бы я сразу узнала - фиг знает... мож и так решила бы. А мне, я уже писала, дочь сказала полтора года спустя. Вот я и прикинула, что раз такой у нас временной фактор - ну, и я торопить события не буду, а потихоньку измором раскатаю. И дешевле, и спокойнее. И наверняка.
[quote="Гость" message_id="55408454"]А вы,надо полагать,жизнь познали в совершенстве.Были бы у вас средства и возможности,о которых вы упоминаете мимоходом,не изливали бы форуму этот бред малолетки.
Вы напрасно так самокритичны. Ваша точка зрения важна как никакая другая. Очень интересно послушать мнения людей, рассуждающих как Вы. Вот благодаря Вашей энергии, подумала да и внесла в смету еще один небольшой пункт. Чтобы обеспечить соответствующее "реагирование":) Насчет беседы - тут Вы правы, возможны варианты. Зависит от картины личности и всякое такое. Вы пишите как можно больше, я Вас внимательно читаю. Спасибо за участие, оно чрезвычайно кстати.
Сообщение было удалено
Что значит дорого? Там дело в принципе должно быть укомплектовано (ну там мед. освид., вещ. доки и т.д.). С вами никто и связываться не будет, даже за дорого.
Сообщение было удалено
Дело не обязательно может быть то же самое. Главное, чтобы он с той стороны оказался. Но еще раз повторяю: я к этому варианту не склоняюсь. По разным причинам. Не в последнюю очередь, репутация может немного пострадать - зачем? Нет, не годится. Хотя и об этом я тоже думала. Если уж совсем никак иначе не управлюсь, этот вариант тогда придется в ход пустить. Честно говоря, вообще не хочется. ВООБЩЕ.
Сообщение было удалено
Ну, бывает, а рассуждаете вы как 20 летняя провинциалка....
Сообщение было удалено
Бог Вам судья, если задумали такое. Я в свое время тоже планы мести строила. Но передумала. Не мое это дело. Бог - не Тимошка, видит немножко. Кто я такая, чтобы брать на себя такую ответственность. И Вы действительно уверены, что было все именно так, как Вам рассказали? Вас там не было, свечку не держали. Ни до, ни после, ни во время. Не отговариваю, не советую, просто мысли вслух.
Все, девчонки, всем огромное еще раз спасибо. Давайте уже про любовниц, а? И повеселее, и разнообразнее:))))) У меня подружка вот вляпалась, КСВ и вся фигня. Раздумывает, как бы мужа наказать. Он развода просит, от большой любви... Поделитесь какими-нибудь историями - только не примитивными, про кислоту, садиться никому не интересно. Какие-нибудь интересные затеи расскажите, кто что слышал или знает...
Сообщение было удалено
О этом тоже думала. Поэтому в зону не пойдет. Здесь отчитается.
Сообщение было удалено
Ну не Вам штампы раздавать, Вы, судя по юношескому апломбу, проблемы не чувствуете. А прикиньте, что маманю нужно в хорошие руки пристроить - и оглянитесь кругом, на те непристроенные обмылки или себялюбивых павлинов - выбор не велик.
Сообщение было удалено
Ну вот Вам история на ночь, года 2 назад была. Начальница замутила с женатым подчиненным, да так, что женись. И потребовала, чтобы жене он о расставании в своем присутствии по телефону сказал. Он позвонил и сказал. А жена его в этот момент с их сыном на аттракционах в южном городе крутилась, послушала радостную весточку и вниз сиганула.
Сообщение было удалено
Да уж... Не от большого ума... И сына сиротой оставила.
Сообщение было удалено
И как сложилось у мужа с начальницей? Он ее не прибил?
Сообщение было удалено
При чем ту мамины галоши, когда у папы не стоит?? (с))))
Сообщение было удалено
Живут вместе, поженились. Наша внучка во дворе гуляет с их внуком (растет с ее бабушкой и дедушкой)
Сообщение было удалено
с ее родителями
Сообщение было удалено
Жалко мальчика(( А отец подлюга. Они ж ее вместе до суицида довели. Состояние аффекта захватило ее в таком неподходящем месте. Если бы была дома такое вряд ли бы случилось. Хоть там и невозможно что то доказать, но им то двоим известно что они убийцы.
М.б.этот парень просто бросил вашу дочь? Почему она рассказала вам по прошествии полутора лет?
А чисто теоретически,как можно доказать изнасилование спустя годы?
Все-таки чтовы собрались сделать?
Сообщение было удалено
Да отстаньте вы от этой блаженной. Пусть дальше план мести придумывает, все равно ничего она не сделает, кишка слишком тонка. Тешит себя иллюзиями да и только. Бред сивой кобылы
Сообщение было удалено
Может кишка и тонка. Но ей так легче всё это переживать.
Похоже нет рядом сильного мужика, утешившего, решившего все здесь и сейчас. Вот и приходится такие планы по ночам строить...
Сообщение было удалено
Дело не обязательно может быть то же самое. Главное, чтобы он с той стороны оказался. Но еще раз повторяю: я к этому варианту не склоняюсь. По разным причинам. Не в последнюю очередь, репутация может немного пострадать - зачем? Нет, не годится. Хотя и об этом я тоже думала. Если уж совсем никак иначе не управлюсь, этот вариант тогда придется в ход пустить. Честно говоря, вообще не хочется. ВООБЩЕ.
а что если не пойдет по вашему плану? не захочет жена этого парня вас слушать или-ехать с молодым и-красивым накануне свадьбы в большой город.. или как вы там говорили... что тогда делать будете?
Мою дочь-школьницу рбидел ни за что мальчик, второгодник в новой школе. Со всей дури пнут по ноге. А он футболист. Она пришла домой вся в слезах и соплях. Я была просто в ярости, на следующий день хотела поехать к школе и послать "привет из 90-*****" (пора моей бности как раз), благо муж отказался везти, в этой стране так действовать совсем нельзя, хуже будет только мне и детям...сто вариантов за ночь прокрутились в голове...уже хотела и пойти в его футбольную секцию и тренеру настучать, и припугнуть...и домой к ним заявиться с родичами поговорить...ну и в лусочке прикопать, само собой...дочке на следующий день дала за неимениев перцовки мужнин дезородоант, сказала, что если только чувствует приближение опасности и агрессиюб, чтоб доставала и в глаза разряжала баллон. Короче, трясло всю нось. А еще сказала, чтоб передала мальцу, что буду делать его куклу Вуду (вообще об этом понятия не имею, если что) и проткну иголкой ножку, которой ее пинал и которая ему для игры в футбол важна. В общем, на следующий день малый извинился перед дочкой и больше мы о нем не слышали...но я то его не простила, у меня может треть головы поседела, я не спала пару ночей...А она его простила. Ну да ладно, прошло пару месяцев, и тут я как-то спрашиваю, мол, как там твой обидчик поживает? Дочка говорит, мол не обижает, да и захотел бы - не смог, у него же нога в гипсе. Я говорю, какая нога? Она правая? А он тебя какой ногой пнул? Она говорит, мол, он же правша, ведущей и пнул. А я ничего не делала, ибо не умею. Вот так то. Но ей сказала тайн не раскрывать, пусть боится, в другой раз руку поднимет - рука в гиспе окажется. Женщине с дочкой обиженной очень сочувствую, тем более если она без мужа одна ее растит, очень больно, когда твоего ребенка обижают ни за что. Так что я ее понимаю.
Сообщение было удалено
жесть какая))) А еще скажите, что если он дочу за косичку дернет, то у него лет через 40 волосы выпадать начнут. Вудуистка, блин))
Сообщение было удалено
странно.
креветки должны высохнуть как тараканьи тушки и всё.
у меня на лоджии попугай упал за картину и умер. никакого запаха не было - высох и всё.
тогда уж ***** в цветочный горшок - цветок вынуть из горшка, накакать , цветок обратно воткнуть.
Сообщение было удалено
Источник запаха можно носом вычислить. Просто рядом с источником запах усиливается. Так что история про креветки вымышленная) Они бы просто выкинули вонючий карниз)
Сообщение было удалено
а Гостя с историей про дочку жалко.
есть вероятность что она раньше с катушек слетит чем отомстит.
ей бы в церковь что ли к батюшке.
гость с историей про дочку, а почему вы не хотите нанять веселых парней, чтобы они сделали с обидчиком то, что он сделал с вашей дочкой? поверьте, для мужчины оказаться изнасилованным в миллиард раз хуже чем для женщины, да и если не дурак - поймет, откуда ему прилетело
Сообщение было удалено
А Вы этот совет на себя примените, где найдете незнакомых парней для исполнения задуманного? Представляю, как мамане прилетит, если она ошибется с выбором и не тем предложит...
Сообщение было удалено
Потому что небылицами себе утешать гораздо комфортнее.Да и под статью никому не хочется себя подводить.А ещё, потому что и так понятно,что женщина одинока и беспомощна,до конца всей правды не знает,прекрасно осознаёт,что никому ничего никогда не докажет,на дочку её,да и на неё саму,всем глубоко плевать.Вот чтобы не сойти с ума сочиняются планы мести.Для утешения:"Я обязательно отомщу,но не сейчас.Ведь сейчас ещё нет ни жены,ни ребёнка,да и вообще момент неподходящий."
Запомните,месть разрушает в первую очередь мстящего,ни коем случае нельзя трогать детей.За детей небеса очень сильно накажут.При чем тут дети? Штаны свалили и флаг в руки.Мужички всегда меряются *****-ренами.Найдите нового мужика,у которого морда красивей,машина круче и сами выглядите как королева.В соцсетях выложите фото,где вы богиня в обнимку с новым кавалером и подпишите-Вот он,моя самая большая любовь) И самое ключевое,в ненавязчивом разговоре с бывшим намекните,что достоинство нового в разы превышает его и что в постели вы с новым улетаете по пять раз за ночь.Это убьет бывшего))) Мстите красиво,не во вред другим,имейте достоинство королевы,а не крысы стукачки.Штаны не стоят ни одной слезинки,тем более мести на детях,это вообще за гранью
Сообщение было удалено
Осподи...Ну до чего же глупость женская доходит...Ну и чего ты добьёшься этим?? Ну выкинет он матрас свой на улицу, когда поймёт что вонь именно от него идёт(а поймёт он это быстро)и что дальше? Он перестанет баб водить что-ли? Воистину, когда Бог хочет наказать - лишает мозгов....
Сообщение было удалено
Плюс 10000!Детей никогда трогать не нужно - они всегда ни причем.Это гнусно и гадко отыгрываться на них, ведь они маленькие и не несут ответственности за своих родителей-уро дов.
Сообщение было удалено
эффективнее было бы переспать с другом мужа)))
Сообщение было удалено
Мужицкая то есть. МУЖИЦКАЯ тупость)))
Сообщение было удалено
ну и кому она отомстила? Только не мужу - мужикам на детей по большей части плевать...а ребенок ни при чем.
Сообщение было удалено
не получится, если захочешь мстить. Месть будет сжирать всю энергию.
Так что лучшая месть - это отсутствие мести.
Просто отпустить и начать жизнь заново.
Сообщение было удалено
хорошо, если она замужем. А ежели разведенка?)))
Сообщение было удалено
мне тоже))))) Молодец б аб а)))))
Мне только не понравилось, как она с сыном Александрова поступила...как ст ер ва последняя...
Сообщение было удалено
но главная месть была не в этом...а в том, как она обыграла свое безграничное влияние на Сталина, подойдя к нему, нежно положив ему руки на плечи и посмотря при этом выразительно на муженька, у которого был жалкий вид))))
Сообщение было удалено
Че то 15 лет тишина и спокойствие )
ой ли?)))))
Сообщение было удалено
читайте книги Дили Еникеевой, там подробные инструкции, как цивилизованно мстить подружке мужа.
Сообщение было удалено
"Как-то на приеме Сталин спросил у известной актрисы Любови Орловой:
"Тебя муж не обижает?"
Орлова кокетливо улыбнулась:
"Иногда обижает, но редко".
Сталин спокойно продолжал:
"Скажи ему, что если он будет тебя обижать, то мы его повесим".
А муж Орловой, кинорежиссер Григорий Александров, присутствовал тут же. Посчитав, что настала его очередь вмешаться в шутливый разговор, он с улыбкой же и спросил:
"За что повесите, товарищ Сталин?"
На что совершенно серьезно Сталин ответил:
"За шею, товарищ Александров"."
Сообщение было удалено
да)))
Но такую месть могут себе позволить только исключительные женщины, типа Орловой, имеющие неограниченное влияние на сильных мира сего:)
Ей даже и изменять Александрову не было нужды...он и так был раздавлен и жалок, и всю оставшуюся жизнь только и делал, что ублажал свою женушку)))
Сообщение было удалено
кстати, за шею - это как-то банально)) но Сталину, видимо, неудобно было сказать - за что-то еще)))
Сообщение было удалено
а в чем позор то?
как раз
люди сочувствуют
Я поступила так же но мне сочувтвали.У меня двое детей.Еще мужа я опозорила не слабо.Тоже машину повредила безвозвратно\
Сообщение было удалено
Ду.ры вы, девочки. И вас, слава Богу. не коснулось - вот и не понимаете. Мужу ни за что не буду говорить. Вот тогда точно все кончится трагически - а на фиг это надо? Мне не надо "убедиться, что у меня есть сильный мужчина, который все решит". Я это и так знаю. Но мужики просты, как 3 рубля. И поэтому легко представить, как он "все решит". Ну. и на хр.ена попу гармонь? У меня цель не драматический спектакль устроить, а реально парню жизнь испортить, если кто еще не очень понял. Причем. извести так, чтобы у него как раз ума не хватило бы сообразить, откуда прилетело (как тут выше кто-то предлагал - ежу понятно, на такое ума не надо). И поэтому я никуда не тороплюсь, а спокойно думаю. Жизнь - она же длинная. ИРИСКА - на Ваш вопрос, что если по моему плану не пойдет... Ну, во-первых, до сих пор мои планы (иногда гораздо более сложные технически), как правило, реализовывались. Я хороший организатор, и умею учитывать мелочи. А уж здесь я буду особенно стараться. Во-вторых, если один план не сработает, у меня обязательно под рукой имеется другой. Просто он потяжелее первого, и как я опять же говорила, менее предпочтительный. Про кишки:) Не, девочки. Мы - дети 90-*****. У нас кишки очень прочные. Не дай Бог никому проверить.