Гость
Статьи
Женская месть.

Женская месть.

Моя знакомая застукала своего мужа с любовницей в машине. Любовницецй оказалась ее лучшая подруга. После этого она полностью разбила авто мужа, асе рассказала мужу "подруги", сообщила начальству на её …

Фенечка
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Всем счастливых выходных - и пускай тема женской мести для всех ее участников останется просто приятной щекочущей нервы умозрительной развлекухой. Удачи, девчонки! Пусть вам не надо будет никогда никому ни за что в этой жизни мстить.

Гость

А я за месть.
Работаю с мужем в одном учреждении. И вот я заметила год назад, что к нему неравнодушна одна девушка, она тоже у нас работает. Улыбается ему, хохочет, на корпоративах обхаживает - у меня на глазах. Меня это, естественно, страшно выбешивало. Я ни слова не говорила и делала вид, что ничего не происходит. Но за год потихонечку настроила весь коллектив (и мужчин, и женщин) против этой с-у-ч-к-и. Теперь она - изгой, улыбаться разучилась, уж не говоря о том, чтобы с чужим мужем кокетничать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все правильно. И это не месть вовсе, а совершенно нормальное отстаивание собственных интересов. И хорошо, что угомонилась, а то можно было бы вообще устроить медленное, но неизбежное увольнение... В кризис было б самое оно:)

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Как оказалось, он просто методично гнобил моего ребенка словесно и по-мелочи (в этом вот стиле, пихнуть, толкнуть, дернуть за косичку, обозвать, обсмеять и т.д.) в течение месяца, она нам ничего не говорила, просто стала немного напряженней, но так как новая школа и учителя, я думала, что это вполне логично. Так что пинок со всей дури по лодыжке - это уже была кульминация конфликта...это было в конце последнего урока, когда дети собирали свои вещи уже...в очередной раз обозвал моего ребенка "с*кой", у нее уже нервы не выдержали и она возмуктилась громко, вот он ее и пнул. Большой 13 летний мальчик и тенированной футболом ножищей 45 размера. Вообще то лодыжку мог и словать дочке, потом неизвестно как бы она старсталась...мог бы мне ребенка инвалижом оставить, с хромотой на всю жизнь или одной ногой короче другой. Так что ваш сарказм про косички тут не уместен. Причем дочка не из робкого десятка и за себя умеет постоять, но у нее открытый добрый характер и никогда ни с кем не возникало проблем до этого, поэтому практики общения с упырями не имеется. Раньше она думала, что все люди братья, а теперь я ей разрешила сразу давать понять, что с ней такие штучки не прокатят, если надо - то и дезодорант с глаза разряжать и еще парочке приемов самозащиты с помощью подручных средств научила (ну не "розочке", конечно, но где-то близко). Раз ответишь, пропадет желание докапываться до такого человека. Конечно...к вопросу о мести...можно быть выше этого и уповать на Божью кару...но как жить с этим? Видеть своего страдающего ребенка и не смочь ему помочь? Это как незавершенный процесс, который не дает спокойно жить. Значит надо этот процесс завершить, а раньше или позже - это кому как удобнее.

Гость

Но детей трогать, которые вообще тут ни при чем, я бы женщине-мстительнице не советовала. Это очень плохо. Разбираться надо с обидчиком. Ребенок не при чем вообще. Это беспридел уже какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не известно. Я так сделала. Бросила мужа, изменила свою жизнь. Типа месть. А он взял и наложил на себя руки. Приятного мало и жить теперь с этим. Кто кому отомстил, непонятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже считаю, что мстить надо не мужу, отцу своих детей, а этих дешевок на место ставить. Месть мужу может рикошетом ударить по своей же семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не семья! Хотя, о чем это я... Бабы и побобои, и пьянство, и измены прощают, чтобы непонятно кого под юбкой держать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не о таких случаях пишу. Смерть отца, в любом случае ударяет по детям, причиняет боль. А дети это моя семья. С любовницы, как с гуся вода. Поэтому лучше им жизнь портить, а не отцу своих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете очень сложно вести себя благородно в такой ситуации. Так что не судите .Мою подругу муж бросил с больным ребёнком И что ей надо было идти устраивать жизнь тут же? По-моему, это лядью надо быть, которая легко перескакивает с ***** на ***** . Она была вне себя и хотела набить ей морду. И никакая она не тряпка, хорошая, но тут вижу реально крышу сносит. Пытаюсь отговорить, она ни в какую.Она понеслась на квартиру, я поплелась за ней, и решила ждать на улице,чтоб если её начнут бить на помощь прибежать.Но она пару раз ей надавала, муж разнял. Ей стало легче. А через год другого встретила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох, не врите, не врите. Я не замужем была ,а в отношениях. Прошло три год, как расстались некрасивым образом,я уже в других отношениях была, до этого он делал вид,что не помнил, как узнал,что нашла приличного мужчину,кинулся разводить сплетни, а то и в офис приплёлся к моему ,чтобы обо мне рассказывать всякое г.При этом у него была хорошая молодая девушка и всё хорошо. Но так хотелось,чтоб у меня всё плохо было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно Вы правы. ОДНОЗНАЧНО! И пусть любовницы верещат что угодно. Только так. Никакой справедливости - исключительно действия в собственных интересах. Полностью за, двумя руками и ногами, это исключительно жизненная философия! А кому не нравится и кто за справедливость и высокие идеи - милости просим, в сказках все герои неженатые обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и любовницы прощают то же самое. Им ведь мужик тоже врет - про любовь-морковь, про то, что "да я для тебя горы сверну" и пр.и пр...а на деле ********т ее только в транзитном варианте - по дороге домой пару раз в недел.ю...а часики-то тикают, годы идут ...а будет выступать - в сад ее, для проблем у него жена есть))) У жены хоть статус, а любовницу лЕттью за глаза величают...но они рады и этому - хоть кто-то секса удостаивает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно! мужики испокон веков по б аб ам бегали, 90% всех мужей...а потом остепенялись и становились "примерными семьянинами". А НИКОГДА не гуляют только те, на кого никто и не позарился:) Многие женщины особо и не ревнуют, т.к. знают - потрепался мужик с левой б аб ой, а любит все равно жену, иначе бы покидал по паре трусов - носок в сумку - и только его и видели))

Гость

За исключением случаев изнасилования.
Вот двое встречаются. По доброй воле. Вступают в трахательно/брачный контакт. По доброй воле. И херакс! мужчина вдруг оказывается личным скотом данной конкретной женщины - телок на веревочке, с кольцом в носу, иногда с именным тавро в виде имени любимой в качестве татушки. При этом, если он пытается поступить подобным образом со своей самочкой, то он, конечно же, тиран, деспот, ретроград и моральный *****, ломающий крылья женщине. А у женщины любовь случилась.
Все эти "мсти" - патология. Зачастую еще и уголовно-наказуемая. И речь здесь не о любви. Это просто сборище самок пауков и богомолов. Которые своих самцов жрут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовницы осознанно вступают в связь. Какая тут может быть ревность, если они прекрасно понимают, что у него жена! Пусть даже поет песни, что не любит жену, и не спит с ней три года, это только ду.на может а такое поверить, воображая, что она во все лучше жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы почитайте откровения любовниц на разных ветках...особенно на тех, где они общаются друг с другом, а не с женами))) ОЧЕНЬ даже ревнуют. особенно если связь уже долгая и мужик не горит уже прежней страстью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато самцы своих самок не жр ут и не держат "на веревочке", а позволяют им свободно сношаться с другими))))))) насмешили))))
Мужичье молчало бы уж на эту тему...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни за что не прочту! Я хоть и в разводе, для меня женатых мужиков не существует. Осуждала и буду осуждать и не уважать любовниц!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дочь не хочет никакого внимания к ситуации, то наверняка была не прочь, а Вы раздули тут из мухи слона. Бедная дочь. Вы наверное мамаша токсичная, которая контролировать каждый шаг хочет. Ну получилось к девочки, пришлось Вам сказать, что снасильничал, чтобы Вы в обморок не рухнули, а Аы тут развели. Сначала будьте уверены на 100%, что он в чем-то виноват, а потом мстите. А то как-то странно. Невинная, чистая и возвышаная дева прлсто не смогла бы дышать после такого, а не то что хладнокровно к поступлению готовиться и просить мамашу особо не лезть в эту ситуауию. Ваша дочь взрослая, было все наверняка взаимно, а Вы - старая это самое. Найдите себе любовника наконец, а не под юбку дочери заглядывайте.

Гость

[quote="Гость" message_id="55441385"]Если дочь не хочет никакого внимания к ситуации, то наверняка была не прочь, а Вы раздули тут из мухи слона.

У моей отнюдь не наивной, абсолютно адекватной дочери как раз хватило ума в ее 16 лет сообразить, что не возьми она себя в руки и не переживи эту ситуацию молча - вот как раз и найдутся такие *****, которые вот такую *****..ню, как ты, и понесут. А то, что она пережила - а тебе бы веселее было, если б она вены себе вскрыла? Ты бы побоялась Бога, а то мало ли, как повезет... Да, у моей дочери хватило моральных сил все это молча пережить. Правда, она полгода из дому вообще не выходила (делала вид, что активно учится, а я , *****. думала, что она сидит и не гуляет, потому что ее подружка самая лучшая просто уехала в другой город учиться). Мне говорила. что ей некогда гулять, 10-й класс, и учиться трудно. А потом у нее рука вся почернела - на нервной почве, и писать она не могла - ей ручку было держать больно. Чтоб ты, *****, никогда не узнала, что это такое - когда ты наивно думаешь, что это у твоего ребенка нервы так шалят из-ща ЕГЭ. Да, она пережила! И даже с мальчиком, назло всем коз.лам и таким, как ты, сейчас нормально дружит. С нормальным хорошим мальчиком. И все у нее будет хорошо! А ту сво.лочь, которая у нее отняла полтора года радости от лучших лет жизни, я сгною заживо так, что ни одна собака не узнает, чьих это рук дело. А ты впредь держи свой язык за зубами, а то Боженька не фрайер, у него зрение стопроцентное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы-то своими промыслами БОЖЕНЬКУ не трогали бы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы-то с Боженькой как-нибудь сами разберемся. У нас практика с ним паритетная, никто не обижался до сих пор.

инкогнида
Гость

Сообщение было удалено

-ну-ну:жить пол жизни чу..шкой, а потом как вспомнить, что есть еще порох в пороховницах и ягоды в яго...дицах!!!... А для себя самой до всех этих перепетий слабо чтоли?

Гость

А вообще - вот почитала я вас всех... и в очередной раз горжусь своей дочерью. Слава Богу. что в свои 16 лет она в состоянии сообразить, с каким де..мом можно столкнуться, когда тебя же и обидели. Ничего, мы уже пережили - всем спасибо большое за поддержку. Особенно тактичным доброжелателям. В сущности, я ни минуты не сомневалась. что именно такое де..мо и получу в качестве обратной связи. Ну. зато, слава Богу, удалось почерпнуть среднестатистические мнения - и благодаря им уточнить свои дальнейшие действия в сложившихся обстоятельствах. Собственно, за этим и писала в тему. Всем добра. И Боженьку в помощь.

трам пам
Гость

Сообщение было удалено

hyinja. добровинский ври еще. не гадь.

Ани

Ничего хорошего нет в мести. История с Орловой тому подтверждение. Как можно быть счастливым с таким загнобленным мужем. И жила она по сути с нелюбимым. С никто и с ничто- сама же его в это превратила.
Лучше отпустить и жить своей жизнью и постараться быть счастливой с ним ( что вполне возможно) или без него. Самое главное- это женское счастье. Оно или есть или нет. А от мести легче себе не сделаешь. И это счастье к себе ближе не пододвинешь.

Гость
Ани

Сообщение было удалено

А вот и неправда. Когда удачно отомстишь и видишь результат, появляется ощущение хорошо сделанной работы. Хочется улыбаться и такая лёгкость в душе!!

Sol
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, согласна. Выйти замуж за очень обеспеченного, внешне приятного и очень любящего мужчину, путешествовать с ним, жить в красивом доме, растить ребенка, можно даже приемного. Жить долго и счастливо, не желать бывшему зла, а наоборот добра - это и будет самая лучшая в мире месть!

Donna
Гость

Сообщение было удалено

Вот одну из ее книг начала недавно читать - типа, мне пока не нужно на практике применять, а просто заинтересовало название, "Как избавиться от соперницы " - и что вы думаете, уже треть книги прочитала, а автор щедро льет воду и неубедительно советует не связываться с уголовщиной (я так понимаю, к книжке этой женщины обращаются все же в минуту сильного стресса, - и умение убеждать у автора не на высоте, она скорее расточать обещания умеет - типа, дальше будет мегаинтересно).
Советы откровенно *****. Ну прям совсем! Вот нет таких, чтобы восхититься находчивостью обманутой жены и гениальностью мести. И неактуальные, к тому же. Развитие средств связи очень большую свинью подложило автору, прям накрыло медным тазом успех книжки. Сразу видно, что писались в те времена, когда у людей были только домашние телефоны и номер не определялся.
Вот, например, ее советы:

Donna

1. "Во всех телефонных будках, возле телефонов-автоматов в метро напишите крупными буквами «Позвони! Всего лишь 5 рублей, и я твоя!» – и далее имя и номер домашнего телефона вашей соперницы."
2. На денежных купюрах мелкого достоинства тоже можете написать её имя и номер телефона, добавив: «Ночь со мной тебе обойдется всего лишь в стоимость этой купюры»
3. Пусть он звонит вашей сопернице домой в вашем присутствии (для страховки можете сами набирать телефонный номер, чтобы он его не запомнил). Если к телефону подойдет супруг, ваш сообщник должен изобразить максимально проникновенный тон и с придыханиями попросить позвать к телефону «Леночку», «Томусика», «Галочку» и т.п.
Если трубку возьмет соперница (неважно, замужем она или нет), пусть ваш помощник заведет с нею игривый разговор: «Это звонит один молодой человек, который безнадежно влюблен в вас уже полгода… Угадайте кто я?» Наверняка она будет заинтригована и примется угадывать. Если она клюнет на эту наживку, потом он может звонить ещё не раз, играя в эту игру, может даже назначить ей свидание.
И все в таком же роде!!!..
Отдельного внимания заслуживает стиль автора. Вот если одним словом - пыжится.

Гость

Я помню, как мой муж оторопел(мягко говоря), когда я нисколько не испугавшись его угроз разводом, стала собирать вещи, а когда моя маменька стала меня увещевать, я ей при муже, ответила, что чейта мне держаться за семью, я еще буду счастлива, с другим мужчиной, я рожу ребенка, у меня будет еще семья!!!
Как же муженек вытаращился, он два дня потом заикался и два года спрашивал, а как это ты бы была счастлива с другим??? А ты бы правда вышла замуж??? ну идиёт, что возьмешь?зато сейчас пылинки сдувает, нет с ними нельзя по человечески, по человечески в женском понимании и в мужском-полярные понятия.ДЛя мужика-это воевать и работать аки вол, а для женщины, петь песенки, наряжаться, хохотать и быть красивой.все!Аминь.
Поэтому мой мужичок пашет пашет и пашет, а я вся нежная воздушная, пахну духами и клубникой, и ничего человеческого нам не чуждо)))и живем душа в душу,ттт.

Гость

Я была любовницей своего мужа пару месяцев, но там уже они не жили в месте и шел развод. БЖ решила, что я причина всех ее бед, писала моим родителям, звонила на работу мне и ему, бегает по бабкам, писала письма с угрозами. Честно устали от нее, от ее глупых попыток "отомстить". Наказал ее рублем, с 50 тыс алименты упали до 1600 р, пусть подумает стоит ли продолжать. И вот стоит ли так себя вести, чтобы наказать саму себя????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ***** ты и мужинек твой. Ребёнка наказали. Смотри на нее. Мр.язь

гость

Знаю очень поучительную историю. Муж изменял жене, хотя жена красавица,дочка умница. Но о нашел другую, которая его понимала. Застукала их жена и подала на развод, а перед этим к мужу любовнице сходила и все рассказала. Муж любовницы тоже подал на развод.Обманутые жена и муж сошлись,расписались. народили еще двоих детей и живут хорошо.Любовница и любовник пытались вместе пожить,через полгода разошлись.Прошло много лет, любовник спился,а любовница так одна и осталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, мать в первую очередь должна думать о своем ребенке. За что она НЖ наказывает? Что она ей сделала?
Давайте БЖ сриte всем на голову, вы же всегда будете безнаказанные. Раз человек не понимает по нормальному, пусть посидит без денег и подумает стоит ли продолжать гадить.

Линда Ким
Гость

Сообщение было удалено

Линда Ким

Хочу отомстить мужу, который эгоистично довел меня до депрессии, и в период лечения оставил без внимания.
Через 7/8 месяцев, на мою просьбу (сквозь слез,) писать мне хотя бы иногда,ответил, что у него есть другая и что мы с ним "вроде давно расстались"
То, что мы женаты, он забыл, сообщил что ему надо жениться и его новая любимая не такая как я.
Моей виной было то, что он меня безумием ревновал ко всем мужикам и призракам из числа мж.
Сама я очень даже скромная, не люблю к себе лишнего внимания, одеваюсь не вызывающе, не пью, не курю.
Девочки, огромная просьба к вам. Подскажите советом, как отомстить.
Он живет в другой стране, поехать к нему нет сил и возможности. Хочу отомстить ему, довести его до самообмана чтоб его же разум ему подвел.

Гость
Линда Ким

Сообщение было удалено

Отомсти. Стань счастливой и построй нормальную семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нормально поговорить не пробовала?

Nika
Гость

Знаю случай, он произошел еще в советское время. Муж бросил жену, ушел к любовнице, жил с ней, она родила. БЖ под видом патронажной сестры пришла к ней домой и вылила на младенца уксусную кислоту. Естественно ребенок умер, жену посадили. Женская месть.

Ну тут тётка совсем дура. Бывший муж нового ребёнка с новой женой родит, а бывшая жена в тюрьме будет сидеть. Если уж ей так терять было нечего , то надо было мужа кастрировать перед разводом. И любовнице он был бы не нужен и левых детей не было бы и дали бы немного, а может и условно на почве аффекта ))).

Гость
Гость

Я бы вот такой сумасшедшей старухе пинком коленом под зад так бы дала, что летела бы она со свистом из моего дома! Будет еще какая-то невменяемая бабка про моего мужа какую-то ахинею нести! И любая нормальная жена так сделает. Виноват - у нас правовое государство, велком в суд. А спустя несколько лет лепетать про какие-то грешки моего мужа в моем же доме вы бы у меня лично замучились! И его жене к тому времени не будет никакого дела слушать сумасшедший бред от неизвестной бабки. Так что когда мстить пойдете, научитесь поаккуратнее с лестницы лететь, может пригодиться.

Наконец человек написал
то,что я думаю по поводу
этой тягомотины.

Гость
Гость

не получится, если захочешь мстить. Месть будет сжирать всю энергию.
Так что лучшая месть - это отсутствие мести.
Просто отпустить и начать жизнь заново.

Месть снижает градус напряжения и помогает быстрее восстановиться после психологической
(психической) травмы.Быстрее закрыть гештальт. Как будто отпустить можно без усилий...Это личное дело
куда и на что их потратить.
Но лучше,конечно,забить
и жить дальше.Жизнь прекрасна. И со временем
психотравма должна "рассосаться".

АЛИНА

есть поганый Бог родоначальник Аид

АЛИНА

да зачем?

Гость
Гость

Я также поступила. Стуканула мужу любовницы. Он быстро её пинком под зад сделал.

Я тоже настучала мужу любовницы,в муж не верит в измену, даже защищает ее,полный ***,есть их переписка,то что они видились,а муж говорит,что у них ничего не было, я в шоке

Гость
Гость

Тогда ловите классику еще:
"После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского.

Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.

Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.

Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома.

Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок…"

👍👍👍👍😁😁😁😁

Гость

Дружба священная даария

Гость
Гость

"Знаменитая советская актриса Любовь Орлова была женой не менее
знаменитого кинорежиссера Александрова. Жили они в любви и согласии, что
не мешало Александрову иметь периодические романы на стороне. Богемное
обшество, сами понимаете, и Орлова относилась к этим романам философски.
Но однажды...
Любовь Орлова узнала, что ее муж пригласил любовницу, тоже актрису кино,
к себе на день рождения. И та опрометчиво согласилась. А зря.
Философскому терпению Орловой пришел конец, и она решила отомстить.
Но как!!!
В те времена все элитные работники культуры обслуживались в специальных
комбинатах бытового обслуживания. Поэтому Орловой не стоило большого
труда пойти к общему с соперницей портному и, как бы невзначай узнать
КАКОЕ нарядное платье портной шьет для мужниной любовницы.
Этого было достаточно.
И вот в тот самый день рождения к Орловым приходит та самая актриса и в
том самом платье. Лучше бы она не приходила. Потому что в доме
Орловых-Александровых недавно - ко дню рождения - сменили всю обивку на
всех креслах и диванах и даже стульях.
И была та обивка сделана почему-то именно из той ткани, из которой сшила
себе платье незадачливая соперница!
А из остатков обивки Любовь Орлова сама сшила коврик для вытирания
ног...
Визит актрисы был очень короток, ибо ни стоять среди всего этого
великолепия, ни, тем более, присесть на любой из предметов мебели она не
могла..."

Какая глупость, кого это может уязвить?

Гость
Гость

Лучшая месть обманутой женщины - изменить жизнь полностью в лучшую сторону. Назло бывшему. Найти мужика круче предыдущего, устроиться на денежную работу и далее в том же духе. Но конечно это сложно, и не для всех. Большинству доступно лишь настучать мужу любовницы и радоваться как круто отомстила))))))

одно другому не мешает😉