Гость
Статьи
Женская месть.

Женская месть.

Моя знакомая застукала своего мужа с любовницей в машине. Любовницецй оказалась ее лучшая подруга. После этого она полностью разбила авто мужа, асе рассказала мужу "подруги", сообщила начальству на её …

Фенечка
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) В органы мы не пойдем - для дочери самое главное, что никто ничего не узнал. Это оказалась старая история - это я только сейчас узнала. Про "пустят в дом" - :)) поверьте, пустят. Уж я найду как сделать, чтоб пустили:) Про "не веря в наказание" - так вот можно ж сделать, чтобы поверили... Собственно, так но и будет. Просто они пока живут и понятия не имеют, как судьба уже неласкова к их молодым невинным жизням. Безоблачное семейное счастье их не ждет как ни крути. Просто я надеюсь все-таки дождаться, пока у них дите родится. Приятнее будет - эффект пуще, чем просто так...

Гость
Lily-of-the-valley

Сообщение было удалено

:) Ладно, уговорили - я, может, подумаю. Дите святое. Может, шикарный мужчина встретится его суженой не после рождения, а накануне свадьбы. Они пока вроде как женихаются. Подумаю я. Но склоняюсь все-таки дождаться до дитя. Хочу, чтобы он именно за ребенка попереживал. А не только за себя, несчастного. Побочный эффект, конечно, будет - ну, так ведь это же правда чистая, на самом деле-то - про до седьмого колена. Тут уж я точно ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что святого в личинке человека? Эт домашнее животное многими превозносится над взрослыми...Детоцентризм во всей красе..

А вообще, почитаешь вас и поймешь - как хорошо, что не женился!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может рассуждать женщина, сама являющаяся любовницей женатика. Небось страшно стало, представив себя на месте гнусной подруги? )((

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Самый достойный комментарий! Респект! Мужичье очень тщеславно и самолюбиво, для них нет ничего хуже, если их соперник выше и лучше , успешнее и красивее чем он сам. Представляю как его корежит, он наверно спать не может спокойно.
Счастья вам, вы умничка.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Как хорошо, что не вышла замуж!

Гость

56, точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да.. Лучшие мужики на свете только и ждут, чтобы утешить обиженную женщину. А ещё она со средним спец образованием найдёт супер работу где её ждут. Ага, все как в сказке. Сериалов поменьше смотрите ))))

кошка
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, если ребенок народится женскаго полу, то с ней можно будет попозже сделать то же, что сделали с Вашей дочерью. Все по средневековому праву. Зуб за зуб.

Жизнь-не сереал мексиканский!
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, вам без высшего образования и без приданного (босячкам) что остается-то?? Машину разбить, полюбовнице кислоту плеснуть в лицо, а еще лучше на детях той полюбовницы отыграться, настучать в органы опеки, чтобы детей отобрали. Это куда достойнее))))))

Гость
Фенечка

Сообщение было удалено

И вы общаетесь с ней после этого, автор??
Я бы перестала общаться с такой знакомой вообще. По тому как это на столько мерзко и низко выглядит со стороны. Впрочем, для провинции это может и норма. Не была ни когда любовницей ( слишком брезгливая+ собственница)
Но случись такое в моей жизни (муж изменил) мараться об это терьмо не стану, перешагну и дальше пойду. Найду мужика лучше.
Но для меня это жесть полнейшая(много говорящая о человеке кстати)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы общаетесь с ней после этого, автор??
Я бы перестала общаться с такой знакомой вообще. По тому как это на столько мерзко и низко выглядит со стороны. Впрочем, для провинции это может и норма.Но для меня это жесть полнейшая(много говорящая о человеке кстати)

Не была ни когда любовницей ( слишком брезгливая+ собственница)
Но случись такое в моей жизни (муж изменил) мараться об это терьмо не стану, перешагну и дальше пойду. Найду мужика лучше.

(перескочила часть текста, пардоньте)

Галина

Я общалась с женатым мужчиной.Точнее сначала он не был женат,просто жил с девушкой 7 лет,потом она потащила его в загс,он особо не обрадовался,но и не расстроился. У него нет примера семьи, отец с матерью развелись и живут отдельно,у каждого свои дети с другими любимыми, у этих уже взрослых детей тоже так-ну подумаешь женился,ой...не сошлись..разведемся... То есть для него слово "брак"-не иначе как штамп в паспорте,а там как карта ляжет. Ну видать с женой он понял,что у него не получается. Появилась я. Роман длился долго,три года,уезжали в отпуска вместе,наслаждались друг другом,купил авто.. Потом его жена узнала,сразу забеременела(видали таких д.у.р,нет?)
мстила мне, звонила на работу и устраивала скандалы,типа клиентка нашей фирмы,ее подруги делали тоже самое. Меня подкараулили парни в подъезде,угрожали. Месяц ада. И я получала от нее и она получала от него,потому что там неадекват. Дошло до того,что она решила меня сбить...Беременная баба решила меня сбить.
как итог-она потеряла от стресса ребенка,он развелся,мы уехали в другую страну,у нас трое детей и полная гармония...друг для друга и друзья и любовники и опора,а не просто "муж-жена".а та до сих пор звонит моим родителям и матерится в трубку пьяная...сестре звонит,кричит что ее ребенок болеть будет...ужас!
вывод:не тащите мужиков загс!не сделал предложение за пять лет-сделаете вы,грубо говоря уже потащите.где тут любовь?
скажите есть вывод-не лезть в чужую семью? а бы ли семья и любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Jedem das Seine. В Вашем случае, возможно, и правда, хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Jedem das Seine. В Вашем случае, возможно, и правда, хорошо.

Хорошо,что не женился,а вообще хре.но.ва что и родился

Гость
кошка

Сообщение было удалено

Над этим я еще подумаю. Само собой, это первое, что приходит на ум. Однако, не всякий самый первый порыв - самый верный. Но как я уже сказала, я подумаю.

Гость

Хорошо что не женился.
Но хре.но.ва что родился вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже ничего плохого в этом не вижу) раз любовники так любят друг друга - пусть будут счастливы вместе! А уж потом, начать мстить своим счастьем с другим. Тоже развела любовницу с ее мужем. Ушла от него сама. Но голубки не долго были счастливы.. а жаль)))

Гость
Галина

Сообщение было удалено

так еще не известно ,чем у вас все закончится. Изменил с вами - изменит и вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так еще не известно ,чем у вас все закончится. Изменил с вами - изменит и вам.

Че то 15 лет тишина и спокойствие )

Гость

Че то больше 10 лет тишина и спокойствие )

Гость

у нас в родне обманутая жена и мать двоих детей облила гулящего мужа кислотой соляной. его спасла куртка. дело заводить не стали по его просьбе. весь город говорил об этом..а другая дама (в селе) мужу гулящему причинное место серпом отхватила пока он пьяный спал. говорят удалось спасти - не истек кровью. правда или нет - не знаю. это было в 60-***** годах, СССР, глубинка.

Гость

я своего блудливого бывшего мужа опозорила на работе и перед друзьями (многие перестали с ним общаться, с работы вылетел). успокоилась и нашла нового мужа лучше и краше прежнего. эта была моя самая сладкая месть).

Гость

а..еще вспомнила) мама рассказывала. в 80-***** годы муж гулял от жены, в квартире матери своей делал ремонт (якобы) и привел туда любовницу. ну они там на матрасе развлекались. жена прознала, что он ее туда водит, каким-то образом у свекрови взяла дубликат ключей от той хаты, пробралась пока они были "заняты" и все вещи, что валялись в прихожей забрала и выбросила в мусоропровод. они потом не знали как и уйти оттуда. голышом). смеялся весь дом. мать ему вещи привозила. опозорила так опозорила.

Гость

квартира та пустовала, мать на даче что-ли летом жила..не знаю. кароче вещей в квартире не было. выйти им было не в чем).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но вас знают, будьте уверены) Особенно старожилы.

Гость

Мама с дочкой, которую по пьяни наверно трахнул парень. Вы бы в милицию лучше пошли бы, если дочь несовершеннолетняя. Реальный срок - это хорошая месть. И отпустите всю эту ситуацию - дочь видит ваши нервы и будет искать утешение от вас под мужиками. И таких дочерей у того парня наверняка 100 было, и у вашей дочери будет 100. Не стоит все держать в себе, от этого и онкология и все болезни сейчас набегут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь в здравом уме и я тоже. Какие нервы?:) Я вас умоляю, еще бы чего не хватало. У нас сейчас совершенно другие заботы и задачи - мы о поступлении думаем, и нам расхаживать по милициям некогда и не к чему. Еще бы не хватало, чтобы моего ребенка начали плюс ко всему допрашивать, расспрашивать... Вы себе сами-то представляете порядок ведения подобных дел? Случилось это ни много ни мало, полтора года назад. Дочь пережила, справилась - сейчас прекрасно общается с молодым

Гость

и людьми, и все позади. Вот еще я буду ворошить ей нервы, делать нечего. А свое решение я давно приняла- мне понадобилось 3 дня на обдумывание ситуации. И вот так оно выглядит: 1. Я размажу этого мерзавца по жизни - и буду это делать медленно и методично. 2. Я сделаю это так, что он даже понятия не получит, откуда ему прилетело - я не собираюсь подставлять дочку, вот еще! Она русским языком мне твердо сказала, что НЕ ХОЧЕТ вообще никакого внимания лишнего к ситуации, ей в этом городе жить, переезжать пока не планируем. 3. Я сделаю это в тот момент, когда гаденыш будет наиболее уязвим. П.С. Вы же понимаете, что при обращении в милицию начнется все вот это.. - доказывать надо будет, та сторона станет верещать, что мол она сама хотела. Щас. Перебьются. Уничтожу молча, тихо и без шансов на сопротивление. Тогда, когда будет больше всего счастлив в этой жизни. Недолго мне ждать - пару-тройку лет, я думаю. Это не много. Как раз я все обдумаю к этом времени и технически организую. Онкология мне бы грозила, если бы я не знала, как с ним поступить или сильно психовала... А сейчас как раз я себя чувствую прекрасно! Первые три дня кошмар был - это да. Пока я не определилась со своими планами на жизнь, в отношении подонка. Вуману, кстати, спасибо преогромное - вот, додумала заодно некоторые детали.

Гость

А вот насчет держать в себе - вот тут Вы правы. Это достаточно нелегко. И вот опять - второй раз подряд! - огромное спасибо Вуману!!! Никому и никогда я не сказала из знакомых и не скажу про эту ситуацию. А вообще-то, высказаться хочется:) Так что, девчонки, спасибо вам, что вы есть - даже и тем. кто пишет всякую фиг.ню на форуме:)))) Спасибо огромное всем - и Автору темы. Сама я не решилась - да и как такую тему заведешь... короче, не сообразила сходу. Ну, и тут вот сама она появилась. А я уже обращала внимание, что иногда такие совпадения правда случаются:) только я подумаю: вот если бы кто-то написал.... Бац - и кто-то чуть ли не слово в слово формулирует. Наверное, не удивительно. Все-таки мы все женщины...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что мужики Вашего возраста и старше, (до этого бабами не облизанные), просто стоят и дожидаются, когда же их возьмут. Это же, скорей всего либо гулена, либо неликвид с мамой, либо из другой семьи уводить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомый овдовел (50-лет), не успел после похорон на работу выйти - дамы на части рвать стали:сочувствием, кофточками, булочками - активностью просто напугали работящего, денежного, непьющего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы вот такой сумасшедшей старухе пинком коленом под зад так бы дала, что летела бы она со свистом из моего дома! Будет еще какая-то невменяемая бабка про моего мужа какую-то ахинею нести! И любая нормальная жена так сделает. Виноват - у нас правовое государство, велком в суд. А спустя несколько лет лепетать про какие-то грешки моего мужа в моем же доме вы бы у меня лично замучились! И его жене к тому времени не будет никакого дела слушать сумасшедший бред от неизвестной бабки. Так что когда мстить пойдете, научитесь поаккуратнее с лестницы лететь, может пригодиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, девочки, как любовницы козни плетут знаем. Как подружек своих подсылают, чтоб глаза раскрыли жене, которая не в курсе, и с подробностями. Как любовницы, прорвашись в дом с кобельком, пытабтся оставить и лифчики и украшения, и душат своими духами даже шторы, тоже знаем. Как уговаривают с ними больше времени проводить, как рассказывают гадости о детях от жены. Льют яд, тоже знаем. А как жена отвечать теми же уловками, так сразу крики про благородство) нельзя мужьям любовниц рассказывать, нельзя детей из обижать. Можно, девушки, можно. И даже нужно, давно поняла, что с людьми нужно общаться толтко их же методами. Тогда до них доходит. А все разговоры про благородство пшик. Кто подставляет вторую щеку, тот еще и по челости получает, а также пинка под зад) Поэтому ударом на удар.

Гость

Вуман почитаешь, так любовницы самые чистые и благородные существа на свете. Спать с женатым - святость, нельзя жене грязными руками в это лезть, пусть кастрюли драит. Отрывать денежные ресурсы от детей на свои развлечения - это хорошо, дети перетопчутся, пусть жена на 2ю работу выйдет, заодно не забудет кобелю трусы погладить. А уж если замужняя любовница, то она в двойне святая женщина, ей нельзя перечить. Она пошла налево, чтобы укрепить идеальную семью. Именно так нужно поступать, когда сохраняешь, ни диалог с мужем и совместное решение проблем. Любовник, подготовленный достаточно, чтобы перескочить к нему быстро)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы узко мыслите-то, а...
Или вы тоже из провинции?? (у вас-да, свободных да стоящих -мало)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще не месть, это глупость для самоутешения. Так прямо все бывшие мужья ночами не спят, переживают, что БЖ хорошо живет без него. Большинство и думать про нее забывают, особенно если с любовницей все хорошо сложилось. А настучать мужу любовницы - нормально.
Не любовница.

Гость

[quote="Гость" message_id="55404648"]Я бы вот такой сумасшедшей старухе пинком коленом под зад так бы дала, что летела бы она со свистом из моего дома! Будет еще какая-то невменяемая бабка про моего мужа какую-то ахинею нести! И любая нормальная жена так сделает. Виноват - у нас правовое государство, велком в суд.

:) Ну, если его жена пожелает мужа своего направить в суд - к тому времени мы и к этому подготовимся:) Это сейчас у меня дочка маленькая, и основная ее цель - спокойно поступить. А к тому моменту у нее тоже зубы вырастут - вы же вон какие молодые смелые:) Только я вот почему-то не думаю, что и Вы, и любая другая новоиспеченная мамаша так активно ратовала бы за подключение правосудия, доведись на практике (не дай Бог лично Вам, конечно) столкнуться. Сомневаюсь, что возникло бы желание отправить муженька и новоиспеченного папашу прямиком по назначению. Вот просто ОЧЕНЬ сомневаюсь. Вы-то, милая, воздух сотрясаете - а я-то вполне жизненно рассуждаю. Оно хорошо на вумане копья ломать. А с лестницы меня спустить чрезвычайно затруднительно:) Насчет бабки - отдельно повеселили:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы можете знать, что там у них в голове, и спят ли они по ночам, если вы НЕ любовница???

Анка
Гость

Сообщение было удалено

Это вы их не знаете, а о вас уже языками чешут..

Гость

[quote="Гость" message_id="55404648"]Я бы вот такой сумасшедшей старухе пинком коленом под зад так бы дала, что летела бы она со свистом из моего дома! Будет еще какая-то невменяемая бабка про моего мужа какую-то ахинею нести! И любая нормальная жена так сделает. Виноват - у нас правовое государство, велком в суд. А спустя несколько лет лепетать про какие-то грешки моего мужа в моем же доме вы бы у меня лично замучились!

:) Я Вам сейчас расскажу про правовое государство и про мелкие грешки. У одних знакомых история приключилась: дочка возьми да и роди ребеночка (ну, просто очень сейчас молодежь способная!) в 16 лет, от взрослого парня (тому 26) . А у парня в аккурат вот такая же невеста приключилась, которой "рассказал бы кто про его грешки" - ну. и сдуру обидели девчонку. Ну. там, ясное дело. суд и прочее разбирательство. И статья куда как помягче вменяется, было там все по взаимному согласию. И знаете что? Вы бы видели, КАК мамаша этого парнишки за моей знакомой бегала! ЛЮБЫЕ УСЛОВИЯ - только, Христа ради, не в тюрьму!!! На коленях ползала, и слезы языком с пола слизывала - я не шучу. Рассуждать оно все хорошо - пока реальная перспектива на пороге в виде дяденьки с повесткой не стоит. К сведению - по нашей статье срок исковой давности немалый, 10 лет. Мне хватит - я Вас уверяю - чтобы послушать, как меня вот такая смелая жена будет, спуская с лестницы, отправлять прямо в суд:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воздух сотрясаете как раз вы. Планов громадье, а не сделали ничего и, вероятнее всего, не сделаете. Языком молоть каждый может. Жена вас даже слушать не будет, это уже понятно. Ни одна нормальная женщина не будет ломать свою семью только из-за того, что ее муж сто лет назад тра.хнул какую-то девку. А что изнасилование было (ну или что там) это еще доказать надо. Где доказательства? Как вы собираетесь в этом самом суде доказывать, что некто что-то там когда-то там сделал с вашей дочерью? Никто вас слушать не будет, словам там никто не верит, если что, факты нужны! Все ваши планы - пук в никуда. За такое дело мстить надо было сразу. А вообще, конечно, повеселили меня ваши фантазии! Придет она к ним домой и будет рассказывать)) ну-ну)). Смешная вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую миллион раз.После этой "мести" мужчина перекрестится,что вовремя унёс ноги от убогой психопатки.И ведь неизвестно какую "мстю" устроит в ответ коварная разлучница,она ведь может ударить в ответ и гораздо больнее.Всем есть что терять,у всех есть близкие.Но у мстительниц мозг улитки, чего с них взять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо сюда каких-то знакомых приплетать, там ситуация другая. Они, можно сказать, по горячим следам все сделали, плюс железобетонные факты на руках - ребенок и его несовершеннолетняя мать. Отцовство по суду быстро устанавливается, а там и статья. А у вас что на руках? Слова дочери? И что? А может она наврала, а может сама к нему в штаны лезла? И еще много разных "может быть". А доказательства где? Вы чушь несете, вот и все! Надо было сражу его сажать.

Гость
кошка

Сообщение было удалено

Есть же ***** на свете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) наладить свою жизнь - это глупость для самоутешения?))) и почему вы все рассматриваете в контексте бывшего мужа? Переживает он, не переживает, спит ночами или нет? Ваша задача устроить свою жизнь без него. Лучше чем она была до. Хотя что я распинаюсь?) настучать мужу любовницы самый ваш уровень. Хабальско, простите, деревенский) неудивительно, что мужья от таких уходят. Жена)

snegnababa
Гость

Сообщение было удалено

Так вам просто повезло что с таким гнусным типом расстались. А любовница погубила не его, а свою дочку и себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатая у вас фантазия.Не злоупотребляйте просмотром сериалов.А по сути:ничего у вас не получится по одной простой причине.Даже из выше написанного ясно,что вы весьма ограничены и живёте в своём собственном выдуманном мире,наполненном сюжетами из дамских романов.

Гость

[quote="Гость" message_id="55399795"]:) Ладно, уговорили - я, может, подумаю. Дите святое. Может, шикарный мужчина встретится его суженой не после рождения, а накануне свадьбы. Они пока вроде как женихаются. Подумаю я. Но склоняюсь все-таки дождаться до дитя. Хочу, чтобы он именно за ребенка попереживал. А не только за себя, несчастного. Побочный эффект, конечно, будет - ну, так ведь это же правда чистая, на самом деле-то - про до седьмого колена. Тут уж я точно ни при чем.[/quote
Вы шикарного мужчину лучше для собственной дочурки отыщите,волшебница.Читаешь вас и просто не верится,что такие смешные взрослые тёти сохранились в живой природе.Вы ещё Робину Гуду напишите,наверняка заступиться.Графиня Монте-Кристо нижегородского разлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кругозор сужен, похоже, у Вас.
Я из Москвы, мне - 45 и розовые шоры глаза не застят.