Девушки, хотела поделиться с вами своей историей. Уверенна что я не одинока, но все же...
Мне 26 лет, с высшим образованием, хорошее воспитание, хорошая семья и родственники. Всегда чисто и …
Сообщение было удалено
А как связана любовь с бытом? Это отдельные песни.. Мне один вот заявлял, что женщина нравится обслуживать! Я вот раньше ломала себя, считала, что так и надо. Да и бабушки с детства вечно внушали " а как ты сужу готовить будешь, ты же будущая жена!! " меня аж коробит от этих стереотипов. Я, наверное , уже прошла какаю-то точку невозврата и вряд ли я захочу отказаться от свободы своей. Не знаю, девочки!! У меня ещё столько нереализованных мечи! И с каждой осуществлённой мечтой моя самооценка только поднимается , а какому-то ленивому Васе менеджеру по продажам остаётся все меньше шансов занять место в моей жизни. На самом деле ключ ко всему- это любовь к себе.. Вот так вот.. Мне было трудно достичь этого. Но оно того стоит! Как только себя полюбите, вас вообще перестанет волновать мнение чьё либо. А тем более каких-то ушлепков. Мечтайте и осуществляйте мечты!!не будьте мужераьками. Хорошего от них мало когда что-то можно получить
Сообщение было удалено
Здесь другая проблема - думая, что понимаете девушек, Вы на самом деле ничего о них не понимаете))) и запутываетесь еще больше
Не факт, что все Ваши девушки так-то уж легко относятся к жизни, как Вам кажется.
Девочки, вы странные. Вы вот все пишете, что вы хотите ответственного умного и т.д. и т.п. и на абы что не согласитесь, и потому ждете.
А вам не приходило в голову, что когда вы долго ждете, и вам уже 28 - 30, вы просто становитесь сексуально-непривлекательными? И у вас может быть прекрасное здоровье и т.п., и может даже вы можете быть умными и хорошими - но вот не тянет. Природу обмануть сложно.
Искать умного, хорошего и ответственного надо было раньше. Лет в 20 - 25. С возрастом вероятность того, что у вас будет тот кто вы хотите тает как мокрый снег. Можно конечно и джекпот в лотерее сорвать, я не говорю что это не возможно. Но на сколько это вероятно вы приблизительно представляете.
Сообщение было удалено
До 25 ко мне постоянно кто-то лип. Не могла дождаться, когда это время пройдет.
Сообщение было удалено
Знаете, рискну предположить, что у вас проблема контакта.
Просто установить контакт с человеком, поговорить, заинтересовать.
Если сравнить человека с книгой - трудно пересилить лень, прочитать нудное вступление... Вы злитесь, что вам приходится просматривать неудачные "презентации" мужчин самих себя - так проводите сами "собеседования". Вас удивляет наличие "заплывших рож" в клубах , но лучшее ли место для поиска - клуб, кафе? Может стоит сменить место поиска на более здоровые места - фитнес и спорт/тур.клубы. Вообще места, предполагающие какие либо увлечения, кроме алкоголя и прочее. Есть ли у вас какие либо хобби? Чем не вариант найти единомышленника в нем?
Сообщение было удалено
ну 28-30 это еще очень привлекательный возраст. Многие девушки очень хорошо выглядят.
Но есть еще один нюанс -- происходят изменения в мозгах, начало как у авторши -- но это прогрессирует в полное мужененавистнечество.
У авторши уже вокруг заплывшие рожи и никто из окружающих не привлекает. А дальше ее вообще будут раздражать мужики, по самым смехотворным поводам -- храпит, воняет, носки кидает, пасту зубную не так выдавливает.
Короче любой нормальный мужик после недели с ней будет бежать, сверкая пятками.
Сообщение было удалено
Гордитесь собственными реализованными проектами ? Имеете полное право.
Но зачем вы общее качество - "серость" проецируете только на мужчин?
Ленивых Маш и Тань, менеджеров по продажам , эйчаров, бухгалтерш не существует? Уверяю, их полно. И нередко вполне свободных - мечтай да реализуй , семьи нет. И что? Да душевая дряблость и пассивность никак от семейного статуса не зависит.
Сообщение было удалено
У меня подруга такая же как автор, все есть кроме мужика. Ничего, нашла таджика, родила двух пацанов, сейчас ее муж уже второе высшее получает под четким взором Светки, купил квартиру им, был когда-то прорабом на стройке, сейчас не знаю. В общем, полная чаша.
Сообщение было удалено
Не не... Фигня в том что Светка – баба с яйцами, потому и не было мужика у нее. А нашла она себе бабу с членом. Ну как говорится – главное чтобы им нравилось
Короче,плохо быть одной.. не для общества, ни для родителей...самой для себя плохо.
Сообщение было удалено
Чтоооо? Ахаха.
Да вы посмотрите на некоторых 40 и 50 них , да они заткнут легко тех слощавых и молоденьких.
Это ваше мнение конечно, но с вами смею не согласится.
Сообщение было удалено
Я не злюсь, вовсе.
Я кстати по клубам не хожу! Последний раз трудно вспомнить когда была, а вот может быть наоборот стоит походить туда. У меня так кум со своей женой познакомились.
В кафе на дни рождения ходим и естественно обращаем внимание на окружение, не сидеть ведь в уголке.
Я хожу в спорт клуб, в самый лучший и дорогой в городе. Были знакомства, но меня не цепляет почему то. Не интересно. Может быть сложно меня удивить, не знаю. Посмотрим как будет, я не отчаиваюсь.
Я молода, стройна и красива)
Сообщение было удалено
Но может быть я с вами соглашусь кое в чем. Что при первой же встрече тет а тет мне неинтересно становится до такой степени, что я просто хочу сбежать с этого свидания. И не могу себя пересилить.
А вот если в компании, и потом через пару неделек гуляний, то в принципе еще нечего. Но до такого редко доходило.
Один МЧ мне нравился, но не сразу. Первые дни меня вообще раздражало что он за мной ухаживал, я думала кто ты вообще такой. Но потом приглянулся, начали гулять. Но серьезного ничего не было, и меня это под конец начало настораживать. А в итоге я вычислила что у него есть отношения с одной особой, и порвала все контакты. Вот так вот.
Это для меня не было никакой травмой, и я не боюсь из за этого случая начинать новые отношения или заводить знакомства, но просто как то не получается пока что.
Сообщение было удалено
Да вы что?))))
Я не так педантична , но вам же наверно виднее на форуме, ну ну. Аж противно от вашего коммента.
Мужики наше все, только вот мой мужик где то еще скачет))))
Сообщение было удалено
Ой, *********, нашлась тут провидица. По себе не суди. Не судим будешь.
Идеал блин человеческий
В общем все спасибо за ответы и советы, некоторые из них были полезными, ну а некоторые....я промолчу лучше.
Больше заходить читать комментарии нет желания) реальная жизнь интереснее.
Всем желаю найти свою любовь, обрести счастье.
И я не сомневаюсь, что у меня будет все отлично)
Пиз ))
Сообщение было удалено
Спасибо Шарлотта, и вам взаимно мной любви.
Сообщение было удалено
Ну некоторые бабы с яйками многого в жизни добиваются, ибо времена такие.
И муж, и дети, и карьера, и дом, машина, животные, дача и тд. И счастливы , просто не все выдерживают такой ритм.
А то что мужчины сейчас инертные, я тоже соглашусь на счет этого с автором и некоторыми комментариями здесь.
Девочки,у меня интимный вопрос,как вы справляетесь с секс наряжением? Правда,ведь с кем попало не будешь ложиться в постель...а любовь можно еще прождать год-два...что делать-то??
Сообщение было удалено
...асексуальна
Сообщение было удалено
Ну вот я провинциалка к примеру в уральской глубинке. У меня имущество стоимостью 4 млн руб. Я каждый год с детства езжу отдыхать на море. У вас у всех это есть в Москве? Мне кстати 33. Мне извините не надо в город, да и в Москву, да и вообще мужчина с целью отжать. Но скажу честно, мы проще, намного проще, и в том числе, в отношении мужчин. У нас нет такого самомнения. Мы вообще не прихотливы.
Сообщение было удалено
А саму себя порадовать лень? Обящательно надо найти секс удовлетвориеля?
Сообщение было удалено
Это подразумивает я думая в комплексе, молодая, здоровая, красивая, сексуальная и *****.
Удачи и вам Шарлотта. Удачи всем нам и любви.
Сообщение было удалено
Кстати да, я живу в городе на море, и в столицу (киев) меня не тянет, потому что там столько пафоса, что блевать хочется. Девочки с жадными глазами и с удочкой на мужиков, мужики с языками до пола смотрящие на девок, при всем при этом без серьезных целей.
Я в моем городе хоть и такие есть, но их меньше, суматохи меньше, работа позволяющая ужовлитворить любые хочухи, все близкие рядом.
А что в столице? Там другие приоритеты и другие планки, хочешь в столице хорошо умей вертеться в 10 раз пуще прежнего. А только для чего? Для того чтобы всем сказать я живу в столице среди таких вот "крутых" девочек и мальчиков, и из кожи вон лезу чтобы соответствовать им, и это почему-то считается круто. Тьфу, что за нравы.
Возможно я не живу в столице, и из перефирии, но могу позволить себе намного больше чем те которые там живут.
осспади, перестаньте писать "ухожоров" ! есть слово "ухажер! а "ухожер" - это, видимо, тот кто жрёт уши!
Сообщение было удалено
ха-ха-ха-ха-ха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А кто тут писал "ухОжеры?"
В итоге у теток, как всегда все закончилось выпиздoнaми друг перед дружкой )
Сообщение было удалено
Ах-ах, и все мужыки штабелями укладываются к вашим ног..
Лол, постойте-ка... не вы ли создали тему про знакомства? )
Да, и мне было бы плевать на ваши занятия спортом при таком-то характере.
Сообщение было удалено
По моему вы не внимательно читали...никто тут и не говорил что штабелями это раз . Во вторых автор уже попрощалась, и всем удачи пожелала.
В третьих а вы так разбираетесь в характере человека в соц сети да еще и на жен форуме? Вот именно лол.
По моему все адекватно описывали, а от вас почему-то завистью или даже нет, не завистью а каким-то негативом веет. Неудачи в жизни? Выплеснуть хотите?
Сообщение было удалено
А ты кто? Парень с неудавшейся личной жизнью, и поэтому решил зайти на женский форум?
Сообщение было удалено
И не говорите, когда человек нормально описывает ситуацию, задает вопрос или отвечает воспитанно, то все равно он чем то плох. А когда мат на мате, и споры, то вообще конечно и говорить не стоит, тоже грязью обливают. Не поймешь народ. А что автор и другие девочки должны писать чтобы вы поняли их характер?
Ну вот что за слабоумный пишет такое, а?
Откуда вы знаете что и как в жизни человека произошло, или происходит.?
Ну будьте же добрее, а то как *****.
Сообщение было удалено
Оооой ти бозецьки, прям к нам тут ангелочек залетел, с характером примерным.
Не пиз**.
Характер надо проявлять и показывать, пока на голову тот или иной человек не сел, не использовать тебя, не обманул. А иначе что с тебя будет если как овечка будешь.
С таких то и вырастают подкаблучники как вы комментатор, не дай Бог автору и таким как она с вами в реальной жизни встретиться.
Сообщение было удалено
И не говорите.
Характер в человеке важен, а то он будет просто "оно" и кому такое счастье надо.
Знаете, когда девочка знает себе цену, развивается, спорт, книги, курсы и тд, и некоторые мужчины понимают или просто боятся , ну что не дотягивают до определенных женщин, то почему то они обливают их грязью, обсуждают. А ведь на самом деле зятя, что не могут такими женщинами владеть.
По моему это замечательно, что девушки такиииие девушки.
И их еще волнует взаимотношения женщины и мужчины. Что их еще волнуют вопросы такого харпктера. Что они стараются нравится им, стараются хорошо выглядеть. Значит не все в этом мире еще потеряно.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++++++++++++++++++++++++++++
Особенно умиляет когда на сайте знакомств в анкете - " ищу достойного " ))))))))))
Сразу понимаю что тараканов там - за всю жизнь не вытравишь )))
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Не обобщайте!!! Я никогда планок не ставила - искала себе ровню, чтобы адекватный и образованный. ВСЕ! Никаких критериев ко внешности, мат. положению и т.д. А что в итоге? Все равно одна. И как Вы пишете, в 20-25 - так в этом возрасте люди другим заняты - образованием и карьерой. А мужчины еще и нагуляться не могут, какие им серьезные отношения?? пфф. Вас бы послал любой с вашими планами на совместное проживание и детей..
Сообщение было удалено
ну так это хорошо, что всякое ***** отметается на первом же этапе, обосссавшись от одного слова))) нормального мужика это ни разу не остановит, потому что каждый понимает это в меру своей испорченности. Для меня лично достойный - порядочный и искренний, с серьезными намерениями, а не любитель потрaxaть как можно больше телок
На фразу ищу достойного я отвечаю: "я достоин большего, чем тебя"
Сообщение было удалено
Ахаха, ой. Затесался тут.
А у мужика не завышеные требования сейчас?
Значит чтоб худая была, красивая, чтобы дома порядок вела, идеально готовила, чтобы его обслуживала с ног до головы, чтобы истерик не закатывала, не ревновать, не надоедала, чтобы претензий никаких не было, чтобы работала при этом и денег не просила. И все в таком духе.... .
Так на кой ты тогда нужен милейший.
На то и созданы мужчина и женщина, чтобы дополнять друг друга.
Сообщение было удалено
Нет, почему? От меня денежка, от тебя секс и закрытый рот, все честно.
Сообщение было удалено
+1000.
А у этой особи уже все потеряно, не обращайте внимания.
Надо ему встретить такую, чтобы указала ему место.
Сообщение было удалено
Ну это не серьезный разговор.
Я так полагаю что сейчас веду переписку просто с не зрелой личностью.
Сообщение было удалено
ОК, какой по вашему мнению серьезный?
Сообщение было удалено
Мне нисколько ни "зятя" от таких женщин.
И зачем мне "дотягивать" до кого-то там, когда меня все в жизни устраивает?
То, что "девочка" хвастается, что ходит в самый дорогой клуб, уже её прекрасно характеризует.
Я, например на спорт, трачу в год гораздо больше 200тыс., но это не повод для гордости, а последствия лени - приходится заниматься с тренером.
А уж какой формы и цвета блины, и чем обиты лежаки, мне вообще до п...
И захожу я сюда специально, чтобы ещё раз убедиться в еб..и баб.
Сообщение было удалено
Я? Подкаблучник?
Мда, как запущено все у баб.
И, да, если автор ходит в самый дорогой московский спорт клуб, она со со мной точно не встретится.
Куда мне до неё, нищеброду ))
Сообщение было удалено
Я не заметила никакого хвастовства абсолютно. Просто человек написал что ходит в дорогой спорт клуб, где соответственно бомжи не ходят, а собирается нормальный контингент. Окружение. И если она себе может это позволить, то почему нет скажите? Вы же не знаете человека, зачем так писать. Чушь.
Нельзя так, нельзя как вы.
А я вот была столичном клубе дорогом, некоторые приходят с непосредственной целью на занятия, а вот большинство для селфи и глазками пострелять.
У себя в городе я хожу тоже в самый элитный, и горжусь этим, что могу себе позволить. Что вокруг нормальные люди, а не нищеброд потеет с матами. Что хорошие условия. Новые тренажеры, вентиляция , обслуживание и *****. И что в этом такого? Вы не о том думаете, и не по тому судите, да и в принципе как можно на такого рода сайтах судить о том или ином человеке. Это очень глупо.
Сообщение было удалено
Точно.
Я как то хотела свою историю описать. А потом как почитала некоторые комменты, нет думаю. Тут же все с ног на голову перевернут, грязью обольют, оскорбят.
А автор нормальная девочка, но я так поняла не хватает просто уверенности, вот и все. И молодец что не заходит и не читает, ибо я бы сама этот весь бред не читала бы, что некоторые пишут.
Сообщение было удалено
И хорошо что не встретится. Если вы так оцениваете девушек, что вам тогда угодно.
Жаль вашу спутницу, небось дома сидит в 4 стенах.
Сообщение было удалено
Ах да, тут же сейчас напишут мне, вот тоже ходишь в самый дорогой и хвастаешься, прошу заметить , да! Мне купил абонемент мой муж, спасибо ему за этот подарок, я его ценю, что он ко мне так относится, что я занимаюсь в комфорте и в хороших условиях, а не в подвальном и вонючем зале. Могу себе позволить.