Девушки, хотела поделиться с вами своей историей. Уверенна что я не одинока, но все же...
Мне 26 лет, с высшим образованием, хорошее воспитание, хорошая семья и родственники. Всегда чисто и …
Эх, мужики мужики. Да что они без нас женщин могут. Я вас прошу.
Девочки, ну вот с кем вы сейчас переписываетесь!? И что то хотите доказать. Оставьте это.
Мужчина, даже нет, мальчик который зашел на женский форум, да еще и комментирует, ну априори не может быть компетентен в этом всем и это его очень хорошо характеризует.
откликнитесь кто нибудь. подскажите что нибудь мне плохо оооочень
Пишите http://vk.com/id330370653
Сообщение было удалено
и че нам теперь делать?
Сообщение было удалено
А то, раньше за одни мысли такие стрелялись, а сейчас, на .... Вам жениться итак дают на каждом углу, даже в СССР такие фортели(не мысли в смысле ))) стихи блин какие-то юмористические получаются) грозились крупными разборками и на работе(учебе), а сейчас -класс, бери не хочу, то не этак и то не так
Сообщение было удалено
Тут я согласна +100000000000, НО это дебилизм, выходить так замуж. надо же так чтоб с нас пылинки сдували, а не в этом дурдоме жить, потому что все,кроме последнего предложения иначе и не назовешь, Но разве любящий нас человек будет так издеваться?!, поэтому, именно поэтому у нас столько претензий
Сообщение было удалено
вот так лучше. да, уже начинаешь видеть насквозь, проступают черты характера, вот вы говорите в 20, в 20 ЗАМУЖ???!!!!,КТО?-Я???????? вы о чем, я как и автор наверно, думала о учебе, спорте, собачензии своей. она мне была как, а может больше, не знам пока, чем чем ребенок, куча дел и вообще просто некогда и может особо остоумные и вообще не встечались
Сообщение было удалено
Че че че это с каких пор бухгалтеров и мен-ров по продажам ставят в один ряд,а ну да, тут же одни фин и гендиры наверно
Эх, перевелись нынче мужики на Руси)))
Но в этой шутке ограмная доля правды, к сожалению.
Огромная*
;)
Удачно выйти замуж надо)
Своего рода замужество/женитьба это лотерее.
Выходишь за богача, а потом многое может произойти, то ли разориться то ли другую найдет, или же наоборот выходишь за среднестатистического п потом совместно нажил состояние.
Так что, тут как повезет уже.
Меня зовут Николай ятож без париоднокиймужшинамнезаражисполнилониця60летяодинокихотелпожнакомитсятожеодинкойженшинойот60-63леноюшобшотадьсемюномененепрстаяпривикаялюблюношитьпампирсиневипиваюнекурутолкоетапрвичкамезовутнекалай
Пишусвойтелефон380997210466здузвонка