Девушки, хотела поделиться с вами своей историей. Уверенна что я не одинока, но все же...
Мне 26 лет, с высшим образованием, хорошее воспитание, хорошая семья и родственники. Всегда чисто и …
Сообщение было удалено
Я с вами согласна) конечно нужно следить за собой, и быть самой себе интересной в первую очередь.
А все остальное появится... .
(Просто хотелось поделиться на форуме)
Сообщение было удалено
да уж.. иногда от тоски хочется руки на себя наложить - настолько плохо, и никакие друзья-знакомые-курсы-хобби-спорт-родные-благотворительность этого не заменят!! Потому что нельзя перестать замечать, что тебе отчаянно чего-то не хватает, и дело даже не в поцелуях и не в знаках внимания, просто нет того чувства, что все в порядке, что ты не одна.
Меня тоже, кстати, накрыло на этой неделе. Как представлю себе, что все это будет продолжаться и дальше, депрессия усиливается. Не могу даже думать больше ни о чем. Плюс ко всему, болею сейчас, и от этого еще тяжелее - некому даже позаботиться, в то время как у других есть рядом сильное плечо.
А Вы - расслабьтесь..
Сообщение было удалено
да уж.. иногда от тоски хочется руки на себя наложить - настолько плохо, и никакие друзья-знакомые-курсы-хобби-спорт-родные-благотворительность этого не заменят!! Потому что нельзя перестать замечать, что тебе отчаянно чего-то не хватает, и дело даже не в поцелуях и не в знаках внимания, просто нет того чувства, что все в порядке, что ты не одна.
Меня тоже, кстати, накрыло на этой неделе. Как представлю себе, что все это будет продолжаться и дальше, депрессия усиливается. Не могу даже думать больше ни о чем. Плюс ко всему, болею сейчас, и от этого еще тяжелее - некому даже позаботиться, в то время как у других есть рядом сильное плечо.
А Вы - расслабьтесь.. Да уж! Поддерживаю вас, иногда так хреново бывает,ужас((( Я не могу получать удовольствие от жизни, так как в пазле моей жизни нет огромного куска- любимого мужчины.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я смотрю на соц положение или внешность? Вы неправильно поняли!
Я в мужчине ценю внутринние качества прежде всего. Чтобы он отвечал за свои поступки и умел держать слово.
Я же наоборот писала что внешность это вообще для мужчины не главное.
Но и извините дворника тоже не рассматриваю, на это я имею право. имеете полное право
Сообщение было удалено
Милочка,а зачем самодостаточной и обеспеченной свободной женщине этот комок нервов? Жизнь изменилась, сейчас такие сильные женщины живут одни, и они не страдают от муж внимания, каждые выходные с новым ухажором, и их это устраивает. Никому ничего не обязан объяснять, ни перед кем отчитываться не надо, не надо варить борщи, они предоставлены сами себе. За частую эти женщины чайлд фри, а а-то и хочет детей то таким и мужик не нужен, или с дет дома возьмут или сперм*у купят и все.
А те кто верят в любовь, они боятся ошибиться и не спешат с выбором.
Конечно нормальной женщине важен кто с ней будет, и это нормально.
И каждая умная и нормальная женщина хочет удачно выйти замуж. Это вполне нормальное и адекватное желание.
А то что мужчины сейчас неуверенные пошли, и слишком много хотят от женщины, порой даже перегибают все планки. И то что альфонсы одни куда не посмотри, вот это пугает очень
Сообщение было удалено
Все будет хорошо, иначе не может)
Бог создал каждой "тваре" по паре,как говорится)
А болезнь это временно, сейчас многие болеют. Вы выздоравливайте, и не отчаивайтесь)
Сообщение было удалено
Да уж! Поддерживаю вас, иногда так хреново бывает,ужас((( Я не могу получать удовольствие от жизни, так как в пазле моей жизни нет огромного куска- любимого мужчины.
Нужно мыслить позитивно) мысли материальны. Рисуйте образ своего мужчины, и он обязательно появится.
Порой конечно бывает тяжело, но кто сказал что в жизни что то кому-то дается легко.
Все будет и у всех,всем любви))
Сообщение было удалено
Да уж! Поддерживаю вас, иногда так хреново бывает,ужас((( Я не могу получать удовольствие от жизни, так как в пазле моей жизни нет огромного куска- любимого мужчины.
Нужно мыслить позитивно) мысли материальны. Рисуйте образ своего мужчины, и он обязательно появится.
Порой конечно бывает тяжело, но кто сказал что в жизни что то кому-то дается легко.
Все будет и у всех,всем любви)) Постоянно рисую и даже это воплощается,но, в итоге,окпзывается как-то не то все.
Сообщение было удалено
оу, да Вы что)) а я как раз и живу в таком ритме - своего авто нет, с утра - давка, на работе - openspace, вечером - общение с друзьями. Но на праздники, например, ты остаешься одна (ибо не каждый раз хочется/получается собираться с друзьями), и одиночество накрывает по полной
Сообщение было удалено
Полностью Вас поддерживаю! Альфонсы - чума! Эти мужчины совсем стыд потеряли, платил всегда мужчина (жена это, любовница, девушка на час, не важно, суть одна - платит мужик). Когда я вижу нечто подобное, мне становится жалко таких женщин....
Сообщение было удалено
Нужно мыслить позитивно) мысли материальны. Рисуйте образ своего мужчины, и он обязательно появится.Порой конечно бывает тяжело, но кто сказал что в жизни что то кому-то дается легко.Все будет и у всех,всем любви)) Постоянно рисую и даже это воплощается,но, в итоге,окпзывается как-то не то все.
Шарлотта, уже не одну книгу написали , что о чем мы думаем (и делаем или не делаем соответственно) то мы и получаем. Сейчас тяжелое время, нельзя сейчас ныть, не с деньгами не с одиночеством не с друзьями. Нужно просто делать выводы и идти дальше, обижаться и ныть глупо. Позитивный настрой, вера в себя и вперед! И человеком не забывать оставаться, хорошие люди чувствуют и тянутся к таким же. Остальное придет само собой.
Сообщение было удалено
Ну уж извините, если мужчина будет глупее меня, зачем он тогда вообще нужен?! Да, у человека может не быть высшего или быть простая рабочая специальность, но если у него кроме мата слов нет, или поговорить он может только о футболе (например), то это конечно *****..
Искать для себя что-то заведомо неприемлемое - это уже насилие над собой, чревато еще более тяжкими неврозами, чем одиночество.
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам удачи)
Мне недавно подружка рассказала как она стала свидетельницей когда ехала в маршрутке и пара (парень с девушкой) платили каждый сам за себя , причем она знает что они встречаются и довольно давно, и не заплатить за свою девушку в маршрутном такси, то вы меня простите, это уже вообще.
Сообщение было удалено
Это просто - *****))
Сообщение было удалено
Станислав, в этом-то вся и проблема) Общаешься с парнями (не со всеми так), а он ничего не хочет, кроме секса. Причем я говорю о людях со средним доходом. Это нормально? Что же нам, для серьезных отношений и семьи 50-летних искать?)))
Сообщение было удалено
Ну не совсем секс, я так же оплачиваю всё, развлечения, такси, просто помощь ей любая материальная или нет, причем без каких либо упреков. А то что вы говорите я понимаю, и нас я не оправдываю! Я знаю что мы в более выгодном положении, ведь вы почти все хотите семью и детей, а мы почти все - хотим побольше вас!) Сейчас время для вас невыгодное, вот в 18-19 веке, когда из за вас стрелялись и пели песни под окном всю ночь!) Может немного цинично, но честно.
Сообщение было удалено
Есть смысл в ваших словах
Сообщение было удалено
блииин, что же делать? сорри, но у меня действительно паника в последнее время на эту тему((( время поджимает, нужно что-то решать..
пошла плакать :'(
Сообщение было удалено
А вы ищите себе рубаху парня, честного с чистым взглядом, молодого. Как еще говорят не испорченного. Такие тоже бывают, их быстро прибирают к рукам и лепят из них успешных людей и хороших мужей по жизни. Так как все задатки у них есть в принципе. Либо снижайте планку, и я не имею ввиду - любовь зла, дайте хоть *****. По моему мнению лучше присмотреться к парню скромному (не маменькиному сынку) типаж типа программиста, чем выбрать хамоватого запивуху или нарика, игромана и т.д. пускай и физически подтянутому - будет пить, бить и/или изменять. Да и сейчас такое время когда можно и первый шаг девушке сделать, если парень скромный, да непривычно, но что поделать, ведь кто нибудь не идет с вами в кино только потому что стесняется вас позвать!
Сообщение было удалено
так я такого и ищу!! только вот именно они все заняты((( а свободны все - как Вы
Но за понимание спасибо!
Сообщение было удалено
Постоянно рисую и даже это воплощается,но, в итоге,окпзывается как-то не то все.Шарлотта, уже не одну книгу написали , что о чем мы думаем (и делаем или не делаем соответственно) то мы и получаем. Сейчас тяжелое время, нельзя сейчас ныть, не с деньгами не с одиночеством не с друзьями. Нужно просто делать выводы и идти дальше, обижаться и ныть глупо. Позитивный настрой, вера в себя и вперед! И человеком не забывать оставаться, хорошие люди чувствуют и тянутся к таким же. Остальное придет само собой.
Я с вами сооласна) я не ною.
Тему на форуме создала просто поделиться, было интересно у кого какие ситуации были в жизни.
а вам спасибо за обреченное " а свободны все - как вы..." я как в пропасть полетел..)))
Сообщение было удалено
ну так это правда жизни)) точнее, моя горькая правда
обожглась один раз на таком..
Спасибо всем за поддержку!
Сообщение было удалено
Ахаха.
Вы знаете, это до поры до времени.
Мой близкий друг тоже бабником был еще огого, а потом встретил девушку, и влюбился с головой , сейчас семья ребенок. А девушка обычная, симпатичная понятно, следит за собой. Имею ввиду не из этих гламурных штучек, бровки домиком, губки уточкой
Сообщение было удалено
А я еще не влюблялся по уши! Я бы не отказался , и уверен женился бы сразу и сделал бы для нее всё. Так что пока что бирюк)
Сообщение было удалено
Кстати, а почему Вы на женском сайте? ;) Да еще и в этой теме. Странно..
Это очень интересный форум, я давно его заприметил. Тут я читаю как думают девушки, какие у них проблемы, что советуют другие девушки. Изначально изучаю короче. Но вот иногда и пишу, когда хочется поделиться своим мировоззрением с человеком, как то помочь ему.
Сообщение было удалено
Ясно) А я думала, все Вконтакте зависают
сегодня зашла сюда за моральной поддержкой. Думала о проблеме - и вижу, кто-то уже создал такую тему на форуме)) так что анонимная переписка - неплохой вариант)) вроде как беседы с барменом или парикмахером))
Сообщение было удалено
Взгляд мужчины на женском форуме интересен)
Но, осторожно, могут быть мужененавистные женщины.
Сообщение было удалено
Я думаю таких много девочек. У меня одной много подружек одиноких, причем они все симпотные девки)) а не везет с мужиками.
То осел, то козел )))))
Сообщение было удалено
закрадывается мысль, что Вам было трудно понять поведение своей девушки/ек. Надеюсь, Вы не станете составлять о нас мнение судя по всему, что здесь пишут)) тут и очень много глупости есть))
Сообщение было удалено
Конечно.
Еще и в виду того что переписка, и многое можно понять вкорне неправильно.
Я думаю судить тот или иной пол по данному форуму, или подобным, оч глупо.
Сообщение было удалено
да, у меня есть не только симпатичные, но и КРАСИВЫЕ подруги без завышенных требований, умные, интересные - и все одни. Грустно. Я просто сама по себе очень ранимая, поэтому так сильно переживаю. Есть те, кто живет и не парится
Сообщение было удалено
в лет 20 не понимал, бы ли мысли типа "а вдруг я ей не понравлюсь, а что я ей скажу?", сейчас у меня таких сомнений нет, благодаря вот таким форумам, книгам по женской психологии и жизненному опыту, я наоборот прекрасно вас понимаю)
Сообщение было удалено
У меня также такие девочки. Да я сама огого ))) просто стараюсь не приписывать себе или подружкам супер мега отзывов, иначе здесь неправильно могут это расценить.
Одна подруга у меня победительница многих конкурсов красоты, сейчас в группе поет, знаменитость так сказать, ухожоров понятно много, но толк от них?
Ну и в принципе она сейчас наслаждается свободой, внимание мужским, своим положением, что сама себя может обеспечить.
А когда придет время, тогда и сделает выбор.
Сообщение было удалено
Да я о вас самого лучшего мнения, единственное что я хочу вам посоветовать (еще раз) - не вешайте нос девчонки. Работайте, стремитесь, преображайтесь. бывайте во многих разных местах - это увеличит шансы встретить своего человека, и всё у вас будет гуд! Посмотрите кстати фильм "Всегда говори Да" очень хороший фильм , частично касается этой темы, веселая и познавательная комедия.
Сообщение было удалено
В этом тоже есть опасность я вам скажу. Вы тогда не видите в женщине женщину, а видите просто объект для утех, и в душе стебетесь с них.
Прекращайте листать женские журнальчик и, из этого ничего хорошего не выйдет.
Сообщение было удалено
Ой, ну не всем же говорить да) аха, вы же понимаете.
Сообщение было удалено
Что вы из меня злодея делаете? Я никого не обманываю, и не стебусь, просто я проще к жизни отношусь, и девушек много встречается на пути, которые тоже очень просто к жизни относятся, все взаимно)
Сообщение было удалено
Ну там смысл не в том чтобы каждому говорить да))) а не отказывать от чего то нового в жизни, новых возможностей, так парень и находит новую любовь , в процессе так сказать)
Шарлотта, Вы мне близки по мировоззрению! Можно ли Вам засадить под хвостик?! Кстати проверьте щитовидку, это все из-за нее может быть. Удачи Вам! Грустно..
Сообщение было удалено
Что за набор слов?
Сообщение было удалено
Жесть))) Какой то тролль подписался Станиславом, и пронес весь этот бред под меня я так понял.))
Сообщение было удалено
Поэтому я написала более тактично)
Зашла пожелать всем найти свою Любовь)
https://vk.com/lyubovvechna
Зашла поделать всем найти свою Любовь)
https://vk.com/lyubovvechna
Хорошая все -таки тема... до 25ти я кстати вообще не задумывалась о взамуж и о семье.. А потом началось и три года активно искала подходящего человека, но все было не то. Причем вроде все парни были и успешные, и интересные, и без брюха; и готовые к серьезным отношениям и браку. Только чувств у меня не было, и постепенно все начинали раздражать. Главное тут не отчаиваться, не зарываться в плед дома. Я просто знала что одна точно не останусь, так что и вам побольше позитивных мыслей и все получится. п.с. Выхожу замуж за друга которого знаю 6 лет, присмотритесь вокруг может кого пропустили)))
Я вообще, девочки, не понимаю, о чем вы все тут говорите! Одиночество это прекрасно, это свобода! Знаете, ещё недавно я сама лихорадочно искала себе пару, рыдала и все такое. Я поняла одно, как бы банально это ни звучало, но я просто не знала , что такое семейная жизнь. Я просто осознала, что я не смогу каждый день выполнять обязанности по дому, я никогда особо этим не занималась, ленива. Делаю все тогда, когда хочу. Возможно, кто-то и стремится к этому, но точно не я! У меня нет материнских инстинктов и желания о ком-то заботиться. А почему, собственно, я должна о ком-то заботиться? Я бы т сама не прочь получить все это от кого-то!! Я знаю, что, попади я в брак, я бы по-любому сокрушалась отсырел нереализованности, как многие плачут и жалеют об этом, но уже поздно. Чтобы иметь детей нужно иметь много денег, мне и самой себя трудно обеспечивать и удовлетворять свои желания. Да, я эгоистка и не собираюсь жертвовать ради кого-то там чем-то. Это никогда не окупается, не делайте этого, впрочем, это ваше дело. Просто прежде чем лезть куда-то, хорошо почитайте об этом, и подумайте сто раз, надо ли вам это и готовы ли вы потеряться в браке. Мало людей, которе понимают вас. Что говорить, да и сама себя иногда не понимаешь, не то что другой человек! Живите, радуйтесь жизни. Одиночества нет. Есть свобода и боязнь её.. Будьте свободны. От стереотипов, ну и от страхов. У вас есть вы
Сообщение было удалено
Вот лучше и не скажешь.Любви,конечно,не хватает и связанных с ней приятных моментов...и абы кто не нужен.Но компромиссов в виде совместного проживания,быта,обслуживания кого-то как не хотелось,так и не хочется.