Девушки, хотела поделиться с вами своей историей. Уверенна что я не одинока, но все же...
Мне 26 лет, с высшим образованием, хорошее воспитание, хорошая семья и родственники. Всегда чисто и …
Сообщение было удалено
Каменная леди, ледяная сказка -- вместо сердца -- камень, вместо чувства -- маска, и что? Больно-всё равно!(
Сообщение было удалено
А ведь сейчас говорю о браке, а не об одиночестве.
И знаете порой многие мечтают хоть на немного стать одинокими, тк реальность бытия им не нравится. Поэтому тут две крайности.
Сообщение было удалено
И знаете порой многие мечтают хоть на немного стать одинокими, тк реальность бытия им не нравится. Поэтому тут две крайности. а зачем говорить о браке,если тема "девушки без пары"??
Сообщение было удалено
И знаете порой многие мечтают хоть на немного стать одинокими, тк реальность бытия им не нравится. Поэтому тут две крайности. Ключевое слово "немного стать одинокими",а не на долгие года..как многие здесь сидят без мужчин
Сообщение было удалено
Ключевое слово "немного стать одинокими",а не на долгие года..как многие здесь сидят без мужчин
И что вы предлагаете? Как многие здесь сидят...., прозвучало как обвинение. Или уличение в грехе каком-то
Сообщение было удалено
а зачем говорить о браке,если тема "девушки без пары"??
Так не я ведь первая начала эту сторону темя затрагивать. Я лишь ответила на предыдущие комментарии, кто первый тему брака затронул.
Сообщение было удалено
Ключевое слово "немного стать одинокими",а не на долгие года..как многие здесь сидят без мужчин
И что вы предлагаете? Как многие здесь сидят...., прозвучало как обвинение. Или уличение в грехе каком-то
вам показалось..не обвинение,а констатация факта
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете? Как многие здесь сидят...., прозвучало как обвинение. Или уличение в грехе каком-то вам показалось..не обвинение,а констатация факта
Ну одиноки ведь не по собственному желанию, а потому что просто девушки не хотят а бы с кем жить, от безысходности, не все равно кто рядом. По моему это правильно и честно. И никто ведь не говорит что это их выбор на всю жизнь.
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете? Как многие здесь сидят...., прозвучало как обвинение. Или уличение в грехе каком-то вам показалось..не обвинение,а констатация факта
Ну одиноки ведь не по собственному желанию, а потому что просто девушки не хотят а бы с кем жить, от безысходности, не все равно кто рядом. По моему это правильно и честно. И никто ведь не говорит что это их выбор на всю жизнь. это и печально
тяжело не сорваться )
вы инфантильная, автор. живете с родителями?
Сообщение было удалено
В чем заключается?
Сообщение было удалено
Почему у вас такое мнение?
Таких как автор много девочек, и необязательно они могут жить с родителями.
Мне просто интересно, почему вы так считаете, если девушки одиноки и не могу встретить мужчину, при этом не возлагает каких либо сверх требований к избранник.
Автор, если у вас нету парня - значит у кого-то их два.
Сообщение было удалено
И мне интересно почему?
Я тоже одна, в свои 27. И кстати да, живу с родителями пока что, ну так сложилось сейчас. И что теперь? Ересь не пишите.
Адекватный в суждениях автор, не вижу проблем.
Не волнуйтесь Шарлотта, если вы еще читаете что здесь пишут, за мои 27 у меня только одни серьезные отношения были, почти до свадьбы дошло, но я все остановила, тк был момент...не буду его описывать, но вы бы поняли.
При этом у меня сейчас уйма ухожоров, но так, в киношку сходить и на кофе. Один МЧ уже добивается меня два года, я носом веру, ну не то это.
Так что расслабьтесь. Все будет ок, всему свое время.
Сообщение было удалено
Это, наоборот, здорово.
Обретаешь свободу.
Вот только чтобы его оценить, надо пожить в аду - в коммуналке например, поездить в метро в дикой давке каждое утро, посидеть в "прогрессивном" openspace, и человеческие рыла очень скоро станет невыносимо видеть.
А умираем мы все в одиночестве, как бы не дергались.
Сообщение было удалено
Обнадеживающе, хах
Да, я тоже считаю раз нет еще и не было такой большой любви, то ненужно спешить, и за первого встречного бежать. Чтобы дров неналомать. Все успеется, а вот что то наоборот изменить и отмотать назад не получится.
Сообщение было удалено
Еще одна умная
Девчонки, да у каждой будет принц, и в прямом и в переносном смысле.
Кейт миддлтон тоже явно не думала что прицессой станет, а вот на тебе.
Жизнь она такая...всем любви.
Сообщение было удалено
От мужиков: плюсую! Искренне! Шикарно сказано!
Сообщение было удалено
Боже, как я Вас понимаю!
Сообщение было удалено
Тьфу на Вас! спаси и сохрани
Сообщение было удалено
лита, подруги у меня тоже классные девочки, и одни.У нас НЕТ заоблачных претензий к мужчине, но есть один большой пункт, чтобы мужчина был мужчиной, а не альфонсом +100000000000000000000000000000000000000000000, а зачем нам вот это вот , что вы описали ниже, ЗА МУЖЕМ я бы это состояние не назвала, а мы же любим себя и родителей больше, чем вот этот вот бред-вот как называется это состояние
Сообщение было удалено
Вы неправы в корне.Поэтому не хочу вам даже ничего объяснять, вы ведь даже не попытаетесь понять и услышать.Да, никто не нравится сейчас. Те кто нравится, то они уже в паре или женаты, поэтому я не пишу даже такие случаи...,
И женили их на животе, да? ну 99,9% а мы всё ждемс
Сообщение было удалено
Вася,ООООО он же ВАСЯ, сходите на давай поженимся, ага, они Вам такого наговорят, что КАК Вы в 25 незамужем О А, ну вот Женя 2-***** детей платит алименты, квартиру отдал им, живите в коробке из-под телека на помойке.А что Вы хотели
Сообщение было удалено
А характер написан на лице
Сообщение было удалено
А кто сказал что красивые -это смазливые, мужественные да
Сообщение было удалено
да,есть такая тенденция..напрягаться не хотят
Оооооооооооо!
Деньги дело наживное, сегодня густо завтра пусто, и дворник Вася может стать вполне успешным. Главное найти родного человека, мне так кажется, и все сложится. Не первого кто замуж позовет, потому что пора.
И не очень то мужчины хотят иметь рядом девушку успешнее и богаче себя. По крайней мере, мне такие попадались
Сообщение было удалено
Ты смотришь на окружающих мужиков как на г.вно. И даже если попадется тебе тот единственный, на которого ты будешь смотреть щенячими глазками -- угадай, как он посмотрит на тебя?
+100500
И ведь они же вполне искренне не понимают, почему они одни и с ними даже не знакомятся)))
Хватит уже лукавить. БОЛЬШИНСТВО мужчин и женщин старше 25 состоят в каких-то отношениях. А те, кто один либо не ищут пару, либо одни благодаря своим тараканам.
Сообщение было удалено
Ага)) Ты вся такая идеальная, и это мужики всё не соответствуют)
Да начните вы уже лечить своих тараканов! Проблема вашего одиночества крошится в вас самих) У меня довольно широкий круг общения. Большинство девушек за 25 находят себе пару. А вот это самое одинокое "меньшинство" - все сплошь с какими-то проблемами с головой))
"Разруха -она не в клозетах. Она в головах"
Сообщение было удалено
А кто их воспитывает??? Вы? сомневаюсь,рожают и как могут по женски воспитывают
Сообщение было удалено
А кто их воспитывает??? Вы? сомневаюсь,рожают и как могут по женски воспитывают в том-то и проблема, что по-женски,а не по-мужски...вврастают мужикобабы
Сообщение было удалено
в том-то и проблема, что по-женски,а не по-мужски...вврастают мужикобабы
Хахахахапхпхпхп, дааааа
+100
Сообщение было удалено
Вообще не поняла что вы написали
Сообщение было удалено
Некоторых мужчин видно из далека
Сообщение было удалено
От мужиков?
Да не смешите. Нормальный мужик на женском форуме сидеть не будет, начнем с этого
Сообщение было удалено
От мужиков?
Да не смешите. Нормальный мужик на женском форуме сидеть не будет, начнем с этогода уж!
Сообщение было удалено
Может вы и отдохнете за границей, но с изменениями в личной жизни это мало связано. В 26 не нашли парня, а тут прям сразу - нате. После заграницы мне лично еще хуже стало. Осознаешь, что ты одна. Прям как в "Вино из одуванчиков" есть героиня одна, всю жизнь путешествовала, вроде внешне интересная жизнь, а по факту - так и не встретила своего человека. А так желаю вам и себе счастья. Про вас прочитала, прям как про себя. Мне 27. Надо в голове менять что-то, а то в 32 будем такие же посты писать (читать)
Почитала посты автора тут... Я конечно вас понимаю что хочется по соц положению, физическим умственным данным мужчину равного или лучше.. Проблема тут в вас. Ставку в мужчине надо делать на характер, и смотреть прежде всего на личностные качества. Перестаньте смотреть на социальное положение, никто не призывает конечно выбирать первого попавшегося, но вам жить с человеком и его характером. А умная женщина если даст мужчине цель, то всего он добьется.
Сообщение было удалено
если у мужчины априори нет целей и ему ничего кроме дивана не интересно,то фик его погонишь за мечтой
Сообщение было удалено
не смешите мои ботинки
Сообщение было удалено
А откуда ему брать эти цели? Женщины и так дают в наше время, на жизнь ему хватает, живет например с мамой и никаких проблем, всегда сыт и доволен. Успехов кстати достигают мужчины которые женаты, и в этом случае хочешь не хочешь, а работать приходиться и зарабатывать и по карьере двигаться. Жена, дом в ипотеке, дети это и есть стимулы для мужчины. А пока он живет в свое удовольствие его почти нереально на что-нибудь сподвигнуть.
О,Хоспади...девочки! Думайте лучше о работе,учитесь,развивайтесь,чтоб потом
взамуже копейку не клянчить у родненького мужа на соль.
Сообщение было удалено
Во во) Тетки такие тетки. Главное мужика встретить, остальное приложился. В такие минуты понимаю, почему многие мужчины воспринимают женщины исключительно как объект для траха) такая пустота у некоторых женщин в голове, живу даешься
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я смотрю на соц положение или внешность? Вы неправильно поняли!
Я в мужчине ценю внутринние качества прежде всего. Чтобы он отвечал за свои поступки и умел держать слово.
Я же наоборот писала что внешность это вообще для мужчины не главное.
Но и извините дворника тоже не рассматриваю, на это я имею право.
Я парень мне 30-ый год пошел. Не женат и не был, обеспечен, есть хата , хорошая работа. Не мега красавец но симпатичен и хороший характер. И сейчас я прекрасно понимаю что мне жена не нужна, у меня еще есть цели в жизни (достижение большего материального благополучия, дополнительная учеба, путешествия), и я как все мужики полигамен, я хочу много девушек, поэтому я себе не вру. Женюсь на одной, буду изменять...зачем? Я свободен, и никому ничего не должен, а это дорого стоит! Иногда я конечно подумываю о детях, но я прекрасно понимаю что успешный симпатичный мужик и в 40 женится без проблем, да еще на молоденькой и красивой. Автор я думаю большинство мужчин так думают ( нормальных в соц. рамках мужчин). А "мудаки" вам не нужны, так и живем. Мой вам совет добивайтесь успеха в карьере, пускай у вас появится хобби, а лучше несколько, и обязательно следите за здоровьем и своей красотой и вы обязательно встретите своего мч, а точнее он сам вас найдет. Ну а я еще погуляю)
Сообщение было удалено
Вы вообще не в то русло поплыли.
Ясно что мужчина голова а женщина шея, что король государства мужчина а управляет этим государством женщина и *****.
Но не об этом этот пост, не мешайте суп с борщом
Сообщение было удалено
Вас вообще не в то русло понесло.
Понятно что мужчина голова, а женщина шей, или король государства мужчина а управляет этим государством женщина и *****. Но не об этом сейчас этот пост.
Не мешайте суп с борщом