Девушки, хотела поделиться с вами своей историей. Уверенна что я не одинока, но все же...
Мне 26 лет, с высшим образованием, хорошее воспитание, хорошая семья и родственники. Всегда чисто и …
Сообщение было удалено
Так нам _пох_ о чём вы....
Сообщение было удалено
Потому что вы их не рожаете.....
Сообщение было удалено
Ну, иметь тебя всё равно кто-то будет. ))))
Даже на часок.
Всё равно раздвинешь ноги )))
Сообщение было удалено
д+у+ра
Кащенко уже выехало
Сообщение было удалено
В этом-то и смысл жизни, - близко локоток,а не укусишь))))
Сообщение было удалено
Неправда. В природе – самца выбирают самки, они решают допустить или не допустить до тела самца! В природе это необходимость, естественный отбор: потомство должно быть максимально жизнеспособным для выживания вида в целом, поэтому слабые самцы не должны размножать свои больные гены. У пингвинов самка выбирает лучшее гнездо, которое самец построит, у лягушек какой самец громче квакает, самки дельфинов выбирают того самца, который будет настойчиво ухаживать, павлиниха выбирает того павлин у которого ярче и длиннее перья, ну и тд в общем. Самка всегда выбирает сильных альфа самцов.
Откуда знаю? Смотрю энимал пленет
Сообщение было удалено
Какой то неудовлетворенный жизнью оказался здесь.
Эй, малолетка, иди почитай книги умные и сопли заодно вытри
Сообщение было удалено
Барышня, нужно не смотреть развлекательные каналы, а изучать этологию. Самая сильная особь у большинства стайных видов - это, обычно, самый сильный самец. Если у самки "брачный период", то он по праву силы получает к ней доступ. Не она выбирает, а он отогнав всех желающих берёт её. Если она будет сопротивляться, то он её просто побьёт или покусает. Но обычно самка не выёживается, так как знает, чем ей это грозит. Что до "естественного отбора", то самки шимпанзе или собак с удовольствием спариваются с другими самцами, пока самый сильный самец чем-то отвлечён. Понаблюдайте за собачьими свадьбами. ***** за одну течку может спариться с несколькими кобелями поочерёдно.
Сообщение было удалено
Правильно. Нищeброды, зaнуды и скyчныe, правильные типaжи не имеют право сеять свое мужское семя в этом мире
Нищебродные мужики точно не имебт права плодиться
Сообщение было удалено
Они сеют и будут сеять, как и *****, дауны и прочие подобные. Поскольку аристократов и миллионеров жалкие проценты, остальным бабам нужно или заводить сотню котов или как-то устраивать свою жизнь. Особенно учитывая то, что среди баб также хватает крокодилов, глупых, недалёких и прочих подобных. Гены то одни и те же.
Сообщение было удалено
Какая умная *****.
Деткам своим это объясняй ,а мне не нужно.
Я достаточно уверенна в этой теме! Так что оставьте свои доводы, кому то другому, барыжня
Сообщение было удалено
Ну я не за крайности говорю конечно, не то что кто то не имеет права плодиться.
А то что в животном мире на подсознательном уровне самка не виберет омега. А выберет альфа
кастрировать *****
Сообщение было удалено
То-то всегда омег хватает. И откуда они берутся, ведь самки всегда альф выбирают? Переставайте смотреть телевизор.
Сообщение было удалено
Ну я для себя сама решу что мне смотреть, ок?
Сообщение было удалено
О, кстати, я помню был очевидцем сцены собачьей ревности: парочка собак занималась сексом, кобелек был явно молодой, потом это безобразие увидел старый пес, вожак -- он яростно искусал молодого кобелька, визг, писк был ужасный. Сучку вроде не трогал. Они так и не расцепились. А потом вожак просто отвалил -- и парочка продолжила. Я еще подумал, а что он его до смерти не загрыз?
А ведь и вправду господа, в нашем мире также, самодостаточная и сильная женщина хочет рядом с собой видеть такого же партнера.
Любая нормальная женщина выбирает сильного мужчину, а не сопляка.
Мне кажется это в нас заложено еще с каменной эры.
Ведь никто не хочет рядом с собой видеть хонурика чахлого, который нюни распускает. И главное далеко не его внешность, а скорее внутренний стержень и обаяние, умение вести себя как мужик, постоять за свою женщину, семью. Мне оч понравилось выражение- Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу. Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во все *****. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку. Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: «*****, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу». Ахаха, конечно это шутка, но в каждой шутке есть доля ....
Сообщение было удалено
Самодостаточная сильная женщина -- это немного мужик.
В человеческом социуме роли смешались.
Женщины стали мужественней, мужики -- женственней. Разница между полюсами сократилась, притяжение стало слабее. Такие дела.
Сообщение было удалено
+10000000 Внешность для мужика неважна нисколько..важен характер
Сообщение было удалено
При соблазнении внутренний стержень ничего не решает. Его не видно. Внешность, деньги, харизма -- три трети успеха.
Наличие хотя бы одного качества -- очень сильно увеличивает вероятность добиться женщину.
Наличие стержня -- помогает удержать.
Сообщение было удалено
От красивых мужиков рожают , а воспитывают остальные )))
Сообщение было удалено
Толку от внешности мужчины если он никакой в жизни.
Мужчина должен быть чуть краше обезьяны, это конечно я утрирую, но так и есть.
В мужчине другие качества важны, а красота это такое ...не надежное дело, особенно у мужика.
Он может взять своим обаянием, умением ухаживать, голосом, жизненной позицией, умом, юмором.
Сообщение было удалено
При соблазнении внутренний стержень ничего не решает. Его не видно. Внешность, деньги, харизма -- три трети успеха.
Наличие хотя бы одного качества -- очень сильно увеличивает вероятность добиться женщину.
Наличие стержня -- помогает удержать.
внешность не решает ничего
С лица воды не пить, а смазливые вызывабт рвртный рефлекс..на ***** рена красивые мужики нужны...секс в некрасивости..в мужественности
Сообщение было удалено
От красивых мужиков рожают , а воспитывают остальные ))) может, вы так делаете...
Сообщение было удалено
Согласна, с вами. Сейчас мужчины перевелись.
Отчасти возможно виноваты в этом и женщины, что допустили такое.
Но в целом, мужики сейчас вообще не хотят напрягаться, ни в чем, не в работе, не в личных отношениях
По огромному кол-ву страшненьких детей все явно рожабт от страшных)
Сообщение было удалено
Согласна, с вами. Сейчас мужчины перевелись.
Отчасти возможно виноваты в этом и женщины, что допустили такое.
Но в целом, мужики сейчас вообще не хотят напрягаться, ни в чем, не в работе, не в личных отношениях да,есть такая тенденция..напрягаться не хотят
Что за времена настали. Эпоха немногословных решительных женщин и говорливых рефлексирующих мужчин.
В Рашенской красивые только бабы)
Сообщение было удалено
ага)
***** реновые времена..времена одиноких людей
на счет мужской красоты -- это ж явно не про хипстеров. имеется ввиду внешность. ну представьте Стетхема. Мускулистый, брутальный, небритый, грубый мачо. Все женщины сразу дадут, в первом же туалете.
У Автора за то идеальная позиция: Я принцесса, завоёвывайте меня уже, а я буду выбирать. Не хочесь прилагать усилия - сиди как ***** без мужика.
Сообщение было удалено
ну конечно
Сообщение было удалено
ну и что?лучше, чем позиция"возьму и дам первому попавшемуся"
Да, всегда женщины боролись за свои права, за право не сидеть дома а работать, за право свободно передвигаться по городу, за право самой выбирать себе спутника жизни.
Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Отчасти так и есть.
Конечно это хорошо, что мы добились этого, что имеем право сами решать с кем нам жить и от кого рожать.
Но ситуация сейчас такого что увы не у всех получается самой сделать выбор, и выйти замуж за того кого хочешь.
Может быть в некотором смысле было раньше и хорошо что выдавали замуж на свое усмотрение родители, опекуны, гос деятели, цари и тд? Как думаете?
Я не в утверждение, а в рассуждение.
Сообщение было удалено
что было то прошло , как раньше никогда уже не будет , гос деятелем наоборот нужны одинокие сейчас
Сообщение было удалено
вы как мои мысли прочитали...я тоже об этом думала и думаю...И,если честно, лучше бы родители меня выдали замуж....Тяжело найти...тяжело...Как бы одной не остаться...И, жаль, что женщины за такую свободу боролись...мне жаль
Сообщение было удалено
Ой.началось. мы вас не ждали, а вы приперлись.
Сколько можно повторять.
Вы или не внимательно читали, или перечитайте еще раз тему и все комменты.
И свой негатив направьте в себя.
Су** бесят такие.
А ты прынцесса или прынц? Если вариант первый, значит недовольна своим выбором, и другим такого же желаешь, а если второй вариант то своей мадамой неудовлетворен.
Фу, противно.
Сообщение было удалено
Ой, да я на таких умников,умниц не обращаю внимание.
Там же очевидно что свои прОблемы в личной жизни.
Когда начинают разводить принцесс /принц. Даже не продолжаю читать. Там уже диагноз)))
Сообщение было удалено
У тебя самой диагноз тож еще тот. И прогноз негативный.
Сообщение было удалено
У тебя самой диагноз тож еще тот. И прогноз негативный.
По-моему адекватная девушка, не гоните
Мне кажется что брак это как лотерея.
Неизвестно к чему это может привести. Женишься по любви, по согласию, а через время кто знает как повернется судьба, и где ты и с кем окажешься. В каком положении.
Конечно в любви нужно сердцем выбирать, но ни в коем случае не терять разума.
Сообщение было удалено
а одиночество-это что?
Страшно, что к одиночеству со временем очень привыкаешь
Сообщение было удалено
По-моему адекватная девушка, не гоните
Спасибо))
Знаете почему так пишет гость 146? Потому что я не ***** которая со всем что стоит спит. И которая хочет обрести крепкую семью, и не спешит с выбором абы кого. Так что, я таких оставляю в покое со своим "богатым миром"))
Сообщение было удалено
Ахах, точно
У меня подруга прям сохнет по нем. Я говорю ей ну да, согласна, он крут, но далеко не красавец. И это его не портит, а наоборот украшает даже
Сообщение было удалено
Каменная леди, ледяная сказка -- вместо сердца -- камень, вместо чувства -- маска, и что? Больно-всё равно!