Девушки, хотела поделиться с вами своей историей. Уверенна что я не одинока, но все же...
Мне 26 лет, с высшим образованием, хорошее воспитание, хорошая семья и родственники. Всегда чисто и …
Сообщение было удалено
А ты не думала, что на все ваши космические требования у мужчин тоже хоть какие-то требования могут быть? А то ты приехала из деревни - толстая, ненакрашенная, борщ варить не умеешь, за душой ничего нет - зато тебе подавай богатого, щедрого, красивого, ещё и не "тирана" (что переводится с женского как подкаблучник который всё на тебя перепишет мигом).
28 такая же история. Правда были серьезные отношения,но не сложилось,вот уже 2 года одна. И тоже столкнулась с такой проблемой. Уже неинтересно,видишь всю подноготную и постоянное ощущение дежавю,все уже слышал видел,все пустое. Одни и теже уловки,игры,заманиловки. Интерес пропадает сразу. Достойных вижу, но они уже с другими. А свободные это нечто, вечные холостяки, алименщики с 3 браками за плечами и кучей детей,алкаши, игроманы.
Тоже планки особой нет, просто хорошего человека хочется встретить. Согласна мириться со минусами (в пределах разумного) достаток равняю на свой. То есть реально оцениваю,что олигарха искать не стоить, но и с дворником под 35 встречаться не буду. Взамуж не тороплюсь, хочется просто человека хорошего рядом. НО...итог два года одиночества. То я не нравлюсь,то мне... и так все время.
Сообщение было удалено
С тобой всё ясно. Готовься к одинокой старости, прынцеждалка. Думаешь ты кому-то нужна со своими неземными запросами? На тебя даже толстый Петя и очкарик Вася не клюнет.
Сообщение было удалено
Да ладно, Шарлотта, вы еще такая молодая, какие годы, родственников в топку, да мне бы сейчас в Вашем возрасте мой мозг (42), я бы не так себя вела.
Сообщение было удалено
кто есть нормальная девушка?
Сообщение было удалено
с чего я из деревни толстая и не умею варить борщ??????
что есть две крайности-бедный\богатый???((( НОРМАЛЬНОГО надо просто
Сообщение было удалено
Никогда раньше еще не был причиной замужества или развода, все это мнения неоправданные. Ребенком не остановишь развод, если мужчина захочет уйти он уйдет.
А ребенка женщина тоже одна не сделает, мужчина тоже значит не думал когда в кроватку лез
Сообщение было удалено
Реально, тока рот открыла и сразу стало ясно все.
Сообщение было удалено
Не знаю, Я нормальная, адекватная, красивая , образованная девушка. Без целлюлита, подруги у меня тоже классные девочки, и одни.
У нас НЕТ заоблачных претензий к мужчине, но есть один большой пункт, чтобы мужчина был мужчиной, а не альфонсом. А когда мы с ними выбираемся в кафе посидеть, то и глянуть не на кого. Рожи сидят заплывшие, и девок пожирают глазами, какую бы снять на ночь. И вы хотите сказать что это завышенные требования с нашей стороны к таким мужчинам? Тогда мне жаль вас.
Мы себя не на помойке нашли уважаемые, и хотим чтобы человек который был рядом с нами, соответствовал.
(Приведу пару печальных историй знакомых, у одной двое детей, и этот альфонсом сидит у нее на шее и ее родителей, не работает, ест за ее счет, одевается и ездит на ее машине, и ему офигенно, он еще пытается права качать и ее воспитывать. А у другой тоже ребенка родила ему, а он ее унижает, живут отдельно, ее родители за ребенком смотрят, кормят, одевают, а он даже копейки не дает на него. И зачем такое счастье надо? Уж лучше одной чем с такими.)
Сообщение было удалено
Ахаха, Боже Боже. Как скучно мыслите и по старому что называется.
Прям и ответить нечего.
Сообщение было удалено
Бла бла бла.
Скучно, новое может что то придумаете, кроме как 40к котов?
Ясно ему все.... .
Толстый Петя пусть ищет толстую Машу себе.
Сообщение было удалено
Ой, меня поражают такие умницы разумницы. Которые за первого же неудачного выскочили замуж, еще и небось по залету. А теперь сидят на печи и лапу сосут. Тк уйти боятся и что то поменять, а быт их достал уже, что муж с работки приходит и на диван с пивком. А ей бедной не за что пойти и маникюр элементарно сделать.
И учат еще уму разуму других, мол одна останешься.
Так лучше уж одной чем, с таким Петей!
Не переживайте автор, тому кто умеет ждать, достается лучшее.
Вы же знаете чего достойны, значит выберете себе хорошего мужчину.
А таких отживших посылайте.
У меня и вовсе скромные пожелания:порядочный,с жильем,без пагубных пристрастий,любящий се_кс,желающий завести свою семъю(без алиментов)!!!!! С обычными для России доходами. ГДЕ тут у меня олигарх или принц? обычного мужчину.
Сообщение было удалено
Точно точно.
Сообщение было удалено
У меня к сожалению, или к счастью нет богатого опыта в общении с мужчинами. Но хочется ведь уже серьезных и стабильных отношений.
Конечно тут крайности все сразу берут, мол миллионера ждешь, нет ведь, не так!
Но и не ниже своего уровня мужчину нужно выбирать, а иначе ничего хорошего от этого не выйдет.
Сообщение было удалено
Тебе ж никто не нравится!
Это -- ненормально! Ты бесчувственная. Поэтому тебе сложно найти свой уровень.
Сообщение было удалено
Ну да. Если кругом посредственности, то бесчувственная.
Сообщение было удалено
Ну да. Если кругом посредственности, то бесчувственная.
Ты смотришь на окружающих мужиков как на г.вно. И даже если попадется тебе тот единственный, на которого ты будешь смотреть щенячими глазками -- угадай, как он посмотрит на тебя?
Сообщение было удалено
А мерседес у него какого цвета должен быть?
Сообщение было удалено
Я смотрю на них, как на людей, с которыми не хочу связывать жизнь. Вы прохожих презираете или они вам просто неинтересны? А щенячий взгляд в любом случае вызовет отторжение.
Автор, вы абсолютно правы в своих суждениях. И поверьте, чем старше становишься, тем больше все это приедается, как тут уже написали,насквозь видишь их сущность, мелочность, уловки и по. Поэтому чем становишься, тем проще на это смотришь, совсем необязательно заводить детей, тем более от непонятно кого, чтобыпотом ещё и мучиться всю жизнь. Живите в своё удовольствие, может, однажды встретиться достойный мужчина, а может и нет, но это не повод быть несчастной.
Сообщение было удалено
Вы неправы в корне.
Поэтому не хочу вам даже ничего объяснять, вы ведь даже не попытаетесь понять и услышать.
Да, никто не нравится сейчас. Те кто нравится, то они уже в паре или женаты, поэтому я не пишу даже такие случаи...,
Сообщение было удалено
Знаете в чем проблема "желчи" от таких комментов?
В том что если нравится кто то и не можешь кого то выбрать среди многих ухожоров значит ты шлю**, а вот если наоборот одна и никто не нравится, значит ты ждет олигарха, и сама ничего из себя не представляешь. Ахахха, и смех и грех.
У таких особей какой-то свой склад ума))))
Сообщение было удалено
достаточно и лады приоры
Сообщение было удалено
что тут Вам показалось диким? Порядочность и отсутствие алиментых детей?
Сообщение было удалено
да,воспринимать это именно так
Сообщение было удалено
Меня тоже поражает мужская логика. Если старый пьянчужка-дворник Вася хочет высокооплачиваемую модель, а ей он неинтересен, то она меркантильная б... Если обеспечивающая себя девушка хочет нормального не пьяницу и не тупицу, то опять же она меркантильная б... А кто же тогда Вася?
Сообщение было удалено
Все верно , но сколько ждать ?? Девушке тоже какая то надежда что ли нужна... Мб он поиграется лет так 5 и бросит
Сообщение было удалено
Вася мнит себя бескорыстным и щедрым,достойным модели ибо все ЛЮДИ,и у всех есть шансы:) А она гади_на насо_сала на поездку в Чехию:)
Сообщение было удалено
Спасибо) конечно не обязательно, но у меня есть это желание, я хочу полноценную семью, но не хочу абы кого, абы с кем, или от безысходности... .
Те, кому нравлюсь я сейчас, ну даже симпатии у меня не вызывают, и желания сходить с ним в кафе посидеть пообщаться даже нет. Тк не интересно, скучно.
Мне кажется ,что сейчас мне не хватает какой-то эмоциональной разрядки. Возникает желание уехать куда то за границу на недельку, и оторваться (в хорошем смысле слова, не бухать (я не пью вообще), не трах**я с кем-то), просто не думать о возрасте, а выбросить все с головы, просыпаться в гостиннице и понимать чио сегодн будет дне полный впечатление, что будте что то новое, новые виды, новыё лдю, что день готовит много сорпризов. Пообщаться с другими людьми, другим Менталитетом. Ну в общем в таком русле.....
Мне кажется путешествия лечат в каком-то смысле слова.
Ведь как говорят "неделя прожить в другой стране, заменяет год прожитый в своем городе"
Сообщение было удалено
Нужна не надежда, а уверенность, поэтому надо определяться с тем устраивает это вас или нет и мужчине это обьяснить,если он не понимает. А не тянуть резину 5 лет, года вполне достаточно, чтобы определиться с дальнейшими планами.
Советую вам получить помощь психолога. Хороший сайт - http://dobroeslovo.org/ - советую! и еще бесплатно!
Надеюсь, что это вам поможет найти ответы.
Сообщение было удалено
ИМХО,в 30 лет пора откинуть скромность,каждый год за три! Четко,хочу создать семъю,нет? значит пока
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо) конечно не обязательно, но у меня есть это желание, я хочу полноценную семью, но не хочу абы кого, абы с кем, или от безысходности... .
Те, кому нравлюсь я сейчас, ну даже симпатии у меня не вызывают, и желания сходить с ним в кафе посидеть пообщаться даже нет. Тк не интересно, скучно.
Мне кажется ,что сейчас мне не хватает какой-то эмоциональной разрядки. Возникает желание уехать куда то за границу на недельку, и оторваться (в хорошем смысле слова, не бухать (я не пью вообще), не трах**я с кем-то), просто не думать о возрасте, а выбросить все с головы, просыпаться в гостиннице и понимать чио сегодн будет дне полный впечатление, что будте что то новое, новые виды, новыё лдю, что день готовит много сорпризов. Пообщаться с другими людьми, другим Менталитетом. Ну в общем в таком русле.....
Мне кажется путешествия лечат в каком-то смысле слова.
Ведь как говорят "неделя прожить в другой стране, заменяет год прожитый в своем городе"
приезжай в гости, я в Европе живу
Сообщение было удалено
приезжай в гости, я в Европе живу
В какой стране?) Знакомые везде нужны)))))
Хорошую тему создали
Сообщение было удалено
Многим наболевшую ))
Сообщение было удалено
Автор, жить и путешествовать разные вещи :) я жила в 3 очень разных странах, из них в России не так много и только в детстве. Путешествовала очень много, встречалась с разными мужчинами из разных стран и поверьте, люди везде одинаковые. Это тенденция времени... С русскими попала никогда не встречалась, но судя по тому что слышу,все примерно точно также.
Сообщение было удалено
Конечно да,вечером зайду еще почитаю. Увы мудрость жизненная мешает скакать по граблям уже. В свое время были попытки сайтов знакомст,бежала со свиданий роняя сапоги:(
Сообщение было удалено
В какой стране?) Знакомые везде нужны)))))
В лучшей стране Европы :-)
Сообщение было удалено
В лучшей стране Европы :-)
напиши свои координаты на for-sharlotta@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да это разные вещи, я говорю о том что на данный момент, хотелось бы выехать куда, отдохнуть от всех этих мыслей.
Сообщение было удалено
Я на сайтах знакомств никогда не сидела))
Хотя одни оч близкие знакомые, так нашли друг друга.
Сообщение было удалено
Нифига, а мне подавай мерс минимум. А то что мужик не может обеспечить свою семью, это его проблемы.
Автор, не раменивайтесь на всяких там весь и петь, пусть их дамы в бигудях обслуживают.
Вы в подростковом возрасте на таких не велись, когда всем так было интересно ощутить оч ж это такое, эта любовь, и по кроватями от любопытства не прыгали и сейчас не надо. Развивайтесь, общайтесь, много читайте, путешествуйте и ОН появится, поверьте, и пусть добивается.
Мужчина не любит легкодоступность, это ему на сутки, а дальше не интересно.
Сообщение было удалено
А как бы вели себя?) Поделитесь, может пригодится.
Как бы общались и обращали на себя внимание?)
Сообщение было удалено
По моему это нормально когда женщине выбирает себе в пару нормального мужчину. Даже у животных это заложено, выбирают самки самого сильного.
Так и в женской природе. Женщина имеет права хотеть себе и своему ребенку обеспеченного будущего (без звезд, чтобы правильно поеяли), чтобы родить в нормальной больницу в нормальных условиях жить, чтобы не бежать на след день после родов на работу, чтобы не думать за какую копеечку купить ребенку молока, чтобы элементарно могла себе позволить раз в месяц хотя-бы сделать элементарный маникюр и стрижку. Чтобы нормально одеваться и одевать своего ребенка. На это все женщина имеет полное право. Мне очень понравились слова Василисы Володиной:"Если девушка предпочитает другого и выходит замуж за того, кто может обеспечить ей дом и быт, оставляя избранника без кола и двора – она дает ему правильный урок. Какой смысл встречаться с мужчиной, если у вас нет будущего? И он не делает ничего, чтобы это будущее обеспечить. Это ужасно, но это правильно."
Сообщение было удалено
По моему это нормально когда женщине выбирает себе в пару нормального мужчину. Даже у животных это заложено, выбирают самки самого сильного.
Так и в женской природе. Женщина имеет права хотеть себе и своему ребенку обеспеченного будущего (без звезд, чтобы правильно поеяли), чтобы родить в нормальной больницу в нормальных условиях жить, чтобы не бежать на след день после родов на работу, чтобы не думать за какую копеечку купить ребенку молока, чтобы элементарно могла себе позволить раз в месяц хотя-бы сделать элементарный маникюр и стрижку. Чтобы нормально одеваться и одевать своего ребенка. На это все женщина имеет полное право. Мне очень понравились слова Василисы Володиной:"Если девушка предпочитает другого и выходит замуж за того, кто может обеспечить ей дом и быт, оставляя избранника без кола и двора – она дает ему правильный урок. Какой смысл встречаться с мужчиной, если у вас нет будущего? И он не делает ничего, чтобы это будущее обеспечить. Это ужасно, но это правильно." Вот именно и странно, что никто этого не понимает.
Проблема в том, что, во-первых, таких "нормальных" мужчин не больше 20% от всех, во-вторых, в животной природе не самка выбирает самого сильного, а самый сильный выбирает самку, а если она не подчинится, то ей здорово достанется. Женщины, не живите в иллюзиях.