Ну или наоборот.
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Сегодня, наверное, все (особенно мы с вами, обитатели форума=)) наслышаны об особенной женской энергии и как она способна влиять …
Сообщение было удалено
Правда жизни...
Вообще рассматривать жизнь в каких то оторванных от реальности мечтах мужчин - это просто бредить на яву. В эрэфии женщины работают в 90% (чуть более или чуть менее по беременности и родам), сидящих дома по другим причинам мизер. Как при этом можно вообще в серьез рассуждать о том, что женщина обязана мужику микроклимат создавать, если она практически постоянно на работе?
А мужчинам вообще нравятся сравнения из области военных действий. Только вот в семье обязан царить мир. И для этого пулеметный расчет не нужен.
+100%, и уврен вы отлично прняли эту метафору.
Кстати военная наука учит - кто не будет кормить свою армию - будет кормить чужую)
Сообщение было удалено
Тогда женщина сразу услышит, что она меркантильная.
Сообщение было удалено
А оаботы сейчас какие? до 10-11 вечера! А если хочешь повышение - иди учись! Дома только спишь, какой микроклимат?)))
Сообщение было удалено
И что? Ну меркантильная, зато не *****.
- Сарочка, вы обладаете редким даром привлекать мужчин ;))!
- Я? ДАРОМ? НИКОГДА.
Сообщение было удалено
если у тебя по 25 пар туфель то экономить ты явно не умеешь. и чтобы бюджет семьи не развалился накер, по крайней мере один из вас должен не быть деб*илом покупающим 38ю помаду.
Сообщение было удалено
=))))
Сообщение было удалено
Я смотрю вы много знаете про армию. В семье, знаете ли, война не уместна. Так что ...если женщина вынуждена себя кормить и детей кормить - то на фига нужен муж?Без него намного проще жить.
"Вообще рассматривать жизнь в каких то оторванных от реальности мечтах мужчин - это просто бредить на яву. В эрэфии женщины работают в 90% (чуть более или чуть менее по беременности и родам), сидящих дома по другим причинам мизер. Как при этом можно вообще в серьез рассуждать о том, что женщина обязана мужику микроклимат создавать, если она практически постоянно на работе?"
И что теперь? Не можете создать микроклимат - не будет нормальной семьи.
Надо пытаться решать проблему - а не искать отмазки.
Это равносильно тому что мужик скажет : "в эрэфии много не заработать, поэтому я не буду ходить на работу".
Вы считаете это выход?
P.s. прошу не писать что 90% российских мужиков не рабоают)
Сообщение было удалено
Согласна, проще.
Вообще сейчас многие мужики из своих жен мамок своих же делают... а если гонишь, сразу балалайку свою включают: не поддержала, *****... не вдохновляла, не мотивировала!)))
Сообщение было удалено
При чем тут я ?? Я тему не писала, зачем сразу на личности переводить?? А анекдот помню он с бородатых лет.
Сообщение было удалено
Знаете, даже не хочу больше с вами разговаривать. Правда. Пусть вас жизнь научит - она хорошо учит, правда дорого за уроки берет.
Всем спасибо за беседу. Пойду спать.
"Я смотрю вы много знаете про армию. В семье, знаете ли, война не уместна. "
Да, я офицер запаса.
Армия учит коллективной работе, где у каждого своя роль и есть командир, который отвечает за своих подчиренных, но при этом его власть не подвергается сомнению. В результате чего армия может эффеативно действавать в самых сложных жизненных ситуациях. Возможно это можно использовать, но поскольку мы с вами оба в разводе - а значит плохие советчики по семейным вопросам....
Нужно спросить мнения тех, у кого есть счастливый брак)
Сообщение было удалено
мдаа,клиника. надеюсь он скоро поймет с какой т.п. связался и бросит тебя.
вроде как получается, что я их не мотивирую и все такое
с другой стороны меня никто не мотивирует, но это не мешает мне быть активной, пахать, развиваться карьерно, заниматься спортом и т.д.
меня не надо мотивировать, мне плевать, кто что думает, поддерживает или нет
почему тогда мужчину мотивировать надо? он или лентяй или нет - и во втором случае мотивирует себя сам
Сообщение было удалено
Девушка, вопрос просто из интереса, а лет вам сколько? Ровню по зп себе ищите? По капиталу ровню ищите... в т.ч. интеллектуальному.
Не устаете от частой смены отношений?
Просто всегда интересно было, как это люди меняют партнеров как перчатки... у меня очень долго притирки и все такое, пока поймешь что к чему... мне 35 и у меня сейчас всего вторые серьезные отношения с мужчиной, я долго привыкаю и долго отвыкаю....
Сообщение было удалено
ну не как перчатки, все отношения вроде как серьезно начинаются, по 1,5-3 года вместе, совместное проживание зачастую
мне не кажется, что 1,5 года это мало... как раз успевает любовь расцвести и погаснуть(((
искала ровню во всех смыслах, интеллектуально тоже, обычно завожу романы на учебе или работе, ну вот только по энергичности и амбициям мне равных пока нет))
и получается, что мы в одной профессии имеем такой большой зарплатный разрыв
меня это всегда обижает, я же вижу, что человек меньше меня работает, какой он тогда мужик? а как уходит уважение - за ним и любовь(
Сообщение было удалено
Т.*****. каждые 1,5 -3 года у вас существенная прибавка к зп, что за это время у вас с мч образуется существенный разрыв по доходам, если изначально вы были ровни? Или вас в 10—20 т.р. разрыв в зп обижает?
Мне просто реально удивительно, когда людей меряют пусть даже не по зп, а по энергичности и амбициозности... и 1,5-3 года не показатель, даже второе высшее за это время не получить, странно как-то... значит и не любовь это была, а так... тут уже ни о какой поддержке и уважении нет речи, тут речь просто о приятном временипровождении... надоело - следующий!
Что ж, тоже имеет право на жизнь такой подход...
Сообщение было удалено
Расклад был примерно по 15 (студенты) - 30 (сразу после вуза) - 60 (1-2 года работы после вуза), ну и т.д. Это все за 10-12 лет где-то. Сейчас у меня 200, у него 100.
Когда ты вчерашний студент, то даже 10-20 тыс это существенная разница. Это например можно не с родителями жить, а комнату снимать.
Сообщение было удалено
Любила безумно! Но временно, да. Знаете, есть разница, когда я работаю, учусь на все пятерки, беру подработки и т.д., а он на одной работе 90% в комп. игрушки играет. Или ему полгода зп не платят, живем на мою - и пофиг, подумаешь, ему главное опыт идет, менять или искать подработку не хочет. Ну и так далее. Ладно бы я стоматолог, а он библиотекарь, тогда разница в доходах понятна. А когда профессия одинаковая, а такая разница - в чем причина? Только лень
Вообще жаль людей, которые выбрали не того чедовека и потратили 10—20 лет своей жизни, пытаясь искать компромисы, борясь за отношения, а потом бац! И сил больше не осталось... и это время не вычеркнешь из жизни... поломанные люди, поломанные души... хотела бы я научиться относиться к жизни и к людям так легко.
Сообщение было удалено
А какой по счету сейчас?
Сообщение было удалено
5й
Сообщение было удалено
Ну может 6-й хороший будет)
Вообще у меня много одиноких подруг с доходом гораздо больше, ровню, который был бы адекватен и неженат с таким доходом найти - это из области фантастики)
Это запросто. Знаю похожий пример. Тоже квартиру купили. Но и квартиры 15 лет назад стоили в несколько раз дешевле. Есть примеры когда жена спаивает мужа, результат печален.
Сообщение было удалено
Аршавин, Потанин.
_
Сообщение было удалено
Да на самом деле почти все неудачники как раз стали такими из-за теток.
Алкоголизм, нищета и так далее.
Просто почему-то тетки отказываются замечать очевидную причинно-следственную связь.
Ведь понятно, что мужчин никогда не пошли бы работать на большинство ненужных и не развивающих мест, если бы им не надо было бы кормить всяких прихлебателей, всяких там теток и детей.
А если человек не развивается, то он и не развивается.
_
Сообщение было удалено
Дяденька, а дяденька? То есть жена должна была поддерживать всегда и во всем. В бизнесе бесплатно работать. Раз за разом подбадривать когда бизнес разваливается. А ей - в ответ что? Даже толику внимания и то не заслужила? Так получается???
Сообщение было удалено
супер. пис*дуй, пока ветер попутный
Сообщение было удалено
Конечно , баба у всех лузеров всегда виновата
Сообщение было удалено
это без слов видно.
факты важнее слов.
Сообщение было удалено
и такое встречал.
правда и обратное тоже бывало, не с женой но всё ж до алкоголизма почти довел( не нарочно
Сообщение было удалено
Так на многих ветках сами мужчины и пишут на ком надо жениться почитайте. Это должна быть девственница лет на 10-20 моложе с хорошей фигурой и красивым личиком желательно с приданным которое должно быть записано исключительно на мужа, только она и достойна быть женой. И ничего о человеческих качествах. А если мужчина жениться на тетке с ребенком то он конечно алень.
У женщины иной склад мышления, более подстроенный под рф-бизнес. Её не заботит полезность, честность, или правильность её работы. Втюхать ушатанную квартиру? Продвинуть непроверенное лекарство? Кинуть государство? Фирму? Клиента? Откат, отщип, освоение... Без проблем! Главное - ей заработать. Она об этом не думает, голова не болит, совесть не мучает. 38-я пара туфлей, машина посвежее, маникюр, спа, глянец, бали...
Мужик (обычный) так не может. Год-два-пять, ну десять лет такой работы, и апатия. Бухать - не единственное. Срыв, перекроение ценностей, далее всё что угодно - развод, йога, война, деревня.
Есть две категории мужиков, которые так могут. Первая - криминал откровенный. Нет тормозов. Повезёт - олигарх. Не повезёт - нары. Вторая - со смещением восприятия в сторону женского. Они более-менее успешно трудятся, и стрессов не испытывают. С женщинами они не уверены, пассивны, часто женятся на своей первой. Такие в холостяках не задерживаются, потому что дома ими успешно рулят, общий язык есть, и общие интересы тоже, и ситуацию менять не хотят. Если такого не устраивает семейный интим, он заведёт себе любовницу, а в семье всё дальше будет чики-поки.
Природа сделала такой женщину для направленности на семью. У меня в семье всё хорошо, а вокруг хоть трава не расти. Но ТВ и глянец сорвали приоритеты во вне - понты, шмотки, блеск, сияние. Уже целое поколение так воспитано. Конечно, есть ещё настоящие русские бабы, но в основном в провинции.
А энергетика... есть она! И тем, кто тут заявлял про то, что мужики не поддерживают, противопоставлю их же заявления о том, что нынешний (или прошлый) мужик их недостоин. Почему? А потому, что женщина без подтверждения извне своей привлекательности и сексуальности очень быстро теряет уверенность в себе, и такими заявлениями не кидается. А раз вы в себе уверены, значит ваш М внушил вам эту уверенность.
Конечно же, всё имхо.
"А ей - в ответ что? Даже толику внимания и то не заслужила? Так получается???"
Ну вот мне сказки рассказывать не надо. Даже общие друзья от такого офигели.
Работал я дома, каждый день ходили вместе гулять на час-полтора с дочерью. Примерно 2-3 раза в неделю посидеть в кафе или съездить на пляж с друзьями.
Заметьте, я не обвиняю мою БЖ. Я просто опять строю свой бизнес, а не брызгаю слюной #всебабыкуры)
А поддержка нужна всем, как правильно сказал предидущий человек, представьте что вам не будут говорить какие вы красивые? Или банальное спасибо за приготовленный ужин. А мужику можно даже спасибо за то что он приносит деньги не говорить? )
Лузеры они такие, вечно им бизнесы запускать надо - неимется)
Сообщение было удалено
Так что такое энергетика?
Если вот по простому, без перекидывания друг в друга какашками?
Никто тут ответа не написал.
Это элементарная поддержка и уважение.
И да, женщины есть разные, с разным складом и подходом к бизнесу. Не все такие, как вы описали. Вы лишь описываете конкретных, встречающихся вам женщин, не более.
Сообщение было удалено
Вы именно обвиняете свою бывшую. Все ваши посты - одна сплошная претензия к ней. Обвинять можно не только ругательными словами, а и описанием качеств человека, не приглядных с общественной т.з.
И что за бред по поводу слов "спасибо за ужин, красивая" и т.п.? Благодарность и уважение выражаются прежде всего в поступках, а не в словах и элементарной вежливости (к примеру, спасибо за ужин), наличие которой предполагается у обоих супругов как минимум по отношению друг к другу.
Ваши рассуждения недалеки и однобоки, даже не интересно читать, пожалую откланяюсь как и девушка выше.
Сообщение было удалено
Энергетика в данном контексте - нечто нематериальное, что направлено на партнёра.
Я правильную энергетику вижу как заботу, самоотдачу, уважение, нежность, доброту, радость.
Когда тебе парень в 14 лет подарил розу, ты потом месяц волновалась, вспоминая об этом. И сейчас, когда к тебе на кривой козе не подъедешь. Кто в этом виноват? Мужик, который не тот пошёл? Или ты разучилась радоваться?
Вот и неправильная энергетика - недовольство, неудовлетворение, раздражение, неуважение.
Что мы выплёскиваем друг на друга, то и получаем в ответ сторицей.
Мерим отношения деньгами и сексом. Ты разучилась радоваться, а я отчаялся тебя удивить. Ты самостоятельная и независимая. Тебе не нужно мужское плечо. А я никогда не бегал за бабой. Она как автобус - следующая придёт. Тебя даже не надо утром везти на работу, у тебя есть машина. А мне даже не нужно ужин готовить, я в баре поем.
- Мужлан
- Стерва
- Козёл
Ну вот и поговорили. Ты отвернулась к стене, а я ушёл курить. Мы такие независимые. Нам никто не нужен...
Сообщение было удалено
есть немало женщин, которые беспрестанно пилят мужу шею деревянной пилой - они для этого и выходили замуж))) это жены-старухи из сказки про золотую рыбку, им всегда всего МАЛО... и мужа они не любят, а видят в нем только рабочего вола... Есть немало мужчин, которые, видя, что жена активна по жизни и теперь пришло время опустить лапки и жить прежними заслугами... И есть ОЧЕНЬ мало женщин, которые способны внушить своему мужу, что он гений и самородок, что он - мультиталант и зрелая личность - вот такие мужья до старости рубят бабло не уставая, несмотря на политические и экономические катаклизмы))) Мужей вдохновляющих жену на подвиги можно искать долго... и не найти, это противно мужской природе - ставить женщину на почетный пьедестал главы семьи. Муж может быть доволен хорошими заработками жены, но только до тех пор, пока они не превысили его собственных доходов))) мужья полностью живущие за счет жены, тихо ее ненавидят (лежа на диване и теребя яйца)
Бедные, несчастные мужчины тихо ненавидящие жен, лежа на диванах и теребя себя за яйца, недовольные заработками жены и претендующими на то, что она обязана увидеть в нем талант и самородка, поставить его на пьедестал и убеждать, что он зрелая личность. А не до..фуя ли вы хотите, болезные:? Пока баба делает ВАШУ РАБОТУ ЗА ВАС и кормит ВАШИХ детей ВЫ еще этим же и недовольны:? На фиг с пляжа.
Сообщение было удалено
Василиса Володина сказала что это полнейший бред, насчет мотивации мужчины женщиной.
Я одного великого мужика знаю, делал карьеру до почти 50 лет, без жен и сожительниц. Женился на аферистке которая его потихоньку обобрала да трусов. Сейчас ***** полный, ни сбережений, ни работы, при разводе естессно половину недвижки отдал.
Сообщение было удалено
тётенька, вы сами-то поняли - чегоо наколякали? У вас явные проблемы с пониманием текста и изложением своих бурных мыслей - тоже. Сочувствую((((
Я не знаю как у других, расскажу про себя. Женился в 20 лет, и как впрегся в семейное дело, что *****. Зарабатывал всегда неплохо. Двое детей. Короче гнал гнал и загнался. В сорок пять уходил в одним чемоданом, потеряв все. Да и этого всего особо то и не было. Прошло пять лет, отличная квартира, новый джип, дети пристроены, скоро начну жить на проценты и сдачу коммерческой недвиги, с работы уйду, вахта надоела. Вот сижу иногда и думаю, а что это было в моей жизни в этот двадцатипятилетний промежуток брака? А ничего!
Сообщение было удалено
Это я вам сочувствую, уж если вы прочесть написанное не в состоянии, дяденька.
Сообщение было удалено
я тоже считаю что бред. куча талантливых мужиков не женаты и никогда не были. вообще семья только тормозит на пути к успеху, потому что люди занимаются не тем что им нравится и к чему у них талант,а тем что приносит бабосы. всю ораву же нужно как-то кормить. в результате часто просирают свои способности
Прочитала я эту ветку и думаю - в мире просто тихо умирает любовь, причем умирает она (или не живет, не водится) в мужской половине населения планеты. Сколько читаю мужчин на вумане и чего они только не придумают для семьи - один великий бИЗЬНЕСЬмен жену на работу принимал, как работника и заключал с ней контракт на оплату сделанных работ. Хорошо работала - премия, плохо - нет конфет и сладкого. Второй вон выше по ветке - предлагает семью в виде армии представить, где мужик, понятно дело, генерал и жена обязана стоять по стойке смирно. И делать все, как он говорит.
Как одену портупею - все тупею и тупею.
1.Начальник всегда прав.
2. Если начальник не прав - смотри пункт 1.
Сообщение было удалено
Если бы у ВАС был мужчина-вторая мама, то вы бы знали что это очень несексуально )) Всё-таки человек разумный, а не кошка или крольчиха, с мамой не сношаеццо )
Заботливым мужикам тётки такие же ветвистые рога ставят, как и мужики заботливым тёткам.
Сообщение было удалено
Красавчик Вася!Поехали на Бали?я тоже всю недвижку скидываю)