Гость
Статьи
Есть ли у вас реальные …

Есть ли у вас реальные примеры, когда женщина сделала из успешного мч неудачника?

Ну или наоборот.
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Сегодня, наверное, все (особенно мы с вами, обитатели форума=)) наслышаны об особенной женской энергии и как она способна влиять …

Вишня
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига подобного - вы вообще видели, что делает там мужчина? Он кормит женщину. Покормить = фактически в любви признаться на языке тела. А рога у мужчины не от заботы появляются, а от отсутствия любви к своей женщине.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

ты голодная чтоль?

Гость

Я о своём браке уже могу сказать, что он счастливый, ему уже 38 лет. Пример с пулеметным расчетом привела я, хоть в военных делах мало смысл, но когда-то очень давно мне его привели, и запомнился, понравился.
Ваша беда, женщины, в том, что вы пулемётчиком почему-то однозначно мужа представили. А в жизни бывает по разному. Бывает, что и жена стреляет, а муж патроны подает. Главное, чтобы дружно и с пониманием, что важно для семьи на данный момент.
Да, женщина в ответе за эмоции в семье, неправильное утверждение, что поступками можно благодарить мужа, а не словами. Это им, мужчинам свойственно поступками выражать чувства, а женщина всякий поступок должна словами сопровождать. Хороший поступок + ласковое слово. И это не мужу даже нужно, а нам самим. Потому что в ответ обязательно услышите тоже ласковое слово. :-)

Гость

пи..пец выводы

Гость

217, вы хоть не врите - те кто по 38 лет в браке за компом не сидят и печатать не умеют. Не смешите хоть своим враньем бесконечным - опять сказку сочиняют для малолеток. Каждый человек САМ в ответе за СВОИ эмоции и перевешивать их на другого и более слабого, как минимум, не красиво, а как максимум подло, поскольку сразу очень многое разрешает мужчине.

Гость

Мы можем выбрать Любовь, мы можем выбрать её также, как выбираем гнев, ненависть или печаль. (Мы выбираем её самостоятельно и не зависимо от пола - в каждый момент времени - мы выбираем и отвечаем за свой выбор тоже мы). ВЫБОР ВСЕГДА ЗА КАЖДЫМ ИЗ НАС. Любовь - самая могущественная сила на земле.

Гость

1. Карьерные успехи мужчины это не заслуга женщины. Наоборот, когда мужик влюбляется, его трудоспособность резко падает. Домой хочется, с любимой на диване сидеть и Амели смотреть.
2. Скандалы и проч. в семье в большинстве случаев плохо сказываются на трудоспособности мужчины.
3. Крах успешного мужика это в меньшей мере какой-то психологизм, а в большей вполне реальные вещи - тратится больше чем зарабатывается - брюлики меха куча недвиги машины брендовые шмотки путешествия. На черный день не откладывается ничего, потому что бабе всегда мало - вышла замуж за миллионера - а хотела за миллиардера. Потом приходит или экономический кризис, или мужчинка уже как професссионал не востребован. На выход в трусах и носках.

Гость

[quote= Любовь - самая могущественная сила на земле.[/quote]
И самая разрушительная.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

поэтому мужчины и не хотят вступать в брак. ниче хорошего от этого они не имеют, все ништяки бабцам.
сейчас вообще нет нужды вступать в брак. имущественные отношения в случае разрыва прекрасно разрешаются в суде, а отцовство определяется по днк.
брак можно вообще отменить и оставить одно сожительство. вот бабы то взбесятся=)))

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

нее, вообще ничего не надо узаконивать. чтоб было как в дохристианской Руси, влюбились,поахались,и живут вместе детей растят.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

а щас никто никому ничо не должен, равенство блин.
ответственность на мужчину можно наложить да. но отобрать у женщин право голосовать и учиться.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

а это уж твоя задача, душенька, сделать так чтобы мужик захотел растить твоих детей. как раз будет не ту*пое затаскивание мужика в брак, а потом использование его как кошелек, а будет постоянная конкуренция с более молодыми и сексапильными самками. бабца будет знать что если она обнаглеет - ее тут же заменят на другую.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

алё, женщины так жили на протяжении всей истории, до советского времени

чих-пых

а вообще чо с ***** говорить то, ты явно не понимаешь о чем я тебе говорю.
скучно

Гость

Все разведенки делают из мужчин неудачники. Сосут с них деньги, энергию и т.п, жизни им ломают.
Постоянно это вижу в жизни. Не знаю ни одной разведенки, которая бы споспешествовала успеху мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на разведенках женятся изначально неудачники.

гость

.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не приходило в голову, что тех, кто сейчас лихо на компьютере работают, кто-то учил? И кому-то пришлось осваивать программирование, интернет... чтобы потом студентам эти знания передать?)))

Сучка крашеная

Больше примеров как с женщинами мужчины на ноги встают, а так по теме успешный человек успешен сам по себе не зависимо не от кого и чего.

Ромашка

От женщины на самом деле многое зависит. Если жена умная , хозяйственная , грамотно ведёт семейный бюджет , ладит с родней мужа , если она активная и энергичная, может и сама заработать , и детей воспитать , следит за здоровьем всех членов семьи , то рядом с такой женщиной мужчина не пропадёт ! Если и не сделает карьеру , то семья будет жить зажиточно . Когда в семье спокойная , любящая атмосфера , то в такой обстановке все члены семьи счастливы , отдыхают морально от суеты на работе и тд . Вижу много примеров из жизни . Например моя свекровь, всю жизнь поддерживала мужа , у них дом был полная чаша , дети воспитанные , у свекра был авторитет . У брата свекра тоже были перспективы , он хорошо учился , получил ВО, но жена оказалась неудачная , несерьёзная какая то. С ней он стал спиваться , живёт их семья бедно .

Опыт
Гость

Сообщение было удалено

Я разведенка и муж со мной поднялся на очень неплохой уровень

Ромашка

Другой пример - моя младшая сестра . Вышла замуж за простого парня , у него не было ничего - ни своего жилья , ни образования даже . Все отговаривали сестру от этого брака . Но они поженились , и сейчас к 30 годам этот парень удачно устроился на работу в фсб ( родственники помогли ) , там очень высокие зарплаты , заочно получил во, уже звание офицера , они купили квартиру , дорогую машину , двое детей , сестра не работает .

Пират

Ромашка молодец. Правильно мыслишь. И продуктивно.
Но если бы это написал М, калом закидали бы.

Гость

А Ромашка и есть М. Подпевало местное. У вас эта песТня о том, что баба не работает - просто красной нитью через все посты проходит. Ну не работает она первые лет 5-10, а после что? Найдет этот Ромашка новую молодую дуру и тоже посадит дома, а старой пинка в сторону двери. А она и не работала (опыта нет), образования нет...печально.

У нас в стране по сути мужская монополия везде, мужчинам можно все, декларации идут с самого верха от президента эрэфии. Старушек в утиль и развлекаемся, пока могЁм - благо власть позволяет и бабы есть продажные.
Так что ...нормально настроенной на семью женщине тут крайне сложно и жить и рожать и по-хорошему лучше просто сделать ноги из страны, если позволяют финансовые или другие возможности.

Гость

ИМХО. Все равно нормальной основой для семьи является уважение (как минимум), а лучше любовь (как максимум). Как только уважение уходит - семья рушится. При чем обоюдное уважение и не важно какого ты пола. Девочки выше уже писали об этом. А уж что именно подвигнет женщину перестать уважать мужчину - список огромен: пьянство, нежелание работать, ***...и т.д.

Ромашка

Я не мужик , честно 😂😂😂 почему вы сразу о разводе думаете ? Сестра не работает , так как дети маленькие , но она не хочет всю жизнь сидеть дома , даже бизнес хочет открыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто вижу с кем я разговариваю. Эти ваши легенды другим рассказывайте, ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, было такое и в Китае, в Индии.. и даже в Австралии из-за давневековых ссылок мужиков-преступников получился недостаток женщин... и что мы видим? толпы самцов охотятся за любой даже туристкой-старухой, только чтобы ее тупо трахнуть. В Европе сейчас понаехало молодых мужчин-мигрантов и вводят европейские страны в ступор вылавливая девушек и насилуя их, открыто дrочат в саунах и бассейнах, занимаются педофилией... это кошмарные гендерные перекосы

гость

220, вы и серьезно считаете. что дама, этак, 1958 г р не владеет техникой? Девочка, дамы разные бывают, по своим соседкам не судите, впрочем как и мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не гендерные перекосы, а буйный темперамент.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка, то что вы пишите лишь подтверждает, что женщина не влияет на мужскую карьеру и успешность никак! Она может улучшить качество жизни мужчины, может ухудшить, если он позволит (ведь мы считаем мужчин за разумных гуманоидов, а не поддающихся дрессировке цирковых животных, верно?). Но это никак не повлияет, если мужчина изначально слаб и безперспективен, никак! Ни ухудшенное качество жизни, так другая неприятность, которую он не сможет преодолеть выведут его из колеи все равно. А сильный мужчина, мужчина лидер, либо сразу пресечет все попытки женщины ухудшить качество его жизни, либо справится с этой задачей, как справляется с миллионами других. Это же касается сильных и успешных женщин, они всегда будут доминировать. То же относится к зажиточным гражданам, что бы накопить что-то, нужно вначале заработать. У вас причинно-следственная связь изначально неверная.
Почитайте тему про то, как добится счастливого долгого брака, на первом месте всегда будет правильный выбор, а потом все остальное, это касается всего, не переоценивайте своего влияния на людей, которые рядом и не берите на себя ответственность за их поступки, а то быстро загнетесь. Жизнь очень непредсказуемая штука и в этом ее очарование, кто-то справляется, кто-то нет и за свой личный выбор каждый несет сам ответственность и мужчина, и женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это гендерные перекосы, инструментом которых являются механизмы контролирования рождаемости и прерывания беременности, а причинами как раз таки является социальная незащищенность женщины, в т.ч. матери и ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буйный темперамент, это следствие, вынужденное положение мужчин при таком раскладе, не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, я прожила в странах с так называемыми вами гендерными перекосами, не одно десятилетие. То, что в некоторых странах мужики голодные, только из-за того что проституции нет. Плюс до брака не дают. Плюс, чтобы жениться, надо заработать. плюс, чтобы выйти замуж, родителям надо заработать на приданное. Вот и весь расклад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? В чем противоречие? Женщин мало, жену купить дорого, вот вам и расклад, о котором я писала. Спрос, рождает предложение, этот закон работает во всех человеческих отношениях, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщин не мало, женщин даже больше чем мужчин - отсюда и многоженство в мусульманских странах. В этих же странах помимо того что мужику надо заработать, родителям невесты надо заработать не меньше, на приданное. Вы читать не умеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? Вы собственно ручно пока там жили переписью населения занимались?
В мусульманских странах всегда было и будет преобладание мужчин, т.к. девочка новорожденная - это рот, с которого как с ***** молока. Отсюда и выкуп и приданное, любое религиозное направление идет из социальных причин, спрос на мужчин, будет больше мужчин. Новорожденных девочек в некоторых странах, если дают им рождаться, на органы сдают или закапывают во дворе, столько документалок на эту тему снято. Не выгодно в этих странах растить девочек, т.к. это как питомец, пользы никакой, а жрать просит. Только если хозяйство большое, то в качестве раб.силы в бедной семье оставят, так и быть.
Вот вам для размышления:
http://www.islamnews.ru/news-9903.html

Экономические выгоды диктуют знаете ли, кушать все хотят.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

это что за бред сивой кобылы я щас прочитала?

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

вы соревнуюетесь тут чей бред круче? отсыпь грибов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете что до революции в Российской империи тоже с девочек приданное требовалось? И без приданного замуж не брали.
Тоже самое в Европе.
В мусульманских странах этот феномен существует всего лишь потому что они от нас на несколько столетий в социальном плане отстали.
Вы кстати сами себе противоречите - то говорите что в Азии девушки это ценный зверь, то говорите что их на органы сдают и в огороде закапывают. У нас кстати всё это тоже есть, в семействах маргиналов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я это знаю, так что дяденька, хватит уже завирать.

Гость

Если следовать размышлениям на тему - то по сути "женская энергетика" это очередная манипуляция, разводилово. Самая глубокая манипуляция всегда по сути опирается на чувство вины - а тут мы имеем именно это. Добился мужик результата - ай, мАладцА. Не добился - баба виновата, энергетики ей женской не хватает, что мужик такой безрезультативный. ВИНОВАТА БАБА, а раз виновата будет отвечать, ибо где есть вина =там есть и наказание. Очередная басня про жертву и палача.

*** Так что ДАМЫ, не берите на себя лишнего, а то можете не донести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда такого не слышала. Всегда наоборот - не зарабатывает мужик - мужик дур ак. Зарабатывает мужик - за его спиной великая женщина. А об энергетике на дешевых курсах для домохозов вещают.

У меня кстати мужички успешные всегда водились, экономика в порядке, бизнес в порядке. Экономика в опе, так же и бизнес. Какая нафиг женская энергетика )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, как забавно получается - в стране кризис, благодаря желанию мужчин во власти сидеть на трубе и ни фига не делать до того, пока петух жареный в одно место не клюнет. А сколько людей науки, про народ там и слыхом не слыхивали, говорили о том, что экономику страны нужно развивать, а не бездарно тратить деньги на постройку собственных замков по всему миру и откладыванием на зарубежные счета. Это раньше во власти были люди, которые сначала служили РОССИИ, А ПОСЛЕ СЕБЕ. А где теперь такие? Таких сразу убирают, а то они слишком много чего знают и говорить начинают то, чего не положено. Нет человека - нет проблемы.

Так что да... бяда, БЯДА у нас с женской энергетикой в стране...сцуки бабы во всем виноваты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Противоречия в этих рассуждениях нет никаких, растить девочек могут позволить себе не многие, женщин мало, спрос на них большой, значит стоят они дорого. Но девочка в семье не желательна, ее лет до 12-14 кормить надо и не факт что колым за нее дадут, приданное тут не у девушки, а у мужчины должно быть.
И это не мои рассуждения и выводы, это работа и умозаключения демографов, социологов и пр. Специалистов, занимающихся данным вопросом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не быть голословной, статистика в зубы.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_sex_ratio

Как вы видите, разница минимальная. Также учтите, что 10-12% мужчин любой национальности - го м о с ***** ксуа лис ты. Так что, баб на всех желающих хватит, еще и останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в таком случае, вы тоже не лучший пример для подражания. и говорить с вами не о чем. разведенный мужчина и успеха в бизнесе тоже не добились. а во всем виновата ваша бывшая жена... ну ну

Человек не пластилин, чтобы из него можно было делать, что захочешь. Но если жена недостаточно уважает мужа, то вероятность, что он деградирует, очень даже большая

Гость
marina.gavargyan

Сообщение было удалено

Вы только причину и следствие местами переставили - видимо опять попытка манипуляции, очередная. Жена перестает уважать мужа по факту его деградации - проявления тех черт, которые он культивировал в себе и которые привели к тому или иному результату.

Я выше приводила пример про девочку из многодетной семьи, которой муж заделал троих детей до её фактического 18 летия и не захотел содержать семью, а просто пил (ушел в паралельную алкогольную реальность ), а ведь он был мужчиной, который войну прошел. А работать стало быть слабо было? Нужно было тещу довести до инсульта и жену сделать старухой до 25 лет. То, что у девочки нет ума - да, я согласна. Но при чем тут "женская энергетика"? Когда тут первично нежелание отвечать за свои поступки, за свою семью, за своих детей.

Я до сих пор помню этого парня, обоссанного, лежащего на коврике под дверью, когда ему все соседи дружно говорили: "Иди домой к матери, выспись, работай! Детям же твоим за тебя стыдно!" И что? Да ...ничего. Алкоголь он выбрал и не стыдно ни фига ему было. Значит туда ему и дорога. А девочку жаль....