Начну с того что, с мужем пять лет вместе. Пропал к нему интерес во всем. Я в декретном отпуске.
Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в …
Сообщение было удалено
И главное за судьбой ребёнка следит ))))
Сообщение было удалено
Все очень просто: зачем мне тратить деньги на что-то ненужное, если их можно потратить на нужное? :))) Зачем мне содержать абсолютно безразличных мне людей, если можно сконцентрироваться на милых сердцу? :))
Сообщение было удалено
в общем-то да.
Сообщение было удалено
Да. Хотел в Новую Зеландию, но туда слишком сложно, иммиграционные законы просто свирепые. А в Канаду запросто :)
Сообщение было удалено
так в том-то и дело, что Вы не концентрируетесь на милых сердцу, а всё время отчего-то вынашиваете планы как сделать жизнь по-труднее безразличным)). не находите, что некая нестыковочка здесь имеется?
Сообщение было удалено
мммм
т.*****. поддержите человека с такими взглядами, который переступит через вас и ваши чувства, во блага себя?
и да, обвините себя во всём?
я сейчас не про Enormous .
не надо его историю вплетать.)
Сообщение было удалено
Я в иммиграции 18 лет, вы только собираетесь :)) Женщины не отягащеные моральными принципами всегда ищут получше вариант чем иммигрант тем более беженец, поверьте мне.
Сообщение было удалено
я отдаю должное свободной воле человека..понимаете о чем я?
каждый волен волеизъявляться в такой форме в какой сочтет нужным..для меня это самое важное и главное при оценке того или иного решнения кого бы то ни было..
если человек принял какое либо решение то я его приму..не суть с каким знаком оно + или -, в мою или не в мою пользу..
человек принял решение и я его должна уважать..точно такого же отношения я требую и от других в отношении моих решений..
Сообщение было удалено
так в том-то и дело, что Вы не концентрируетесь на милых сердцу, а всё время отчего-то вынашиваете планы как сделать жизнь по-труднее безразличным)). не находите, что некая нестыковочка здесь имеется?
Я отнюдь не беден, чтобы впадать в ничтожество :)))
Вполне себе концентрируюсь. Почему же несостыковка. Мне нет никакой необходимости что-либо отдавать в другую семью, если у меня есть своя. Совсем ничего не отдавать нельзя, это противоречит закону. Но минимизировать такие отчисления - запросто. Чем меньше ты отдаешь - тем лучше. Тем богаче ты становишься :)
Кадавр обыкновенный.
С вами хорошо, а в гостях лучше :) Убежал, приду - почитаю, что наобсуждали :)
Сообщение было удалено
Скажите, Вы никак не ухаживали за Вашей женщиной до секса? Отчего Вы считаете, что она Вам дала просто так, за красивое лицо. Лицо женщине может понравиться, но это не говорит, что она ляжет в постель без поступков (которые стоят денег, какне крути).
Сообщение было удалено
однако, как-то Ваши мысли не все централизованы на любимой женщине, а ещё и разбросаны по другим женщинам и детям.)
Сообщение было удалено
Не видела ни одного ни чуть не бедного мужика, который бы заморачивался и опускал официальную зарплату с 30тыс до 10тыс, чтоб сэкономить 6тыс рублей :)) вы хоть следите за тем, что пишете
Enormous, а вообще вы простите идиот ещё тот, сидя в России на российском форуме писать о том, что собираетесь уезжать из страны как политический беженец. Не говори гоп пока не перепрыгнешь...
Сообщение было удалено
он же обозначил свою позицию относительно БЖ: не хочет ничего туда отдавать а потому по возможности минимизирует расходы в ту сторону
Сообщение было удалено
садись - "5")
Сообщение было удалено
не нашлось что ответить?)))))))))
я так и думала)))))тогда не задавайте вопросов если ответы услышать не готовы))
Сообщение было удалено
на что отвечать?
изложили свою мысль, полно содержательно.
оценил. всё.
Сообщение было удалено
а стеб тогда откуда?)))
Сообщение было удалено
эххх.
оценил говорю.
Сообщение было удалено
у меня есть ребёнок, если Вы об этом спрашиваете. я в курсе, кто такие младенцы).
а про секс не ответили. значица, так и есть: не хочет Вас жена. Больше детей растите). Никогда не лезьте в женский труд, женщины за это не уважают мужчин. Что бы они там не говорили про помощь. Лучше денег сходите лишний раз заработайте, да ништяки ей принесите. Секс будет лучше))
Сообщение было удалено
ммм;)
Сообщение было удалено
ааа..
охота поспорить и сразиться мнениями?)
Сообщение было удалено
не сказала бы что люблю спорить)тем более с мужчиной)
Сообщение было удалено
и правильно.
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю, не бедный мужик из-за таких копеек переживать не будет, он и так будет понимать, что 8тыс рублей это не деньги ***** ли она привыкла быть "с небедных" он видимо зарплату в 100тыс принял за доход олигарха и считает, что в Канаде его поддерживающая пассия за него держаться будет... Нуну. По сравнению с местными мужиками он будет выглядеть полным лузером. Я ещё понимаю если бы он уезжал по работе или приглашению компании, а он ещё не понимает какое социальное расслоение в западном обществе и где он окажется если приедет как беженец и сядет на социал
Сообщение было удалено
:)))
я знаю)
Сообщение было удалено
не понимаю почему вас со всех сторон благополучную как вы заявляете волнует судьбу чужого вам человека?
мне например параллельно как он там будет...позиция человека и гражданина мне его импонирует но не более..
чего вы взъерепенились то?)
Сообщение было удалено
вам импонирует, а мне нет, поэтому вы его защищаете, а я пытаюсь выяснить где он явно врет
Сообщение было удалено
я никого не защищаю)вы о чем)услуги адвоката дорого стоят))
Сообщение было удалено
а если все таки выясните где именно он врет, ткнете носом и возрадуетесь или что?)
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у нас семейный доход чуть больше 300т.р., но для нас даже 5-8 тыс это деньги, которыми так просто не разбрасываются. Лучше в дом что-то купим или друг другу, чем отдавать кому-то левому.
Сообщение было удалено
да конечно не хочется отдавать ни копейки каков бы ни был твой доход..это элементарная бережливость и рациональность не имеющая ничего общего со скряжничеством например..
я тоже считаю свои деньги и строго рационализирую доходы..всегда! вне зависимости от величины годового дохода..
Ira, мы хрупкие, но более выносливые и терпеливее, чем мужчины. Если вы не готовы поддерживать огонь вашей любви и поддерживать мужа, значит вы не готовы к браку
Сообщение было удалено
Стреляйтесь Ира..вы не готовы к браку!
Сообщение было удалено
Вы вышли замуж за мужчину с детьми и не расчитывали на то, что часть его дохода будет уходит на детей до 18 лет как минимум? Называете это "разбрасываться" деньгами? Мне бы на "что-то в дом" было бы противно смотреть если бы я знала, что где-то есть женщина с родным ребенком моего мужа, которая во всем ужимается чтобы ребенка одной воспитать.. Незнаю.. возможно я так рассуждаю потому что мы оба очень хорошо зарабатываем и копейки не считаем, детей левых нет, есть родные и любимые
Сообщение было удалено
Вот и я того же мнения. Если любишь мужчину, всё его тоже любишь, в том числе и детей от других браков.
Аффтор, не льстите себе.
Сообщение было удалено
Вы бы вышли замуж за мужчину, который воспитывает ребенка от другой женщины? Хм...
Сообщение было удалено
да-да! конечно! И любишь его маму, папу, братьев и сестер. Тока так!
Почему-то многие тут вопят, как ненавидят свекровей, хотя ведь этожемамамужа! при этом активно пропагантируют, что надо любить детей мужа от других женщин, ведь этожечастичкамужа!
Сообщение было удалено
У моего 3ое от другой женщины :) И я не только собираюсь за него замуж, дружу с его детьми, но и не исключаю возможность, что кто-то из них захочет жить с нами, когда мы купим дом. Почему хм? Почему хм? Это родные люди моего любимого мужчины
Сообщение было удалено
Видимо те же, кто детей ненавидит, ненавидит и всех остальных родственников мужа. Я буквально на этой неделе настояла на том, чтобы мой сдал билеты на концерт на который мы собирались пойти, потому что надо навестить его маму, которая ложится на операцию (ехать надо на выходнеы, так как она живет в 3,5 часа езды от нас). Но у него такое же отношение к моим родителям и моему ребенку
Сообщение было удалено
Наоборот. Если любишь мужчину, то не можешь любить последствия его траха с чужими бабами. А вы видимо мужа не любите, раз вам наплевать на это. Ну подумаешь, другую трахал и вот ее отражение перед твоим носом, еще и деньги им давай. Понятно, что оба в брак недевственниками пришли, но я своих бывших любовников к мужу под нос не таскаю.
Почему-почему... Потому что женщина только на вид человек, да и то не совсем. А на самом деле хуже робота, да...
Сообщение было удалено
А чем роботы не угодили?
Сообщение было удалено
+много примного!
любить детей от предыдущей бабы????????????????
это просто слов нет..даже не знаю как назвать..
может еще жене бывшей алименты платить и справляться о ее здоровье и благополучии?
люди вы о чем вообще?
Сообщение было удалено
Вы любовь с собственечеством перепутали. У вас от ревности и неуверенности в себе и в чувствах вашего мужа к вам крышу сносит. Жена бывшая, их чувства в прошлом когда в чувствах мужчины на 100% уверен, то никой ревности не возникает (помогает еще конечно осознание того, что ты намного привлекательнее ее :) А дети - это его частичка, его кровь, как можно их ненавидеть? Особенно если дети к тебе тянутся и со всей душой относятся, хотят общаться и ты видишь, что твой любимый мужчина счастлив от этого? Я просто сама мать и понимаю как это важно, когда твой ребенок ладит с твоей второй половинкой, какое это счастье видеть как они шутят, играют или просто комфортно себя чувствуют в присутсвии друг друга
Чужие дети это проблема тогт кто их родил но никак не чьи либо еще..и как правило проблема вешается на бабу потому как она овуль ей это надо больше ей и отвечать.
Сообщение было удалено
бред овулистический!!!!!!!!!!!!!!!!