Начну с того что, с мужем пять лет вместе. Пропал к нему интерес во всем. Я в декретном отпуске.
Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в …
я бы наверное загрызла нахрен всех выб...л...ядков он предыдущих отношений...славабогу у моего их нет!!!!!!!
любить их и деньги давать..ага..щаЗ..бегу и волосы назад!)))
Сообщение было удалено
А что бывшую жену можно только ненавидеть и желать ей зла? Нормального уважительного отношения к женщине, которая родила и воспитывает детей любимого мужчины быть не может? Особенно если человек тактичный, адекватные и никаких гадостей вам не делал? Или такого по определению у вас быть не может?
Представляю как мужчине неприятно смотреть на результаты предыдущих т..р..ахов своей женщины...одно дело знать что ее кто то порол до тебя а другое дело видеть результат все время перед глазами...ужас ужасный..
потому так много М сейчас ищет Ж без детей!) и правильно мыслят...
чужие гены никто растить не хочет...своих наделают
Сообщение было удалено
Я не овулирую, у меня спираль стоит :)
Сообщение было удалено
А если бы я сказал "женщины лучше робота"?
Сообщение было удалено
Я ничего никому не должна тем более бывшей моего нынешнего!!!вы о чем вообще?
то что она родила это не подвиг а инстинкт и ее решение..ее не мое..так почему я должна уважать бабу за инстинкты...вы о чем пишете???????
славабогу мой без прицепов и браков!!!!!господи как же хорошо то
Сообщение было удалено
Хорошо, когда похожие по мировоззрению и отношению к детям люди сходятся вместе, как в нашем случае.. желаю вам найти свое счастье и душевную гармонию.. судя по вашим постам вы очень несчастный человек
Сообщение было удалено
Тебя стерилизовать надо)
Сообщение было удалено
ну славабогу..отлегло даже...ууффффф
Сообщение было удалено
славабогу мой без прицепов и браков!!!!!господи как же хорошо то
А чего вы тогда распинаетесь здесь на тему, к которой никакого отношения не имеете?
Сообщение было удалено
судите по своим и о себе...вы счастливой не выглядите совершенно..овуль
Сообщение было удалено
я бы не против..
как раз занимаюсь этим вопросом
Сообщение было удалено
где и к чему я имею отношение решать не вам
Женщина - это микроорганизмы, которые объединяются в колонии, мимикрируя под человека, чем вводят в заблуждение мужчин и паразитируют на них.
Сообщение было удалено
преимущественно да..так и есть в принципе)
Сообщение было удалено
Нефига, ты существо неразумное так что за тебя буду разумные людирешать.
еще бывших уважать.ага! совсем уже овули с ума послазили!!)))))))
Сообщение было удалено
существо здесь одно..это ты! и решать будут за тебя всегда и везде! смирись))
Сообщение было удалено
Это фантастика. Для баб все пытаются искусственный интеллект изобрести, но все как то неудачно.
Сообщение было удалено
Смотрю Тыкалку ты отрастила, но не мозг. Ну разве,что спинной)
Сообщение было удалено
Молчи вторая жена)
Сообщение было удалено
схаввал? нечего сказать? лучше промолчи..сойдешь за умного..может быть)тролль)
Понабежали тролли из детсада :(
Сообщение было удалено
помечтай)
Сообщение было удалено
Это тебе сказать нечего бесплодная самка) Меньше плятовала бы были бы дети)
Сообщение было удалено
это мужик неудовлетворенец тут сидит)мелкописечник)ща свалит) не отвечайте ему только) свалит сам)
Сообщение было удалено
по существу есть что сказать или только блевать тут будешь?
Сообщение было удалено
А смысл ты все равно не способна в полном объеме воспринимать речь человека. Имитируешь речь человека, издаешь из отверстия в голове какие то звуки и еду туда кидаешь с членами)
Сообщение было удалено
По существу ты бесплодная самка. Это по существу твоего бытия.
Сообщение было удалено
интересная у тебя жизнь..насыщенная!
Сообщение было удалено
если бы..если бы
Сообщение было удалено
Все язык в задницу засунула, обосалась и как шакалиха сбегаешь?
Сообщение было удалено
1. Он не счастлив от этого, бывшую и ее отпрыска не переносит
2. Ребенок отвратительный, невоспитанный и эгоистичный
Вот именно, что вы сама с прицепом, поэтому иначе относитесь. Если бы у меня тоже был ребенок от прошлого брака, меня бы это так не раздражало
Сообщение было удалено
А за что ее уважать? Ноги раздвинуть и родить много ума не надо. Вот если она академика воспитает, тогда да, почет и уважение.
Ребенка он не хотел? Обманом, что ли, залетела, автор?
Сообщение было удалено
Так ты сама пока академика не воспитала, а ноги раздвигать умеешь. За что тебя уважать?
Сообщение было удалено
Ну да интересная жизнь микроорганизмы - женщин изучаю.
Сообщение было удалено
За то, что семью не развалила и безотцовщину не развела)
Сообщение было удалено
А мы то какое отношение к твоей семье имеем? Пусть тебя муж уважает. хз какие в тебе косяки скрыты. Может ты б-ть и дети не от мужа?)
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
двойные стандарты однако.. а муж ваш семью не развалил, только его бж? Или мужа своего тоже не уважаете?
Сообщение было удалено
по сути верно. но... ребят... бывшая жена- это родственник мужчины навсегда. они связаны детьми, и эта связь даже больше, чем связь мужчины с его мамой. если уважать не за что, допустим, ну хотя бы нормальное человеческое отношение (можно и денег подкинуть если трудно ей, и о здоровье справиться если что.. всё в таком роде).
Сообщение было удалено
Ну не у всех как у вас, зачем тогда удивляться, что другие уважают и нормально относятся к БЖ и к детям?
Я считаю, что БЖ заслуживает уважание, она родила 3их детей, построила карьеру и дети очень воспитанные и не избалованные. Более того, когда мы обьявили детям о наших отношениях, она с каждым ребенком поговорила в отдельности и обьяснила, что волноваться не стоит, что все нормально, помогла и помогает нам адаптировать детей к новым изменениям в жизни папы. Просто есть родители эгоистичные, а есть те, кто думает о детям прежде всего, тем более когда отношения и чувства давно изжили себя. Возможно в вашем случае по другому, если это была случайная связь, а в моем я ей благодарна за то, какой у меня мужчина сейчас рядом - не избалованный и заботливый
Мы никому ничего не должны. И вы, кстати, тоже.
Кстати, насильно мил не будешь, и все ухищрения типа "поддерживать интерес" толк вряд ли принесут.В одиночку семью не сберечь. А если вам нужно удержать этого мужчину больше, чем ему удержать вас, то вы и стараетесь для себя, а не для мужа.Так что вопрос "почему я должна" тут неуместен: кому надо, тот и суетится.А если вам самой эта семейная жизнь поперек горла, нечего и пыжиться, развалится - так развалится, не беда. Муж с возу, как говорится....
Ну а если мужчина в вас нуждается так же, как и вы в нем, идти навстречу друг другу вы будете оба, наравне. И не потому, что "должны", а потому что хотите решить проблему.
Согласна, крепкая семья это работа над собой обоих партнеров.
бидеться или будет рада девушка если ей на 8 марта подарит Курсы по имиджу и стилю
В нем мы подробно рассматриваем:
понятие стильного образа;
основные стилевые направления и законы их построения;
черты лица – основа для построения персонального стиля;
как найти свое направление и грамотно выразить в одежде и в аксессуарах;
принципы и цели смешения стилевых направлений.
Сообщение было удалено
Вот я читаю такое и у меня всегда возникает мысль, если это пишут женщины, то почему они не понимают, что выражение означает полное неуважение к себе. Пишущие такое переносят процесс вынашивания и родов в какую-то похабную плоскость. Вас саму то не тошнит от от собственного хамства? Может ум здесь и не при чём, но нужно приложить много усилий и ограничений, чтобы выносить и родить здорового ребёнка.
Сообщение было удалено
рожать или нет это выбор женщины..можно ведь этого и не делать и не терпеть неудобства и не рисковать..так чем тут гордиться то? чем?
Сообщение было удалено
а ниче высокодуховного в родах нету. обычный животный процесс размножения