Гость
Статьи
Почему мы должны все …

Почему мы должны все для мужчин, а они???

Начну с того что, с мужем пять лет вместе. Пропал к нему интерес во всем. Я в декретном отпуске.
Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в …

Ira
1 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

я бы наверное загрызла нахрен всех выб...л...ядков он предыдущих отношений...славабогу у моего их нет!!!!!!!
любить их и деньги давать..ага..щаЗ..бегу и волосы назад!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что бывшую жену можно только ненавидеть и желать ей зла? Нормального уважительного отношения к женщине, которая родила и воспитывает детей любимого мужчины быть не может? Особенно если человек тактичный, адекватные и никаких гадостей вам не делал? Или такого по определению у вас быть не может?

Гость

Представляю как мужчине неприятно смотреть на результаты предыдущих т..р..ахов своей женщины...одно дело знать что ее кто то порол до тебя а другое дело видеть результат все время перед глазами...ужас ужасный..
потому так много М сейчас ищет Ж без детей!) и правильно мыслят...
чужие гены никто растить не хочет...своих наделают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не овулирую, у меня спираль стоит :)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А если бы я сказал "женщины лучше робота"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего никому не должна тем более бывшей моего нынешнего!!!вы о чем вообще?
то что она родила это не подвиг а инстинкт и ее решение..ее не мое..так почему я должна уважать бабу за инстинкты...вы о чем пишете???????

Гость

славабогу мой без прицепов и браков!!!!!господи как же хорошо то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, когда похожие по мировоззрению и отношению к детям люди сходятся вместе, как в нашем случае.. желаю вам найти свое счастье и душевную гармонию.. судя по вашим постам вы очень несчастный человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя стерилизовать надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну славабогу..отлегло даже...ууффффф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

славабогу мой без прицепов и браков!!!!!господи как же хорошо то

А чего вы тогда распинаетесь здесь на тему, к которой никакого отношения не имеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судите по своим и о себе...вы счастливой не выглядите совершенно..овуль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы не против..
как раз занимаюсь этим вопросом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где и к чему я имею отношение решать не вам

Гость

Женщина - это микроорганизмы, которые объединяются в колонии, мимикрируя под человека, чем вводят в заблуждение мужчин и паразитируют на них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

преимущественно да..так и есть в принципе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нефига, ты существо неразумное так что за тебя буду разумные людирешать.

Гость

еще бывших уважать.ага! совсем уже овули с ума послазили!!)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

существо здесь одно..это ты! и решать будут за тебя всегда и везде! смирись))

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Это фантастика. Для баб все пытаются искусственный интеллект изобрести, но все как то неудачно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю Тыкалку ты отрастила, но не мозг. Ну разве,что спинной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молчи вторая жена)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

схаввал? нечего сказать? лучше промолчи..сойдешь за умного..может быть)тролль)

Гость

Понабежали тролли из детсада :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помечтай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе сказать нечего бесплодная самка) Меньше плятовала бы были бы дети)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мужик неудовлетворенец тут сидит)мелкописечник)ща свалит) не отвечайте ему только) свалит сам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по существу есть что сказать или только блевать тут будешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл ты все равно не способна в полном объеме воспринимать речь человека. Имитируешь речь человека, издаешь из отверстия в голове какие то звуки и еду туда кидаешь с членами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По существу ты бесплодная самка. Это по существу твоего бытия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересная у тебя жизнь..насыщенная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы..если бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все язык в задницу засунула, обосалась и как шакалиха сбегаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Он не счастлив от этого, бывшую и ее отпрыска не переносит
2. Ребенок отвратительный, невоспитанный и эгоистичный
Вот именно, что вы сама с прицепом, поэтому иначе относитесь. Если бы у меня тоже был ребенок от прошлого брака, меня бы это так не раздражало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за что ее уважать? Ноги раздвинуть и родить много ума не надо. Вот если она академика воспитает, тогда да, почет и уважение.

Гость

Ребенка он не хотел? Обманом, что ли, залетела, автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты сама пока академика не воспитала, а ноги раздвигать умеешь. За что тебя уважать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да интересная жизнь микроорганизмы - женщин изучаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За то, что семью не развалила и безотцовщину не развела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы то какое отношение к твоей семье имеем? Пусть тебя муж уважает. хз какие в тебе косяки скрыты. Может ты б-ть и дети не от мужа?)

Юлия
Enormous

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

двойные стандарты однако.. а муж ваш семью не развалил, только его бж? Или мужа своего тоже не уважаете?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

по сути верно. но... ребят... бывшая жена- это родственник мужчины навсегда. они связаны детьми, и эта связь даже больше, чем связь мужчины с его мамой. если уважать не за что, допустим, ну хотя бы нормальное человеческое отношение (можно и денег подкинуть если трудно ей, и о здоровье справиться если что.. всё в таком роде).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не у всех как у вас, зачем тогда удивляться, что другие уважают и нормально относятся к БЖ и к детям?
Я считаю, что БЖ заслуживает уважание, она родила 3их детей, построила карьеру и дети очень воспитанные и не избалованные. Более того, когда мы обьявили детям о наших отношениях, она с каждым ребенком поговорила в отдельности и обьяснила, что волноваться не стоит, что все нормально, помогла и помогает нам адаптировать детей к новым изменениям в жизни папы. Просто есть родители эгоистичные, а есть те, кто думает о детям прежде всего, тем более когда отношения и чувства давно изжили себя. Возможно в вашем случае по другому, если это была случайная связь, а в моем я ей благодарна за то, какой у меня мужчина сейчас рядом - не избалованный и заботливый

Марина А.

Мы никому ничего не должны. И вы, кстати, тоже.
Кстати, насильно мил не будешь, и все ухищрения типа "поддерживать интерес" толк вряд ли принесут.В одиночку семью не сберечь. А если вам нужно удержать этого мужчину больше, чем ему удержать вас, то вы и стараетесь для себя, а не для мужа.Так что вопрос "почему я должна" тут неуместен: кому надо, тот и суетится.А если вам самой эта семейная жизнь поперек горла, нечего и пыжиться, развалится - так развалится, не беда. Муж с возу, как говорится....
Ну а если мужчина в вас нуждается так же, как и вы в нем, идти навстречу друг другу вы будете оба, наравне. И не потому, что "должны", а потому что хотите решить проблему.

Согласна, крепкая семья это работа над собой обоих партнеров.

СЕРГЕЙ

бидеться или будет рада девушка если ей на 8 марта подарит Курсы по имиджу и стилю
В нем мы подробно рассматриваем:

понятие стильного образа;
основные стилевые направления и законы их построения;
черты лица – основа для построения персонального стиля;
как найти свое направление и грамотно выразить в одежде и в аксессуарах;
принципы и цели смешения стилевых направлений.

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

Вот я читаю такое и у меня всегда возникает мысль, если это пишут женщины, то почему они не понимают, что выражение означает полное неуважение к себе. Пишущие такое переносят процесс вынашивания и родов в какую-то похабную плоскость. Вас саму то не тошнит от от собственного хамства? Может ум здесь и не при чём, но нужно приложить много усилий и ограничений, чтобы выносить и родить здорового ребёнка.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

рожать или нет это выбор женщины..можно ведь этого и не делать и не терпеть неудобства и не рисковать..так чем тут гордиться то? чем?

чих-пых
Дуся

Сообщение было удалено

а ниче высокодуховного в родах нету. обычный животный процесс размножения

Следующая тема