Гость
Статьи
Почему мы должны все …

Почему мы должны все для мужчин, а они???

Начну с того что, с мужем пять лет вместе. Пропал к нему интерес во всем. Я в декретном отпуске.
Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в …

Ira
1 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей никто не мешал сделать аборт, чтоб потом на копейки алиментов не жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извинения приняты...вы корректный человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже

Enormous
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос такой: чем отношение к мужчинам, как к кошельку высокоморальнее ухода от жены с ребенком? :) Все просто: любовь возникает к женщине. У меня возникло такое чувство, я ушел, оно взаимно. В чем проблема? Мы связались друг с другом по любви. :) Я признаться, восхищаюсь ее умом и внешностью, а также душевными качествами. Ценю и горжусь. :) А проблемы бывшей жены - это исключительно ее дело. :)

Ухты
Гость

Сообщение было удалено

за это не уважают.
это качество характера которое нравится или нет окружению.
не скажите же "уважаю за то что он всем говорит СВОЮ правду в глаза (ты т*варь, а ты ур*одина)"
или "я уважаю за то что он писает не запачкав всё вокруг"
или ""

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю, оба к о з л ы. Взрослый мужик, которому класть на своё потомство, от кого бы оно не было- ну... Без комментариев. Тоже что и теетка. ловящая на пузо. Скажем так, моральный у р о д. Они с бывшей друг-друга стоят.

Ухты
Юлия

Сообщение было удалено

настоящая))))

Гость
Ухты

Сообщение было удалено

вы за всех решать будете?

Юлия
Enormous

Сообщение было удалено

Вы транслируете обиду через женщину на ребёнка (меня пытались привязать и поэтому я так поступаю. ну вот как бы ей назло). При этом придумываю, что не вижу\не знаю ребёнка, он меня тоже никогда не будет знать= мы чужие люди. Вам никто не мешает знать о ребёнке всё. Общаться с ним через скайп, получать фот и видео. Но даже если не любите, и не хотите никакого общения, это не повод отказываться от достойной оплаты своих поступков. Понимаете, не бывает так, что сделал и не расплатился. Жизнь всё равно в другом, более болезненном для Вас месте, своё возьмёт. А так, как хотите, конечно.

Юлия
Ухты

Сообщение было удалено

)))))

Ухты
Enormous

Сообщение было удалено

новая страница, потом новая жена, новые нежеланные дети...
это так легко со стороны оправдывать себя.
есть друг, без отца вырос, подобная ситуация, травма у таких с детства.
баба онаж такая особь... как *** становится, по к*уям скачет( и если нету папки родного рядом, ребенку на это всё любоваться и воспринимать мир не так как в нормальных семьях.
всё хорош, в лом философствовать

в общем не стесняйся - всегда предохраняйся.

Enormous
Юлия

Сообщение было удалено

Я не из тех, кто верит в карму, гороскопы и тому подобное. Хочу быть счастлив и всегда создаю это счастье себе сам. Ничего оплачивать мне не нужно, все равно я ни о чем жалеть не собираюсь. Главное, прожить жизнь так, чтобы это была ЖИЗНЬ, а не мучения. Именно так я и живу, беру от жизни все и наслаждаюсь каждым моментом. А все эти разговоры о неизбежной оплате хороши в церкви или мечети, но никак не здесь :) Пусть я умру в 50 лет, но зато у меня будет яркая и интересная жизнь. 28 ярких лет уже имеется :)))

Юлия
Enormous

Сообщение было удалено

понятно, что половина ответственности на женщине. но дети иногда, и даже часто, болеют, сможет ли она по объективным обстоятельствам достаточно вложить в ребёнка со своей стороны? вот в чём вопрос.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Видно, он сам без отца рос.

Гость
Enormous

Сообщение было удалено

я тоже так же к жизни отношусь потому и люди с подобными взглядами мне импонируют) жить нужно здесь или сейчас а многие только и делают что всю жизнь собираются но ни дня не живут

Ухты
Гость

Сообщение было удалено

поддерживая данного человека, опускаетесь в морали на планку ниже чем здешние меркантилки.
отзеркальте на себя вместо бабы.
ладно мужик поддерживал, это понятно, а то ведь сами в такой ситуации моглиб оказаться, а всё туда же: "молодец! хвалю!"

Enormous
Ухты

Сообщение было удалено

Проблема была больше в жене, которой отчаянно хотелось ребенка, а мне-то не хотелось. Неужели думаете, что не предохранялся? :)) Но вот... Бывают моменты, думаю, пояснять не надо :))))

Возможно, когда-то и будет хотеться ребенка. Но тогда мы уже с будущей женой спланируем это дело, он будет по обоюдному согласию и будет желанным и любимым.

А тот ребенок меня не интересует и ничего знать о нем, его матери и их общей судьбе я не желаю. Не интересно :)

Юлия
Enormous

Сообщение было удалено

а что, отдать нуждающимся некоторое кол-во денег в месяц- это такое страшное мучение?

Гость
Ухты

Сообщение было удалено

мне все равно какими моральными качествами меня наделите вы, чужой мне человек...отзеркаливать я ничего не стану потому как сначала планирую, думаю головой и за свои решения точнее их последствия никого никогда не корю и ни от кого ничего не требую..ибо изначально вижу последствия любого своего решения и действия..любого! и мужика припирать пузом не стала и просить и требовать ничего не буду..а потому считаю должным заявлять что заявляю: люди в основе своей сами являются источником своих несчастий и нечего пинять на других

Ухты
Гость

Сообщение было удалено

здесь и сейчас - согласен.
НО не в ущерю окружению.
маньяки и убийцы тоже живут здесь и сейчас, поддерживаете? у них же свое удовольствие и они счастливы! так?

Enormous
Юлия

Сообщение было удалено

Я хочу, чтобы жена работала, а не пыталась сидеть на моей шее. Мне не нужно содержать бездельницу, которая ничего в жизни не умеет и ничем не интересуется. А алименты с моего дохода были бы больше средней зарплаты по провинциальному городку. Вы думаете, я хочу оплачивать чужое безделье? :) Как бы не так :)

Гость

[quote="Enormous" message_id="55374106"]Вопрос такой: чем отношение к мужчинам, как к кошельку высокоморальнее ухода от жены с ребенком? :) Все просто: любовь возникает к женщине. У меня возникло такое чувство, я ушел, оно взаимно. В чем проблема? Мы связались друг с другом по любви. :) Я признаться, восхищаюсь ее умом и внешностью, а также душевными качествами. Ценю и горжусь. :)

Интересно какие могут быть душевные качества у женщины, которая связалась с таким как вы? После прочтения ваших постов хочется помыть руки.

Enormous
Гость

Сообщение было удалено

Жить нужно здесь и сейчас - какие же золотые слова :)

Гость
Enormous

Сообщение было удалено

Она живёт на 8000 алиментов и не работает???

Гость
Enormous

Сообщение было удалено

А зачем вы женились, если вы ребенка не хотели? Логики ноль

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А зачем, если на них можно купить ЛЮБИМОЙ женщине цветы?

Юлия
Ухты

Сообщение было удалено

согласна. что развод только этим и не хорош для детей. что мамашки тащут в дом новых пап для детей. никогда такого не понимала.... у детей может быть только один папа, родила- на ***** д ки ходи на сторону от дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где связь? Хотеть детей и хотеть жениться не одно и то же
Вы б еще хотеть детей и хотеть секса сравнили

Enormous
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Ребенку поставлена временная инвалидность, государство выделяет еще 18 тысяч, суммарно выходит 27 :)

Гость
Enormous

Сообщение было удалено

18 тыс?! за инвалидность? Охренеть, за что я налоги плачу((( при этом у моей мамы (москвички!) пенсия 12 тыс, а она всю жизнь работала(

Гость
Ухты

Сообщение было удалено

а вы что то можете сделать чтобы маньяков и убийц не было на свете или вы считает от вашей ноты протеста они исчезнут сами собой?

Гость
Enormous

Сообщение было удалено

Инвалид в папашку наверное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы налоги платите? Сделайте себе официальную зарплату 10 тысяч и не парьтесь )

Юлия
Enormous

Сообщение было удалено

да я поняла, что вас "мучает". и ещё раз говорю- транслируете ненависть к женщине на ребёнка. на месте Вашей женщины я бы призадумалась, отчего столько эмоций к бывшей).

Ухты
Гость

Сообщение было удалено

Ухты

маньяки и убийцы тоже живут здесь и сейчас, поддерживаете? у них же свое удовольствие и они счастливы!

на мой вопрос ответьте для начала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во налогоплательщики и содержат армию иждивенцев вроде детей и инвалидов..***** такое гос-во и белая з/п..

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Похоже на то )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Компания европейская, все вбелую( зп выше средней по рынку, серую такую же не найду

Гость
Ухты

Сообщение было удалено

вам нечего ответить на мой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда терпите молча :)

Гость
Enormous

Сообщение было удалено

Иммиграция вас проверит не прочность...А если ваша подруга закрывает глаза на вашу безотвественность и ненадежность, значит она сама не особо надежна.. Не боитесь, что в Канаде она найдет себе более подходящий вариант? НАши женщины более восстребованы на западе, а уж в Канаде выбор мужиков огромен

Ухты
Юлия

Сообщение было удалено

ныняшняя незаметно сс*ыт в уши про то что он прав во всём, бывшая монстр, ребенок только бывшей и его не касается...
ну и тралялляляля.
уверенные и хотящие жить для себя люди, сначала разводятся, а потом уже начинают по мужикам/бабам ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терплю, что делать. Муж недавно работу менял, еле серую нашел. Зажили, блин) Серую зп еле найдешь.

Enormous
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Инвалид в папашку наверное?

Из-за великой справедливости я и переезжаю в Канаду. :))

:) СДВГ, задержка речевого развития. :)

Ухты
Гость

Сообщение было удалено

я ж первый задал.
значит вы поняли, что не правы.
как истинная дама перевела тему и ушла от ответа.

Гость
Ухты

Сообщение было удалено

вы можете думать как сочтете нужным..но если я не уверена в своей правоте я даже не буду озвучивать мысль..так что выводы относительно моей правоты и уверенности сделайте сами..))вы догадливый, сориентируетесь)

Юлия
Enormous

Сообщение было удалено

так-то соглашусь. но ребёнок вроде жить не мешает. он даже не живёт с ним. куда проще, казалось бы, отдал деньги и забил. так нет же, ковыряет бывшую чего-то, важно ему работает она или не работает. не логично.

Enormous
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, чего мне бояться :) Я просто знаю, что этого не случится :)

Гость
Enormous

Сообщение было удалено

И что, это прямо настолько легко получается?)

Гость
Ухты

Сообщение было удалено

даже не думала уводить тему и никогда этого не умела))но за комплимент спасибо)

Следующая тема